伊莉討論區

標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】最終休止符 - 無止境的螺旋物語 - 第08話 泳裝貝 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2018-6-2 09:27 PM     標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】最終休止符 - 無止境的螺旋物語 - 第08話 泳裝貝

最終休止符第八話
次海爾他們來到了海灘

顯然他們仍然不會有機會享受一番
那麼他們究竟會發生什麼事
就交由大家來看看吧

活動內容
觀看以下連結內之影片,並依照格式回答問題就可以囉! 恩,問答題。

影片連結:
最終休止符08

回覆格式
  1. Q1.請問巧克被分配到什麼工作?
  2. 答:

3. Q2.請問梅蒂亞是被誰帶來紐多蘭王國?
  4. 答:

5. Q3.請問吉雷德在衝浪耍帥的最後發生了什麼事?
  6. 答:

7. Q4.請問開軍艦來的隸屬哪個王國?
  8. 答:

9. Q5.請問這次出現的螺旋會寄生在什麼東西上?
  10. 答:

11. 觀後心得(選填):
複製代碼

評分標準

Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

另外,請認真作答,太過隨意將可能被判定為惡意灌水

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主,並選擇最佳答案。

活動時間此時此刻 ~ 2018/06/08 23:59

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]123598048[/attach][attach]123598049[/attach][attach]123598050[/attach][attach]123598052[/attach][attach]123598051[/attach]

是說跟坎帕妮拉拍照的價格也太……
我怎麼記得那個價格是…咳…咳咳…

然後巧克的愛的表現實在是…
還是說只是我會錯意了

作者: Huang_stop    時間: 2018-6-2 09:27 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問巧克被分配到什麼工作?
答:沒有工作

Q2.請問梅蒂亞是被誰帶來紐多蘭王國?
答:艾蕾蒂亞

Q3.請問吉雷德在衝浪耍帥的最後發生了什麼事?
答:被鯊魚咬

Q4.請問開軍艦來的隸屬哪個王國?
答:零件王國

Q5.請問這次出現的螺旋會寄生在什麼東西上?
答:泳裝
作者: zx010877    時間: 2018-6-2 10:18 PM

答:應該算沒分配到工作吧,雖然她跟著海爾...、這樣算救生員嗎?

答:被鯊魚吃掉了...

觀後心得(選填):....恩,寄生在泳衣上,這名男子的執念好深阿
作者: wayne2958    時間: 2018-6-2 10:42 PM

答:無

答:阿蕾蒂亞

答:被魚吃掉了

答:軍事之國

答:泳衣

觀後心得(選填):這集居然沒有三賢者來搶工作呀,我也想寄生在泳衣!?(誤

作者: zero98_mark    時間: 2018-6-2 10:54 PM

答:泳裝模特兒

答:被鯊魚攻擊

觀後心得(選填):
作者: lusnametw    時間: 2018-6-2 11:12 PM

答:跟海爾一起當救生員

答:被大白鯊吃掉了

答:泳裝上

觀後心得(選填):無
作者: 艾緹娜    時間: 2018-6-2 11:36 PM

答:沒有

答:被大白鯊吃掉

答:女生泳衣上

觀後心得(選填):這集其實是螺旋維護了和平(超級大誤,而且本集的聲優真是太多了點XD
作者: zxac851    時間: 2018-6-2 11:57 PM

答:
艾雷蒂亞
答:被大白鯊吃了

觀後心得(選填):
作者: bhnknu    時間: 2018-6-3 01:06 AM

使用者帳號:bhnknu
答:沒有分配到工作

答:阿蕾蒂亞

答:被鯊魚吃掉了。

答:軍事之國

答:浴衣

觀後心得(選填):
作者: franceknight    時間: 2018-6-3 09:16 AM

答:女生的泳裝

觀後心得(選填):
作者: indod    時間: 2018-6-3 10:56 AM

答:當救生員

答:遭到大白鯊咬

答:泳裝上面

觀後心得(選填):沒有
作者: judjuder    時間: 2018-6-3 01:22 PM

答:和海爾一起當救生員

答:艾蕾西亞

答:

答:女生的泳衣

觀後心得(選填):這集真的是大大的福利篇,讓大家大吃冰淇淋,不過原本以為他們要來度假,果然還是要工作的,但是分部長也是蠻會精打細算的,有賺錢的地方都不會放過,另外雖然凱傑爾在抱怨中,後面看到心目中的女神來也是值得了,多虧那個好色的螺旋,而且讓觀眾們大飽眼福,最後自己成佛囉,我笑.
作者: lusname    時間: 2018-6-3 02:21 PM

答:救生員

答:被大白鯊咬

觀後心得(選填):略
作者: n925130    時間: 2018-6-3 04:33 PM

答:艾雷蒂亞

答:被鯊魚吃了

答:零件

觀後心得(選填):

作者: s9230999    時間: 2018-6-3 04:45 PM

作者: Chija2695    時間: 2018-6-3 07:07 PM

答:被鯊魚咬了

觀後心得(選填):
這次這麼養眼來這海邊這麼好~
還真符合目前的季節~
這吃貨也太能吃了吧~
怎麼來一些奇怪的動物吃貨~
結果是來工作的還真可憐~
這次的螺旋真是男人的好同伴啊~
奇怪了村長這是沒有演出啊~
作者: smijen    時間: 2018-6-3 10:35 PM

答:沒有分配工作給巧克

答:被鯊魚吃掉

觀後心得(選填):

作者: a11456k    時間: 2018-6-3 11:25 PM

觀後心得(選填):一集就有這麼多角色登場,而且全是穿泳裝,雖然沒玩遊戲 完全不認識角色,但心裡早就像凱傑爾一樣升天好幾次,只滿足於隔著泳裝捏捏歐派的螺旋,真是讓人無言,最後還自己消失了。
作者: hitte    時間: 2018-6-3 11:53 PM

答:沒說明

答:被鯊魚咬掉

觀後心得(選填):
作者: cww147ss    時間: 2018-6-4 05:13 PM

答:沒有分配工作

答:被大白鯊吞下

答:女性的泳裝

觀後心得(選填):
作者: x0837006    時間: 2018-6-4 11:40 PM

答: 沒有分配

答: 阿蕾緹雅

答: 被鯊魚一口吃下去

答: 軍事之國

答: 泳衣

觀後心得(選填):
這話一口氣出現相當多的角色,畢竟是泳裝回,得讓許多女生穿上漂亮的泳衣才行呢。
其中最吸引我的是那位膽小又怕生的馴鹿,還特地去找了一下她的卡面來看。
發現除了哈爾抽到的那些,至今登場的多是五星角色。

後面有一種分鐘數不夠的感覺,螺旋竟然不是被打倒,而是滿足到升天了.....
本話我蠻喜歡艾莉卡的泳衣穿法,上半身用衣服綁起來相當吸引人,紅色也很適合她。

作者: 155216    時間: 2018-6-5 09:12 AM

答:恩...有被分配到工作嗎...

答:阿  真的被殺魚吃掉了...

觀後心得(選填):
我看不懂最後螺旋為何會自己消散耶...是滿足了?
作者: superetet    時間: 2018-6-5 12:51 PM

答:教小孩游泳

答:被吃了

觀後心得(選填):真的是有夠暴的動漫。。國王的劍是從哪拔出來的`~^....QQ彈彈又是什麼啦!!好想去這麼一個王國啊~~~真的沒救的一部動漫~~好亂啊!!但是,真的很好看又好笑啊~~獸人飛彈發射~~~~

作者: jason1592111    時間: 2018-6-5 06:51 PM

答:沒有分配(慣例吉祥物?)

答:被鯊魚咬了

感想:多謝招待XD
作者: das779933    時間: 2018-6-5 07:39 PM

答:裝傻、賣萌、戳海爾(其實沒被分到工作)

答:大白鯊來襲

答:女性的泳衣

觀後心得(選填):坎帕尼拉從開場合拍照片賺錢後就沒了下落,而艾莉卡分部長這賺錢的手法和厚臉皮真的讓人為之一愣(該不會連小男孩都是你事先帶走的?)啊!還有一堆不認識的角色也出來賣福利,果然泳裝回就該這樣。
作者: mickily    時間: 2018-6-6 12:36 AM

答:泳衣上

觀後心得(選填):這集真的是滿滿的福利阿~~女角大爆走~~除了 三人組 很可惜沒出現~~
作者: sega2012    時間: 2018-6-6 01:52 PM

答:無

觀後心得(選填):

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-7 11:59 AM

答:被大白鯊吃掉了...

觀後心得(選填):泳衣閃閃發亮,也難怪會想誇獎他...糜鹿火鍋不知道好不好吃呢...是說最後達成夙願然後就滿足升天了感覺好糟糕,這集福利真多基本是充滿福利的一集。

作者: 29537537    時間: 2018-6-7 12:54 PM

答:巧克沒有被分配到工作喔!

答:被鯊魚吃掉了

觀後心得(選填):這部動漫的內容真的很有趣,而且那個寄生在泳裝上的螺旋長的蠻像史萊姆的。
作者: GU23824797    時間: 2018-6-7 02:48 PM

[color=rgb(51, 102, 153) !important]複製代碼

作者: love26799167    時間: 2018-6-7 07:50 PM

答:沒有被分配到任何工作

觀後心得(選填):
作者: chye971026    時間: 2018-6-7 09:22 PM

作者: TW00199176    時間: 2018-6-8 05:19 PM

觀後心得(選填):
作者: r0066    時間: 2018-6-8 05:30 PM

觀後心得(選填):
作者: 卍蔚藍翅膀卍    時間: 2018-6-8 08:52 PM

答:沒提到

答:被虎鯨吃掉

觀後心得(選填):
最終休止符各種吐槽還是很好笑,尤其是巧克說的話
還能一集裡面看到2次火箭(?)
原本看到巧克那時說的話,還以為巧克怎了
作者: [G]Thanatos    時間: 2018-6-8 10:01 PM

答:被殺魚吃掉了

答:寄生在泳裝上,他們的心聲,會透過女孩子的嘴巴說出來

觀後心得(選填):他們幾個次來到海灘,本來以為是要來玩的,結果是來工作的,之後支部長分給他們幾個各自的工作,尤其凱傑爾還花得特別多,然後凱傑爾和莉莎是去做海灘商店,海爾是去做救生員,坎帕妮拉做了一件最有意義的工作,就是犧牲自己,賣自己的照片,而支部長艾莉卡則是做幫助走失兒童的工作,看來大家都做了有意義的工作來賺錢了,後來凱傑爾那邊馬上就出現危機了,出現一個大食客,只知道吃肉,有熟沒熟她都通吃,而且東西都來不及煮給她吃了,之後還吃現一個要血的女子,害的莉莎要拿大針頭來抽凱傑爾的血,之後海爾也看到一個看似要自殺的人,也跑去救她,後來凱傑爾也看到她一直嚮往已久的,月刊魔女魔女的頂級模特兒穆小姐,也當然會看到他所喜歡的那個人,所以他就抱著火箭炮發上天了,果然是個勇者,再來就是吉雷德在衝浪耍帥,會衝浪是真的很帥啦,但是被殺魚吃掉就很慘了,最後因為開軍艦來的隸屬於零件王國,本來她們也是打算在海灘玩得開心,所以也是盛裝打扮了一下,還算是蠻好看的,在場還有菲歐拉殿下,因為紐多蘭王國是和平主義的國家,是永遠的中立國,是不會打仗的,而且嚴禁武力,最後登場的角色是萌蔥老師,身上搭配一把細長的刀子,跟海爾說剛好聽到一個奇怪的傳聞,說這一帶剛好有寄生在泳裝上螺旋,好像是因為交不到女朋友,絕望而死的少年,變成了的螺旋,然後透過寄生的螺旋,然後對寄生的女孩子這樣那樣的,而且他們的心聲,會透過女孩子的嘴巴說出來,正當這麼說的時候,女孩子的泳衣的消失了,螺旋本體從海中出現了,男孩子們都有好康可以看了,最終螺旋本身也自然消失了
作者: 迷你觀測者    時間: 2018-6-8 11:28 PM

答:沒有被分配到工作

觀後心得(選填):固定福利的泳裝回~~
作者: 6214530    時間: 2018-6-9 08:39 AM

答:被鯊魚吃

觀後心得(選填):雖然沒看過本作品 但整體感覺不錯 可以考慮追完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!