伊莉討論區

標題: [ZS] [刀劍神域外傳 GGO] [68MB] ELZA/神崎エルザ starring ReoNa [320K] [打印本頁]

作者: city5413tw    時間: 2018-7-4 02:23 AM     標題: [ZS] [刀劍神域外傳 GGO] [68MB] ELZA/神崎エルザ starring ReoNa [320K]

[attach]124014478[/attach]

【檔案名稱】:[180704] TVアニメ「ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン」ELZA/神崎エルザ starring ReoNa [320K]

【檔案格式】:RAR>320K

檔案大小:68MB

音樂品質:320K

存活時間:自爆

【下載地址】:連結

【壓縮密碼】:city5413tw@eyny

【發售日】:2018/07/04

【收錄曲】

1. ピルグリム

2. step, step

3. Disorder

4. Independence

5. レプリカ

6. ヒカリ

7. Rea(s)oN

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: jason00650    時間: 2018-7-5 07:06 PM

謝謝您的分享  正在找這張專輯 THANKS
作者: airock18    時間: 2018-7-6 03:18 AM

會員名稱:airockl8

壓縮密碼:正確/已下載

心得回覆:感謝大大分享 這張專輯 ELZA 一定要收藏的啊
作者: aifhkilng    時間: 2018-7-8 03:25 AM

會員名稱:aifhkilng

心得回覆:看動畫第一次聽到就很想載了,今天終於有了~感謝大大!
作者: 冰冰冰111    時間: 2018-7-8 08:38 AM

哇,我大佬厲害啊,我找了好久都沒找到的
作者: alex_9788    時間: 2018-7-8 08:42 AM

會員名稱:alex_9788

謝謝您的分享  正在找這張專輯,今天終於有了~感謝大大

作者: 淡藍色天空    時間: 2018-7-8 11:34 AM

會員名稱:淡藍色天空
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝樓主city5413tw的無私分享,在完結的當下想說還是聽個歌來以後紀念用XD
雖然不知道歌手本人是誰,不過歌聲還算特別,有點欠缺迫力的感覺?
不知道會不會跟當初AngleBeats一唱而紅的LisA一樣從代唱角色歌變成當紅歌手
讓我們繼續看下去~  (我只知道我們不去買正版的話這機會會愈來愈少就是了…哈)
作者: tf104g23    時間: 2018-7-8 08:46 PM

會員名稱:tf104g23

謝謝您的分享  正在找這張專輯,今天終於有了~感謝大大
作者: zero0933841596    時間: 2018-7-9 08:29 PM

會員名稱:zero0933841596

心得回覆:感謝city5413tw 大大辛苦上傳分享音樂,神崎エルザ的歌曲感覺不錯聽
作者: Egoist8821    時間: 2018-7-9 10:32 PM

會員名稱:Egoist8821

壓縮密碼:(正確)

心得回覆:感謝大大辛苦上傳分享音樂 在動畫裡聽得很有感覺

作者: littlesno0080    時間: 2018-7-10 10:01 AM

會員名稱:littlesno0080

心得回覆:感謝分享,動畫只看了兩集,

但在YOUTUBE上看到附上神崎艾莎配上音樂歌詞的連結,

馬上就迷上這聲音了。
作者: 我在線上    時間: 2018-7-10 11:45 AM

會員名稱:我在線上

心得回覆:感謝大老,終於給我找到了,超喜歡的~~
作者: 75378095    時間: 2018-7-13 09:32 PM

會員名稱:75378095

心得回覆:謝謝city5413tw大大友情分享~因為擔當神崎エルザ中之人才認識ReoNa,
又多一位持續關注的歌手啦!!
作者: p112259    時間: 2018-7-14 02:14 AM

會員名稱:p112259

心得回覆:看完GGO第12集後,對於劇中神崎地清唱實在是讓人念念不忘!非常感謝分享,除了首要目標Rea(s)oN外,其餘的歌曲也相當不錯,讚!
作者: b960550256    時間: 2018-7-15 01:26 PM

會員名稱:b960550256
心得回覆:看完GGO結局真的被ELSA電到~~!! 感謝大大分享
作者: p81052113141011    時間: 2018-8-24 09:43 PM

會員名稱:p81052113141011
心得回覆:每次看完動畫都會來找劇中曲目,聽著歌,又沉浸在劇情中了,感謝大大的無私分享!
作者: omygodqq    時間: 2019-2-8 11:39 AM

會員名稱:omygodqq

心得回覆:感謝大大分享!!忽然發現這張專輯居然沒有收過!!!真的非常感謝!!!ELZA的歌曲都好棒QQ連結我就不客氣用力點下去了!
作者: swordexia    時間: 2019-2-10 12:33 PM

會員名稱:swordexia
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝你的分享好好聽 喜歡她的聲音
作者: b00006833    時間: 2019-4-1 09:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!