伊莉討論區

標題: [親自指揮砲兵訓練 金正恩要再炸南韓延坪島][蘋果][2013年03月14日] [打印本頁]

作者: 673700    時間: 2013-3-15 12:36 AM     標題: [親自指揮砲兵訓練 金正恩要再炸南韓延坪島][蘋果][2013年03月14日]

根據北韓《朝中社》的報導,北韓最高領導人金正恩親自指揮軍方守衞西南前線的砲兵部隊,進行實彈射擊訓練,測試打擊南韓延坪島及白翎島的能力。報導指出,這次訓練動用了北韓自行研製的遠程火炮,金正恩對部隊命中目標、使模擬敵陣變成一片火海大感滿意,更揚言要轟炸南韓延坪島和白翎島。

北韓因第三次核試,月初遭到聯合國安理會一致通過加強制裁,平壤先後多次發出發動戰爭的威脅。金正恩上周巡視黃海前線砲兵部隊時,就曾點名首要攻擊目標是南韓白翎島,要把該島變成火海。面對北韓連番挑釁,南韓早前也發出嚴厲警告,表明若北韓動用核武,南韓及全世界的人類都會說「讓金正恩政權從地球上消失」。

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
個人想法
若是對岸不會亂來,經濟上來看,韓國出事最好,若是從政治面來看,管他的,若是就國際事件來看,這我們管不著,所以,先求自保才是王道,南北韓,是他家的事
作者: aabbbcccc888    時間: 2013-3-15 11:20 AM

延平島幹啥?
那樣近的三星和首爾
一個是重要工廠
一個是政治中心
只要真能如此
再要打掉南韓不難
作者: kiki1017888    時間: 2013-3-15 11:32 AM

快開戰阿
把三星打垮了
台灣再進去接收訂單
作者: 白蓮梵天    時間: 2013-3-15 11:43 AM

小流氓只是想要好的物質生活而已
所以你們放心百分之百不會開戰的
因為這種人只知道自己要過豐衣足食的生活而已
作者: kuncb    時間: 2013-3-15 11:56 AM

衝啊! 人造人19號!

消滅南韓, 活捉少女時代!

發射衝擊波時不要打偏了就好
作者: maxf1    時間: 2013-3-15 12:29 PM

轟島幹嘛哩 火力試射嗎??? 這樣不好吧 坐下來談談不就好了
作者: petter1122    時間: 2013-3-15 04:22 PM

來個火力展示,轟一下島看會不會讓大家有機可趁呢!?
作者: style501    時間: 2013-3-15 07:37 PM

金正恩GO!GO!GO!快點吧!不要每次只會用嘴巴說說.嘴砲正恩兄你快點吧
作者: 重劍殤    時間: 2013-3-15 07:57 PM

現在就很像會開戰
但是可能只會打小會戰
作者: 伊凡麥特    時間: 2013-3-15 08:17 PM

先是單方面廢止兩韓停戰協定與廢除和平協議,現在又揚言要炸揚言要轟炸南韓延坪島和白翎島,感覺上動作很大,不過到最後應該還是雷聲大雨點小吧。
作者: zogol    時間: 2013-3-15 08:33 PM

要打就真打,炸那種無關緊要的做啥?
作者: 火神周瑜    時間: 2013-3-15 08:44 PM

拜託!拜託!請瞄好
把那些說天燈是韓X的全打死
作者: rabe    時間: 2013-3-15 09:09 PM

每天看到她說要哪邊變成火海

是真的這麼喜歡戰爭喔

要是真的發生 他也不見得能全身而退呢
作者: robin0803    時間: 2013-3-15 10:38 PM

這樣不好吧 金正恩先生阿 不要再亂下去啦
作者: kkc800000    時間: 2013-3-16 09:58 AM

北韓果然是國際的不安定份子,太難以預測了.
作者: jabir123    時間: 2013-3-16 10:36 AM

韓國問題果然是亞洲最大的不安定因素所在阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!