伊莉討論區

標題: [遭爆性騷擾黃瀞瑩 北市府顧問劉嘉仁請辭獲准][Yahoo奇摩(即時新聞)][2019-11-04] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-4 06:05 PM     標題: [遭爆性騷擾黃瀞瑩 北市府顧問劉嘉仁請辭獲准][Yahoo奇摩(即時新聞)][2019-11-04]

台北市政府顧問劉嘉仁傳性騷擾副發言人黃瀞瑩,他今天發表聲明指出,已向市長柯文哲提出辭呈,並靜待調查結果,強調對自己清白深具信心。

副發言人戴于文則表示,柯文哲已准辭。

[attach]129341287[/attach]
劉嘉仁向市長柯文哲提出辭呈獲准。
更多

劉嘉仁傳對黃瀞瑩性騷擾,常以以討論行程為由,找黃瀞瑩到顧問室,並把門關上,還常傳訊息給黃,讓黃感到不舒服。柯文哲則將2人「隔離」,工作上不再共事,台北市政府也依性騷擾防治工作程序成立委員會進行調查。

不過,劉嘉仁今天發表聲明指出,為避免更多指涉,已於早上向柯文哲提出辭呈,期待調查作業完成,報告提出的那一刻到來。

劉嘉仁說,「對於我的清白,我深具信心」。

他在聲明中也指出,在進入市府體系前,他在醫界從事社區醫療服務長達20年,協助醫療團隊一同照顧病患並勇於承擔,而長年的服務經驗,他的工作總是與在社會中的弱勢站在一起,「為這片土地的公共服務,是我的歸屬。我將繼續努力」。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

個人覺得很奇怪!

性騷擾的定義是使受害者感覺不舒服!

但為什麼整件案情是被市議員披露,

學姐本身倒是從沒出面說話呢?

作者: athome1    時間: 2019-11-4 06:35 PM

學姊會不會太公主病?到底發生什麼事??
line完全沒提到性方面、只有傳公事,也沒肢體碰觸、這叫性騷擾?
然後就請辭??還真奇怪!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-4 06:41 PM

顧問縱使辭職了,此案也應徹查到底,有則法辦,無則還給劉嘉仁一個清白啊!奇怪的是學姐是事主怎麼從來不見出面說個清楚呢?
作者: salone1001    時間: 2019-11-4 07:44 PM

學姊很重要不能有任何閃失,顧問你就自己辭了吧,不要逼我動手
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-4 08:31 PM

一般事件被政治化的下場就是這樣,
作者: lung701102    時間: 2019-11-4 09:07 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-4 10:09 PM

光看那些line的文字就知道存心不良~~老婆應該很火~~上次在議會被要求公開內容~~整個表情就僵住了~~對老婆有這麼關心就好了~~

[attach]129345344[/attach]

作者: zogol    時間: 2019-11-4 11:03 PM

都已經事發那麼久了,現在才請辭。
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-4 11:28 PM

這算是斷尾求生的慨念嗎?
總覺得沒事一直關心人家,
長的帥可能就還好,
但…!呵呵!
正所謂人帥真好,
人醜吃草阿!
作者: s31039    時間: 2019-11-5 12:55 AM

哈哈,看到這種新聞就知道DPP又想蓋過什麼包了,剛好台灣人最愛這一類八掛
作者: pop22058    時間: 2019-11-5 07:34 AM

在工作場合上很容易被聯想成性騷擾
自己就是要去注意和異性的相處

作者: jackielu0225    時間: 2019-11-5 07:50 AM

俗話說:紅顏禍水
自古以來多少英雄殞落、江山盡失,都是因為女人
所以,男人們,不要想太多,老婆一個就好了,一山容不下兩虎的!

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-5 08:13 AM

jackielu0225 發表於 2019-11-5 07:50 AM
俗話說:紅顏禍水
自古以來多少英雄殞落、江山盡失,都是因為女人
所以,男人們,不要想太多,老婆一個就好 ...

還好吧,現在很流行3P的

可以玩三角御飯團,他們自己高興開心就好了
人家的家事的啊

....

話說回來,柯P這幫人本來就是不尊重女生,甚至根本不尊重人,沒有民主人權觀念的傢伙,啊就這幫老頭就蛇鼠一鍋物以類聚而已,很好理解的

性騷擾還蠻正常的吧
作者: g000000    時間: 2019-11-5 08:19 AM

大綠小綠  請辭都會高升  
作者: q0921420128    時間: 2019-11-5 08:44 AM

「對於我的清白,我深具信心」
=>有信心還請辭..那不就是有信心但沒把握....
廢話...有本事就留任....把你自己的清白找回來..
作者: gogosp    時間: 2019-11-5 03:17 PM

我個人的意見對於這件事情的檢驗標準何在?感覺沒有很嚴重呀?
作者: a7914    時間: 2019-11-9 04:09 PM

學姐你也趕碰
他可是柯團對裡的人氣王
作者: ueibobo    時間: 2019-11-9 04:30 PM

所以這是內鬥嗎,果然有人的地方,就是免不了
作者: d01212000    時間: 2019-11-11 09:23 AM

問題在於他要選立委需要有熱度

性騷擾如果雙方商量好是最便宜炒作

簡訊言詞沒超出該有分忌

學姐本身有一定熱度加上炒作熱度更大

作者: feena753    時間: 2019-11-11 11:35 AM

性騷擾的定義太廣了,但現在北市府的團隊已經走樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!