伊莉討論區

標題: (親身經歷)窗外低語 [打印本頁]

作者: arigatoboy    時間: 2019-7-3 06:17 AM     標題: (親身經歷)窗外低語

在我起筆準備開始敘述這段故事時不自覺的又開始發毛
不過還是讓我接著說下去...

2012年八月
自消防替代役退伍
因為想回家鄉就業
所以退伍後就回到自己在鄉下的房子居住
我的房間在三樓前面,落地窗外有一個小陽臺
而也是從退伍之後
在家晚上關燈睡覺時
時常會聽到一男一女在陽臺輕聲的對話
很明確的可以分辨是一男一女
但對話的音量不大,所以也聽不清楚在講什麼
這樣的狀況,一直以來也僅止於睡前的房間外陽臺
不會在其他的時間點聽到、而對話聲也不曾接近過
好像保持著一個莫名的距離...
但也沒影響到日常生活,索性就由衪們去
就這樣相安無事的過了幾年...

在先父過世前兩天,接受了醫院的建議把衪接回家等
就簡單的在客廳弄一張床讓衪可以休息
先父過世的前一天,我躺在客廳的沙發上看電視
一個不小心就睡覺了...
剛入睡,便夢到在一樣的環境下
一個男子坐在我身上、一個女子站在沙發旁由上往下的盯著我看
此時...
那名男子用不悅的語氣對我說
"你是不是聽的到我們說話?"
還來不及讓我回答,就掐著我的脖子
然後我就驚醒了

後來隨著先父的過世,就再也沒聽過這兩個人的對話聲了...

作者: mylovejake    時間: 2019-7-3 06:54 AM

呃.....所以說父親滴過世跟這個有關係嗎?
若有滴話就真滴毛毛滴~~~
作者: midiman    時間: 2019-7-3 09:19 AM

這如果不是勾魂使者,
就是前世因果,
前世因果的關係過來帶走你父親,
所以之後跟著結束掉....
是不是想辦法問問,父親是否遭受苦難中...

作者: zoo1665    時間: 2019-7-3 02:38 PM

本來是在陽台可聽到,這次是直接進來,很好奇這兩位的身份怎能在你家自由來去!
作者: 林永慶房仲網    時間: 2019-10-30 11:09 PM

在祂們問你話的時候你有看清楚臉嗎?
作者: 風刀夜魔    時間: 2020-9-15 04:57 PM

虧樓主還這麼淡定住了好幾年,都沒去請法師處理一下
作者: 91514    時間: 2020-9-26 12:00 AM

之前都不會覺得很可怕嗎-.-
作者: spring40747    時間: 2020-10-2 07:48 PM

也許跟你先父也有一些因果關係吧,
最後你會夢到它們兩個可能是發現你有注意到他們,
怕你會壞了它們的好事吧,
不過如果這是因果註定好的就算發現了可能也沒法阻止吧‧
作者: aaa159276    時間: 2020-10-3 12:28 AM

作者: 朱朱七重天    時間: 2020-10-5 12:49 AM

年輕的時候...聽過同學養的烏龜在講話~
那時非常想睡...就大聲說:你們可不可以不要吵?
立刻安靜了下來~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!