伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-12] [打印本頁]

作者: 小淚    時間: 2011-6-27 11:16 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-12]

#12 關於對源自特定人物的愛情表現的應對行動的考察

==============================================================
[attach]59460987[/attach]
(關於耳射小淚想像了一下,這跟耳朵進水是一樣的道理?)

剛開始我還以為,『快要到END了,小麥終於要跟松隆有個HAPPY END了!』的想法
但是我忘記這一部顛覆過去的動畫;松隆好像在耳多裡面累積了很多的耳垢,小麥以
為是松隆要寫報告才會累積的!主題是『年輕女子在眾人炫耀自己累積的耳屎的反應
含自我的羞恥心』,但是松隆卻只是比較會長耳垢而已。好奇怪的設定啊!
不過一直觀察的小麥也是十分變態的代表啊!我應該是說,就算不觀察松隆,
小麥還是變態的代名詞才對;後來呢小麥就給了松隆一些建議,希望她可以交
出一篇報告出來,就是以挖耳垢來幻象自己被插入的時候的感受,所以這樣算是
符合本篇的主題摟?松隆喜歡小麥所以給他挖的時候,就可以幻想自己被小麥弄的時候?
雖然有心理準備但是這樣的對話不就跟在那個時候很像嗎?!
雖然松隆的報告就這樣過了,但是卻成了飯野教授的攝取對象,摁摁這樣用沒錯
因為被挖出來的耳屎都被吃掉了嘛!!
[attach]59460988[/attach]
(好吃?幸好是晚餐消化掉了OTL)

==============================================================

下一篇可以的話,我希望我可以不要打,因為是小淚最討厭的BL篇!
攻是小麥受是田口,總而言之就是,田口一直都是參加文藝社團,對於男人的裸體
不熟析所以感覺到很新鮮,而且小麥的身體好誘惑,雖然這樣想,但是我是受!((炸
而且小麥還自己表明說,他可以知道有誰想把他擁入懷中!((這不是自我意識旺盛嗎?
[attach]59460990[/attach]
而且他還自信可以搞定水越、松隆、安娜,前面兩個不用說,不過安那你可以嗎?
那個不是市河的菜嗎?你好意思搞上去喔!!但是卻不想搞上蒔子,是因為她很
出乎預料嗎?算了吧!反正我看到一半就知道這是小麥的實驗了,因為變研會好歹我
看到只剩下一集就完結篇了。
[attach]59460992[/attach]
(男人都知道,那邊被擋道會有怪怪的感覺,何況是兩個男人...)==============================================================

嗯...應該是說,這一集很淺顯易懂嗎?就是說對於自己喜歡的人
每個人都會有下意識的服從嗎?或者是說,對於自己在意的人
通常都會積極採取行動。
再來就是其實小麥早就知道松隆喜歡她了吧OTL他真壞阿!

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: aaron86174    時間: 2011-6-28 12:26 AM

一開始的耳垢真的讓我噁到了
沒想到小麥跟教授都是拿來配飯(噁

之後的BL觀察更是好笑
田口一開到小麥沒有穿上衣
就算自己不是bl愛好者
其實也會YY起來吧
加上小麥更一步的暗示+挑逗
最後讓田口徹底進入幻想拉

最後松隆也被偷拍啦!!
偷看男生還真會害羞啊~~
作者: t58972341516    時間: 2011-6-28 10:05 AM

我也以為要完結偏了
所以這部到底會播幾集阿??
我跟原PO一樣不喜歡BL劇情- -
感覺噁噁的
作者: loplol    時間: 2011-7-3 02:08 PM

掏個耳屎也可以向是在做那一種事情一樣~
她們兩個想像力還真是豐富阿
而且小麥竟然還真的說出那裡像是耳射過一樣
太有暗示意味了吧~!

BL實驗好恐怖~想不到小麥竟然連BL都可以
不愧都是變態一群~蒔子到底還算是最正常的一位
更慘的是連松隆也被偷拍啦~!
小麥實在是太可怕了~不得不妨阿˙˙"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!