伊莉討論區

標題: [ZS] [新機動戰記鋼彈W] [227MB] 全OP&ED (FLAC+MP3) [打印本頁]

作者: hahamula    時間: 2013-12-16 05:54 PM     標題: [ZS] [新機動戰記鋼彈W] [227MB] 全OP&ED (FLAC+MP3)

[attach]97438838[/attach]
【檔案名稱】:新機動戰記鋼彈W_TV版+OVA版+電影版(特別篇)+廣撥劇 OP&ED曲
【檔案格式】:FLAC+MP3
【檔案大小】:全部共227MB
【音樂品質】:mp3(128kbps~256kbps)+FLAC
【存活時間】:沒人下載30天
【下載地址】:
http://www61.zippyshare.com/v/72315124/file.html
http://www61.zippyshare.com/v/24011415/file.html
這個是分割後的壓縮檔, 非獨立的兩個壓縮檔,請先兩個檔都下載之後, 再單獨點選001解壓縮即可合併還原.請用zip或7-zip軟體解壓縮.

2013-12-17補充:
[mp3, 128bps]
TV_新機動戦記ガンダムW_オープニングテーマ_(第41話 - 第49話)_Rhythm Emotion Pure
http://www51.zippyshare.com/v/58028752/file.html

【檔案內容】:
[FLAC]
TV_新機動戦記ガンダムW_オープニングテーマ_(第1話 - 第40話)_Just Communication
TV_新機動戦記ガンダムW_オープニングテーマ_(第41話 - 第49話)_Rhythm Emotion
ラジオドラマ_新機動戦記ガンダムW BLIND TARGET_テーマソング_Mind Education
OVA_新機動戦記ガンダムW Endless Waltz_エンディングテーマ_White Reflection
OVA_新機動戦記ガンダムW Endless Waltz_エンディングテーマ_White Reflection Pure
MOVIE_新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 特別篇_エンディングテーマ_Last Impression
[MP3]
TV_新機動戦記ガンダムW_エンディングテーマ_(第1話 - 第49話)_ It's Just Love
TV_新機動戦記ガンダムW_オープニングテーマ_ Just Communication (ENGLISH英文版)
【壓縮密碼】:hahamula@eyny
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 檸檬汽水~    時間: 2013-12-16 06:32 PM

會員名稱:檸檬汽水~
壓縮密碼:正確
心得回覆:哇哇~~真的有原聲帶!!上次說完沒想到這麼快就有了!!現在很難找到了阿~~感謝
作者: 滅刃    時間: 2013-12-17 07:00 AM

會員名稱:滅刃
感謝回覆:謝謝您的分享
心得回覆:大大能不能重新上傳一次我下載出來不能解壓縮
下載出來就是白紙一張不是壓縮檔的圖案麻煩大大教我如何處理謝謝
作者: 32755151    時間: 2013-12-17 08:02 AM

會員名稱:32755151
心得回覆:鋼彈W好懷念啊,它是我鋼彈系列裡最喜歡的一部
作者: as840223    時間: 2013-12-17 10:31 AM

作者: 滅刃    時間: 2013-12-17 09:23 PM

會員名稱:滅刃
感謝回覆:謝謝您的分享
心得回覆:有點歷史了 還以為找不到了 謝謝 呵呵

作者: le750708    時間: 2013-12-17 10:53 PM

奇怪 我使用7-zip也無法開啟檔案?
是哪邊有問題嗎?
作者: as840223    時間: 2013-12-18 02:22 PM

作者: h99696999    時間: 2013-12-18 05:18 PM

作者: zeroszu    時間: 2013-12-18 08:33 PM

會員名稱:zeroszu
心得回覆:年輕時候的回憶...唯一有整部看完的動畫,多謝分享
作者: qwert1212345    時間: 2013-12-22 10:17 PM

會員名稱:qwert1212345
心得回覆:感謝分享 小時候的回憶啊~ 超級懷念的
作者: david710526    時間: 2013-12-23 07:38 PM

會員名稱:david710526
心得回覆:感謝分享,不過我不知道音樂檔還有FLAC檔,不過很值得收藏,感謝房主的分享
              鋼彈W是我第一部看的鋼彈,讚
作者: alexin90    時間: 2013-12-24 09:22 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝分享!!!!!小時候的經典名作,當初沒看完等到現在才大致補上,21世紀的作品真得無法比得上這部!!
作者: 光之正義    時間: 2013-12-26 10:41 AM

會員名稱:光之正義
心得回覆:衝著FLAC而來~
開心的收下囉!!!!
作者: y810115    時間: 2013-12-28 12:53 PM

會員名稱:y810115
回覆:
感謝樓主分享!!!前一段時間來伊莉找鋼彈W的動畫時,到處都找不到OPED集,這次因為把檔案弄丟想要找回來重溫,沒想到就看到樓主分享的OPED集了!!!還是flac檔案的XD
這樣之後要聽就不用跑去nico了XD(雖然可以用nicosound但是音質畢竟...)
再次感謝=)
作者: asda48659    時間: 2013-12-29 02:19 PM

會員名稱:asda48659
心得回覆:感謝分享! 太讚啦~~回憶阿!!
            沒想到還能收藏到>"<太感謝
作者: 易巴斯    時間: 2014-3-3 12:26 PM

會員名稱:易巴斯
回覆:每首歌都可以但Just Communication這首好像密碼錯誤,有人有同樣問題嗎><

作者: hahamula    時間: 2014-3-3 11:26 PM

易巴斯 發表於 2014-3-3 12:26 PM
會員名稱:易巴斯
回覆:每首歌都可以但Just Communication這首好像密碼錯誤,有人有同樣問 ...

不太懂你的意思, 哪首歌並沒有單獨壓成一個壓縮檔啊?

建議原連結的兩個分割壓縮檔下載後對比一下檔案大小
001是150MB, 002是77MB
確定有完整下載再用7zip解壓縮.

有時候檔案不完整解壓縮就會有損毀的問題.
因為不是用rar壓, 沒辦法放錯誤自動修正.
作者: 41244    時間: 2014-5-29 05:16 AM

作者: 紅蓮x楓    時間: 2014-6-27 09:47 PM

會員名稱:紅蓮x楓
心得回覆:找了好久終於找到了 謝謝大大的分享
作者: gn00287040    時間: 2014-7-8 07:46 PM

會員名稱:gn00287040
心得回覆:感謝大大的分享
作者: 神月之爭    時間: 2014-7-14 04:48 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:謝謝版主您的分享 找好久了呢 突然覺得好懷念啊 這齣必收藏啊!!
作者: 決情幽    時間: 2014-9-18 08:46 AM

會員名稱:決情幽
心得回覆:感謝大大 我的硬碟掛掉 全部音樂都沒有了阿
作者: z23456789082    時間: 2014-9-23 10:32 PM

會員名稱:z23456789082
心得回覆:目前測試手機的音樂播放品質 剛好看到大大的分享 我就不客氣了XD
作者: vuln83196    時間: 2014-12-11 12:03 AM

作者: ylmass8888    時間: 2015-1-10 12:17 PM

會員名稱:ylmass8888
心得回覆:哇,久遠年代的w鋼達,真懷念啊,飛翼的爆發光束步槍真帥!!
作者: ndes91426    時間: 2015-1-10 01:07 PM

會員名稱:ndes91426
心得回覆:鋼彈w是我第一部追的鋼彈系列哩, 來聽聽他的歌來懷舊一下~
作者: 聖夜蜜納    時間: 2015-1-10 01:15 PM

會員名稱:聖夜蜜納
心得回覆:之前只有零散載幾首歌.這次把他補齊.感謝大大
作者: tn607596    時間: 2015-1-11 08:01 PM

會員名稱:光之正義
心得回覆:好音樂永流傳~~
作者: jrickymo    時間: 2015-1-11 09:04 PM

會員名稱:jrickymo
心得回覆:最喜歡的高達系列~~雖然歌我也有~~但聲質不太好~~謝謝大大的分享~~
作者: nevertheleast    時間: 2015-6-24 04:07 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
W系列一直都是童年回憶啊 ~
會喜歡上的原因就是片頭曲太讓人著迷
感謝大大分享高音質音樂
作者: 900572004    時間: 2015-7-19 10:51 AM

會員名稱:900572004
心得回覆:這部是除了G以外最喜歡的一部了
              話說也因為五位都滿帥氣導致當時班上也有女生看(雖然只看男而不看機體..
作者: erwin820723    時間: 2015-7-19 01:33 PM

會員名稱:erwin820723
心得回覆:哇~原聲帶!!還記得小弟那時才國小吧...鋼彈W,最近敗者榮光漫畫也在繼續下去,還能夠戰!!!!
作者: joe135792002    時間: 2015-7-19 02:35 PM

會員名稱:JOE135792002
心得回覆:好懷念喔!!..沒想到會在這找到這個..機戰BGM總算有著落了!..謝啦~
作者: Kavenggg    時間: 2016-1-28 06:57 PM

會員名稱:Kavenggg
心得回覆:我是鋼彈W的忠實粉絲,今天能下載到高音質的原聲帶真是開心
作者: cawboy88    時間: 2016-2-21 01:32 AM

會員名稱:cawboy88
心得回覆:鋼彈W 音樂還不錯聽 感謝
作者: cawboy88    時間: 2016-2-21 01:33 AM

會員名稱:cawby88
心得回覆:好聽 感謝你 ^^
作者: mikeway    時間: 2016-7-21 10:49 PM

會員名稱:mikeway
心得回覆:鋼彈W是小時候的回憶 謝謝大大分享
作者: kiss401love    時間: 2016-12-6 08:52 AM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝大大的無私的分享!
一直在找這些專輯,這些歌曲真是太棒了大推阿,有專輯一定抓,收收收!
作者: snow1109    時間: 2016-12-25 02:35 AM

不能解壓縮阿請大大教一下
作者: hahamula    時間: 2016-12-25 11:47 PM

snow1109 發表於 2016-12-25 02:35 AM
不能解壓縮阿請大大教一下

請用zip或7-zip軟體, 檔案個別解壓縮
作者: way442549    時間: 2016-12-26 01:10 AM

會員名稱:way442549
心得回覆:鋼彈W好懷念啊~超愛
作者: cynthia1361    時間: 2018-8-21 07:48 AM

會員名稱:cynthia1361
心得回覆:感謝大大分享,最近突然很懷念這些歌曲
作者: fack123568    時間: 2019-3-23 05:43 PM

會員名稱:fack123568
回覆:感謝大大的分享,我找這部的oped找很久了,沒想到居然連電影版的都有,再次感謝
作者: wellyY    時間: 2020-11-20 04:57 PM

會員名稱:wellyY
心得回覆:flac就是帥 愛你~~~((飛吻
作者: fred8315    時間: 2020-11-29 04:07 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:音樂好聽趕緊下載收藏,感謝大大的無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!