伊莉討論區

標題: 推薦輕小說-回復術士的重啟人生 [打印本頁]

作者: wqas123456789    時間: 2018-6-10 02:57 AM     標題: 推薦輕小說-回復術士的重啟人生

本書負評相當的多啊⋯⋯[attach]123692336[/attach]【內容簡介】

★暢快人心的情色復仇劇!
★禁斷的衝擊性問題作,高潮揭幕!!

故事簡介:
「一想到這種派不上用場的居然是同伴,就令人作嘔呢。」
回復術士無法一個人戰鬥。少年凱亞爾正因為是如此無力的存在,
才會一直遭到勇者與魔術師利用、剝奪。
然而有一天,他察覺到將回復(Heal)鍛鍊到極致後還有更進一步的能力,
決定藉此重建整個世界,回到四年前從頭來過。

「這樣一來,世界就能讓我隨心所欲……好啦,該開始復仇了!」

心得感想:
附上圖啊!但本書一出是馬上有廣大迴響,在看過內容的人也開始做評論,而大至上看來接是負面⋯⋯
[attach]123692339[/attach]
但這也太扯了吧⋯原本有關注的我在今天下手去買時(抱著決心,等到家時看到書後印刷,二刷了不是嗎?就一個多月!?啊啊果然是色情嗎?
雖然作者文章被評論怎樣還是如此,或許世繪師的關係(覺得佔多數
總覺得還是蠻失望,本來以為沒什麼人會買,就持者一顆算了到時再買的心態,試問各位有收此本嗎?
為何要收,是跟我為了情色?

作者: 櫻野栞咲    時間: 2018-6-10 09:22 PM

我也有收此本書,但我是出版日當天買的所以是首刷,話說台灣角川也有代理抱枕套,一下子就售完了
沒想到2刷這麼快...
我覺得能放這麼開也是很棒,所以才買的
作者: sy8289    時間: 2018-6-13 12:02 AM

色情是一定的了,雖然繪師也是因素之一,但其實這種R15作品「成為小説家」上到處都是,

個人還是比較盾勇者那種胃痛文,不過盾勇者的作者似乎把網上版內容搞糟了,內容被大整改了
作者: mononobe    時間: 2018-6-13 01:09 AM

雖然不怎麼符合我的興趣,不過也提不錯的。贊
作者: omegaxzero    時間: 2018-6-13 10:44 PM

魔王是個萌妹子才是吸引點
作者: md490    時間: 2018-6-17 02:24 AM

對這本印象還是不錯的,插畫家是我最喜歡的黃漫畫家之一,而內容是我喜歡的輕快復仇(重生勇者的復仇速度太慢啦,兩卷一個什麼時候才可以幹掉所有人?),而且妹子都畫的很漂亮,主角沒有太過憤世嫉俗,也沒有以復仇之名行白癡聖母之事(某機巧少女),所以還是不錯的
作者: guogi91    時間: 2018-6-22 04:48 PM

感謝推薦,個人很喜歡這種奇幻風格與非勇者王道的劇情
作者: bd123564    時間: 2020-4-9 04:10 PM

這本書非常的暢快人心壓力太大的可以看看
作者: bd123564    時間: 2020-4-9 04:11 PM

omegaxzero 發表於 2018-6-13 10:44 PM
魔王是個萌妹子才是吸引點

你這個思考方向非常的不錯但是你忘了這部還有一個能幹的妹妹
作者: lindewai    時間: 2020-4-9 06:44 PM

這部的復仇就是女的就X 男的就殺 不過台版的有點久沒出了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!