伊莉討論區

標題: 大家心中的小櫻是甚麼樣的呢? [打印本頁]

作者: nb731218    時間: 2013-9-25 02:01 AM     標題: 大家心中的小櫻是甚麼樣的呢?

我發這帖不是想和大家筆戰 只是看了記者訪問岸本老師 回去找答案 單然答案還沒出來 以下只是我個人觀察的結果 是我個人看法 不一定會是真的結果 看看就好 "歡迎提出你的看法 但請勿對別人意見提出問題"

岸:我心目中的理想的女性應該是漫畫中日向雛田的形象,很溫柔又有點害羞的日本傳統女性!我的現任女友大概應該是屬于春野櫻這個類型的。不過我們的感情很好,相信不會有下一任了,哈哈哈哈。
  記:那井野大概是您的前任女友了吧。
  岸:記者這個職業真是洞察一切啊,如果哪天不畫漫畫了我一定要去做一名記者啊!
1.問:“小櫻會發生什麼” 岸本:“說實話,從展現女性柔情角度看,小櫻不像個女主角。你或許會說雛田更像個女主角。但是我要說,小櫻是更深層面的女主角。今後,小櫻將更多展現她的自我。”小​​櫻愛慕的是佐助,她對待鳴人還是會比較“粗暴”。 鳴人是小櫻的伙伴,她不想看到鳴人受到傷害,但是她為此所做的一些事可能會起到相反的效果。

以上網路找一下都可以看到

[attach]95199950[/attach]
鳴人尾獸化後 小櫻表現出來的是不希望鳴人傷害自己 不管是愧疚 還是憐憫小櫻不希望鳴人受傷

在459畫中 同期決定要手刃佐助 避免和隱忍村因為佐助引起戰爭 469小櫻假告白解脫鳴人負擔一直到474佐井說穿這一切
[attach]95199955[/attach]
小櫻愧疚 所以不希望鳴人在有壓力

[attach]95199959[/attach]
不知道是不是暗示 小櫻喜歡佐助 都是以學期背景為主

[attach]95199951[/attach]
小櫻見到佐助 也覺得你不是以前的佐助 你變了 小櫻的確愛佐助所以才下不了手
但是一定要心愛的人才下不了手嗎?

[attach]95199964[/attach]
當明人與佐助 螺旋丸V.S千鳥 小櫻先喊出來的是 鳴人

[attach]95199967[/attach]
鳴人說要與佐助一起死去的話就不再有宇智波與九尾人柱力了
小櫻對鳴人那種表情 該怎麼解釋呢

[attach]95199969[/attach]
這張圖 大家都說小櫻心裡只有佐助 我是覺得是對方的話 讓小櫻想起佐助 畢竟前面小櫻想都沒想就拒絕了
何況小櫻還覺得自己喜歡佐助 這圖也是小櫻發現白覺得時刻 小櫻可是很聰明的

[attach]95199971[/attach]
到最後佐助回到他們身邊 佐井問小櫻 佐助可以信任嗎?
小櫻說佐助值得信任 表情卻 充滿了不確定
這圖的小櫻 已經可以治療忍軍 這需要多大量的查克拉
畢竟小櫻是醫療忍者 沒有佐助的血輪眼 也沒鳴人九尾 就能這樣 已經很強了

從上面這些資料來看 小櫻對佐助的喜歡 停在學期 淺意識慢慢在乎鳴人 佐助已經回來了 相信小櫻會正視自己的感覺
這是我眼中的小櫻

對佐助是學期的喜歡 同班的情誼
對鳴人是 同情 愧疚 依賴 信任 了解
兩個都很重要 最後會愛誰 就讓我們繼續看下去吧

"歡迎提出你的看法 但請勿對別人想法提出問題"拜託大家

作者: 5531655316    時間: 2013-9-28 12:14 AM

感覺上是愈來愈像 綱手 師傅了
至於戀情如何...
這倒是很難講
說不定後來是單身 繼師志吧
作者: 5d87    時間: 2013-9-28 03:56 AM

愛佐助的心讓她變得更強大
有五代火影的影子~
不過當初跟鳴人的表白是最不能理解
佐助算是那種友誼加上偶像一樣的傾慕吧
鳴人側是可以相信 依靠的存在吧
其實之後好幾次遇上危險或困難 小櫻已經從以前期待佐助出現 變成最近的希望鳴人出現
像長門的時候就是~
作者: a0989814053    時間: 2013-9-28 08:09 PM

我覺得小櫻一直在對鳴人欺騙不喜歡就講明知道還裝傻真討厭
作者: w45125    時間: 2013-9-29 08:57 PM

小時候的小櫻比較不討喜
嘲弄鳴人,後來卻要鳴人幫她帶回佐助這無理要求
長大後倒是比較懂事
比較沒有小孩子氣的反應
反倒是開始了解鳴人的想法
也變的會站在鳴人的角度思考
作者: 灰老鼠    時間: 2013-9-29 09:08 PM

女人心海底針
我心裡還是覺得鳴人跟雛田比較配
作者: also3321    時間: 2013-9-29 09:26 PM

我比較喜歡以前單純的小櫻....現在 想很多!!!~~
作者: 超~~級烏龜    時間: 2013-9-29 11:20 PM

說實話 她的變化真的很微妙

還是雛田好 支持鳴雛
作者: hanhny001    時間: 2013-9-29 11:35 PM

支持鳴櫻~支持鳴櫻~支持鳴櫻~
作者: 櫻井由依    時間: 2013-9-29 11:49 PM

樓主你還分析的滿透徹的
我也滿同意你的看法
作者: mimgf    時間: 2013-9-29 11:54 PM

感覺他們三個人很像大蛇丸鋼手跟自來也的關係
所以小櫻應該到最後都不會表明跟誰再一起吧
作者: wcyboy4781    時間: 2013-9-30 12:03 AM

小櫻對佐助是初戀,所以不管佐助再壞都還是有一定的地位存在他心
事實上鳴人對小櫻的愛慕感作者是不給交代,倒是鳴人跟小櫻對彼此不能拉回佐助的心情
已經成了一道牆,這時候就是雛田最佳的攻略時刻,也因為雛田實在是太害羞
所以鳴人跟小櫻、鳴人跟雛田差不多是五五波
現在作者有意要把漩渦加奈(鳴仁老媽)的形象端出來
不管是回憶還是電影版,都已經在暗示鳴人跟他爸爸一樣都喜歡強勢的女人
現在小櫻跟雛田都不符合條件,個性上只有鋼手勝任(但是人家是奶奶)
搞不好機會是留給新的未出來的強悍女性喔
作者: r59982666    時間: 2013-9-30 12:08 AM

對於女人心的難以捉摸
作者真的描述得很好呢
看樓主整理的這些我才開始覺得小櫻
真的有點在乎
不過還是比不上雛田拉!!~
投雛田一票!!

作者: peter92132580    時間: 2013-9-30 12:22 AM

此情可待成追憶,只是當時已惘然...............,回首當時,眾裹尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處
作者: uclkn    時間: 2013-9-30 12:23 AM

小櫻 愛 佐助 ("愛"跟"喜歡"相比,是一種更深入的情感)

不管佐助做了什麼壞事,殺了多少人,背叛自己的村子....等等,小櫻還是愛她。

愛的層級是高於道德標準。
以前井野也是喜歡佐助,但佐助背叛村子時,道德標準否定了她對他的感情。(雖然沒特別說明,但也差不多)

什麼時候小櫻才會放棄佐助呢?? 以現在的愛情觀來說,必須要等到佐助愛上某個女生,並且相愛

當小櫻知道佐助的內心,那張名為愛情的椅子已經被人佔據時,才會有放棄的念頭

除非小櫻愛到無法自拔,情願等待愛情椅子出現空位,情願做第三者,情願一輩子只讓佐助坐上自己的愛情椅子

至於小櫻對鳴人,像是大雄跟多拉A夢的關係吧,對鳴人哭喊著自己的無助....

而鳴人也扛下了小櫻的眼淚....

作者: nicovz    時間: 2013-9-30 01:27 AM

小櫻要不是跟鳴人佐助同班,我看連出場機會都沒有了
作者: lkchung    時間: 2013-9-30 06:56 AM

說不定後來是單身呢
還是雛田好 支持鳴雛
作者: t8r9m4b3c7    時間: 2013-9-30 01:42 PM

作者: dad12333    時間: 2013-9-30 08:25 PM

有網友給小櫻下了個註解
"沒事找佐助
有事哭鳴人"
呵呵
不過她有在進步啦
作者: q19960721    時間: 2013-9-30 08:42 PM

只能說是個辛苦的女孩吧...
作者: willie2789    時間: 2013-9-30 09:36 PM

如果可以像女生一點
不然就單身萬歲
作者: ai6i    時間: 2013-9-30 10:06 PM

有時看一看會以為說
小櫻現在還是喜歡著佐助
不過慢慢細細品味之後
會覺得在小櫻眼中好似慢慢的佐助只剩下以前的崇拜了
現在更在乎的似乎是夥伴間的鳴人的感情吧
作者: s168268368    時間: 2013-10-1 07:11 PM

在我認為小櫻對鳴人只能算是夥伴上的感情,
但鳴人可不這麼認為,鳴人喜歡小櫻這是事實,
所以小櫻的煩惱也成了他的煩惱(帶回佐助),
雖然這個煩惱並不是指有小櫻方面的問題,
鳴人跟佐助羈絆的問題占比較多就是了,
反倒是雛田全心全意的愛上鳴人,只是不善於表達,
在漫畫上也看到並非夥伴那種感情,是放真感情,
小櫻的真命天子或許不是佐助也不是鳴人,
可能會像綱手這樣吧,到頭來都是一場空。
作者: bcfd    時間: 2013-10-1 07:58 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-10-2 01:28 PM

s168268368 發表於 2013-10-1 07:11 PM
在我認為小櫻對鳴人只能算是夥伴上的感情,
但鳴人可不這麼認為,鳴人喜歡小櫻這是事實,
所以小櫻的煩惱也 ...

恩恩~大大說的沒錯~聖影也深有同感

可以感覺大大從第一部開始就很仔細在觀察鳴人~雛田~佐助~小櫻這四個人的感情世界

只是聖影仍然覺得佐助能漂白是最好

即使不論他與櫻的感情~對未來的木葉也是一大人才啊
作者: s168268368    時間: 2013-10-3 11:04 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2013-10-2 01:28 PM
恩恩~大大說的沒錯~聖影也深有同感

可以感覺大大從第一部開始就很仔細在觀察鳴人~雛田~佐助~小櫻這四個 ...

沒錯阿!!姑且不論她的感情問題,在木葉的確也是貢獻不少~
況且跟著綱手學的招數,也幾乎都會了,這點靜音就遜色多了!
作者: aragaki776211    時間: 2013-10-4 08:19 PM

作者: enter9183    時間: 2013-10-6 01:12 AM

作者: Benjanny    時間: 2013-10-7 02:25 AM

這個麼 該說感情複雜
還是說  有點像是 那種很多心事都無法抉擇的樣子!!
作者: lyoko525    時間: 2013-10-7 08:29 AM

also3321 發表於 2013-9-29 09:26 PM
我比較喜歡以前單純的小櫻....現在 想很多!!!~~

以前小櫻的確是單純...但她不斷的被佐助欺騙...才成了現在的她...
作者: qooben790    時間: 2013-10-7 10:53 AM

雖然小櫻對鳴人改觀了 但我還是覺得雛田漢鳴人比較相配
作者: a1594870    時間: 2013-10-7 10:59 AM

作者: jwang62002    時間: 2013-10-7 12:51 PM

我覺得鳴人也是一樣
心裡喜歡的是小櫻
可是慢慢開始注意雛田
作者: a414177    時間: 2013-10-17 07:17 PM

這個問題只能問小櫻本人了..小櫻在佐助和鳴人的之間..在眼裡看過了無數次的爭鬥..不知道小櫻現在的真正想法又是什麼?還是繼續看下去吧!~
作者: chessing77    時間: 2013-10-17 07:53 PM

作者: Coro1469Zn    時間: 2013-10-17 08:29 PM

就是個討人厭的傢伙阿,沒用又愛哭,又利用單純的主角
作者: tom960960    時間: 2013-10-17 08:58 PM

鼬讓佐助變得更強大
但是佐助讓鳴人和小櫻也變得更強
哈哈這就是擁有的目標才會有辦法變強
作者: n90220113850    時間: 2014-1-31 04:22 PM

感覺起來就是心有所屬
作者: 蠍老爹    時間: 2014-2-1 12:08 AM

沒用的C咖

不了解這角色到底有什麼用

除了哭還是只會哭
作者: 11011788    時間: 2014-3-20 06:59 PM

不太喜歡小櫻 有夠煩的 一直佐助佐助
作者: h5gal    時間: 2014-3-20 07:37 PM

本來看好鳴雛 看大大分析後開始有些難以取捨了
作者: jimmygzes05    時間: 2014-3-20 07:38 PM

我不太喜歡一開始的小櫻,因為她去喜歡一個已經墮入黑暗的人,還妄想能夠靠自己把他拉出來,問題是人家根本沒把妳的感情放在眼裡啊!
她不斷注視著佐助,卻忽略了在身旁默默守護她的鳴人,當初看到鳴人要出發拯救佐助時,小櫻哭著求他把佐助帶回來,鳴人的心情肯定很複雜,但他還是笑著保證會達成任務,這點我很佩服他,不過,感情無對錯,就看作者如何安排了,但我還是希望小櫻能夠看清誰真正對她好
作者: sky8171014    時間: 2014-3-23 11:54 AM

變很強了

個性...不喜歡

雛田+1
作者: vasa51104    時間: 2014-3-23 04:06 PM

感情世界真複雜!!  不過由衷希望小瓔跟鳴人拉~~~
作者: a0915597738    時間: 2014-3-23 06:16 PM

小櫻 以後 可能就跟佐助在一起吧 應該
作者: 62130295    時間: 2014-3-24 02:13 PM

現在的小櫻比較在意鳴人吧
但最後可能選擇佐助吧,他對佐助還是喜歡
作者: Nero51355138    時間: 2014-3-24 06:05 PM

作者: benmomo    時間: 2014-12-2 10:07 PM

我最討厭的女主角 就是小櫻 蟲沒看過這麼不討喜的女主角
作者: paddyvicky    時間: 2014-12-2 10:35 PM

小櫻的個性我不喜歡又不夠溫柔(雖然比雛田漂亮)  
雛田小女人又溫柔的個性比較受男生喜愛吧
作者: keithing    時間: 2014-12-2 10:52 PM

小櫻給我的印象是一個暴力女,超大力的,想起也覺得蛋痛T_T
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-12-4 11:17 AM

在聖影內心認為

小櫻永遠是癡心純情的好女孩

總算最後她的夢想也實現了
作者: Coro1469Zn    時間: 2014-12-4 09:26 PM

就是個只會扯後腿又愛哭的沒用配角阿,超討厭
作者: orochi613513    時間: 2014-12-22 03:03 PM

感覺是越來越像鋼手
學到了她的脾氣 (雖然本來也差不多)
畢竟是鋼手的徒弟
作者: 可洛絲    時間: 2016-1-15 04:44 PM

小櫻 愛 佐助的理由最初很容易看的出來 (當然是佐助的顏值高呀!!)

到是鳴人到意識到雛田的感情前都還喜歡著小櫻這點才不可思議
(劇場版中出現很多後來對鳴人頃心的女性,一個個都不輸小櫻呀!!,連要幫忙生猴子的都有了!)

不過感情的事本來就很難說,作者在讀者的引導下因該也有些許的改變了結局
(聽說還有原案是雛田死了,鳴人後來娶了花火的超虐主結局...好在沒立案呀)
作者: ohiipp03    時間: 2016-4-20 12:17 AM

作者: infernoman    時間: 2016-4-25 05:12 PM

一個始終追著叛國忍者的傻女孩
作者: 804362804362    時間: 2016-4-27 02:25 PM

雖然善變但是也是專情的人
作者: 小捲哈哈哈    時間: 2016-4-27 10:03 PM

小櫻一直在對鳴人欺騙不喜歡
事實上鳴人對小櫻的愛慕感作者是不給交代,倒是鳴人跟小櫻對彼此不能拉回佐助的心情
作者: baby8300    時間: 2016-5-26 11:45 PM

作者: setty    時間: 2016-6-10 10:46 PM

小櫻是我最討厭的 執著的喜歡一個人 正常!!最討厭的是每次都給鳴人貼麻煩 幾乎好幾次差點害死鳴人 以前要追佐助時 3年後鳴人知道佐助的消息又跑去 一堆 然後不知道班的實力 就跑去打六道斑!!很愚蠢的行為!!她不配跟鳴人再一起 也不配跟佐助再一起 單身最好
作者: ohiipp03    時間: 2016-6-15 09:23 PM

作者: ohiipp03    時間: 2016-6-15 09:40 PM

作者: 神之豬    時間: 2016-7-19 04:47 PM

覺得蠻屁孩的, 反應出現時生活中很多女生的樣子 XD
作者: rachu247    時間: 2016-7-19 08:18 PM

作者: s7050501    時間: 2018-6-18 12:36 PM

鳴人好像是個工具人 默默為小櫻付出
作者: saintli    時間: 2018-6-18 11:10 PM

說實話 她的變化真的很微妙
現在小櫻跟雛田都不符合條件,個性上只有鋼手勝任
作者: colin512    時間: 2018-11-13 08:43 PM

小時候傻傻的,大了還才變好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!