伊莉討論區

標題: 國光女神E奶失靈了 遇媽寶男友慘被逼迫分手 [打印本頁]

作者: atp3536    時間: 2019-9-12 10:14 AM     標題: 國光女神E奶失靈了 遇媽寶男友慘被逼迫分手

國光女神E奶失靈了 遇媽寶男友慘被逼迫分手
[attach]128698115[/attach]
蘇心甯擁有傲人E罩杯。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕國光女神「Lala」蘇心甯擁有E罩杯火辣身材,即便生過小孩,仍然維持窈窕體態。近來她上TVBS歡樂台《女人我最大》,透露自己在感情中曾遇過「媽寶型的壞男人」,年紀還比她小了7歲,最後對方媽媽反對,莫名慘遭分手。

蘇心甯表示,當時在交往期間,小男友十分體貼,還會幫她按摩或是煮飯,但每次都會說:「我都這樣幫媽媽按摩。」並時常把「媽媽」掛嘴邊。第一年的情人節,2人去餐廳慶祝,餐廳的訂位跟錢,都是男友媽媽幫忙處理的,當下讓蘇心甯相當不好意思,因為覺得自己已經是人母了,還要讓對方請客。
[attach]128698116[/attach]
蘇心甯上節目分享曾遇到媽寶男友。(TVBS提供)

豈料過沒多久,男友突然哭著打給蘇心甯說:「我媽媽要我們分手,因為我是偷偷跟妳交往,而我媽媽偷去調查妳。」讓蘇心甯就這樣無預警被分手。聽完蘇心甯的事,一旁來賓信忍不住問:「這是壞婆婆的故事吧!」

作者: songgo    時間: 2019-9-12 11:37 AM

一早就有E奶可以看 真是養眼呀 可以遇到更好的啦 加油!
作者: sim5812    時間: 2019-9-12 04:00 PM

奶大變是娘 真想跟E來一下
作者: zogol    時間: 2019-9-12 05:19 PM

有這種尺寸,後面排隊的一堆吧。
作者: debbie19872001    時間: 2019-9-12 08:11 PM

真是可惜啊遇到媽寶的男友也不是你的錯啊
作者: a0916363110    時間: 2019-9-12 09:02 PM

吃飯還要媽媽付錢這也太誇張了吧這樣交往下去會幸福嗎?
作者: A-ni    時間: 2019-9-15 10:32 PM

原來娜美也是會被打槍的
所以說
媽寶男是來喝奶 喝不到嗎
作者: Arima7788    時間: 2019-9-16 07:01 AM

果斷放生是一種好選擇,目前情況一句話可以形容

門不當,戶不對
作者: 魔豬仔    時間: 2019-9-16 03:45 PM

作者: 丫甘    時間: 2019-9-16 05:19 PM

超級兇的車頭燈~~每個男生的夢想對象啊~~
作者: shinosakii    時間: 2019-9-18 01:43 PM

這樣是一件好事 青蛙現實生活不會變王子 烏鴉也不會變鳳凰 門當戶對 很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!