伊莉討論區

標題: [MEGA+BDU][石田あきら+峠比呂][魔王勇者][我拒絕 第01~53話+向著丘之彼方 第00~31話][11/19] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-4-16 05:37 PM     標題: [MEGA+BDU][石田あきら+峠比呂][魔王勇者][我拒絕 第01~53話+向著丘之彼方 第00~31話][11/19]

[attach]74041470[/attach][attach]74041476[/attach]
[attach]74041494[/attach]

【檔案名稱】:魔王勇者~我拒絕~ 第01~53話
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:547MB
【上傳日期】:01/02/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

BDU :
魔王勇者~我拒絕~ 資料夾 (01~17) 004

MEGA :
第01~17話第18~20話第21話第22話第23話
第24話第25話第26話第27話第28話
第29話第30~31話第32話第33話第34話
第35話第36話第37~40話第41~47話第48~53話

[attach]74041531[/attach][attach]74041541[/attach]

【檔案名稱】:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00~31話
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:379MB
【上傳日期】:01/02/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

BDU :
魔王勇者~向著丘之彼方~ 資料夾 (00~15)004

MEGA :
第00~16話第17話第18話第19話第20話
第21話第22話第23~24話第25話第26話
第27~31話

【其他備註】:
BDU空間的魔王勇者~我拒絕~
因為檔名問題被刪檔,因此修改為 魔王勇者 勇者啊,當我的人吧。
另外,漢化組說明禁止轉貼貼吧。

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-4-16 10:55 PM

下載項目:全部
檔案狀態::正常
有話要說:謝謝大大無私的分享正要開始慢慢欣賞呢

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-4-16 10:57 PM

作者: axisddtx    時間: 2012-4-17 01:53 AM

檔案狀態:正常
有話要說:很有趣的漫畫, 感謝分享  
作者: intrace    時間: 2012-4-17 05:15 PM

作者: kurohaneqoo    時間: 2012-4-18 12:52 AM

作者: flrg    時間: 2012-4-18 02:55 PM

作者: oilolay    時間: 2012-4-18 10:02 PM

作者: chris31020    時間: 2012-4-19 12:14 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11話&魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00-10話
有話要說:挺另類的魔王和勇者,非常有趣

作者: LASAS    時間: 2012-4-21 10:28 AM

下載項目:第01-11話 PART1 MF
             第01-11話 PART2 MF
有話要說:感謝大大分享,我覺得這部漫畫的題材很有趣
作者: 銀河之風    時間: 2012-4-21 06:27 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 01~11
             魔王勇者~向著丘之彼方~ 00-10
有話要說:這部作品還滿特殊不錯看,而且一次有2種畫風太棒了
作者: 凌大大    時間: 2012-4-22 08:56 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11
有話要說:謝謝分享好漫畫 我覺得這部漫畫的題材很有趣 但是感覺有點複雜呢  
             兩部是不同的作品嗎?

作者: sam91609    時間: 2012-4-22 09:47 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11話&魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00-10話
有話要說:這兩部我都看過!!劇情很不錯看!!而且我以之都很喜歡魔王要推倒勇者的劇情!!(喂
作者: gehe2864    時間: 2012-4-23 05:18 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11話
有話要說:只下載一部來看,雖然一些理論似懂非懂,但我覺得這漫畫很棒!!
作者: n704237    時間: 2012-4-26 03:05 PM

有話要說:多謝大大分享 光看預覽圖就覺得很有趣呢 感覺應該是有點搞笑的內容
而且還用好用的MF空間 真是多謝大大的用心了 ^_^!
作者: rayleo84    時間: 2012-4-28 04:02 PM

有話要說:謝謝大大的分享
作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-7 04:47 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~  第11話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~  第11話
作者: number20007    時間: 2012-5-21 03:44 AM

有話要說:魔王的贅肉...讚!!
作者: nldwwkbohg    時間: 2012-5-21 03:55 PM

有話要說:我沒看過它,去下載3Q,很有趣的漫畫, 感謝分享  
作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-29 03:52 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第12話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第12話
作者: kissshow    時間: 2012-5-29 05:41 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~12話
有話要說:感謝大大的分享,這兩部劇情其實好像差不多
     不過上面那部的畫風我比較喜歡
     勇者跟魔王變成一對真的是挺另類的題材
作者: mayicry    時間: 2012-5-30 12:26 AM

有話要說:同樣的故事.但是敘述的過程不一樣呢.有些情節在這邊有.另一邊卻沒有.而且第二部的戰鬥畫面較第一部少.比較多著墨在人物互動.不過個人較喜歡第一部的畫風.謝謝分享
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-6 03:43 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第12話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~ 第12話
作者: soer43    時間: 2012-6-9 09:21 PM

下載項目:[連載][MF][石田あきら&橙乃ままれ][魔王勇者系列(兩部)][第01~12話&第00-12話]
下載日期:2012.06.09
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ShSaT乂大大的分享
心得:看看搞笑的輕鬆漫畫, 有益身心健康阿!! 趕緊來去DD嚕~~
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-10 07:08 AM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第13話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~  第13話
作者: f29529202    時間: 2012-6-10 07:04 PM

作者: sheanz    時間: 2012-6-10 07:18 PM

下載項目:第一部
有話要說:很有趣的漫畫,謝謝大大無私的分享
作者: sp016381    時間: 2012-6-10 07:30 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11
有話要說:謝謝分享好漫,感覺好像是蠻惡搞的漫畫,應該蠻有趣的
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-12 12:31 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第13話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第13話
作者: www509923    時間: 2012-6-14 09:12 PM

作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-18 10:45 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第14話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第14話
作者: 冰火五    時間: 2012-6-19 05:28 PM

有話要說:真的不錯看 我幾乎都看 魔王勇者~我拒絕~
作者: herro001    時間: 2012-6-19 05:52 PM

有話要說:這兩部我都看過!!劇情很不錯看!不過石田那部畫風比較喜歡~~~
作者: age40208    時間: 2012-6-30 08:33 AM

有話要說:不是很反派的反派的題材還蠻有趣的!感謝分享~
作者: efckk    時間: 2012-7-6 09:15 PM

有話要說:感謝大大的用心和努力!!   
作者: ShSaT乂    時間: 2012-7-17 12:53 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第15話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第15話
作者: jasonzero7    時間: 2012-7-24 09:33 PM

有話要說:早就有聽過這部作品。它的角色幾乎沒有名字 就是直接 魔王、勇者,呵呵 還真有趣的設定呢

作者: ShSaT乂    時間: 2012-7-29 08:48 AM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~  第14話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~  第14話
作者: srkyp    時間: 2012-7-29 09:25 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00-14話
有話要說:首先要先感謝ShSaT乂版大分享
     魔王沒有高強魔力或力量,有超強經濟學能力
     真是好奇是一部什麼樣子漆晝
作者: ppttpptt    時間: 2012-8-4 09:33 PM

有話要說:當初了看了第一話覺得挺有趣的,可惜後來沒繼續追,感謝大大的分享

作者: Y.F    時間: 2012-8-5 08:04 PM

下載項目:魔王勇者 15話
有話要說:感謝分享.....遲了近一個才發現第15話已經出來了
作者: QQ12345678    時間: 2012-8-21 02:32 PM

下載項目:全
有話要說:
魔王:勇者啊!成為我的東西吧!
勇者:我拒絕!
魔王:為什麼?
勇者:是妳要成為我的東西!
我:妳們通通成為我的收藏品吧!?

謝謝ShSaT分享喔
作者: 46709394z    時間: 2012-8-21 08:20 PM

有話要說:多謝大大分享,提材有趣!
作者: wind68312    時間: 2012-8-21 10:02 PM

有話要說:多謝ShSaT乂分享 雖然都有載 但我拒絕的那部 是我比較喜歡的畫風
                    好像是魔王在玩世紀帝國
作者: gensolkye    時間: 2012-8-23 04:27 PM

有話要說:這部聽別人說超有趣的,趕快來看看吧XDD感謝分享阿
作者: ShSaT乂    時間: 2012-9-3 03:18 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第16話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第16話
作者: 彌娜    時間: 2012-9-3 07:11 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 01~11
             魔王勇者~向著丘之彼方~ 00-10
有話要說:
儘管知道內容才是重點,但精美的封面才是完完全全戳中我的點啊!無論是封面還是插畫,都讓人愛不釋手。勇者什麼的都無所謂,但魔王根本萌透了啊!內容不會顯得單調,也有足夠深度。

如果不介意劇本形式的話,是部很推薦的小說哦!
作者: m5o7ther    時間: 2012-9-3 08:16 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~第01~16話
有話要說:感謝ShSaT乂樓主的分享
             看那麼久才發現有2位不同畫家在畫
             同一個題材2種不同感受

作者: 陳少尉    時間: 2012-9-5 09:50 PM

下載項目:16
檔案狀態:異常
有話要說:16被砍請用zc補16吧><"
作者: 卡里斯納爾    時間: 2012-9-11 01:03 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~16話
有話要說:這個漫畫真是超棒的呢,大力推薦阿!雖然可能有些人會看不懂,但是這部漫畫卻很有力道的給予許多矛盾問題解釋,而且也給很多真實問題解答。看這部漫畫雖然令人有在看經濟學教課書的錯覺,不過它實際上還是一部冒險的漫畫,兩者性質兼具的結果,就是一部非常棒的漫畫。謝謝你的分享。
作者: ppttpptt    時間: 2012-9-16 01:44 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~第16話
有話要說:這部漫畫真的太好看了,可惜出的速度好慢阿Orz
作者: ShSaT乂    時間: 2012-10-15 09:06 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第17話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第17話
作者: zqpmtw    時間: 2012-10-15 07:49 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第 017
檔案狀態:無法下載
有話要說:樓主你在 MF 的帳號似乎被停權了,無法下載。
作者: raykung520    時間: 2012-10-15 11:46 PM

樓主帳號 似乎被MF停權喔 好幾個樓主所發的帖 都是如此!!
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-4 08:49 AM

下載項目:魔王勇者系列
檔案狀態:已解決
有話要說:更換免空
作者: 愛上癮    時間: 2012-12-4 04:28 PM

作者: z123456zzx    時間: 2012-12-13 07:18 PM

檔案狀態:ok。〞

有話要說:感謝大大分享,小弟很喜歡這總畫風~很期待20集出現
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-13 09:14 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第18話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第18話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-18 01:18 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~17話
有話要說:重新上傳
作者: 胡正明    時間: 2012-12-18 02:05 PM

有話要說:終於有漫畫版了!!!謝謝大大的分享!!!
作者: 雞煥昇    時間: 2012-12-18 10:33 PM

作者: 阿城ftn7204    時間: 2012-12-19 08:49 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 18話
有話要說:感謝樓主的分享 期待新的一集
作者: Hamlet2020    時間: 2012-12-19 11:20 AM

有話要說:光封面第一張我就笑了~真經典的對話~不過前面的對話內容~說實在的好多喔= =
要仔細看~
作者: xfc00544    時間: 2012-12-19 05:10 PM

有話要說:石田版漫畫真的很好看,甚至更勝原作
請務必繼續更新呀
作者: lee85002    時間: 2012-12-24 08:45 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~1-18
檔案狀態:正常。
有話要說:挖哩!!就要出動畫了,乘這個時間,趕快將漫畫看看先,哈!!沒想到,真是一本好看的漫畫呢!!超感恩的啦!!謝謝分享!!我已經等不及要好好看一下動畫的表現了!!
作者: s099002475    時間: 2012-12-28 01:50 PM

有話要說:thank you for providing this comic
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-31 11:06 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第19話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第19話
作者: paul720a    時間: 2013-1-1 02:45 PM

下載項目:18.19話
有話要說:終於有新的看了,謝謝版大的分享,等了很久呢
作者: 冰火五    時間: 2013-1-1 10:26 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~11話
有話要說:這漫畫很棒!!
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-1-2 08:34 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 19話
有話要說:感謝樓主的分享 期待新的一集
作者: AW050263AW    時間: 2013-1-6 11:53 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~19話   魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00~15話
有話要說:
感謝大大分享!!但是BDU空間下載時,我需要下載整個資料夾,不能只下壓縮檔,會解壓縮失敗??
作者: tiggerting    時間: 2013-1-12 07:18 AM

作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-16 01:44 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~  第16~17話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~  第16~17話
作者: lee85002    時間: 2013-1-18 01:16 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第16~17話
有話要說:謝謝大大無私的分享,這超好看的啦!!目前正向小說邁進中!!!
作者: eynyrobot    時間: 2013-1-19 10:55 AM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第00-17話
有話要說:很愛這部小說,想看看改編的漫畫,希望沒有偏離太多。
作者: gorden_d    時間: 2013-1-21 12:50 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第01~19話
檔案狀態:內容是亂碼無法解壓
有話要說:我不知道修復還怎用,看來只能另找載點了...

補充內容 (2013-1-21 01:07 PM):
用火狐或IE下都是亂碼,原本拒用名單115看來有必要加上擺渡了
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-1-21 02:04 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~ 第16-17話
有話要說:感謝樓主的分享
作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-22 11:42 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第20話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第20話
作者: 78ho    時間: 2013-1-22 01:23 PM

下載項目:all
有話要說:還是石田版的最合胃口,而且每個空間下載速度都很快
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-1-30 09:57 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第20話
有話要說:多謝大大分享 20話無法下載了
作者: kanzaki666    時間: 2013-1-31 12:17 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 18-20話
有話要說:感謝分享,但是18-20話已經失效了
作者: dc890832    時間: 2013-1-31 11:00 AM

檔案狀態:MF死檔
有話要說:MF的載點都被刪除了 百度的依然安好 麻煩版主修復 謝謝分享^^
作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-31 01:50 PM

檔案狀態:已解決
有話要說:MF空間更換為ZS空間
作者: dcpp    時間: 2013-1-31 08:11 PM

有話要說:用Google Chrome、JD皆無法下載
樓主有沒有打算弄個新MU來用(Mega空間)ZS空間是不是有限制一次只能一個人下載同一帳戶的東西
因為我試了JD、Google Chrome、IE沒一個可以下
(可以進到資料夾,但下載不能,試了另一個蒼翼默示錄Remix Heart更慘,連資料夾都打不開)

作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-2-1 06:55 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第20-21話
有話要說:感謝大大分享 ZS空間20-21話無法下載  請樓主檢查一下
作者: xzero11    時間: 2013-2-1 10:25 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第20-21話
有話要說:不知道是個人問題還是ZS空間的問題,開啟網頁時讀取不能。
作者: ren0105    時間: 2013-2-1 03:46 PM

有話要說:沒看過的新漫,收來欣賞一下,感謝版主分享  
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-2-2 06:28 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第18-21話
有話要說:感謝大大分享
作者: ShSaT乂    時間: 2013-2-8 03:58 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第22話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第22話
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-2-14 08:13 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第22話
有話要說:感謝大大分享
作者: leehsing    時間: 2013-2-17 04:27 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~
有話要說:非常有內容的一部漫畫!只是程度太低,翻譯又看不太懂,但是還是看的很爽~謝謝大大分享好漫畫!
作者: ShSaT乂    時間: 2013-4-8 09:10 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第23話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第23話
作者: samhming    時間: 2013-4-10 05:41 PM

有話要說:畫風我蠻喜歡的...謝謝分享  
作者: ShSaT乂    時間: 2013-4-15 03:29 PM

下載項目:魔王勇者~向著丘之彼方~  第18話
有話要說:新增 魔王勇者~向著丘之彼方~  第18話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-5-21 09:21 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第24話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第24話
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-5-30 07:37 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 24
有話要說:感謝樓主的分享
作者: ShSaT乂    時間: 2013-6-26 11:06 AM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第25話
有話要說:新增 魔王勇者~我拒絕~ 第25話
作者: lockwwsky    時間: 2013-6-26 04:40 PM

有話要說:感謝分享漫畫,有下有推
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-6-27 01:27 PM

下載項目:魔王勇者~我拒絕~ 第25話
有話要說:感謝樓主的分享 等很久了中於更新了
作者: stopjozxc    時間: 2013-7-23 10:29 PM

有話要說:多謝大大分享 在漫畫店看到有稍微看了一下,沒想到來這邊居然有人分享~~非常感謝大大分享~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!