伊莉討論區

標題: 虎與龍人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-6-2 01:34 PM     標題: 虎與龍人氣大投票

這次的主題是虎與龍
是我昨天才食完的動畫
也是釘宮的經典作
內容很有趣 也很感傷 我馬上就喜歡上了(釘宮病的關係嗎?)
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
---------------------------------------------------

高須龍兒
( 聲:間島淳司)
男主角。16歲,就讀於2年C班。由於遺傳到爸爸的兇惡眼神,常常被誤認為不良少年,因此本人十分討厭自己的長相,而其個性則是一個普通的認真少年。得意的技能是料理,也十分擅長裁縫,但愛乾淨到神經質的程度。暗戀同班同學櫛枝實乃梨,但是好像也不吝惜照顧大河。目前飼養一隻名為「小鸚」的鸚鵡,並與母親高須泰子和逢坂大河生活。

逢坂大河
( 聲:釘宮理惠)
就讀2年C班。通稱「掌中老虎」。其名字-「大河」的日文發音和老虎的英文-「Tiger」發音類似。特徵是傲嬌、兇暴、任性、毒言但又有點愛哭的冒失娘。自稱身高145公分(事實上143.6公分),好像可以捧在手中一樣的嬌小。這也是她綽號的來源。對綽號也有些情結。比起起司和甜點,比較喜歡乳製品。喜歡同班同學北村祐作,但曾經拒絕過他的告白。在北村面前表現得極度緊張,常常有可笑的言行舉止。總是穿著棉製折邊的衣服,常常被批評像人偶。雙親是有錢人,但因為關係不好,而離開他們,只靠定期的生活費過活。然而,大河對於家事完全不拿手,總是要龍兒照顧。同時對自己的貧乳身材也十分在意。是超級旱鴨子,經過龍兒的特訓後,終於可以使用浮板游泳。

櫛枝實乃梨
( 聲:堀江由衣)
2年C班。大河的好友。暱稱「小實」(みのりん)。女子壘球社的社長。性格天然且有自己的一套想法與作法。說話語調常常有變化。打工很多,食量極大。討厭發酵食品。非常關心大河的生活,一度以為龍兒與大河正在交往。龍兒對她的評價是:不折不扣的天然女。

北村祐作
( 聲:野島裕史)
2年C班。擔任學生會副會長與班長,是男子壘球社社長。龍兒最好的朋友。由於戴著度數極深的眼鏡,加上勤勉正直,於是被班上同學取了「丸尾同學」(《櫻桃小丸子》裡的班長)的綽號。有著能夠很快融洽附近環境的開朗性格,但有時也會有怪怪的一面。有摩托車駕照(但這是違反校規的)。

高須泰子
(聲:大原沙耶香)
高須龍兒的母親,自稱「永遠的23歲」(實際33歲)。是酒吧「毘沙門天國」的媽媽桑,花名「魅羅乃」。身材極好(巨乳)。自稱「泰泰」。在16歲高一的時候與龍兒的父親生下龍兒,但龍兒的父親至今生死未卜,而泰子亦獨立將龍兒撫養成人。自始至終未得到自己父母的原諒,但在龍兒上幼兒園時曾很想回到父母身邊(其時生活困窘)。

川嶋亞美
( 聲:喜多村英梨)
北村祐作的青梅竹馬,在第一學期中轉學到2年C班的美少女。原本的工作是模特兒,但因為某些事情,在轉學後就暫時停止工作。模特兒的工作外,同時在拳擊場練習,對保持完美的體態以及美貌的事情十分注意。外表看起來對人很好,事實上是個驕縱的腹黑女。自我中心、毒舌的她在第一次遇到大河時就露出了本性,遭到大河反擊。從此以後兩人關係是水火不容(大河叫亞美「性格惡劣的吉娃娃」、「笨蛋吉」等)。但是另一方面又有些羨慕大河毫不雕飾的性格。對於自己的兩面性不斷地在肯定和否定間搖擺不定,也有著一個人躲在自動販賣機空隙閒落獨飲果汁令人意外的陰暗面存在。當初只是為了讓大河不爽半開玩笑性地對龍兒出手,然而由於龍兒能夠接受自己的兩面性,最近也開始表現出單純想要龍兒在一起心情的模樣,在龍兒面前也變得坦誠。

戀窪百合
( 聲:田中理惠)
29歲單身,並即將邁入第30個年頭。2年C班的導師。相當懷念年青的時光,轉而對學生們懷有類似嫉妒的微妙感情。而當與大河言語對峙時卻顯出她的懦弱。

能登久光
( 聲:興津和幸)
2年C班的男學生,龍兒的好友。戴著黑框眼鏡。似乎暗戀同班的木原麻耶。

春田浩次
(聲:吉野裕行)
2年C班的男學生,龍兒的好友,天生蠢蛋的個性更被認為是"從後門"進學校的。

木原麻耶
( 聲:野中藍)
2年C班的女學生。愛好追逐流行的女孩,擁有一頭奶茶色長髮。

香椎奈奈子
( 聲:石川桃子)
2年C班的女學生。與木原麻耶是好朋友。

狩野堇
( 聲:甲斐田裕子)
經常保持成績首位的女學生會長,特待生。擁有劍道和合氣道的段位,視力也好到測不出來的程度。因為比男性還要能幹,所以被一部分學生當作可以依靠的大哥。家裡經營超市,非常不善於飲酒,也很怕蛇。有個叫櫻的妹妹。因為和祐作比較親近,所以被大河敵視。於小說第六卷後往美國留學,目標是成為太空人。在強勢的背後也有出乎意料地感性的一面,似乎也有一點喜歡北村。

狩野櫻
( 聲:阿澄佳奈)
堇就讀同一高中的妹妹,憧憬著姐姐。不過自身成績非常糟糕,第一學期期中考,曾經全科不及格。同姐姐一樣很怕蛇。個性天然呆而身材絕佳,完全不設防的個性,即使走光也不在意。

富家幸太
( 聲:岡本信彥)
1年級。擁有和名字相反的不幸體質。就讀高中開學前一個月因為突來的疾病,晚了一個月才入學。現在在狩野堇會長下作為學生會縂務工作著。成績非常好。在他幸福的時候,他的家人和家人和朋友就會遭遇不幸。雖然當初喜歡大河,但是發現了她的本性之後就開始和她保持距離。被學生會長逼迫輔導其妹妹櫻的功課,之後和櫻相戀。

-------------------------------------------------------

我喜歡
龍兒  雖然眼神有點可怕 但是其實人很好 做菜超棒的 做他老婆一定很幸福
大河   跟零之使魔一樣 稱呼自己的真命天子 是狗????????
祐作   表面上看起來很聰明 但是有時候的行為 真是讓人傻眼到不行........
高須泰子   一開始看到 我還以為是龍兒的姐姐呢 這麼有孩子氣的母親 很少見了
櫛枝實乃梨  很有活力 兼這個多打工 還要忙社團 還真是厲害阿
作者: ak47ss    時間: 2009-6-2 07:53 PM

恩阿~這部動畫很早就把它結束了~
現在努力得拼小說呢~XD
我最喜歡:
大河:天性凶暴不過做事卻很有傻勁XD 野蠻女友吧~呵呵
泰子:覺得泰泰好偉大...雖然他家事都不會做不過...我感覺她很會看人而且有點孩子氣
亞美:雖然一開始出現還真有點討厭...不過看到最後才發現其實他很精明呢=  =
龍兒:不知道怎麼形容XD 不過就是蠻喜歡她的~
狩野堇:超有魄力的會長只不過戲份就是少了點...
作者: rock70896321    時間: 2009-6-2 08:14 PM

我投亞美美一票
雖然他的個性很惡劣
但在看他的過程中
他事實上是一位啟蒙的人
作者: kiki5566z    時間: 2009-6-2 08:55 PM

首推龍兒 不為什麼只是他的個性真的深得我心XD
二推大河 釘宮的威力太強大了說,真的有種想保護她的感覺
三推小實 愛其實該放手去追吧,我其實是龍實派的 (被踢
這部真的是好作阿XDD 小說也要繼續攻略下去
作者: BlackXD    時間: 2009-6-2 09:49 PM

亞美醬無限大好~~
只支持亞美阿XDD
他不只臉蛋好 身材棒 講的話也都是很有深度的呢
既然龍兒不要你的話那就讓我來代替他吧!(毆飛
作者: mouse200411    時間: 2009-6-2 10:03 PM

tiger是一定要的啦

不過龍與虎的結局......

雖然不錯

不過還滿想知道接下來的
作者: popopo11186    時間: 2009-6-2 10:13 PM

高須龍兒 逢坂大河 這兩位一定投的~
動畫名稱 就是龍與虎 當然投給龍虎0.0
感覺我的邏輯有些怪的說 不過 感覺那兩位 滿配的 也滿有趣的說~
作者: 緋紅真諦    時間: 2009-6-2 10:29 PM

當然是大河啊!!? 為什麼呢...
強悍又可愛...當然也是因為本身也是釘宮病患者[?
作者: 旭空-幻空    時間: 2009-6-2 10:42 PM

龍x虎

北村x堇

其他配對?   等等,這不是配對文...
不過我就是這樣選的...
能完成兩對的話,作者也算努力了(?)
作者: jimmy6404    時間: 2009-6-2 10:43 PM

大河~只能說他其實是最最最真的一個腳色了!可愛!
小實~其實說真的看到後面才發現他還是有心機的...只不過他老是在強顏歡笑讓人看了有點心疼
亞美美~總是用旁觀者的口吻在說話,但他或許才是最寂寞的人了,其實龍兒選他也不錯的阿!
泰泰~很可愛的媽媽,看到後來才開始覺得它有點偉大,要不然剛開始以為他只是個酒鬼而已...
作者: 寧靜的雨天    時間: 2009-6-2 11:02 PM

櫛枝實乃梨+1
因為....勤奮萬歲!!!
作者: lyiyuian    時間: 2009-6-2 11:38 PM

大河太可愛了XD亞美很成熟也很不錯!
作者: b456bb    時間: 2009-6-3 11:24 PM

我喜歡實乃梨
它的開朗直率正是我喜歡的個性
如果有這種個性的人在我身邊就好了
作者: 祈砂    時間: 2009-6-4 12:41 PM

不知為何?就是覺得大河很可愛,其實其他的人物也真的不錯,
但就是喜歡大河,支持大河!!!
作者: NHK之神    時間: 2009-6-4 01:11 PM

作者: cc23678    時間: 2009-6-4 01:48 PM

會長是一定要推的啦!
失戀大神也一起給他推上去

不知道這會不會有第二季?
配角的劇情阿~~~~~~ 好想知道  ...
作者: ga017187    時間: 2009-6-4 07:27 PM

如果我是虎或龍的老婆很好,恩為會保護我
作者: ddfgt8858    時間: 2009-6-5 07:57 PM

作者: h5bjiv42    時間: 2009-6-6 01:48 AM

大河囉
整個就是被她迷住了
實在是太可愛了拉
作者: bon31122    時間: 2009-6-6 02:09 AM

投大河一票
釘宮配音的角色真強大阿
作者: 星辰夜嵐    時間: 2009-6-6 08:08 AM

一定要投男女主角啦~
龍兒.大和+1
剩下的就只是希望身邊也有這樣的人呀!
櫛枝實乃梨.春田浩次.狩野堇+1
我剛剛看到才發現櫛枝實乃梨原來是堀江由衣配的
大驚! ! !
作者: godoon    時間: 2009-6-6 10:54 AM

作者: jacky78212    時間: 2009-6-7 01:45 PM

每個人物都很鮮明
很不錯的一部動畫!!
作者: andyha82824    時間: 2009-6-7 03:45 PM

支持老大(姊)!!

話說我是小說派的,對於台灣出版的速度,我真的很想找他們抱怨!!

我沒有看動畫,因此在看這種討論區的時候,總是滿身大汗
(跳過、跳過、不要看....ˊ _ˋ)
作者: j867337    時間: 2009-6-7 04:40 PM

作者: marx6930    時間: 2009-6-7 08:51 PM

作者: EMMAAI231    時間: 2009-6-7 10:56 PM

話說其實一開始很不喜歡亞美

布過不知道為什麼對她有一種特別的感情

雖然我不萌腹黑屬性

不過要是少了亞美的話

多拉多拉就會少了很多重大的事件阿(笑)
作者: cooljason813    時間: 2009-6-9 09:03 AM

大河~強悍又可愛
亞美美~總是用旁觀者的口吻在說話
作者: eric810227    時間: 2009-6-9 08:09 PM

感謝大大的分享..............
作者: ╭☆〃智    時間: 2009-6-9 08:25 PM

作者: hiojvd    時間: 2009-6-9 08:53 PM

選了三位女主角  大河  小實  亞美(傲嬌  天然  腹黑[但後來似乎又不是])
每位個性都很鮮明
也是我覺得龍與虎很讚的原因
作者: a814814013    時間: 2009-6-10 09:54 AM

我也是昨天才補完的呢
實在是很好看啊
我是投主要的5個角色
最喜歡的應該是實乃梨吧
實在好可愛啊~~
作者: kasuga72    時間: 2009-6-12 11:21 AM

當然

哪有人能比大河萌呢
作者: 58820203    時間: 2009-6-16 03:10 AM

大河很萌啊
就大河囉
作者: clever0207    時間: 2009-6-16 03:14 AM

我只選了大河和雅美
不過我心目中還是雅美最高啊!!
因為坦白說我覺得大河實在太對不起自己的心意了 = =+

yjo49409已發現
作者: tommy146    時間: 2009-6-16 07:43 PM

最喜歡的不用說當然是小蘿莉大河囉~
作者: ㄚ翔siang    時間: 2009-6-19 07:55 PM

投給龍跟大河
龍  我喜歡他的個性
大河   當然是可愛啦又漂亮 喝喝

odgdgo555014已發現
作者: s60392    時間: 2009-6-19 08:30 PM

小實竟然輸給了亞美美了= =
腹黑果然比較強??
大河果真不虧是主角阿
作者: 路旁的路人    時間: 2009-6-23 01:51 PM

龍兒的個性太好了,能忍受大和的大概只有他了吧
作者: deathy    時間: 2009-6-23 06:42 PM

還是喜歡大河呢
龍兒凶惡的表情也不賴啊
作者: zaq6003    時間: 2009-6-23 07:08 PM

逢坂大河越後面越可愛....實在是個性特別吧?
後面戲份超重

老實說亞美還真可憐...設定是美人胚子卻只能在旁邊意義深遠的酸人...ˊˋ
作者: qscwdv2222122    時間: 2009-6-24 08:08 PM

喜歡會長跟亞美這種類型的女生
作者: wwwbbb    時間: 2009-6-25 12:45 AM

高須龍兒 逢坂大河這兩位主角是一定要的
高須泰子感覺是為堅強的女性
作者: ozzy314015    時間: 2009-6-25 01:55 AM

作者: clannadsky    時間: 2009-6-25 09:27 AM

怎麼說~~~ 可以選五個的話~~ 那當然主要的都選掉了~~~
作者: lost3501    時間: 2009-6-25 10:18 PM

結果我選了最主要的5人主角@@
不過我最喜歡的是小實
熱血笨蛋...
作者: afanka763    時間: 2009-6-28 03:54 AM

最喜歡大河啦!
坦白說...我覺得主要三個女角都還不錯...
都滿喜歡的

龍兒他老媽也很可愛
學生會長超酷炫!
作者: rexkelly    時間: 2009-6-28 10:20 AM

我喜歡主角大何
因為很可愛
而且對我而言他艇爆笑的說
作者: 00609610    時間: 2009-6-29 01:16 PM

超愛大河的

這對龍與虎在動畫最後真的是閃爆大家阿阿(戴墨鏡
作者: lung300053    時間: 2009-6-30 01:07 PM

大河~ 亞美美 小實 北村 龍兒
都很喜歡
作者: yjo49409    時間: 2009-7-2 12:16 AM

正在看這部動畫
現在感覺大何好可愛喔=ˇ=
作者: f126354518    時間: 2009-7-5 01:18 AM

百合老師讚啊  哈哈   泰子小姐也讚
(喜歡這兩個角色  都要歸功於兩位聲優的演技)
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-7-5 04:22 PM

有5票 投給 3女主角 木原+百合老師
其實 版大 少了個人氣 隱藏角色
就是 醜到爆的 小鸚鵡!
作者: adam800131tmac1    時間: 2009-7-6 01:36 AM

還是主人翁好吧...

雖然大河是傲嬌派...

但我喜歡她率真的個性

真是標準的釘宮作品
作者: ☆極限太陽★    時間: 2009-7-10 09:06 AM

龍兒與大河自己喜歡的腳色但是我不知道學生會長是誰 就有一票亂投了
作者: s870012008    時間: 2009-7-10 09:09 AM

這部動畫吸引我的地方還是釘宮理惠的配音

我只看過動畫  劇情很吸引我
作者: q123709680    時間: 2009-7-12 04:22 AM

還沒看完說0.0不過還滿趣味的0.0
作者: ropkzx31    時間: 2009-7-12 07:36 AM

個人還漫喜歡會長的
不過我還是最愛大河了!!
泰泰也不錯!!
作者: as55569    時間: 2009-7-13 09:01 AM

作者: 曾柏硯    時間: 2009-7-13 09:25 AM

首推高須泰子  母愛真偉大啊
作者: c75ebull1101    時間: 2009-7-13 09:49 AM

釘宮果然很強大....所以又選了大河了
作者: ncy906302    時間: 2009-7-13 10:37 AM

很萌很強大
小說和動畫都很讚`
作者: SAMPOCANON    時間: 2009-7-14 01:50 PM

我選的是:
高須龍兒 :黴菌剋星+1票囉
逢坂大河 : "萌" 無須多說
櫛枝實乃梨 : 重義氣的超豪放女!?   反正我覺得可愛就是了
作者: porsche8309    時間: 2009-7-14 04:02 PM

作者: kissgoodbye4551    時間: 2009-7-14 05:32 PM

實乃梨的個性我還蠻喜歡的!!

超級陽光的啦!!
作者: yoto852779    時間: 2009-7-14 06:07 PM

我很喜歡龍兒呢
正經派男主角
下面五六個人我都不知道是誰=  =
名子不記得
作者: 蕭浪    時間: 2009-7-17 12:46 AM

老虎老虎老虎老虎最高!!

小亞美也不錯~~~

這兩位個性 情感表達都比較與眾不同

有時候我總在想~如果龍跟小亞美再一起的話  貌似~~也不錯吼?

他們其實也蠻合的(笑~)
作者: may81206    時間: 2009-7-17 10:43 AM

作者: ch890102    時間: 2009-7-18 08:08 AM

龍與虎在我心中有著無比的地位阿!

一定要選的。
作者: wt00009    時間: 2009-7-18 09:45 AM

這部超好看的啦...
我超喜歡這部的
雖然個人喜歡的亞美是個配角~~><
作者: st072313    時間: 2009-7-19 11:07 PM

最喜歡亞美美了  可是也很欣賞實乃梨的個性呢  每個腳色都有很多的有點 是一部很不錯的動畫XD
作者: levi2008    時間: 2009-7-20 01:25 AM

大河~越看到後面越可愛啊~~
奈奈子~純粹是自己喜歡的類型=.=
狩野堇~這種能幹的女生也不錯呢=..=
作者: s8887772009    時間: 2009-7-20 08:50 AM

大河萬萬歲

妳就放棄龍兒和我結婚吧(謎:你是哪根蔥)
作者: style0426836965    時間: 2009-7-24 12:39 AM

我還是推實乃梨,前面的劇情我就覺得我非常喜歡這個角的性格,很為朋友著想,到劇情末端還勇於表現出自己內心的那份心情,但卻還是把喜歡的人讓給了自己最親密的朋友,這讓我看了替他非常高興也感到惋惜
作者: colin830528    時間: 2009-7-24 01:58 PM

龍 反應還蠻遲鈍的
亞美 個性雖有點惡劣 但感覺有點大人的氣息
大河 雖然有點暴力 但很可愛><
作者: a7788995a    時間: 2009-7-24 02:02 PM

高須龍兒 逢坂大河 這兩位一定投的~
動畫名稱 就是龍與虎 當然投給龍虎0.0
感覺我的邏輯有些怪的說 不過 感覺那兩位 滿配的 也滿有趣的說~
popopo11186 發表於 2009-6-2 10:13 PM

老兄。。。
你的邏輯也太奇怪了吧~=口=

話說。。外面那一堆
投票是怎樣=V=
作者: 春色幻想    時間: 2009-7-31 06:16 PM

作者: fuck30118    時間: 2009-8-2 09:02 AM

基本上(基本上),
沒看小說的同志應該不會選"富家幸太"和"狩野櫻"的吧
因為在動畫裡他們一人只說兩句話=  =
不過在小說"TD 番外篇 櫻花龍捲風"裡可是大大的活躍哪!
沒看過的去看看對身體比較好喔...
作者: seetommy    時間: 2009-8-4 10:20 AM

我還是比較喜歡大河
雖然表面倔強
但內心也有柔弱的部份
讓人想疼愛她呀
作者: zx578122    時間: 2009-8-5 08:40 AM

大河和龍兒是一定要投的呀
大河:釘宮配音威力好強呀!~(中毒了)
龍兒:當然是他的個性讓我不得不投他
實乃梨:他是開心果呢一直都帶來歡笑
亞美美:雖然一開始有點邪惡不過後來也是經典腳色之ㄧ呢
<不過我是支持龍虎配的><">

yjo49409已發現
作者: yuanss1234    時間: 2009-8-5 12:56 PM

亞美美美美美美美美萬歲=口=
還有泰子
我也想要這種媽媽
作者: DouglasL0829    時間: 2009-8-6 04:58 PM

向來都很喜歡釘宮配的傲嬌腳色
不過這部作品中最有感覺
最能產生共鳴的人物應該還是亞美
亞美愛~~~
作者: sha77775na777    時間: 2009-8-6 07:35 PM

2.3.6.12.13
大河和亞美阿
真的是太讚了
作者: a921486a    時間: 2009-8-6 08:02 PM

大河很可愛而且是一個讓人很想主動去照顧他的人...
還有就是亞美感覺他是走小惡魔路線的人...
大河萌又很可愛而亞美有點壞壞又很美麗...
作者: lozi301    時間: 2009-8-8 09:40 PM

春田+1
看他是個笨蛋的份上救可憐他吧
作者: a42224a42224    時間: 2009-8-10 05:03 PM

龍兒:個性溫柔這點令我很喜歡呢
大河:個性惡劣,但是是個羅莉,而且還是釘宮配的(迷之聲:這人嚴重釘宮病啊~)
實乃梨:到了後期才發現她的心態,看到實乃梨這樣令我十分心痛,尤其是在亞美說過那句"罪惡感消失了沒?"
亞美:一開始很討厭亞美,但到了後來才發現亞美這個角色很重要呢!她應該是裡頭最寂寞的人,只能以旁觀者的角度去面對這段感情
狩野堇:單純喜歡她大姊頭的風格

yjo49409已發現
作者: love5556523    時間: 2009-8-11 07:21 PM

作者: a0002320056789    時間: 2009-8-11 10:25 PM

作者: SuperLoves    時間: 2009-8-12 04:03 AM

比較喜歡大河 當然劇情都偏向他也是原因啦
不喜歡實乃 太假了 強顏歡笑幹嘛
作者: 星塵月姬    時間: 2009-8-14 04:16 PM

選了最主要的5個主角!~
怎麼覺得人物介紹有誤....
是從哪看到的呀...?
作者: ch010062    時間: 2009-8-14 05:25 PM

單然是先投給兩位主角了喔!
傲嬌的大河說什麼也是最棒的> <
再加上那釘宮的聲音....很讓人受不了
作者: tn0090    時間: 2009-8-14 07:38 PM

大河,不知道為什麼,我真的只喜歡大河呢
作者: 銀雪風華    時間: 2009-8-14 11:28 PM

原來實乃梨的聲優就是配純情房東俏房客的奈留啊
大河當然是第一囉這麼可愛 對吧!
作者: asdf5702    時間: 2009-8-18 09:43 PM

我最喜歡的是亞美美...
再來泰泰~
然後實乃梨,
最後才是大河= =
愛亞美美愛到一個不行啦~><
作者: f60378321    時間: 2009-8-22 04:47 PM

實乃梨啊~~
超熱血的個性跟我最搭了XD
男生高須的個性很直得學習
北村的個性很白癡 哈
作者: c76fajc    時間: 2009-8-22 07:08 PM

超想抱走實乃梨!((飛撲
後面大部份都還是投主角群吧
龍兒
大河
亞美
啊,祐作丟掉了
我給了泰子XD((很可愛的人妻
作者: rabbit93527    時間: 2009-8-23 04:23 AM

5票全投給主要的要角了....
其於路甲 路乙...沒啥印象
雖說結局以定......
裡頭最喜愛亞美...覺得在動漫裡有夠委屈
作者: matt4424    時間: 2009-8-24 11:33 AM

亞美無限美好~~
雖然早就知道了結局
但還是想要看亞美線阿  >\\\<
既然龍兒不要的話
那就輪到我了吧(毆飛~~~)
作者: givemesbtokill    時間: 2009-8-24 08:52 PM

當然是大河囉~她是最最最真的一個腳色了
(我也是釘宮派來的...
作者: rat1882045    時間: 2009-8-30 03:40 PM

1~5號包下來=ˇ=~!!
大河太可愛了>3<
小實也很可愛~
龍兒.泰子.北村個性都很棒=ˇ=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!