伊莉討論區

標題: 傭兵戰場、水超級之6.25獸隊殘念1石攻破....... [打印本頁]

作者: opq4739    時間: 2013-10-8 10:50 PM     標題: 傭兵戰場、水超級之6.25獸隊殘念1石攻破.......

首先附上通關隊伍@@
[attach]95625245[/attach]
以上隊伍是參考了巴哈緋雪大大的獸隊隊伍和攻略 (但他當時等級比我還低很多也過....WTF)

說實話,平均轉珠有4combo以上感覺都很好過啊@@
1至8關沒啥難度,主要難度就是combo盾,每次都要磨很久......
到了第9關,由於王是召喚小怪的招式,只要把40000血的小怪打死在打CD2的木巨象,對6.25倍的獸隊來說根本小CASE

再來就是見王囉@@
[attach]95625246[/attach]

這支王很帥氣的先鎖了我一支完全派不上用場的白虎和轉心的珠雀
PS.白虎真的很沒用啊,不知是不是有BUG,還是因為王的100防他不給我扣,所以就算王鎖我白虎也沒差,沒鎖我也沒辦法開,我到底該高興還是該哭...........呵呵

王剩CD1時,我果斷開了玄武的減傷,因為此時不開我想以後就沒機會了........
而當玄武招沒了,王又剩CD1時,我開了蛇女 (在當時我已經被王摸到一次想說邊打邊慢慢回好了)
蛇女招沒時,王正好剩下五分之二的血量,此時人品爆發的我,王居然去鎖開過招的蛇女和玄武
但好景不常,招都開完,王只剩下一米米的血量我倒了..........(若是有黑狗,老子我就三支轉心了,怕你不成.......)

最後從水機龍開始的一場超級掉卡運,這張也不在話下
[attach]95625247[/attach]

如果有黑狗,我就0石過了.......

作者: hemk3962    時間: 2013-10-8 10:55 PM

作者: jarc1215    時間: 2013-10-8 11:29 PM

獸隊6.25倍攻真是平民隊~
我也是靠獸隊起家的~
有卡的話組個暗獸隊也滿強的~
作者: d9645923    時間: 2013-10-8 11:30 PM

部脞了拉
至少有贏了
我是剛好一唱超級掉
幸運

作者: wy258o    時間: 2013-10-11 09:45 AM

打傭兵的掉卡運真的超差的
高級都打不過了
作者: vincent0459    時間: 2013-10-12 12:24 AM

打傭兵的掉卡運真的超差的
高級都打三次還沒掉..真火..
作者: asd303120    時間: 2013-10-12 01:26 AM

傭兵高級我也打很多場都不掉
這時候不妨試看看回頭打中級吧~
我就一場掉了...呵呵!
作者: dragonfire0424    時間: 2013-10-12 03:18 PM

我連高級都打不過啊
最後打中級拿卡片
作者: neo1393neo    時間: 2013-10-12 04:21 PM

作者: x83122120019141    時間: 2013-10-13 12:50 AM

靠 我打傭兵沒中過
有你人品我就爽啦
作者: simmyku    時間: 2013-10-14 10:52 PM

=.=糟糕... 我是2黑狗配3魔羊 朋友組黑狗 就為了持續爆發呀!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!