伊莉討論區

標題: ATM現金儲值? [打印本頁]

作者: aa7903038k    時間: 2021-2-28 08:22 AM     標題: ATM現金儲值?

問一下喔 如果去7-11ATM有無卡現金儲值功能嗎
如果有要怎麼操作呢
還有費用要怎麼繳
小弟沒使用過><

作者: chisheue    時間: 2021-2-28 11:02 AM

現金儲值??
只知道中國信託, 可以設定無卡存款呀~

繳費的話..
就使用那台ibon機列印帳單, 再拿到櫃台繳吧..
作者: peggy450    時間: 2021-2-28 06:50 PM

ATM 不是拿來儲值的
倘若有存款、刷本子功能的ATM  也多半設在銀行旁邊
不會放在便利商店裡

ATM有提款、轉帳功能  
不限定7-11裡的

7-11有ibon 某些費用、購物可以用ibon支付
先在機器上操作  列印單子  
櫃台繳費就好了

不清楚的話  就找個人少的時間點去
詢問一下收銀員  他們就會告訴你
作者: songyu106    時間: 2021-2-28 07:19 PM

如果你有在郵局開戶,可以申請郵局的信用卡,只要裡面有錢就能像信用卡一樣使用,當裡面餘額不足會交易失敗並且每回交易成功都會有簡訊通知你什麼時候你進行了什麼交易花了多少錢,比起銀行的信用卡我覺得這種比較妥當,第一是你不會出現超出金額續要在下個月開始繳清不足的金額,第二點是沒有任何利息負擔,別看銀行能讓你刷信用卡透支多少錢,如果不在下個月立刻繳清,等到幾年後可能就會催你繳交並且金額高得嚇人.
另外可以用7-11或者全家等各地的ATM用郵局的信用卡直接存款,郵局的ATM有些有存錢功能有些沒有,每回手續費約15元左右,如果你找的郵局ATM有存款功能的就不用這15元手續費.
作者: wen.vincent    時間: 2021-2-28 07:40 PM

是存款功能
將你的錢存進你的簿子裡
只限使用該機台的銀行
作者: hodala579    時間: 2021-2-28 08:13 PM

應該是ATM現金存款吧!
有綁手機可以不用晶片卡
晶片卡讀卡-輸入密碼-選擇現金存款
把現金放入打開的夾盒
經過機器點鈔完畢按確認即可
作者: xzx00386    時間: 2021-3-1 12:22 PM

是atm存款吧,這可以啊,跨行也行,現在的機器功能很多了
作者: bubbing    時間: 2021-3-1 12:27 PM

就把錢放進去按存款就好拉,機器的操作說明都寫得很清楚的,很容易上手
作者: ss11302    時間: 2021-3-1 12:45 PM

是說存款功能嗎 現在的ATM都有
作者: bight2301    時間: 2022-1-20 11:07 AM

我有曾經要用,但不行,因為不給使用,所以我就直接到我自己的銀行去存錢,而且也是要卡片才能執行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!