伊莉討論區

標題: 想問高雄有做眼袋手術的醫師 [打印本頁]

作者: 盟炸天婦羅    時間: 2018-10-24 03:27 PM     標題: 想問高雄有做眼袋手術的醫師

發現南部人真的討論度比較低 住高雄想做眼袋手術 找到的資料卻遠遠不如台北的多 但是南部應該資源不差? 還請大家推薦我高雄有做眼袋手術的醫生 我要找的條件有幾個:

1.要大醫院的 不要醫美整形診所

(不然我媽會擔心醫療設備太差 不肯幫我出資)

2.要專業整形外科醫生(這很基本)

3.可以的話諮詢最好可以跟醫師對到

以上3點就是我找醫生的條件 感謝大家幫忙

作者: 鱷魚不吃兔子    時間: 2018-10-25 11:36 AM

作者: 鱷魚不吃兔子    時間: 2018-10-29 02:19 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-29 10:49 PM

我自己本身是在台北做有保固的的眼袋手術,手術後眼袋不會再復發,每個淚溝蘋果機肌以及黑眼圈都有明顯的改善,我也是朋友介紹去做手術,現在已經術後大約兩年多了,整個黑眼圈都改善淚溝蘋果機也是平順飽滿的,整個氣色看起來就非常得好,你可以上網爬文看看喔
作者: 鱷魚不吃兔子    時間: 2018-10-30 02:18 PM

作者: 房東的房客    時間: 2018-11-9 09:42 AM

作者: 如果風知道    時間: 2018-11-15 03:08 PM

可以去大昌或大同看看
大昌的醫美中心好像蠻有名的
其實做任何手術都一樣 建議先做點功課
去爬一下醫生的手術案例照
順帶搜尋關鍵字 看看醫生評價等等的
有喜歡再去諮詢 多做點功課不吃虧
作者: 你來我就老    時間: 2018-11-16 03:39 PM

作者: smile500238    時間: 2019-4-18 06:36 PM

專業的整形外科醫師很重要,其實安全的手術局部麻醉最好,整個人都是清醒的,現在醫療進步就算局部麻醉也不會痛,因為我自己做眼袋黑眼圈就是局部麻醉,另一邊的時候還睡著,因為是局部麻醉所以醫生打麻藥速度拉長避免疼痛,外觀沒有傷口,不會留疤,眼袋黑眼圈一次改善爽爽的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!