伊莉討論區

標題: 強者我同學 神之作文(我的大學夢) [打印本頁]

作者: james83012    時間: 2013-4-11 05:51 PM     標題: 強者我同學 神之作文(我的大學夢)

學習初,大一必修國文的老師叫我們寫一篇作文,目的是想知道我們的作文程度,題目是《我的大學夢》,我同學為了不想讓老師對他期望太高,因此亂寫作文(我個人的推測),這篇神作就誕生了。
內容 :
                我的大學夢
        昨天我跟非洲人打球,他兩百多公分,體重大約九十公斤,胸圍目測D,他超級無敵,他一直灌籃,而且還飛過我,真的起屌,但我還是不太爽,因為他在我頭上灌籃,我自尊心超強的。
        所以我大學一開始的夢想就是在非洲人頭上灌籃,我要灌得他五體投地,讓對我北面稱臣,成為我的奴。但是灌籃並非容易,我現在只能跳一塊豆腐高,而且還不是一塊完整的豆腐,但我得跳過一個黑人,我怎麼做呢?因此我上雅虎知識去找相關知識:如何跳過一個非洲人,並且灌暴他。另我意外的是:有蠻多
人想灌暴非洲人。有人建議我每天從台北跳到大學;有人建議我吊鋼絲;也有人建議我去吃屎(他應該認為吃屎可以長很高)所以非洲人都吃屎?
        以上的建議我都覺得爛到不能再爛,但我也不能找出比他們更好的方法,所以只能照做囉!一直狂跳,吊鋼絲和吃屎。
        老師評論:無言‧‧‧‧‧‧知道爛就好
[attach]89366014[/attach]
希望有人能幫幫他,若是有人知道如何灌暴非洲人的話,請在下面留言,因為他被灌爆的那天我也在場,還有希望有人可以幫幫他的國文,超屌竟然寫成起屌= =

作者: asdfg686    時間: 2013-4-11 07:53 PM

作者: gun391    時間: 2013-4-11 07:58 PM

老師的評語筆跡跟學生一模一樣啊...
作者: james83012    時間: 2013-4-11 08:12 PM

gun391 發表於 2013-4-11 07:58 PM
老師的評語筆跡跟學生一模一樣啊...

老師說是他故意寫很醜的 他PO文說蠻欣賞這位同學的勇氣
作者: chianjyy    時間: 2013-4-13 11:45 PM

這是那裡學校的學生
這種文章真的是無言了
以此作文的素質
怎麼跟國中生差不多
作者: teniente    時間: 2013-4-14 02:06 AM

他大概是先打成電子檔後
由他國小的弟弟幫他寫成紙本的吧
作者: 雷神獸之火    時間: 2013-4-14 08:11 PM

我是有辦法拉 但是我要先見到他人再說..
這老師當然無言 恩
作者: jink    時間: 2013-4-15 01:19 AM

這是純耍寶自high的吧?--暫且不管有沒有大學生會寫出這種做文,那個老師評論時寫的字,簡直比小學生還要醜。
作者: 豆花@@    時間: 2013-4-16 10:35 PM

老師的字也太醜了吧!~
搏君一笑
作者: james83012    時間: 2013-4-16 11:06 PM

到現在才發現原來老師的字很醜才是最大的亮點
他說他是故意的 不過我也希望他改進
作者: james83012    時間: 2013-4-16 11:08 PM

chianjyy 發表於 2013-4-13 11:45 PM
這是那裡學校的學生
這種文章真的是無言了
以此作文的素質

我是不會告訴你我讀哪的
我學測明明國文滿級分申請上
為什麼我跟他會是同學 這我也很納悶
作者: creat3522    時間: 2013-4-16 11:37 PM

作者: stacy55577    時間: 2013-4-17 06:12 PM

這篇作文感覺有點OP唷~~~~~

作者: bsa01690    時間: 2021-7-30 08:20 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!