伊莉討論區

標題: 國光女神社區泳池穿超辣!鏡面反射「勾引警衛」 [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-8 11:31 AM     標題: 國光女神社區泳池穿超辣!鏡面反射「勾引警衛」

國光女神社區泳池穿超辣!鏡面反射「勾引警衛」
[attach]128280566[/attach]
安苡愛擁有火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「國光女神」安苡愛擁有火辣的身材,加上甜美外型及開朗個性,受到不少粉絲喜愛,去年她跟吳宗憲爆出遛狗情,因此還多了「新憲嫂」封號。近來她在社區泳池運動,下水前不忘曬出自己的比基尼美照,讓大批網友驚呼不已。
[attach]128280567[/attach]
安苡愛在連身鏡前拍下比基尼辣照。(翻攝自IG)

安苡愛3日在社群網站寫下:「社區有泳池就是隨時想游泳。」並附上一張站在浴室門口,對著一面落地鏡子的自拍照,只見她身穿布料極少的兩截式花紋泳裝,水蛇腰及細長美腿一覽無遺,上半身泳衣更是幾乎快包不住她的豐滿美乳,性感指數破表。
[attach]128280568[/attach]
安苡愛常不吝在社群網站展現傲人身材。(翻攝自IG)

辣照一曝光,立刻在網上掀起一陣暴動,就連好友小優都忍不住大嘆:「妳是要勾引警衛喔!」蘇心甯也忍不住驚呼:「我要報警。」梓梓則是羨慕直呼:「好好喔~~」

作者: zogol    時間: 2019-8-8 02:26 PM

真的是蠻有料的,難怪可以當憲嫂。
作者: playn99    時間: 2019-8-8 03:08 PM

三不五時還是要丟幾張相片出來維持熱度
不然很快就被遺忘了
作者: songgo    時間: 2019-8-8 03:21 PM

哇靠 真的很有料耶 想說他那麼瘦 一穿少 馬上就非常養眼 噗哈 XD
作者: allen90024    時間: 2019-8-8 06:58 PM

作者: dick0k    時間: 2019-8-11 10:48 PM

請問,她是混血美女嗎?
作者: antonychui    時間: 2019-8-12 12:37 AM

身材好才能上國光不是嗎。但勾引警衛是記者腦補嗎?還是sod看太多
作者: mayxec36    時間: 2019-8-12 01:00 AM

真的是身材很好欸真是令人想要擁有
作者: BC0951049    時間: 2019-9-4 08:12 PM

你看警衛是不是偷偷在打手槍
作者: oasis33y    時間: 2019-9-5 12:07 AM

我覺得他老化的有點明顯
之前看他在國光時表現得很不錯!

作者: debbie19872001    時間: 2019-9-5 08:03 AM

這麼火辣的身材難怪會勾引警衛,事我的話也會被勾引阿
作者: jun701110    時間: 2019-9-5 11:04 AM

超辣
這樣怎受的了
好棒棒
作者: kenji101322    時間: 2019-9-5 04:06 PM

現在當警衛的福利那麼好喔
作者: aaa89060    時間: 2019-9-5 11:13 PM

自信嶄露身材 也造福大家的眼睛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!