伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA+360][樋野茉理][吸血鬼騎士][第01~19集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-11-28 09:09 AM     標題: [BDU+MEGA+360][樋野茉理][吸血鬼騎士][第01~19集]

[attach]84559488[/attach]

【檔案名稱】:吸血鬼騎士 第01~19集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:4.30GB
【上傳日期】:18/04/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

吸血鬼騎士 資料夾 [BDU]

吸血鬼騎士 資料夾 [MEGA]

吸血鬼騎士 資料夾 [360]  訪問密碼:bddf

【內容簡介】:
黑主學園的夜間部學生,個個都是超美形的菁英份子。
其實他們的真實身分是「吸血鬼」!!
日間部的優姬和零負責保護校園安全,
痛恨吸血鬼的零則有段傷心的往事,那就是…?
視覺系「吸血鬼騎士」第一集 ? 華麗登場 ?

【其他備註】:
掃圖者 By  zsliming

☆☆☆
zsliming分流規定☆☆☆

1.請勿在內容中加入logo或網址,不改圖質。
2.漫畫僅供試閱,請勿用於商業用途,不要分流至收費網站。
3.請於24小時後自動刪除,喜歡請購買正版。

↑↑分流請注明以上幾點↑↑

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-2 02:04 PM

下載項目:吸血鬼騎士 第02~06集
檔案狀態:正常
有話要說:新增 吸血鬼騎士 第02~06集
作者: ShSaT乂    時間: 2014-4-18 07:19 AM

下載項目:吸血鬼騎士 第01~19集
有話要說:新增 吸血鬼騎士 第01~19集 BDU+360空間, MEGA空間待補。
作者: 4killer    時間: 2014-4-18 03:36 PM

有話要說:終於完結篇了,從少女時代到現在要變大嬸的漫畫。來看看優姬到底花落誰家。
作者: utauu6dk    時間: 2014-4-19 12:17 AM

下載項目:全
有話要說:話說很早以前就知道這部完結了,只是一直沒時間完整下載,感謝大大的幫助,讓我能順利的補完檔!!
這部歷時已久,劇情還蠻特別的,總是讓人覺得......要不要這麼糾結,無奈太多,糾纏太多,內幕也很多,不過還是很好看。不糾結的漫怎麼抓住人心呢??
雖然只看到第十集,不過私心認為女主應該跟零在一起
作者: aichi    時間: 2014-4-20 02:02 AM

下載項目:14~19
有話要說:感謝分享喔!這部一直都卡在動畫的部份!一直想看漫畫的部份,怕看了就看不下去動畫~差點忍不住了!好不容易出完結了!那就馬上來把這部給看完了!謝分享喔~^^~
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-20 07:23 AM

有話要說:之前有看過動畫說 相較於漫畫感覺上動畫收的比較好
             之前漫畫看到中間一半太虐太黑了 而且劇情開始有點看不懂 就棄坑了
             這回下載回來把坑補了(有點後悔..感覺上不該看的 應該讓記憶留在當初)
             但是結局對我來說有點爛 有點令人失望 唯一感想就是優姬自始至終都一樣花心..
             只爽到她一個 零和樞二個...都好慘阿= = 還不如畫零和樞二個在一起算了(喂)
             單純看人設及畫風相單華麗 可惜劇情實在有點難啃
             還是很感謝ShSaT乂版主您辛苦地上傳及無私地分享喲<(_ _)>

作者: maneski    時間: 2014-4-21 05:42 AM

作者: vivi1309    時間: 2014-4-26 03:04 PM

下載項目:吸血鬼騎士 01~19
有話要說:之前有看過動畫版
我想漫畫版一定更好看的謝謝~

作者: molitiya    時間: 2014-5-3 12:54 AM

有話要說:竟然有這麼棒的版本,太感謝樓主了>_<樋野老師的畫風就是我的菜呀!
作者: kjl77598    時間: 2014-5-3 11:35 PM

下載項目:吸血鬼騎士 01~19
檔案狀態:第17集異常
有話要說:1~19下載順利,除了17集一直跳錯誤,試過隔3,4小時後再下載,但還是一樣...
另外,感謝ShSaT乂版主辛苦上傳~~

作者: ray62142005    時間: 2014-5-4 12:29 AM

謝謝分享~~~
等超久的!!!!

作者: maga529    時間: 2014-5-4 02:32 AM

有話要說:竟然有這麼棒的版本!!!!等超久的~~~~謝謝版主!!!
作者: mosquito37    時間: 2014-5-4 05:22 PM

有話要說:終於完結篇了,來看看優姬到底花落誰家。謝謝
作者: 柳潼    時間: 2014-5-7 11:36 AM

下載項目:吸血鬼騎士 第16~19集
有話要說:
之前看得時候還覺得挺好看的,後面因為有事再忙,有好一陣子都沒追這部,想不到竟然結局了!!
除卻最後我覺得有點草率,結局這樣我是不會太意外啦,但我還是有點小失落,每次遇到這種二選一的劇情我總是跟作者相反阿!真令人哀傷QAQ
謝謝大大無私的分享喔!!辛苦你了^^
作者: l70471    時間: 2014-5-8 09:09 PM

有話要說:謝謝ShSaT乂大大分享,沒想到已經完結篇啦~以前總是在等待後續的發展,已經是好久的事了,都已經忘了自己看到哪,現在終於完結了,可以一口氣重新看完了。
作者: ianianbee    時間: 2014-5-8 11:51 PM

有話要說:終於完結篇了,從少女時代到現在要變大嬸的漫畫。來看看優姬到底花落誰家。
作者: serene    時間: 2014-5-10 09:09 PM

有話要說:終於完結篇了,謝謝
作者: lzi7    時間: 2014-5-12 12:09 AM

有話要說:之前追很緊,但出得很慢就放棄了,沒想到居然已經完結篇,版主又很貼心有整套,點燃我想追的慾望,謝謝
作者: mosquito37    時間: 2014-5-12 09:00 PM

下載項目:17
有話要說:感謝分享喔!少了17級,剛好可以看
作者: nut00    時間: 2014-5-24 09:25 AM

作者: karrylang    時間: 2014-7-3 06:31 PM

下載項目:[吸血鬼騎士] 第01~19集
有話要說:感謝樓主的用心分享!!!
             這部一直都卡在動畫的部份,一直想看漫畫的部份,但沒想到有這麼完整的!!!
             很喜歡裡面的人物和畫風~!!!

作者: topff8    時間: 2014-9-20 06:23 PM

下載項目:吸血鬼騎士 第1~19集
有話要說:
先看了動畫之後,想要了解一下後面故事發展
對於結局我倒是沒什麼意見
作者前面鋪陳並沒有很明顯偏向樞或零
我在看的時候也覺得兩邊很難選擇
這樣的結局算是兩邊的支持者都有照顧到了吧
只不過樞有點可憐
跟優姬在一起的時間很短
之後又是孤零零一個人
作者: 徐霈真    時間: 2014-10-13 07:57 PM

作者: cynthia1361    時間: 2014-10-24 09:41 PM

有話要說:以前看過片段,對漫畫後半部的劇情編劇有點失望
作者: acsd95    時間: 2014-11-9 01:56 PM

有話要說:對這本漫畫最滿意也是唯一滿意的地方就是畫風了!
作者: 雷冰    時間: 2014-11-16 12:53 PM

作者: aaa50721    時間: 2014-12-14 11:55 AM

有話要說:看過動畫後整個就愛上了~可惜動畫沒有完全>"<
作者: windcountry1986    時間: 2014-12-17 01:48 AM

作者: wanyi_winnie    時間: 2015-5-30 11:23 PM

作者: luvsalina    時間: 2015-6-14 02:38 PM

作者: s0s9s8s7s6s5    時間: 2015-6-14 11:23 PM

有話要說:竟然有這麼棒的版本!!!!等超久的~~~~謝謝版主!!!
作者: wmyi0329    時間: 2015-7-26 03:46 PM

有話要說:好懷念的漫畫,趕快來看看最後結局!!
作者: fs6165566    時間: 2015-8-4 10:25 PM

作者: destinyjudy    時間: 2015-10-20 11:56 PM

有話要說:謝謝大大無私的分享喔><
作者: wang3529    時間: 2018-3-30 10:33 PM

下載項目:吸血鬼騎士1-19
    有話要說:這部漫畫出好嫚喔 總算等到完結了 樓主分享的版本畫質相當棒呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!