伊莉討論區

標題: [遭疑不住沙鹿!顏寬恒「台中帝寶」2獨棟豪宅曝光][三立新聞][2021.11.16] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-11-16 10:05 PM     標題: [遭疑不住沙鹿!顏寬恒「台中帝寶」2獨棟豪宅曝光][三立新聞][2021.11.16]

[attach]136229410[/attach]
記者吳伊哲、張展誌、謝昀蓁/台中報導

台中第二選區立委罷免案期間,顏寬恒一直自稱自己才是沙鹿在地人,但一家子到底住在哪裡?資深媒體人周玉蔻在臉書爆料,指顏寬恒在台中七期有2棟豪宅;百坪別墅、天倫享樂,過著王子公主一般的生活,根本不住沙鹿,怒轟顏寬恒騙太大。對此,顏寬恒駁斥,表示除了小孩念書期間住過七期以外,他從小學到現在都住在沙鹿。

[attach]136229411[/attach]
▲顏寬恒在台中七期的豪宅之一。

台中七期豪宅紅磚瓦、高聳圍牆貴氣十足,採獨棟設計,被資深媒體人周玉蔻爆料,顏寬恒就住在這4層樓電梯別墅,自稱沙鹿人卻不住在沙鹿。

[attach]136229413[/attach]
▲周玉蔻PO文嗆顏寬恒住「台中帝寶」。

周玉蔻砲火猛烈,直呼顏寬恒一家人在台中七期200坪豪宅,天倫享樂過著王子公主一般的生活,卻口口聲聲說自己是海線的主人。

資深仲介沈政興:「登記在顏姓自然人是在2003年,那時候(房價)大概是在2千萬到2千5百萬,以現在來講大概是(漲)2.5倍到3倍左右。」

[attach]136229414[/attach]
▲顏寬恒位在台中七期的獨棟好宅,現在市價不斐。

根據顏寬恒財產申報表顯示,他在台中七期一共有兩處房產,位在惠文三街獨棟電梯別墅60坪,一坪要價100萬,市值6千萬,是顏寬恒、陳麗凌夫妻共同持有;另外一棟透天3層樓豪宅159坪,市值1億4千萬在顏寬恒名下。

破億豪宅當招待所,鄰居透露時常看到豪車出入,即便置產在七期是事實,不過顏寬恒出聲反駁。

[attach]136229416[/attach]
▲顏寬恒出面反駁周玉蔻的說法。

國民黨籍台中第二選區立委參選人顏寬恒:「周玉蔻女士要爆料請先做好功課、查好資料,我的小朋友國高中住在七期,畢業之後就搬回沙鹿,寬恒從小,國小、國中、高中、大學到現在都住在沙鹿,我是一個實實在在的沙鹿人。」

但根據媒體報導,顏寬恒2014年嫁女兒就是從台中七期豪宅辦理,更傳出過去顏寬恒和媽媽等一家六口住在台中豪宅一段時間,但他今天罕見正面駁斥名嘴爆料,指出一直住在沙鹿沒離開,但沒有說清楚目前台中豪宅由誰居住。
-----------------------------------------------------------------

年紀輕輕就有這麼多豪宅土地和現金。這看來是很勵志的故事啊!不過,有幾間豪宅也不代表一定住在那裡?

這社會很多年輕人一輩子買不起一間房。剛被你們罷免掉的陳柏惟也是辛苦十年,才買了一間兩百多萬的老舊公寓就被你們攻擊的體無完膚!

建議出來開理財課程,教教社會一堆買不起房的魯蛇。這才是真正的功德與社會服務!

作者: iz0rei    時間: 2021-11-16 11:31 PM

每次看到民進黨對攻擊選舉對手的時候就覺得很無奈 為何不能把攻擊對手的這份用心用在治理國家上
選舉對手的祖宗十八代都能挖出來 為啥治理國家時很多都一問三不知

作者: 乂神乂II    時間: 2021-11-16 11:33 PM

顏寬恒住不住帝寶跟3Q因為爛被罷免也能扯上關係
作者: dlae00000    時間: 2021-11-17 12:23 AM

這麼說來住豪宅的人都很可惡了?那要打房了嗎?還是只打敵對的房?
作者: yeu6393    時間: 2021-11-17 01:25 AM

乂神乂II 發表於 2021-11-16 11:33 PM
顏寬恒住不住帝寶跟3Q因為爛被罷免也能扯上關係

要把手伸入鎮瀾宮,就直接說一聲,姨媽樓主一天到晚,只說顏家,針對性太明顯,就如韓國瑜翻版!

民進黨爛戲,真都演不膩?要說就別,只說顏家,記得最近這篇文,黃承國帶著蔡英文,去拜訪各地的角頭大老,天道盟耶,民進黨的媒體,怎都不敢說勒?這真有欠公平喔!

要查可以,絕對贊成,包括蔡英文,陳明文,一干人等,全都一起查,只罵顏家,瞎裝正義,純作秀!

說顏家是黑道哩,姨媽樓主你,可別跟我們說,蔡英文她去逛,(天道盟),就不是黑道?
作者: eddielan1982    時間: 2021-11-17 02:26 AM

一直聽老妖尼說話會變蠢的
作者: hunter1660    時間: 2021-11-17 07:10 AM

顏家住豪宅 關我屁事啊

我很忙的 忙著在吃~~~~
作者: bbs0616    時間: 2021-11-17 08:04 AM

想請問這家媒體!!

有查過這個執政的爭議人士又是什麼樣的名車以及豪宅了嗎

沒有的話就快去查查再回來比較!!
作者: jimlin100    時間: 2021-11-17 08:13 AM

到補選前應該會陸續出現跟兩位候選人相關的負面新聞.選舉本意是選賢與能.不過怎麼判斷候選人的賢能與否? 傷腦筋啊.
作者: M-L9    時間: 2021-11-17 08:40 AM

這隻黑山老妖真的是瘋狂咬咬了~
把塔綠班側翼的功能發揮的淋漓盡致
然後,很快就見真章了
選民,會選一個騙的政黨,還是笨的政黨?
作者: zogol    時間: 2021-11-17 10:18 AM

對手既然上檯面了,綠媒和1450的抹黑戰術就立馬發動。
作者: joey213213    時間: 2021-11-17 11:00 AM

顏寬恆有臉說陳柏惟不住在選區,結果顏寬恆自己也沒住在選區,住西屯區。顏寬恆還有臉說自己是在地的。顏寬恆乾脆去跟張廖萬堅選不更好。在地VS在地。
作者: 2uup    時間: 2021-11-17 11:30 AM

我還是覺得開Jaguar入伍的嫖妓中比較屌...
作者: Cancer555    時間: 2021-11-17 11:36 AM

每次選舉都用這些固定招數 1.房子問題 2.土地問題 3.撞死人問題 4.小三問題 5.黑道問題 來黑一個候選人 人家有錢不也是好事? 至少競選經費自己拿的出來 不用靠財團捐款來綁架政策 這不也是好事一件?
作者: joey213213    時間: 2021-11-17 11:44 AM

Cancer555 發表於 2021-11-17 11:36 AM
每次選舉都用這些固定招數 1.房子問題 2.土地問題 3.撞死人問題 4.小三問題 5.黑道問題 來黑一個候選人 人 ...

顏寬恆有臉黑陳柏惟的錢,結果顏寬恆自己的錢與財產,都是無中生有與不明不白。顏家現在才在後悔當初怎麼會傻到罷免對手嗎?有臉檢視人家,沒臉被人家檢視。
2014年東森新聞就報導過,顏寬恆住西屯區。住西屯區有何丟臉。
顏寬恆住西屯區還有臉說別人不是在地。強烈建議他下次來跟張廖萬堅選舉。
作者: Cancer555    時間: 2021-11-17 11:53 AM

joey213213 發表於 2021-11-17 11:44 AM
顏寬恆有臉黑陳柏惟的錢,結果顏寬恆自己的錢與財產,都是無中生有與不明不白。顏家現在才在後悔當初怎麼 ...

如顏錢財不明不白就去檢方提告 不去告只會放話不就表示證據不足? 既然證據不足又有何可以來討論下去? 哈哈
作者: samb9015001    時間: 2021-11-17 11:59 AM

有事住沙鹿,沒事住帝寶,很正常啊!
作者: g0c209    時間: 2021-11-17 12:02 PM

沒住在在地也成為側翼的攻擊目標呀

這叫為了選舉,才把戶籍遷到台中的林靜儀該怎麼辦??

單以居住地來看
至少顏家在台中已經很久了

空降下來的不是更沒資格來參選??
作者: 渡世人    時間: 2021-11-17 12:05 PM

藍營所支持的候選人 那又有什麼好意外的
他們本就不是為了選賢與能而支持

只是因為刪Q成功後要趁勝追擊 要給對岸主子一個交代
所以今天這麼樣一個爭議性的人選並不是重點

只要出來的人符合他們反抗中保台的立場
藍營群眾就會力挺到底
作者: moki1111    時間: 2021-11-17 03:34 PM

怎麼不順便挖一下林靜淫還是林什麼靜的財產
一起挖出來才知道誰是真窮啊
作者: ctp0836449    時間: 2021-11-17 04:26 PM

台中人自己做主選自己想要的就好
作者: copper1970    時間: 2021-11-17 07:32 PM

iz0rei 發表於 2021-11-16 11:31 PM
每次看到民進黨對攻擊選舉對手的時候就覺得很無奈 為何不能把攻擊對手的這份用心用在治理國家上
選舉對手的 ...

腦子浸水嗎
明明是媒體報的
鬼遮眼嗎?
作者: copper1970    時間: 2021-11-17 07:34 PM

Cancer555 發表於 2021-11-17 11:36 AM
每次選舉都用這些固定招數 1.房子問題 2.土地問題 3.撞死人問題 4.小三問題 5.黑道問題 來黑一個候選人 人 ...

你這辯護也太沒說服力了吧
所以以後選舉都不用任何檢視?
作者: gogosp    時間: 2021-11-17 08:55 PM

我個人的意見選舉的時候,候選人的所有的事情都會被有心人刻意攻擊呀!
作者: ab12a222    時間: 2021-11-18 03:38 AM

選舉的老手段啊~塔綠班與1450網軍一貫手法
都全面執政了 ~有問題抓起來調查不就好
作者: Cancer555    時間: 2021-11-18 08:14 AM

copper1970 發表於 2021-11-17 07:34 PM
你這辯護也太沒說服力了吧
所以以後選舉都不用任何檢視?

不是不能檢視 而是檢視錯誤後有看過努力中傷的人公開道歉嗎? 不能選舉時罵人家祖宗十八代後 明明罵錯了就當船過水無痕吧 公開罵就請公開道歉 罵幾次就道歉幾次 敢嗎? 哈哈
作者: cvplk    時間: 2021-11-18 10:12 AM

這是造謠吧,一個媒體工作者專門講不實的內容,為什麼要浪費版面報導她講的假話呢?
作者: alix9588    時間: 2021-11-18 10:38 AM

哈哈哈!濾渣1450們還真的口徑一致,手法一致啊!也表示林竟移選情危急,所以這班爛泥打法仗又出爐嘍~~配合三民自這些垃圾台的新聞,好棒棒喔!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-11-18 04:41 PM

奇怪了!
到底要怎麼樣才能算在地人??
像政治人物為了選舉,
把戶口到遷到競選選區才能算是在地人嗎?
呵呵~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-19 01:14 AM

這也沒啥好報...

又不是不知道它是有錢人...!!!
作者: hihi0929021    時間: 2021-11-19 11:10 AM

沒辦法!他家就是有錢!
這就是人生阿!
作者: ccyaba    時間: 2021-11-19 12:29 PM

Cancer555 發表於 2021-11-18 08:14 AM
不是不能檢視 而是檢視錯誤後有看過努力中傷的人公開道歉嗎? 不能選舉時罵人家祖宗十八代後 明明罵錯了就 ...

反正學韓天事件就好啦, 罷免前滿大街喊疑似韓天侵占遊戲帳號, 事過境遷半夜三點匿名道歉. 划算的很
作者: b0923662332    時間: 2021-11-19 02:03 PM

所以妖尼姑是羨慕他那麼年輕就那麼多財產跟住那麼好的房子嗎
作者: justine0331    時間: 2021-11-19 02:08 PM

全黨殺一人

看看效果如何,如果還是打不贏就好笑了歐
作者: baghdatis    時間: 2021-11-20 12:13 AM

先不管顏住那裡但周快去住消波快了
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-11-20 01:07 AM

顏家想起來看來有不少人很不開心
一次就把資料挖的乾淨
作者: CenyLin    時間: 2021-11-20 01:54 AM

一下子質疑人家不住沙鹿~~

一下子說人家在台中的房子好棒棒~~

塔綠斑狗報的造謠真的好厲害喔~~~
作者: CenyLin    時間: 2021-11-20 01:56 AM

誰都知道陳狗扁天天嫖妓的兒子不住小港的喔~~~~

作者: SamuelKu    時間: 2021-11-21 01:57 AM

1450開始發力了,你在這發也沒個屁用,鄉民又沒投票權
作者: gogosp    時間: 2021-11-21 08:25 AM

我個人的意見大部份會參選的人,都是有錢有勢有關係的人呀!
作者: jibsam    時間: 2021-11-21 09:19 AM

這個已經被證實是假新聞了啦!還在貼文????
作者: rc10093    時間: 2021-11-21 10:25 AM

林靜儀應該很希望她閉嘴,想轟顏寬恒結果炮口都對內
作者: 艾斯六零    時間: 2021-11-21 10:47 AM

住兩棟豪宅就在吵
蔡英文他家炒遍全台灣要不要叫他下台?
[attach]136251072[/attach]

作者: qqkcq    時間: 2021-11-21 01:09 PM

當媽祖的小弟,果然斂財有方,最後都會變得很有錢。
作者: ueibobo    時間: 2021-11-21 01:51 PM

一對一選舉,就是會被如此檢視
作者: tsychang    時間: 2021-11-21 02:09 PM

台灣選舉會愈來愈低劣, 都是從現行執政黨一天到晚最喜歡做的事-潑污水 所造成.
不管在任何場何都只會潑汅水, 造謠, 製造對立.
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2021-11-22 08:27 AM

綠共像草原野狗
群而攻之阿
公努是這樣用的
不幹正事
不思推動經濟
狂亂撒錢貪汙
日核食 美萊豬 這是毒害台灣人
光疫苗處理爛到極點
前陣子護國晶圓廠被美國欺壓
高官裝聾作啞
除了貪汙 還會做什麼?

作者: miro99    時間: 2021-11-22 08:42 AM

這有什麼好吵

有錢人就是有錢人
作者: hihi0929021    時間: 2021-11-22 04:53 PM

他真的好有錢喔!
年紀輕輕就當阿公了!
真的沒幾個人能這樣!
作者: erqqerz    時間: 2021-11-22 11:56 PM

果然投對胎最重要囉

作者: 學兔    時間: 2021-11-23 03:56 PM

撇開顏家不講
難道民進黨內的立委們都很乾淨很窮嗎?
結果雙方政見都沒什麼提
一方狂爆料狂挖人祖宗18代
一方忙著應付
老是這樣選舉真的是台灣悲哀
搞得現在社會充滿仇恨暴力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!