伊莉討論區

標題: 伊莉部落格之所以不能走向國際,就是因為色情太多,包庇色情! [打印本頁]

作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 11:53 AM     標題: 伊莉部落格之所以不能走向國際,就是因為色情太多,包庇色情!

作者: sing040814    時間: 2011-10-21 12:19 PM

我認為,本來就沒有要走向國際,也不需要走向國際。
作者: george7035    時間: 2011-10-21 01:03 PM

作者: snovv2011    時間: 2011-10-21 01:55 PM

日本不就是靠色情的東東邁向全世界 = =
連中國都有玩笑話說. 摧毀小日本時要留下秋葉原
作者: s3640478    時間: 2011-10-21 02:20 PM

請不要摧毀日本動畫跟漫畫,這樣人生就會變成索然無味0.0
作者: 雪雲    時間: 2011-10-21 03:40 PM

作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:50 PM

snovv2011: 日本不就是靠色情的東東邁向全世界 = =
連中國都有玩笑話說. 摧毀小日本時要留下秋葉原
色情只會讓人越來越沒有智慧
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:51 PM

雪雲: 那些每天都一直留言的很氣人也、留什麼、,感覺還不錯 妹妹技術很好等等都是那幾個人的留言、都被灌滿了留言區‘伊莉成色情站了

這幾個版主都不管
不管伊莉部落格創辦人管不管

我們踴躍地檢舉

千萬不要讓色情歪風充斥人間
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:52 PM

s3640478: 請不要摧毀日本動畫跟漫畫,這樣人生就會變成索然無味0.0
如果日本動畫及漫畫是關於色情的

就應該摧毀

大家要抱持

我們只管摧毀色情的口號及想法
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:53 PM

george7035: 所謂.食色性也.這是天性.不過對於情色的文章.圖片.影音檔.真的需要好好控管.不要讓未成年一進來就滿是誘惑.必竟他們總是充滿好奇........
其實"食色性也"不是天性

那是貪婪造成的人性扭曲
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:54 PM

sing040814: 我認為,本來就沒有要走向國際,也不需要走向國際。
伊莉部落格是中國人創的

想要超越Facebook就必須要刪除色情

不要讓西方人看不起中國人
作者: 御影暗師    時間: 2011-10-21 03:54 PM

你的投票還挺沒意義的......
因為每個選項的意思基本上都一樣.....
而且有點搞不懂你說的走向國際化是要怎樣?
這種發洩式投票,我建議你不如發一篇日誌算了......
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 03:58 PM

御影暗師: 你的投票還挺沒意義的......
因為每個選項的意思基本上都一樣.....
而且有點搞不懂你說的走向國際化是要怎樣?
這種發洩式投票,我建議你不如發一篇日誌算了......
每個選項的意思基本上都一樣
那你是同意伊莉充滿色情囉
作者: 御影暗師    時間: 2011-10-21 04:02 PM

thelord2009: 每個選項的意思基本上都一樣
那你是同意伊莉充滿色情囉
我想你是誤會什麼了吧.......  = =
我只是說你的選項都一面倒而已......
至於你說的問題.....
其實也不能否認....
現在伊莉部落格的水準確實有點....
不過,有時還是看開點吧.....
其實這種狀況在很多地方都是看得到的......
作者: sing040814    時間: 2011-10-21 04:03 PM

thelord2009: 伊莉部落格是中國人創的

想要超越Facebook就必須要刪除色情

不要讓西方人看不起中國人
你中國人想要幹掉歐美的FB,你自己去建設一個。

據我所知,伊莉本身並沒有這麼大的目標。
作者: snovv2011    時間: 2011-10-21 04:16 PM

喔, 本來以為你只是不喜歡部落格有色情物品的紳士主義者之一而已
看你這些回文的意思是說色情的東西通通都該消失
.
其實你會出生在世界上就是因為
當年你爸爸跟你媽媽做了色情的事情才會有你
.
如果你希望上網瀏覽的東西都沒色情的話我想你可能換個論壇比較快
.

.
還有. 我想你其實不是很常使用fb對吧
順便告訴你一下. fb現在也是一大堆刪都刪不完的廣告. 色情圖示/網站連結
fb也早就淪陷了好嗎 ? 別再拿fb來舉例了
作者: Silverlch    時間: 2011-10-21 07:41 PM

snovv2011: 喔, 本來以為你只是不喜歡部落格有色情物品的紳士主義者之一而已
.
當年你爸爸跟
哈哈哈哈
你这样解释。。。。我也有点好笑啦·~哈哈哈
虽然也是对的~~我觉得 EYNY 论坛也不会过分~

我是觉得不需要禁止什么色情啦~~

有了色情也不见得论坛里面很多人讨论色情
只是 30% 那样罢了

没有色情的话就没人来论坛了
况且。。。。我的主页也是有 18++的图片

将论坛弄成不受年龄限制~~也就是说什么年龄的人都能够进来
这样就好
18岁以上的人。。。。不知道什么是色情?这一句都是骗人的。。。。
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 09:27 PM

snovv2011: 喔, 本來以為你只是不喜歡部落格有色情物品的紳士主義者之一而已
.
當年你爸爸跟
你講這句話的意思:其實你會出生在世界上就是因為

那是因為你根本不懂人類的起源跟佛的世界的關聯
還有,人的傳宗接代對於人的世界是有正面教育意義的,並不是褻瀆傳宗接代的行為,把傳宗接代的行為拿來販賣、把傳宗接代的行為拿來當成物慾的發洩!

老天給人類這些行為邏輯及自由度,不是讓你人類恣意放縱!
我曾經回覆過一個人的留言,我刺激你某些穴道,便能斷掉你的性慾;我限制你只吃某些食物,也能讓你不會產生性慾;你不懂醫學,也不懂佛的世界,如果你想為了色情挑戰老天,我就先讓妳看看妳的業障,讓你累世輪迴的惡業先浮現吧
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 09:29 PM

Silverlch: 哈哈哈哈
你这样解释。。。。我也有点好笑啦·~哈哈哈
虽然也是对的~~我觉得 EYNY 论坛也不会过分~

我是觉得不需要禁止什么色情啦~~

有了色情也不见得论坛里
你跟snovv2011一樣
我就先讓你們了解為什麼飛不出佛的五指山
讓你們每天活在最適合你們業障的地獄裡
作者: Silverlch    時間: 2011-10-21 09:32 PM

thelord2009: 你跟snovv2011一樣
我就先讓你們了解為什麼飛不出佛的五指山
讓你們每天活在最適合你們業障的地獄裡
个人观点~~
别在意

只是呢。。。一个论坛没有色情之类的东西来衬托,
论坛不会出现人群了
作者: snovv2011    時間: 2011-10-21 09:37 PM

thelord2009: 你講這句話的意思:其實你會出生在世界上就是因為

那是因為你根本不懂人類的起源跟佛的世界的關聯
還有,人的傳宗接代對
哇 ! 酷ㄛ. 看來閣下對此方面極有研究
不過你專攻的到底是佛教還是道教呢?
我的祖母在世時是出家的 . 所以家裡佛經不少
感覺你所講的佛 . 跟我讀過的佛  不太一樣
還請多多指教謝謝
作者: 御清風    時間: 2011-10-21 09:38 PM

性 很正常 不用刻意抵制吧?
是吧 骷髏~
作者: snovv2011    時間: 2011-10-21 09:40 PM

Silverlch: 个人观点~~
别在意

只是呢。。。一个论坛没有色情之类的东西来衬托,
论坛不会出现人群了
埃唷 . 他記住我的id了 . 呵呵 = =
我又不是名人 . 竟然說什麼你跟snovv2011一樣
這個人蠻無聊的不過至少講話還會去引用些句子(雖然都是通俗句)
懶的理他了~ 閃人哩~ 不回應他了~ 讓他去自慰式留言就好~
作者: Silverlch    時間: 2011-10-21 09:44 PM

御清風: 性 很正常 不用刻意抵制吧?
是吧 骷髏~
我是觉得没问题啊
毕竟我在论坛看到主题说到的大人交流~~
我反而学会了一些基本安全
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 09:46 PM

snovv2011: 哇 ! 酷ㄛ. 看來閣下對此方面極有研究
不過你專攻的到底是佛教還是道教呢?
我的祖母在世時是出家的 . 所以家裡佛經不少
感覺你所講的佛 . 跟我讀過的佛  不太一
我沒聽過佛理用專攻來當動詞的
人的世界只是佛的世界的一小部分

想獲得真正的智慧
便需要把累世的惡業清除
不過,不斷地行善幫助眾生,自然就接近佛了!
作者: thelord2009    時間: 2011-10-21 09:49 PM

御清風: 性 很正常 不用刻意抵制吧?
是吧 骷髏~
"性"亂不亂
完全看你的心

心若貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑
便會產生凡夫俗子庸俗之人口中的性
作者: 御清風    時間: 2011-10-21 09:51 PM

我從生命延續的角度來看的 XD
不孝有三無後為大~
作者: snovv2011    時間: 2011-10-21 09:53 PM

thelord2009: 我沒聽過佛理用專攻來當動詞的

想獲得真正的智慧
便需要把累世的惡業清除
嗯嗯. 你說的都很對. 不過我是凡俗中人參悟不透世俗的誘惑
你快點去幫助眾生吧希望有天在電視上會看到您的善行善舉
掰掰
作者: 御清風    時間: 2011-10-21 09:59 PM

snovv2011: 呵. 不用回他了啦. 大概是來傳教拉業績的
也可能是讀書讀到壓力太大上網發洩的
因為現在是晚上10點他還沒有睡代表他不是潛心學佛的
不會am5點一大早起床做早課
看兩段對話就想趕快脫離了
我只是來打醬油的 ~~
作者: 大眼笨金魚    時間: 2011-10-21 10:33 PM

其實伊莉最大的賣點就是資源多~
他算是一個資源分享部落格而不是一個社交部落格...
所以將網友們最常點閱的資源列在目錄上是沒什麼不妥的...
正因為如此...一些色情的是很難規範的,所以我只說頂多名列規定不能貼無碼的圖片,要不然一禁止任何18+的遊戲跟圖片,馬上有一大票的人要轉移陣地...
一個部落格是不會讓顧客流失的吧?
作者: 8980589608    時間: 2011-10-21 11:30 PM

阿難在悟道之前也愛慕過天女,無法自拔於六慾,這是一條必經的路
作者: xu.6xu6    時間: 2011-10-22 12:30 AM

不好意思,小的知識淺薄...
能否請這位師傅說明一下伊莉部落格走入國際與色情之間的"關聯"呢
作者: thelord2009    時間: 2011-10-22 12:44 AM

8980589608: 阿難在悟道之前也愛慕過天女,無法自拔於六慾,這是一條必經的路
不見得是必經之路

不過大家把慾望看得太重了

甚至於扭曲了傳宗接代行為的意義
作者: iamleo12    時間: 2011-10-22 08:14 AM

喔 so...
我加入伊莉就是為了
嘿嘿嘿
作者: thelord2009    時間: 2011-10-22 07:08 PM

伊莉部落格想賺多
就必須走入國際
想走入國際
就必須把色情刪除
我相信成立部落格不會是為了免費為大家服務才成立
而且成立部落格也需要經費
作者: xu.6xu6    時間: 2011-10-22 08:45 PM

thelord2009: 伊莉部落格想賺多
就必須走入國際
想走入國際
就必須把色情刪除
我相信成立部落格不會是為了免費為大家服務才成立
而且成立部落格也需要經費
提問2:
部落格有什麼東西是需要用到$$的嗎
印象中需要$的好像只有討論區,再轉積分制度關閉後,小的認為部落格在某方面上已經快要成為一個獨立個體

這只是小的的看法,不知道師傅如何看待<?
(希望能直接回復...小的從昨天凌晨等到現在都沒收到回覆OAO"..只好再來找文
作者: thelord2009    時間: 2011-10-22 09:43 PM

xu.6xu6: 提問2:
部落格有什麼東西是需要用到$$的嗎
印象中需要$的好像只有討論區,再轉積分制度關閉後,小的認為部落格在某方面上已經快要成為一個獨立個體

這只
建議你去搜尋
FACEBOOK
為什麼市值250億美元的資料
作者: xu.6xu6    時間: 2011-10-22 10:01 PM

thelord2009: 建議你去搜尋
FACEBOOK
為什麼市值250億美元的資料
提問3:
假設說伊莉整體(包含部落格和所有版) 當中不能走向國際的原因的原因不光是色情那可能還有哪些
作者: thelord2009    時間: 2011-10-22 10:04 PM

xu.6xu6: 提問3:
假設說伊莉整體(包含部落格和所有版) 當中不能走向國際的原因的原因不光是色情那可能還有哪些
那是商業機密
你那麼聰明
可以自己想
作者: xu.6xu6    時間: 2011-10-22 10:25 PM

thelord2009: 那是商業機密
你那麼聰明
可以自己想
提問4:

請問師傅對於色情的"定義"是
如果色情也是種藝術這時要如何是好呢?
作者: thelord2009    時間: 2011-10-22 10:36 PM

xu.6xu6: 提問4:

請問師傅對於色情的"定義"是
如果色情也是種藝術這時要如何是好呢?
哈哈哈
色情與藝術
你那麼聰明的頭腦應該分得清楚

什麼場合穿什麼衣服
作者: xu.6xu6    時間: 2011-10-22 11:09 PM

thelord2009: 哈哈哈
色情與藝術
你那麼聰明的頭腦應該分得清楚

什麼場合穿什麼衣服
提問5:
不曉得師傅對於全身的人體彩繪衣服有何見解OWO?
作者: s3640478    時間: 2011-10-24 06:43 PM

thelord2009: 如果日本動畫及漫畫是關於色情的

就應該摧毀

大家要抱持

我們只管摧毀色情的口號及想法
大大的想法很偏激
只要是色情就要摧毀
那麼維納斯和大衛像要怎麼說??
他是藝術還是色情???
作者: s3640478    時間: 2011-10-24 06:47 PM

thelord2009: 我沒聽過佛理用專攻來當動詞的

想獲得真正的智慧
便需要把累世的惡業清除
如果只要不斷行善幫助眾生,自然能接近佛
那麼吃掉佛經的蟲,那絕對是得道高僧
如果惡業真的能清除,那麼地藏王菩薩老早就成佛了
而不是還繼續在地獄裡當菩薩
作者: thelord2009    時間: 2011-10-24 07:14 PM

s3640478: 如果只要不斷行善幫助眾生,自然能接近佛
那麼吃掉佛經的蟲,那絕對是得道高僧
如果惡業真的能清除,那麼地藏王菩薩老早就成佛了
而不是還繼續在地獄裡當菩薩
吃掉佛經的蟲可以變"得道高僧"
癡人說夢

地藏王菩薩是自願在地獄度眾生的
誠所謂"我不入地獄,誰入地獄"

當然,為什麼這句話會被眾生拿來用?
因為眾生自大傲慢
等到落入地獄才在哀嚎
還有就是平時不做善事、不替眾生著想,消過去累世的惡業
還一再貪婪、瞋恨害人
所以才那麼容易落入地獄
作者: thelord2009    時間: 2011-10-24 07:20 PM

s3640478: 大大的想法很偏激
只要是色情就要摧毀
那麼維納斯和大衛像要怎麼說??
他是藝術還是色情???
你覺得特別強調露胸部、露屁屁、露毛並做出很自豪吸引別人樣子的活人的照片

跟維納斯和大衛像相比

哪一個是藝術?

貪婪的色心呈現出來就是貪婪的
清淨心呈現出來就是清淨的
作者: s3640478    時間: 2011-10-24 10:49 PM

thelord2009: 吃掉佛經的蟲可以變"得道高僧"
癡人說夢

地藏王菩薩是自願在地獄度眾生的
誠所謂"我不入地獄,誰入地獄"

當然,為什麼這句話會
大大你的心偏執了,吃了佛經的蟲為什麼不能能佛?
平常做了善事、替眾生著想,能消除過去的惡業
但是當有需要人幫助時,卻不一定有人能幫助
作者: s3640478    時間: 2011-10-24 10:52 PM

thelord2009: 你覺得特別強調露胸部、露屁屁、露毛並做出很自豪吸引別人樣子的活人的照片

跟維納斯和大衛像相比

哪一個是藝術?

貪婪的色心呈現出來就是貪婪的
清淨心
那麼一般在市面上販售的寫真集呢??
是藝術還是色情???
同樣也是露胸部、露屁屁。
對我而言露胸部就只是露胸部
露得好不好看是其次,最主要的人是看的人眼光不是嗎?
作者: thelord2009    時間: 2011-10-25 12:14 AM

s3640478: 大大你的心偏執了,吃了佛經的蟲為什麼不能能佛?
平常做了善事、替眾生著想,能消除過去的惡業
但是當有需要人幫助時,卻不一定有人能幫助
哈哈哈
蟲是三惡道的生命
萬物之靈的人都因為業障重,很難修成佛
為什麼蟲吃個佛經就能修成佛?
你的想法太物質化
修佛是心已成佛
你能完全體悟"菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃"的意思
就能拋棄物質化的思維了
也就不會那麼執著
作者: s3640478    時間: 2011-10-25 06:38 PM

蟲是三惡道的生命
萬物之靈的人都因為業障重,很難修成佛
為什麼蟲吃個佛經就能修成佛?
你的想法太物質化
修佛是心已成佛
你能完全體悟"菩提本無樹,明鏡
既然你說蟲也是生命,那既然是生命為什麼就不能成佛?
不論他是哪一種生命,有心向佛而佛就能度他
所以大大我說你的心偏執了
心已經成佛,那又何必在修佛
舉手投足之間都是可以讓人學習的方向
作者: thelord2009    時間: 2011-10-25 06:47 PM

s3640478: 既然你說蟲也是生命,那既然是生命為什麼就不能成佛?
不論他是哪一種生命,有心向佛而佛就能度他
所以大大我說你的心偏執了
心已經成佛,那又何必在修佛
舉手投足之間
哈哈哈
沒有說蟲不能成佛
只是人都因為貪婪、瞋恨、愚痴、傲慢、懷疑的業障成不了佛
更何況是蟲?
你說蟲吃佛經可以成佛並強調自己是對的,就是愚痴、傲慢的業障

心已經成佛,又何必再修佛?
哈哈哈
連釋迦摩尼佛都不會講這種自大傲慢的話

建議你多學習謙卑
多接觸正道
少接觸惡質的聲光媒體
你的智慧便會增加
作者: s3640478    時間: 2011-10-26 02:11 PM

沒有說蟲不能成佛
只是人都因為貪婪、瞋恨、愚痴、傲慢、懷疑的業障成不了佛
更何況是蟲?
你說蟲吃佛經可以成佛並強調自己是對的,就是愚痴、傲慢的
蟲吃了佛經是因為有心向佛所以才能成佛
貪婪、瞋恨、愚痴、傲慢、懷疑只是人的本性之一
這不是傲慢自大,只是一個疑問
如果就如大大所說的心已成佛
那為何又需要日日夜夜誦讀佛經
舉手投足之間就如孔子一般皆是道理
這世界上沒有真正的正道
所謂的正道隱藏在底下都有很多汙穢的地方
作者: thelord2009    時間: 2011-10-26 03:36 PM

s3640478: 蟲吃了佛經是因為有心向佛所以才能成佛
貪婪、瞋恨、愚痴、傲慢、懷疑只是人的本性之一
這不是傲慢自大,只是一個疑問
如果就如大大所說的心已成佛
那為何又需要日
心已成佛
就表示累世的惡業已消
心已完全清淨
那就是即生成佛(如近代唯一的一位密勒日巴上師)

誰說這世界沒有真正的正道?
如果正道底下都有很多污穢的地方
代表這不是真正的正道
心裡還存有貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑等負面的本性
作者: s3640478    時間: 2011-10-26 10:47 PM

thelord2009: 心已成佛
就表示累世的惡業已消
心已完全清淨
那就是即生成佛(如近代唯一的一位密勒日巴上師)

誰說這世界沒有真正的正道?
如果正道底下都有很多污穢的地方
代表
惡業如何才算是消了?
心怎樣才算是清靜了?
那什麼是正道?
作者: thelord2009    時間: 2011-10-27 12:11 AM

s3640478: 惡業如何才算是消了?
心怎樣才算是清靜了?
那什麼是正道?
把累世的恩怨化解便是消除惡業。

不貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑,不執著,心便清淨。

天理即佛理,順應天理則為正道!
作者: s3640478    時間: 2011-10-27 01:30 AM

thelord2009: 把累世的恩怨化解便是消除惡業。

不貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑,不執著,心便清淨。

天理即佛理,順應天理則為正道!
那麼請問大大
人死了算不算清靜了?
那順應天裡殺了罪人算不算正道?
作者: thelord2009    時間: 2011-10-27 07:38 AM

s3640478: 那麼請問大大
人死了算不算清靜了?
那順應天裡殺了罪人算不算正道?
不管因為什麼原因殺人
都是違背天理

人死了
業障還在
如何清靜?
唯一能修心的方法
只有重新輪迴變成人
如果因為業障重變成其牠動物或昆蟲
就不容易修心了
作者: s3640478    時間: 2011-10-27 06:03 PM

thelord2009: 不管因為什麼原因殺人
都是違背天理

人死了
業障還在
如何清靜?
唯一能修心的方法
只有重新輪迴變成人
如果因為業障重變成其牠動物或昆蟲
就不容易修心了[em:16:
人死了沒有所謂的不貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑,不執著
不算清境嗎?
罪人該死為何不殺?
作者: thelord2009    時間: 2011-10-27 08:30 PM

s3640478: 人死了沒有所謂的不貪婪、瞋恨、傲慢、懷疑,不執著
不算清境嗎?
罪人該死為何不殺?
沒有真正該死的人
一切都是因果造成的
作者: 經理超北爛    時間: 2012-6-2 02:27 PM

我只能說人性本色
不色那只能說你....
作者: dog9140    時間: 2012-6-2 09:30 PM

作者: season95123    時間: 2012-6-4 06:53 PM

作者: darksause    時間: 2012-6-4 10:43 PM

沒一個可以選的
只好選最後一個ˊ_>ˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!