伊莉討論區

標題: [免治馬桶片遭二創與「熔爐」連結 陳時中團隊報警追查抹黑來源][ETtoday][2022-09-09] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-9 04:20 PM     標題: [免治馬桶片遭二創與「熔爐」連結 陳時中團隊報警追查抹黑來源][ETtoday][2022-09-09]

「熔爐」裡的片段,甚至被質疑、嘲諷是在偷窺等。針對網路上流傳將該宣傳片與「熔爐」片段進行改造的影片,陳時中競選辦公室9日表示,已向刑事警察局報案,盼警方能追查抹黑陳時中影像的主事者,徹底追溯不法行為。

針對網路流傳將陳時中人像與電影「熔爐」片段進行改造的影片,並惡意擴散一事,陳時中競選辦公室9日表示,此行徑不僅涉及扭曲陳時中政策影片原意、盜用改造國外影片片段,用移花接木的方式造成觀眾誤解,更是違法不當的造假影片。陳時中競選辦公室已由總幹事吳思瑤代表向刑事警察局報案,盼警方能追查抹黑陳時中影像的主事者,徹底追溯不法行為。

陳時中競選辦公室表示,政策可受公評,但用移花接木的方式,變造與扭曲影片原意,無助於公共政策的討論,反而造成錯假訊息的流傳,並嚴正呼籲網友切勿轉傳以免觸法。

[attach]137651279[/attach]

[attach]137651280[/attach]

[attach]137651281[/attach]

[attach]137651282[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]137651283[/attach]

[attach]137651284[/attach]

[attach]137651286[/attach]

[attach]137651287[/attach]

[attach]137651285[/attach]

同理,人民有言論自由,這是憲法所保障的...可是,最近民進黨政府用斷章取義的方式,扭曲楊丞琳的原意,甚至連內政部都出手,用國家的力量造成錯假訊息的流傳...陳時中及其競選團隊卻視而不見...?

作者: wen056    時間: 2022-9-9 04:30 PM

陳時中競選辦公室蒸蚌!...繼續把『馬桶偷窺影片』爭議再炒起來,不要被『楊丞琳海鮮事件』蓋掉......加油!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-9 04:46 PM

以前民進黨『二創』馬英九、郝龍斌、連勝文、韓國瑜都沒事...

現在有人『二創』陳時中就氣噗噗~還報警喔~...

現在無官職所以只能報警了...以後再當官了還得了...

這就是所謂的『綠能,你不能』嗎?

[attach]137651366[/attach]

作者: molitor    時間: 2022-9-9 04:58 PM

真的是利害了,這個真的是蠻差的政見
作者: ykkidog    時間: 2022-9-9 05:41 PM

我們政府最會做的事情又出現啦
恐嚇民眾/查水表

可悲喔
跟中共沒啥兩樣
還一直說自己是最民主自由的國家
自由你老X
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-9 06:49 PM

可以把馬桶事件給壓過去阿  珂
作者: andre1214    時間: 2022-9-9 07:27 PM

[attach]137651981[/attach]

所以為何社維法年年增加啊.

雙標黨意外嗎? 柯P 不是說過了. 民進黨比國民黨更像共產黨.

作者: jingjing0715    時間: 2022-9-9 07:35 PM

中介法還沒通過
但時中介意法已經在使用了
這如果告得成的話
那連那些搞二創的綠色網路側翼都要瑟瑟發抖了
作者: elvahaha    時間: 2022-9-9 08:11 PM

這樣下去就不用選啦
錯了道歉然後等風波過去就好
結果還挖出來繼續炒熱度
真不知道陳時中競選團隊在幹嘛
作者: dulio5    時間: 2022-9-9 08:19 PM

這是一個綠能別人不能的概念嗎
作者: tsychang    時間: 2022-9-9 08:52 PM

有心想偷窺又不敢做, 只好片求集人氣,
拍完被笑又找中央, 側翼及1450 一同用網路霸凌人民, 讓人民儘快忘掉偷窺事件.
作者: CenyLin    時間: 2022-9-9 08:54 PM

有人改你的表情嗎??

有人斷章取義改內容嗎??

偷窺癡漢中~~~~
作者: wen056    時間: 2022-9-9 09:04 PM

andre1214 發表於 2022-9-9 07:27 PM
所以為何社維法年年增加啊.

雙標黨意外嗎? 柯P 不是說過了. 民進黨比國民黨更像共產黨.

陳時中陣營搞得我好亂啊!

一下陳時中和焦糖哥哥都說 :
只是報案不是提告...

一下陳時中競選總幹事又說 : 報案是要提告欸...

到底誰說了算......?

[attach]137652204[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2022-9-9 09:36 PM

20年法律追溯期還沒到 馬 勝 魚 都可以一起抓了吧
作者: abdul    時間: 2022-9-9 10:29 PM

馬前總統和韓前市長
人家也笑笑地看待他們的p圖
就你這麼玻璃心喔
作者: nameless6789    時間: 2022-9-10 01:13 PM

要告也是影片廠商告,怎麼會是民進黨來告?
作者: lungzi    時間: 2022-9-10 01:45 PM

這很明顯的是反對派的人身攻擊吧…
當然也有可能是習近平養的五毛狗在加班而已~
作者: s416456    時間: 2022-9-10 05:48 PM

真的是綠能你不能
哈哈
當年用那麼多梗圖二創來攻擊藍營
也都不曾看這些人出來說話

作者: yaipoboy    時間: 2022-9-10 07:48 PM

X的~白癡政見...爬上廁所頂端是要嚇死誰啊==
作者: johnm    時間: 2022-9-11 04:40 PM

有夠丟臉... 搞別人就說言論自由
自己被搞就喊告,真難看
作者: abcd71004    時間: 2022-9-11 08:40 PM

言論自由在政治人物眼裡就是,你們這接低等人沒資格評論我們
作者: momo1028    時間: 2022-9-12 11:22 AM

綠能你不能啊
藍的被抹多黑都是二創
綠的被捧被吹可以
被黑馬上清算
蒸蚌
作者: zogol    時間: 2022-9-12 11:24 AM

靠綠媒吹捧出來的牙醫,還真能有啥本事哩ZZZ
作者: f0223    時間: 2022-9-14 03:27 AM

馬桶企劃到底怎麼過的....
作者: 99aspace    時間: 2022-9-14 07:56 AM

wen056 發表於 2022-9-9 04:30 PM
陳時中競選辦公室蒸蚌!...繼續把『馬桶偷窺影片』爭議再炒起來,不要被『楊丞琳海鮮事件』蓋掉......加油! ...

說到重點了~

來人~把這位抓起來~
作者: 99aspace    時間: 2022-9-14 08:05 AM

二創與不法行為…

先說綠色那些黑別人的有取得原創者同意書嗎??
別拿「個別的」…要全部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有嗎???????????????????????????????

要告的話是誰先告誰???????????????????

斷章取義、扭曲原意…這些又要怎麼說?????說不盡????!!!
擺爛就對了??????擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛擺爛?????
作者: alix9588    時間: 2022-9-14 10:12 AM

一看相似度極高啊!再依照綠處的傳統操作經驗。怎麼不會是抄襲呢????!!!!
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-14 10:40 AM

土共軍演 夏立言 朱立倫 幫忙助選 又搞砸
作者: georgeyu    時間: 2022-9-15 01:50 PM

以前民進黨超多更過份更誇張, 涉及人身攻擊與侮辱的P圖梗, 對方看了也不會去計較,
結果到自己人身上時, 就幽默全失, 動則提告, 相比之下, 真是很沒有器量及風度
作者: wandszard    時間: 2022-9-15 07:24 PM

以前在做韓國瑜的
無所不用的噁心
現在呢 將心比心
只准州官放火 百姓連點燈都不行
作者: borgqueue    時間: 2022-9-15 08:17 PM

這些所謂的政務官 一點肚量都沒有
整個綠營 沒看到有肚量 有涵養的
動不動就是要告人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!