伊莉討論區

標題: "最終幻想-紛爭" 金手指喔! [打印本頁]

作者: b85596898    時間: 2008-12-21 12:48 PM     標題: "最終幻想-紛爭" 金手指喔!

-----------------------------------------
_S ULUS-1026300
_G DISSIDIA FINAL FANTASY
_C0 金錢最大
_L 0x20419F10 0x05F5E0FF
_C0 全武器
_L 0x80417A4A 0x01D70004
_L 0x10000063 0x00000000
_C0 全戒指
_L 0x80418A4A 0x02390004
_L 0x10000063 0x00000000
_C0 全角色等級最大
_L 0x80407AC5 0x00160B1C
_L 0x00000063 0x00000000
_C0 全角色經驗値最大
_L 0x80407AC8 0x0016058E
_L 0x1000FFFF 0x00000000
_C0 開啓PP Catalog模式
_L 0x0133C9D8 0x00000001
_C0 開啓Museum模式
_L 0x0133C9D9 0x00000001
_C0 全特典
_L 0x4133F150 0x00180001
_L 0xFFFFFFFF 0x00000000
_L 0x0133F61C 0x00000063
_L 0x0133F620 0x00000063
----------------------------------------
複製虛線內到筆記本貼上就可以了喔(不要複製到需線喔!)

再把筆記本丟到"freecheat"內的"CODE''裡就可以了喔!
作者: laikwunho    時間: 2008-12-21 02:22 PM

作者: ~一羽~    時間: 2008-12-26 11:13 PM

作者: tulip9716    時間: 2008-12-27 04:29 AM

作者: abc100060    時間: 2008-12-27 09:59 AM

謝謝分享金手指密碼
不過因該要CM R20的才可以用
沒記錯是這樣啦
作者: linmax    時間: 2008-12-27 12:34 PM

感謝版主滴分享
:08: :08: :08:
作者: 聖域之風    時間: 2008-12-27 02:04 PM

這對時間不多的人來說
是很實用的東西
雖然我不會用
還是感謝大大的分享
作者: littlehsu    時間: 2009-8-27 05:10 PM

雖然有點少不過還是湊合著用好了..不曉得是美版還是日版的呢..??
感謝版大您無私的分享喔..^^
作者: Eblack    時間: 2011-1-31 07:44 PM

作者: legend0716    時間: 2011-5-21 09:04 AM

謝謝大大分享金手指密碼
作者: chiuyiyao001    時間: 2011-5-21 10:55 AM

感謝您的分享~~~感激不盡!!!!
作者: inhsea    時間: 2011-11-3 09:49 PM

謝謝我找好久了   很多都不能用
作者: 自由禁地    時間: 2012-2-27 08:32 PM

雖然我不會用還是感謝大大的分享
作者: dicksuper2005    時間: 2012-2-27 09:50 PM

感謝分享!!!雖然想要先靠自己玩~~呵呵XD 謝哩
作者: phantom326    時間: 2012-2-27 10:37 PM

感謝分享有空來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!