伊莉討論區

標題: 相見恨晚!已經很多人推 太晚開始用的好用保養 [打印本頁]

作者: oceanair    時間: 2018-8-8 10:58 PM     標題: 相見恨晚!已經很多人推 太晚開始用的好用保養

覺得保養品就像談戀愛一樣,試用過才知道是不適合自己
才知道這個保養品對肌膚來說是不是對的人XD
有看到網友推薇姿M89這支保濕 之前一直都沒有機會用到他
後來是在買防曬的時候拿到試用包
用幾天之後,終於體會到為什麼大家都狂推它
吸收力真的跟很好,清爽度100而且完全不黏膩

我油肌夏天用也不會覺得悶,目前是當作前導使用
覺得肌膚狀況很穩定,無色無味好吸收對我來說大大加分
加上我長時間待在冷氣房內,也不會覺得皮膚特別乾燥
上妝也比較服貼,只能說相見恨晚,我的大蜜糖啊~~
也有人有這種相見恨晚的好用保養品嗎!!!

作者: jajacool    時間: 2018-8-9 09:58 PM

這罐真的蠻好用的
覺得還蠻保濕好吸收 妝前擦妝都滿貼的 而且沒有一貫薇姿的味道剛開始有點不習慣,不過這樣也不錯~怕香味的也比較不用擔心
作者: heavn_devil    時間: 2018-8-12 03:47 PM

挖感覺好生火喔~我也是一直聽說萊雅的青春密碼酵素精華是開架小黑瓶很好用!!最近入手覺得超級保濕超給力~~而且不黏膩
作者: laurawoolala    時間: 2018-8-17 05:37 PM

我是用到萊雅青春密碼覺得真的相見恨晚...
之前都砸大錢買專櫃抗老保養品,
後來朋友說開架其實也有好用的就介紹我用青春密碼,
結果效果真的不輸專櫃, 完全對得起它開架小黑瓶的稱號
作者: reiratw    時間: 2018-8-24 01:52 PM

作者: venus4406    時間: 2018-8-24 04:30 PM

蘭蔻的基因賦活露,雖然很貴但擦了他一陣子之後很有感,後續保養品好吸收,妝感也比較服貼
作者: 菲菲小蘋果    時間: 2018-8-26 11:59 PM

作者: kittyfan2016    時間: 2018-8-27 10:41 PM

碧兒泉的水光保濕雙精華
之前就已經很多人推,最近才靠櫃試用
試用後發現保濕度真的超好,打算週年慶時要買個組合
作者: jeudi    時間: 2018-9-25 10:58 PM

cerave保濕乳~~
第一次在屈臣氏看到的時候其實覺得蠻不起眼的
而且也沒看過,就直接略過他
後來上網查,發現這罐很多人推
也去買了一罐小ml的來用
結果真的很好用耶!!!保濕卻又清爽不黏
作者: 卡卡哩哩    時間: 2018-9-29 08:57 AM

我是太晚認識蘭蔻花瓣精露,直接取代化妝水,一瓶搞定保養程序,有時後晚上搭配乳霜,皮膚就變很細滑了
作者: luckylala    時間: 2018-10-1 12:31 AM

Darphin的小粉紅瓶跟芳香精露應該就是
之前就有聽朋友說也有看版友推薦
剛好要換保養品一試真的很好用!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!