伊莉討論區

標題: 鼎泰豐雞肉香辣醬炒麵/宮保雞丁炒麵 [打印本頁]

作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2021-10-5 02:01 PM     標題: 鼎泰豐雞肉香辣醬炒麵/宮保雞丁炒麵

出這兩款完全是麵食控的福音啊

雞肉香辣醬炒麵
有點像是古早味充滿油蔥香氣的味道
單吃炒麵就很好吃很夠味
把上面的辣醬趁熱拌開後又多了點香氣, 很加分
雞肉吃起來滿嫩的, 配菜像是高麗菜洋蔥那些還是脆脆的
沒有被加熱後的水氣給悶軟的口感
辣度大概微辣到小辣間, 吃起來很涮嘴
這款出到現在有一段時間了, 很常陪我度過加班的夜晚
[attach]135976026[/attach] [attach]135976027[/attach]
[attach]135976028[/attach] [attach]135976029[/attach]

宮保雞丁炒麵
這款辣度比辣醬炒麵再稍微辣些
調味也再更重點
偏愛重口味的可以先從這款下手
辣度應該有到小辣上下, 天氣熱吃真的很開胃
兩款麵條都是這種偏寬一點的扁麵, 很有口感~也不會糊糊的或是一坨
雞肉很入味又不會太乾
配菜是高麗菜跟洋蔥, 洋蔥是切成比較寬條狀的~更能吃到水份
私心更愛這款勝過辣醬
[attach]135976030[/attach] [attach]135976031[/attach]
[attach]135976032[/attach] [attach]135976033[/attach]

兩款麵量都很足,吃完整盤都會超飽的那種
價格都是89元,如果友善買到就更划算了
不確定會不會一直都是常態商品,有機會很推薦可以試試

作者: 把無聊變有趣    時間: 2021-10-6 09:15 AM

宮保雞丁那款我覺得很好吃ㄟ
作者: sweetdream777    時間: 2021-10-7 05:13 PM

全家出的鼎泰豐聯名我覺得都不錯誒
最近吃了一款泰式紅咖哩也覺得滿好吃的
作者: 金元寶寶    時間: 2021-10-13 07:51 AM

我覺得炒麵還不錯吃ㄟ
很香但是有點辣
很涮嘴~買好幾次了
作者: oebey    時間: 2021-10-18 07:58 AM

新出的泰式紅咖哩那款我很喜歡耶!
椰奶味夠
很香很好吃
回購好多次了

作者: 凱特s    時間: 2021-10-19 01:32 PM

會想吃吃看ㄟ
看起來很不錯
之前買過聯名都覺得滿喜歡的
作者: 0216skym2    時間: 2021-10-21 12:09 AM

感覺好像很不錯~明天來去全家找找
作者: ddd100200    時間: 2021-10-23 10:47 AM

味道應該算不錯 可是不會太鹹嗎?
有聽過別人說 之前出的鼎泰豐系列太鹹
作者: papagoworld    時間: 2021-10-23 12:24 PM

感覺不錯,香辣醬可以吃很多麵,感謝推薦
作者: s1225    時間: 2021-10-23 04:09 PM

每次去鼎泰豐都只有吃小籠包跟炒飯,這次有不同選擇了!
作者: bee2018    時間: 2021-10-25 04:00 PM

我以前都是吃他的炒飯
可是後來有點走味.就比較少去了
下次來去品嘗看看.味道有回來嗎
作者: cubeman0000    時間: 2021-11-5 05:31 AM

感謝樓主友情分享,看起來很好吃
作者: 4a01c046    時間: 2021-11-5 12:36 PM

超商真的越來越強大了
感謝聯名的這些餐廳讓超商變得更豐富
作者: t168only    時間: 2021-11-23 11:00 AM

謝謝分享,看起來可以試試。之前買超商的炒麵都覺得太軟爛,希望鼎泰豐這款不會。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!