伊莉討論區

標題: [轉載]原來貓頭鷹是藥頭~~~~~ [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2012-12-9 12:57 PM     標題: [轉載]原來貓頭鷹是藥頭~~~~~

[attach]85080616[/attach]
小熊維尼是一個大毒窟呀~~~~~~~

原來貓頭鷹是藥頭阿~~~~~

他削爆了吧....................

[attach]85081380[/attach]
我不知道這張原本是什麼的........
       └→不過很合用~~~~~~~

[attach]85080625[/attach]
不懂英文→看不懂..........

[attach]85080658[/attach]
難道...........

維尼的蜂蜜桶裡其實都是毒品?

[attach]85096008[/attach]
沒毒可吸了...........

怎麼辦?

[attach]85080632[/attach]
犯案動機是為了搶毒品嗎?

[attach]85096234[/attach]
迪士尼一直是大家想黑化的焦點~~~~~~~~~

[attach]85096552[/attach]
我知道這已經是老梗了...........
       └→不過我還是想用.............

[attach]85096260[/attach]
遺憾的是..........

這就是3次元..............

作者: kbn112233    時間: 2012-12-9 02:37 PM

哈哈 帥慘了
我的童年 慢慢崩壞中
原來那罐不是蜂蜜阿...(瞪
作者: 郭軒軒    時間: 2013-7-20 02:54 PM

沒毒可吸那張真好笑.都黑化了
作者: 創世戰神    時間: 2013-7-31 11:24 AM

原來大家都是吸毒吸出來的,維尼的蜂蜜也是這樣來的,一切都崩壞了
作者: sa800944    時間: 2013-7-31 06:06 PM

好笑 童年慢慢崩壞了 毒品已經佔領了一切
作者: jack9985    時間: 2013-8-1 08:15 PM

小熊維尼 可愛的地方被破壞光光了-.-+         不過真的挺好笑的

作者: c6219candy    時間: 2013-8-4 09:34 AM

作者: Fantasy破滅    時間: 2013-8-8 06:08 PM

什麼!! 原來小熊維尼 竟然是這樣的設定!!  可惡 我竟然沒發現!!

作者: johnny1537    時間: 2018-3-4 09:31 PM

真是太有趣了~快笑死我了~感謝分享
作者: angus_jj    時間: 2018-5-19 03:39 PM

真的是維尼熊與藥頭的墮落篇!!!呵呵~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!