伊莉討論區

標題: 剛剛重看黑之契約者發現的2件事情 [打印本頁]

作者: e04fm4su32    時間: 2010-1-3 12:39 AM     標題: 剛剛重看黑之契約者發現的2件事情

雖然都是微不足道的2件事情!
但是不知道為什嘛!
剛發現就是很開心~很想跟大家說
好像沒有黑之契約者的專屬板塊T^T
明明很好看的說!
是第一季喔!!
1.黑的妹妹的星星的代號叫做 BK201~ 而黑住的房間號碼剛好是201>_<
2.既不記得3~4這2集說的不是一個女生跟他爸爸的事媽?
那爸爸最後死了(不是重點)那女生最後變回能力者!被黃帶回去?? 總之被組織吸收了!
在想想看!第24集!那男生去破壞那跟大大的東西(忘了叫啥)>_<
的時候一開始不是因為琥珀給的蛋發現上面站了一個契約者!而免於一死(最後還是死了=_=)
那女生!不就是3~4集那女的媽!! 我現在從新看到第4集而已!我會在仔細看! 到時候再把我的新發現PO上來
(我不知道PO這對不對!但是我找找後也只能PO這了)
大家如果有其他發現!請用回文告訴我>+< 拜託了))鞠躬
作者: 御姐狂    時間: 2010-1-3 08:09 AM

關於住房只能說是巧合或是作者的安排(加深讀者記憶?)吧。

那個女孩子確實是會放火的那隻,因為作為第一季到第二季完,再沒見到有放火能力(或類似的契約者出現)。

成為契約者後,似乎沒有所謂真正意義上的獨行俠存在(幾乎都是依附組織或是國家才得以生存,尚未被發現的不算,像是會放火的那個女孩),所以在轉變成契約者後,依附國家也算合情合理的吧。

不過大家應該有注意到,所謂「組織」高層其實跟日本國家機構高層有相當密切的關係(?),所以黃把這女孩交給「組織」後,她會出現並阻擋EPR進攻是意料之內吧。
作者: zardforever2    時間: 2010-1-4 09:35 PM

契約者由於通常不被接受
而且各組織都把相關的人士記憶消除了
契約者在合理判斷下,不選擇聽從組織才奇怪

不過,正由於合理判斷的關係
當知道組織是要殺害自己,契約者會選擇投身EPR也是很合理的
沒有選擇EPR的,只能說是不相信其說法或是不知道組織的目的
作者: mystery654321    時間: 2010-1-4 11:55 PM

大大觀察的真詳細(翻出來重看
題外話,第二季我就不知道在演啥了= =
作者: 黑燿泠    時間: 2010-1-5 01:16 PM

作者: hyaline_100    時間: 2010-1-6 05:08 PM

第一個我到時沒發現
不過第二個用火的能力者我一開始就發現了說
哈哈
作者: 小苗條    時間: 2010-1-30 10:55 PM

作者: j09912000    時間: 2010-2-4 10:39 PM

其實黑之契約者中有超多這種要觀眾特別去注意的地方
好像是第二集田千晶在高中時父母被殺的場面中,黑色的影子就是黑的妹妹
第十九話志保子也有說到"黑之章 第201頁"
其實還一個用火的能力者,在第二季十一話開場七秒就領便當的
作者: CENTERME    時間: 2010-3-19 11:51 PM

放火的那個就是延遲償還者阿!之前能力被爸爸封住的那個....
黑的房間倒是沒有發現,只能說原PO好細心!
BK201一開始的確是指白,後來(不知因為何故)繼承白的能力的黑就變成BK201,
不過第二季跟第一季間的確出現許多斷層跟空白,
希望至少在OVA裡多出幾集說明一下呀....如果真的沒有第三季的話ˊˋ
作者: michae551    時間: 2010-4-17 12:39 PM

看來作者很喜歡201吧......
作者: 牧雨    時間: 2010-8-3 02:48 PM

作者: destinys4    時間: 2010-8-5 12:14 PM

我只發現24集的延遲償還者 到沒發現房門編號哩 大大看很仔細喔 佩服佩服
作者: z5899203    時間: 2011-5-9 10:32 PM

回復 1# e04fm4su32

第一季的內容還可以 但第二季就感覺跟第一季就很多
作者: kevin70247    時間: 2011-5-28 08:57 PM

那個被燒的沒死
到第二季還活著
作者: a850719a    時間: 2011-6-24 08:24 PM

話說樓上那張圖片是怎樣阿
黑沒變態道那種程度吧?!
作者: +bakemono+    時間: 2011-7-2 02:51 AM

作者: 小ㄨㄠ    時間: 2011-7-7 10:48 AM

看了這麼多遍,今天聽你講才發現201這個有趣的巧合
作者: tc410323    時間: 2011-8-5 08:24 PM

其實1.2點我第一次看時就發現了說,2.的確是同一個人能力也一樣
作者: wiler5326    時間: 2011-8-10 06:38 PM

第一個發現...只能說版大心細,至於第二個很明顯吧~~”
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 01:33 PM

作者: 許庭偉    時間: 2011-8-27 11:28 AM

呵呵~第一個巧合讓人感覺滿好玩的呢~XD"
不過第二個真的就是還滿容易聯想的拉^^"
前面 j09912000大大說的
第二集的部分 (回去重看了一下...
那個黑色影子真的有點像白啊!!!!(震驚
作者: 迷糊龜龜    時間: 2012-1-22 09:07 AM

作者: bk201andkirsi    時間: 2013-1-19 11:37 PM

無論如何 這部都是神作 他是我唯一重看過的動畫
作者: 柔安    時間: 2014-1-6 02:06 PM

作者: hirotoaxe    時間: 2015-1-13 07:16 AM

用火的女能力者不是有出現嗎..?在第2季好像在某人回憶中當守衛者對抗琥珀的隊友雞蛋肥子= =
作者: syris    時間: 2015-1-19 12:37 PM

作者: frt6987    時間: 2015-4-2 02:48 AM

+bakemono+ 發表於 2011-7-2 02:51 AM
那個放火的女孩..
這不是很明顯嗎??
201那個我就沒注意了

朧月 nice ~~ 還有錄音筆喔~~記的嗎?未咲的錄音筆不是在安檢時被收走了嗎?  最後又出現了 應該是琥珀的能力吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!