伊莉討論區

標題: 你最喜歡HELLSING(厄夜怪客)裡哪些角色? [打印本頁]

作者: fc267    時間: 2010-3-29 09:06 PM     標題: 你最喜歡HELLSING(厄夜怪客)裡哪些角色?

作者: fc267    時間: 2010-3-29 09:07 PM

喜歡血腥動畫片的人絕不能錯過的一部好動畫~

殺~殺~殺~不停的殺戮吧~     阿爾卡特!!
作者: r2901396    時間: 2010-3-29 10:04 PM

fc267: 喜歡血腥動畫片的人絕不能錯過的一部好動畫~

殺~殺~殺~不停的殺戮吧~     阿爾卡特!!
PO一下相關網頁吧!我想看說!
作者: fc267    時間: 2010-3-30 02:17 AM

第3集顯現了主角不管對於人類或是超自然生物只要是擋在他眼前的一律格殺勿論!!

也是我最喜歡的其中一集~
作者: fc267    時間: 2010-3-30 02:17 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fc267    時間: 2010-3-30 02:18 AM

作者: fc267    時間: 2010-3-30 02:18 AM

作者: r2901396    時間: 2010-3-30 11:51 PM

作者: r2901396    時間: 2010-3-30 11:53 PM

作者: fc267    時間: 2010-3-31 08:41 PM

r2901396: 感謝囉!不過只有英文嗎?
抱歉摟    中文的翻譯....會比較差  而且還沒找到  所以先放英文的
作者: fc267    時間: 2010-3-31 08:46 PM

r2901396: 真的不錯阿!不過我看不懂英文哩!大大!
中文版本:

各位,我喜歡戰爭!

各位…
我很喜歡戰爭!

各位…
我最喜歡戰爭了!

我喜歡殲滅戰!
我喜歡電擊戰!
我喜歡打擊戰!
我喜歡防衛戰!
我喜歡包圍戰!
我喜歡突破戰!
我喜歡退卻戰!
我喜歡掃敵戰!
我喜歡撤退戰!

我喜歡平原、街道、戰壕、草原、凍土、沙漠、海上、空中、泥土中、濕原上…
一切發生在地球上的各種戰爭!

我喜歡排列整齊的砲兵,一齊發砲,伴著轟隆聲,將敵陣炸爛!
當敵兵被震得飛到空中,再被掃射成蜂窩時,我的心會興奮起舞!

我喜歡戰車兵開著虎式戰車,用88公厘的大砲,擊破敵軍的戰車!
當敵兵哀號著,從燃燒的戰車中飛奔而出,又被MG掃射而亡!
這一刻我的心情,真是無限暢快!

我還喜歡強壯威武的步兵們,用刺槍盡情蹂躪敵軍的隊伍!
尤其是,當我看見陷入恐慌的新兵們,不斷反覆地用刺槍,
刺入早已身亡的敵兵體內時!最令我為之感動!

抱著敗北主義的逃兵們,被吊死在街燈上的樣子,令我忍不住一看再看!
哭號的俘虜們,隨著我發出命令的手勢,
在撕裂金屬般的MP40機關槍掃射聲之下,一個個地倒下!這感覺真是太棒了!

還抓著小武器,試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們!
當80公分列車砲、4‧8t榴爆彈將他們連同市街一起轟個粉碎時!
更是絕頂的感官享受!

我喜歡被俄鬼耍得團團轉!
因為拼命保護的村莊,慘遭蹂躪,村莊裡的女人和小孩,被先姦後殺,
這多悲傷呀!

我喜歡被英美用優勢軍力殲滅!
因為被英美攻擊機追擊,像害蟲一樣地爬在地上,這真是最大的屈辱呀!

各位!
我期望著戰爭,一場像地獄一樣的戰爭!

各位!追隨著我的大隊戰友們!
你們到底在期望著什麼?

現在,你們更期望戰爭了嗎?
期望一場毫不留情、像糞一樣的戰爭嗎?
期望一場鐵風雷雨狂吹猛打、殺盡三千世界之烏鴉,如同暴風雨一樣的鬥爭?

『戰爭!  戰爭!  戰爭!』

很好!即然如此,那就戰爭吧!

我們渾身蓄積了力量,如今,握緊的雙拳更加不能放下了!
然而,單單是普通戰爭,已經無法滿足我們!

大戰爭!

我們要的是一心不亂的大戰爭!

我們不過是一個大隊,不滿千人的敗仗殘兵,
但是我相信諸君能如古代一騎當千的強者,
那麼諸君與我就構成總兵力一百萬與一人的軍集團!

叫醒那些…意圖把我們趕進被遺忘的歷史,但現在卻還在睡大覺的敵人吧!
揪住他們的頭髮,把他們拉出來,幫助他們睜開眼睛、想起往事!

讓他們想起…曾經嘗過的害怕滋味!
讓他們想起…我方軍靴的可怕聲響!

讓他們想起…天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學想像不到的!
一千名吸血鬼的戰鬥團,把世界燃燒殆盡吧!

沒錯!那個是我們所期望的歐州之光...
我照約定帶各位回去了

那個令人懷念的戰場!
那個令人懷念的戰爭!
然後...海獅(ゼーレヴェ,德:Seelöwe)渡過大洋,登上陸地...

千禧年大隊聽令!
傳大隊長命令!

接下來..各位....
來製造地獄吧...

差不多就是這樣了...
作者: r2901396    時間: 2010-4-1 09:06 PM

fc267: 中文版本:

各位,我喜歡戰爭!

各位…
我很喜歡戰爭!

各位…
我最喜歡戰爭了!

我喜歡殲滅戰!
我喜歡電擊戰!
我喜歡打擊戰!
我喜歡防衛戰!
我喜歡
阿勒!我快噴飯哩!我以為有中文字幕阿= ="
怎麼貼到這來了!有點給它無言滴說XD
作者: c9107156    時間: 2012-6-7 12:08 AM

基本上神父跟阿卡特最喜歡了 番茄汁濃厚到極點
作者: ocria    時間: 2012-7-1 12:25 PM

阿卡特當然喜歡~
不過意外的特別喜歡維多利亞這個角色呢
作者: magic0161    時間: 2012-7-1 04:43 PM

16.  阿爾卡特(Alucard / アーカード)

我比較喜歡這個角色XD

還不錯看的說~!
作者: 囧男兒    時間: 2012-8-12 06:01 AM

作者: Xxlick    時間: 2012-8-16 10:12 AM

阿卡特吧 她小時候太多陰影了 對世界的看法,戰爭,造就她現在得想法跟看法,對於主人得效忠 看了很有感覺~ 她得跟班 我也蠻喜歡的 阿卡特 也沒有白白讓他變成吸血鬼~ 對自己得主人更是無庸置疑。 好動畫  只不過 她更新的時間要有些耐心才行哈哈
作者: c1586    時間: 2012-9-27 10:33 PM

大愛維多利亞!
當然也大愛阿卡特!!!
作者: 旁觀者無所謂男    時間: 2012-12-28 04:54 PM

真是的......
樓主居然把英國無雙給漏掉了......
作者: speeracg    時間: 2013-1-6 05:57 AM

Integral局長

CV是榊原良子,很威。
長髮過腰,更威。
下令只說一句成語:見敵必殺。這句有夠威
下令前先點一根雪茄來抽,只抽一口就丟,然後下令,非常威
OVA X裡面雪茄竟然連點都沒點就丟了。威到極點
也是全篇最強的,因為是人類。阿卡德說過:「能打倒怪物的永遠只有人」

德文配音版從I~IV
這裏則是喜歡神父
神父的德國CV不輸給若本規夫,砍人時還會叫Halleluja~
作者: aileehiroshi    時間: 2013-2-2 09:39 PM

作者: saya926    時間: 2013-2-17 10:55 PM

作者: 225817    時間: 2013-3-15 08:17 PM

一直是讓我發現後
覺得另眼相看的動畫!

希望他的OVA快出完吧...T A T
作者: chois234    時間: 2013-6-28 11:55 AM

作者: chois234    時間: 2013-6-28 01:46 PM

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-6-28 03:18 PM

阿爾卡特不誤!
殺人時超帥氣的!連她用的手槍都是特別訂製的呢
作者: bobo~    時間: 2013-8-23 11:22 AM

作者: yes1223320    時間: 2013-9-15 12:40 AM

阿卡特和管家的對決根本就是經典
安德魯和阿卡特攘我覺得有點殘念的感覺
溫克中尉我覺得還蠻可愛的
還有狼人上尉叫湯瑪斯
作者: sphero31    時間: 2013-12-8 03:25 AM

作者: 劉智傑大哥哥    時間: 2013-12-13 01:53 PM

我最喜歡槍劍之安德魯
槍劍好帥!!!!
好帥!
阿爾跟女警也不錯!!
作者: r888010    時間: 2014-2-20 11:51 PM

當然是少校了~~~
尤其是它的經典演說根本就是經典~~
作者: poring9315    時間: 2014-5-30 11:16 PM

主角啦~
拿的那兩把雙槍真得很帥
喜歡雙槍多過於人~
作者: 鳳月    時間: 2014-7-2 11:34 PM

我喜歡主教的姊姊

女漢子一條!!!帥!

可是我忘了她的名字了
作者: 收皮啦扣我分    時間: 2014-7-3 05:02 AM

作者: y20081220    時間: 2014-10-1 09:26 AM

感覺他的動作很帥哈哈哈!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!