伊莉討論區

標題: 腳麻各種寸步難行 [打印本頁]

作者: love852456    時間: 2018-3-24 11:24 AM     標題: 腳麻各種寸步難行

這次帶來的主題是腳麻的部分
想必大家在許多不同的情況下
都有過此困擾吧
有人因為廁所蹲太久而腳麻
有人因為站太久而腳麻
有人因為跪姿太久而腳麻
小弟也是這些情況的受害者
在這裡跟各位分享
小弟是如何快速舒緩腳麻而能正常行走
如果覺得有效果歡迎投個票讓我看看哪種方式最有效
如果有其他想法也歡迎留言於下讓我知道您的想法

作者: steven740106    時間: 2018-3-24 12:13 PM

坐下來按摩一下肌肉群,等待一段時間就會好多了。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-25 01:39 AM

我腳麻還是會正常走路,反正不是抽筋,很快就會好的。
作者: ineedss    時間: 2018-3-26 01:43 PM

沒有我的選項...
腳麻的時候去按它
是一件非常殘忍的酷刑
我只能靜靜等麻感自己退去才能動~
作者: 北極的雪    時間: 2018-3-27 10:02 PM

站起來走動走動

讓血液循環好

先維持不動

5分鐘就好了吧 ˙
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-5 11:30 PM

感謝分享
我選擇"4.  當腳麻的時候 我會活動雙腳腳趾頭收緊放鬆重複多次之後就脫離腳麻的困擾了"但其實我主要是會放鬆拉緊的筋,還有痠麻的部分,活動一下血氣循環還有拉筋之後就會好轉了,如果工作比較緊急免強也是要硬撐一下比較麻煩,但會視情況而定真的不行也不能免強避免內傷最終自己受罪而已。
作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 05:53 PM

之前學校午休,有時候都會睡到腳麻掉,下一節可能又是體育課
又要馬上上課,但是又腳麻,只能快速剁腳,可是很麻但又感覺爽爽的(?
不過有時後突然腳麻真的很痛苦,朋友家人問你幹嘛動作這樣扭扭捏捏,有時候又不好意思說我腳麻,可能我才坐幾分鐘,然後突然剁腳被人家看到會覺得是怪人,真的很尷尬
作者: Chija2695    時間: 2018-4-6 06:26 PM

我是站一下動一動腳就好了~或者可以揉一揉大腿就可以了~
比較怕的是抽筋那才是難受~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!