伊莉討論區

標題: 豪邁貓咪熟睡中雙腿騰空 網驚:下半身超有力! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-29 11:34 AM     標題: 豪邁貓咪熟睡中雙腿騰空 網驚:下半身超有力!

檢視相片

睡得好香的感覺哦~(圖/Twitter@asuka_kijima)

看起來睡得很舒服呢~日本美女氣象主播貴島明日香不只會在網路上分享自己的美照,在她的推特上面更是滿滿的貓咪照片!因為非常愛貓的關係,她幾乎隔幾天就會發曬貓文。

日前她發布3張愛貓睡得很香甜的照片,但因為貓咪的姿勢實在太豪放,許多網友都驚呆!

檢視相片

睡得好香的感覺哦~(圖/Twitter@asuka_kijima)

檢視相片

這、這身體也太長了吧!裡面是不是有藏工讀生?(圖/Twitter@asuka_kijima)

檢視相片

怎麼可以睡得這麼沒戒心啦~腿都在沙發外了啦!(圖/Twitter@asuka_kijima)

貓咪毫無防備的睡姿,身體看起來十分修長。許多網友紛紛聯想到日本動畫《貓的報恩》中會雙腳走路的喵星人,都開玩笑提問:「請問你是不是有在裡面參與演出?」

另外也有網友表示:「好硬直!!」、「這下半身真有力」、「照片倒過來看就像是在倒立修行中www」、「看過小貓這樣睡,想不到成貓也會XD」、「鼻要騙我,這是貓造型的長型抱枕對吧?」、「有貓神快拜!」、「比例真好,應該有8頭身」。

隔天貴島明日香也發布了本喵清醒之後的影片,其實是隻很可愛的貓咪啦~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這樣躺的姿勢實在是相當奇葩且特別,看來是相當無憂無慮呢!

作者: zogol    時間: 2020-3-29 11:55 PM

這是有練過的才會,沒練過就旁邊看吧…
作者: ckckndu    時間: 2020-3-30 12:05 AM

家貓才會有這種睡姿...毫無警覺性...
作者: killsgcno1    時間: 2020-3-30 12:33 AM

哈哈哈~睡覺不忘鍛鍊腰力~真的太厲害啦
作者: albert821222    時間: 2020-3-30 01:00 AM

我有時候也會類似這樣趴在床上結果膝蓋很痛
作者: terryleo    時間: 2020-3-30 11:35 AM

真好奇這樣子睡覺不會累嗎?看的我都覺得好痛苦啊
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-30 01:51 PM

好厲害呀 真的是有在訓練呀
不過 是不知道 這樣訓練有啥用呀 哈
作者: joesph_jan    時間: 2020-4-3 11:15 PM

有像貓的報恩裡的那個男主角的身材
作者: a1250    時間: 2020-4-5 01:41 PM

家貓非常有安全感,有個好主人(奴才)阿
作者: keoclyre    時間: 2020-4-5 02:14 PM

這個睡姿也太厲害了吧!這隻貓咪有練過哦!
作者: iamcutedog    時間: 2020-4-5 02:37 PM

貓貓的腿可以伸這麼直!!!
這樣都不會抽筋嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-7 11:25 AM

下次在表演一下仰臥起坐阿  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!