伊莉討論區

標題: 綠箭俠 第二季季中結局 [打印本頁]

作者: anyway000    時間: 2013-12-16 05:14 PM     標題: 綠箭俠 第二季季中結局

個人是個英雄片的忠實粉絲雖然平常接觸的是漫威系列的英雄居多不過竟然DC也衝一發連續劇了 我當然也要看一下

第一季感覺比較平穩的進行 到最後的大魔頭馬爾科姆
還有死亡射手兩個算是綠箭解決不了的人~
第一季結局雖然馬爾科姆被幹掉了 不過死亡射手卻留到了第二季
(雖然第二季的這些結果都出乎意料....

第二季給人的感覺更有團隊的fu
洛伊也一步步的越來越跟綠箭有合作關係
(雖然早就知道他是紅箭

後來也出現了一個科學家 跟費里斯提算是性質相同的後勤人員~

但其實這些都不是我要表達的重點...
重點是這第二季的季終結局也太誇張了...

先是前一集出現的奇蹟血清造成的"偽美國隊長"
本來以為綠箭被針頭插到也要進化了...
結果原來一切只是浮雲... 他還是一樣弱.....

第九集開始鋪個難以收拾的梗... 斯萊德也離開了煉獄來到成為超人的大魔頭...
(綠箭是他教的 然後他又吃了禁藥 打的贏才有鬼...
洛伊在莫名其妙的狀況下也被插了奇蹟血清
(大概也要變超人了...
然後新來的科學家貝瑞莫名奇妙的被雷打到
(他一臉就是要進化成超人的樣子啊...

敢問綠箭要玩個鬼... 他身邊的夥伴一個一個變成超人
只有他自己還在幻覺 自嗨....
然後迪哥稱了這麼多集 竟然變超人名單沒有他...

有點好奇下半季的走向了... 雖然多點超人能力是比較好看
但是主角還是要強一點比較好吧!!

作者: kocsalina    時間: 2013-12-19 08:04 PM

作者: anyway000    時間: 2013-12-20 12:54 AM

kocsalina 發表於 2013-12-19 08:04 PM
先前看過介紹  閃電俠會在第二季登場
所以新來的科學家 被電到這位
應該就是閃電俠

恩..我去GOOGLE也是這樣 應該確定了吧
只是感覺他很... 不搭!?
適合當天才 不適合當英雄吧
而且主角有點越來越弱的感覺 應該要給他一劑血清比較好
作者: kocsalina    時間: 2013-12-20 08:02 AM

作者: anyway000    時間: 2013-12-20 10:35 PM

kocsalina 發表於 2013-12-20 08:02 AM
主角真的太弱了
現在大家都開始在開外掛
沒事打個針就會變強

哈 真的 我也是這樣想
球越做越大 看要怎麼收

作者: 0600654852    時間: 2013-12-21 11:40 AM

所以完結了??才9集會不會太少~~~~
作者: anyway000    時間: 2013-12-21 05:16 PM

0600654852 發表於 2013-12-21 11:40 AM
所以完結了??才9集會不會太少~~~~

季中而已
後半在2月的樣子吧
作者: erictiga    時間: 2013-12-23 09:27 PM

綠箭俠的原始設定就是跟蝙蝠俠一樣是普通人呀(但是都是超級有錢人,只有鋼鐵人可以比)
所以他不會變超人啦,所以才有紅箭當助手啦
閃電俠也要登場了,DC大概是被漫威的復仇者聯盟給嚇到了,所以趕快集合正義聯盟的主要角色了
蝙蝠俠跟綠箭俠跟綠燈俠及閃電俠是好朋友
別覺得蝙蝠俠跟綠箭俠沒超能力很可憐,想想他們的真實身分,世界是很公平的
鋼鐵人也沒超能力呀

作者: anyway000    時間: 2013-12-24 01:14 AM

erictiga 發表於 2013-12-23 09:27 PM
綠箭俠的原始設定就是跟蝙蝠俠一樣是普通人呀(但是都是超級有錢人,只有鋼鐵人可以比)
所以他不會變超人啦, ...

我的意思不是說他沒有能力很可憐
是說這部影集是以綠箭當作主角
突然配角都變的超強...
這時候他顯得特別悲劇...
作者: fell0711nyy    時間: 2013-12-24 03:32 AM

主角真的太弱了
現在大家都開始在開外掛
科學家被電一電還可以變閃電俠
作者: anyway000    時間: 2013-12-24 03:50 PM

fell0711nyy 發表於 2013-12-24 03:32 AM
主角真的太弱了
現在大家都開始在開外掛
科學家被電一電還可以變閃電俠

真的 敵人越來越強 只有主角都沒加強
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-12-25 05:35 PM

anyway000 發表於 2013-12-24 01:14 AM
我的意思不是說他沒有能力很可憐
是說這部影集是以綠箭當作主角
突然配角都變的超強...

配角強 . 能打敗他們才可以凸顯主角更強啊
只有主角一人獨大的話 . 要看什麼?
超人就算匯集了克普頓星和地球的知識 . 比腦力還是輸給 REX 啊
作者: anyway000    時間: 2013-12-25 08:29 PM

青龍虎丸 發表於 2013-12-25 05:35 PM
配角強 . 能打敗他們才可以凸顯主角更強啊
只有主角一人獨大的話 . 要看什麼?
超人就算匯集了克普頓星和 ...

但事實是綠箭好像大腦也不強...
各種被打臉完全凸顯出他漸漸變成配角
作者: hugo197798    時間: 2013-12-26 01:54 AM

作者: anyway000    時間: 2013-12-26 02:29 AM

hugo197798 發表於 2013-12-26 01:54 AM
只希望綠箭可以再強一些~
這二集他真的太弱了~

雖然很想幫他說是因為第二季都在演內心戲
可是感覺真的變弱了很多
還是應該說敵人變強太多了
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-12-26 10:50 AM

anyway000 發表於 2013-12-25 08:29 PM
但事實是綠箭好像大腦也不強...
各種被打臉完全凸顯出他漸漸變成配角

主角沒必要那麼耀眼是對的
這樣其他角色也才有發揮空間
比如說黑暗騎士的小丑
鋼鐵英雄的 ZOD 等都算有戲唱

且話說回來布魯斯韋恩的生意 . 裝備 . 作戰計畫
其實都是阿福在管 XD
我倒是比較希望能有個讓狄哥和阿福能在酒吧喝一頓的戲碼
讓他們兩個對自己的東家互吐苦水
作者: aikia063    時間: 2014-1-8 04:09 PM

史列德~他是DC漫畫的super villian另一個名稱叫death stroke
如果有玩ps3蝙蝠俠起始的話~就會發現這個角色~
算是亦正亦邪的角色!
我看綠箭俠因該還會把一些DC漫畫腳色給逐步的加進去
蠻有趣的
作者: anyway000    時間: 2014-1-9 11:18 PM

aikia063 發表於 2014-1-8 04:09 PM
史列德~他是DC漫畫的super villian另一個名稱叫death stroke
如果有玩ps3蝙蝠俠起始的話~就會發現這個角色~ ...

第一集看到那個面具就有印象了 呵呵
不過真的很可惜 他竟然不能成為綠箭的好夥伴...
我還蠻喜歡Slade這個角色的
還有這個演員 也對他還蠻有好感的
作者: kurt482ki    時間: 2014-1-15 01:58 AM

率建設定本來就跟貶幅俠一樣是平民啊 只是他周遭真的也變有點強 但我有疑問是閃電俠不是記者嗎??他不是被雷打到才變閃電俠嗎??
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-1-16 03:31 PM

kurt482ki 發表於 2014-1-15 01:58 AM
率建設定本來就跟貶幅俠一樣是平民啊 只是他周遭真的也變有點強 但我有疑問是閃電俠不是記者嗎??他不是被雷 ...

錯了 . 那兩個根本不可能是平民
論身世 - 他們都是含著金湯匙出生的
論能力 - 他們接受過的訓練比軍隊還嚴格多了

不過你好像沒注意到
從頭到尾 FLASH 都是 "自稱" 警方
就連出場時和他共事的警官也沒跟他很熟
要懷疑是記者假冒警官也不無可能
(謝霆鋒不就在 "新警察故事" 裡這麼做了?)
作者: wadahell065    時間: 2014-1-18 08:18 PM

Barry Allen = The Flash
Slade就反派阿 一直在等他什麼時候轉反
倒是原著另一個反派Tommy就這樣掛了 連轉反派都來不及

作者: zac777    時間: 2014-1-18 11:57 PM

我只希望 島上的故事 可以演快一點
不過感覺 一季 只演島上一年的故事
(所以綠箭還會有好幾季?)

作者: IOGUSTAV    時間: 2014-1-31 03:55 AM

DC電影鋪成比不上漫威、電視劇到是超越漫威許多。

之前的SV,現在的Arrow故事編劇感覺比較豐富、比較讓人想要有追下去的感覺。
基本上收視好的話、故事應該會一直編下去吧。

之前的超人前傳記得有9季。Arrow來個七八季也不算多啊。陸續加個超人、黛安、偉恩、來串場一下也不錯啦

作者: pioneer225    時間: 2014-2-26 10:29 AM

劇中出現的影武者聯盟是蝙蝠俠(布魯斯韋恩) 受忍術訓練的聯盟 開戰時刻有演到 奧利彿得母親口中說出拉斯阿古(影武者聯盟頭目)也是蝙蝠俠師傅 奧利彿母親說不定也待過影武者聯盟
超級血清是班恩(蝙蝠俠反派)使用過的血清 很多都有dc漫畫英雄的彩蛋 原子隊長的妻子是奧利彿母親的律師 包括閃電俠還未被閃電擊中口中也說出逆閃電(閃電俠反派)彩蛋 閃電俠會推出自己的電視劇跟綠箭俠同宇宙 cw電視公司要組自己的正義聯盟不跟超人鋼鐵英雄同盟 也不會有蝙蝠俠
布拉德是少年悍將(一代羅賓提姆組的聯盟)反派熱血高校校長 史萊德也是一樣是少年悍將反派
哈伯是綠箭搭檔快手 現在目前訓練他的超能力
另外劇中拉斯阿古的女兒叫妮娜是電事改編 漫畫而是叫米蘭達  
版大 那集那針是老鼠藥是救活奧利彿並不是超級血清 那集也有點搞笑

作者: haiteyang    時間: 2018-6-7 09:35 AM

只希望綠箭可以再強一些~
這二集他真的太弱了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!