伊莉討論區

標題: 3673-大盤又無量創新高了啊… [打印本頁]

作者: casaline    時間: 2014-4-1 07:39 AM     標題: 3673-大盤又無量創新高了啊…

莫名奇妙跌倒後爬起來一半又連續喘息了10天 神奇的地方是明明沒啥在動,券資竟然同步大減(斷開魂結最高境界?)
看外資偷偷小買中
會不會漲不知道,不過至少現在感覺整理得還不錯
但沒人知道會不會再跌倒一次,畢竟現在看電視殺股票的大有人在
結論:要玩的人記得要拜拜,停損點設嚴一點保護自已最重要

話說大盤又無量創高了啊,難道又要再大地震了?

順便問一下有人知道扣抵是怎麼算的嗎?

作者: EzColor    時間: 2014-4-1 08:25 AM

這支已經注意很久了,就是看看是否利空出盡否,或許可以小搶一下
作者: hardaways    時間: 2014-4-1 08:40 AM

作者: gidwawa    時間: 2014-4-1 08:41 AM

問題是要看你想要扣那天的啊.1200日
作者: casaline    時間: 2014-4-1 01:37 PM

結果3673今天又被現沖打敗了,唉…
作者: evonda    時間: 2014-4-1 01:47 PM

作者: satk    時間: 2014-4-1 03:10 PM

作者: kinger890717    時間: 2014-4-1 03:56 PM

作者: jing0121    時間: 2014-4-1 05:10 PM

感謝大大分享寶貴經驗.....
作者: happy032788    時間: 2014-4-1 06:41 PM

作者: can12760    時間: 2014-4-1 07:13 PM

等等量出幣???小心壓低出貨..0
作者: casaline    時間: 2014-4-9 01:39 PM

今日月kd正式黃金交叉,日週kd持續走揚,會漲多少哦…先別想這麼多啦,先挑戰前波高點212再說吧…
今天也買了幾張3680跟6169來玩玩,賺個反彈也好啊
作者: dx200012    時間: 2014-4-9 04:11 PM

感謝大大分享棒的參考資訊
作者: casaline    時間: 2014-4-11 12:30 PM

果然還是要腳踏實地的賺比較好,一時手賤的下場就是被套牢,人生果然就是不斷的犯錯…
作者: casaline    時間: 2014-4-14 12:06 PM

毫無阻礙突破週線月均線,似乎有機會挑戰270?還是別對自已亂設限好了…
作者: casaline    時間: 2014-4-15 09:53 AM

資減券增,會不會嗄空我不知道,不過三大法人同時買進,開始有野狼進來搶食了…
作者: casaline    時間: 2014-4-15 11:53 AM

果然多了幾隻野狼就是這樣,看來應該又是內資咬了一口就跑掉
作者: casaline    時間: 2014-4-22 02:01 PM

尾盤灌了1千多張,看來今天來衝浪的很多哦,聽說今天是法說會,到底會不會變法會呢?
雖然說晃了五天還在最大量之上,但不得不說今天的位置還真是微妙…
作者: cereant    時間: 2014-4-22 03:39 PM

感謝大大分享寶貴經驗.....
作者: y109109109    時間: 2014-4-22 06:00 PM

押回215元左右

尾盤拉抬!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!