伊莉討論區

標題: [見王炳忠被壓脖 劉家昌「像當年日人殺中國人畫面」][中時報][2017-12-22] [打印本頁]

作者: 王志宏    時間: 2017-12-23 10:57 AM     標題: [見王炳忠被壓脖 劉家昌「像當年日人殺中國人畫面」][中時報][2017-12-22]

[attach]121566732[/attach]

新黨發言人王炳忠18日突遭「查水表」,清晨無預警遭檢調搜索約談,引發熱議,對此,資深音樂人劉家昌稍早開腔力挺王炳忠,除了表示看到王炳忠遭壓著脖子上車,讓他想起當年「日本人殺中國人的畫面」,也點名批蔡英文總統挑撥下一代的思想,「全世界只有台灣的孩子沒有國籍,民進黨政客對得起他們嗎?」

劉家昌稍早在微博表示看到王炳忠無預警被搜索,直問:「台灣的民主是民進黨台獨為了搶權奪利而設的嗎?」他見王炳忠在過程中被壓著脖子強逼上車,「讓我想到當年日本人殺中國人的畫面」,也對新黨喊話說:「今天你們堅守的信念是正確的,但不能指望大陸。」

話鋒一轉,劉家昌點名蔡英文總統,說:「你受過高等教育應該知道,中國人是與生俱來的,你可以不喜歡,但不能說不是。」並批評小英說:「你不承認是中國人,憑什麼在中國的領土上搞獨立,是全世界中國人不認同的事。」

劉家昌說,蔡英文與民進黨用教育讓孩子們認為「出生在台灣就是台灣人」,並認為大陸是敵人,「然而你們孩子沒有國籍,中華民國護照外國不承認,又拿不出台灣護照,全世界人只有台灣的孩子沒有國籍,民進黨政客對得起他們嗎?」

===========================================================

評議:新黨黨工案讓空心菜和她的一群走狗形象畢露,如果這樣還不叫綠色恐怖,那大家就等著被傳喚吧,不一定有法律手續哦!在臺灣不得不承認一群日本的走狗和后裔已經日漸猖獗,民眾再不清醒,就是替狗日的日本狗禍害下一代。

作者: aasbaaae    時間: 2017-12-23 12:58 PM

長輩級出來講話了

這個口氣

這個用詞

新歌詞是要加一句沒有國籍的孩子嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: ta011    時間: 2017-12-23 01:46 PM

台灣的抓侵犯憲法者=共諜者,也就世說不認同三民主義之下的憲法,然後才有一堆根據憲法而衍生出各式保障人權的律法,還在談憲法之下所給予的保障,這樣的說詞是不對的,這叫做強辯。

不要臉的強辯。

共諜者就這麼不要臉。

作者: hin7305    時間: 2017-12-23 02:23 PM

像殺人畫面?阿人怎現在還活著嗆要參選議員?
也沒辦法只能說綠色恐怖實在是弱到爆!

作者: twpointtw    時間: 2017-12-23 02:56 PM

劉家昌沒看過白色恐怕怎麼抓人的?所以只好扯日人殺中國人.....
日本人殺中國人,和現在的台灣人有哪門子關連性?這邏輯很怪異
如果劉家昌看到北京低端人口被抓的畫面,會不會講中國人殺中國人更狠?
作者: wen056    時間: 2017-12-23 03:30 PM

hin7305 發表於 2017-12-23 02:23 PM
...

綠色恐怖,冉冉升起,搞得民不聊生,治國無能,只能往違法違憲,反民主的綠色法西斯納粹獨裁統治的路上走!
作者: dansay    時間: 2017-12-23 03:59 PM

twpointtw 發表於 2017-12-23 02:56 PM
劉家昌沒看過白色恐怕怎麼抓人的?所以只好扯日人殺中國人.....
日本人殺中國人,和現在的台灣人有哪門子關連 ...

中國人不打中國人的,
直接殺!文革殺多少人!
作者: sen16888    時間: 2017-12-23 04:53 PM

呵呵 每天喊民主自由的人類希望民進黨 現在只能拿綠色恐怖沒有白色恐怖那麼兇殘護航了 真是換位置換腦袋 國民黨大便不沖水是意圖毀滅地球該槍斃 自己強姦少女就是性愛正義與性自主 兩套標準好棒棒
作者: oper0090    時間: 2017-12-23 06:10 PM

又有人拿所謂的北京低端人口被抓說事了,並且越來越無恥,以前還說驅離現在說被抓,不得不佩服這被清洗過的腦子YY的功力,但怎麼感覺洗過以後水沒有流乾淨那~說的就好像台灣起了大火以後不驅散人群拆違建一樣
作者: aiwaaiwa999    時間: 2017-12-23 07:17 PM

真誇張,真懷念老蔣時代,看看匪諜是啥下場。

作者: 鬼次郎    時間: 2017-12-23 07:44 PM

沒必要管這些跳樑小丑啦.
什麼日人殺中國人?
腦袋進水了.

感覺整件事情就像是碰瓷.
輕輕碰一下,就在那邊喊殺人啦~

作者: sjh2143    時間: 2017-12-23 08:00 PM

aiwaaiwa999 發表於 2017-12-23 07:17 PM
真誇張,真懷念老蔣時代,看看匪諜是啥下場。

你的前提就錯了。因為新黨等人並不是匪諜,至少目前沒有證據證明是
第二點,如果還是老蔣時代,那麼新黨這些人也不會產生如此强烈的厭台獨,親中共的思想了。
沒有任何人,任何政黨永遠都是對和錯,只有在當下對比才會感同身受。
現在的共產黨比以前好太多,現在的台灣在民進黨執政下價值觀扭曲到不行
新黨等人會如此强烈的親中也是台灣大環境使然

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-12-23 08:34 PM

最該奉行偵查不公開原則的司法人員,卻儼然成為對外放話的主力。在此之前,馬前總統的案件已經深受檢調放話之苦,而此次事件更是誇張,檢調一邊禁止律師到場,不讓外界得知內情,一邊卻又讓特定媒體渲染所謂大批人民幣和簡體字帳本等情事,明眼人都看得出來,這是要將當事人徹底「抹紅」,幾乎等於未審先判,若將這樣行徑稱為「卑劣」應該沒有冤枉他們。
作者: 莉蒂    時間: 2017-12-23 08:59 PM

好哇 看到這些動作是應該的
就是要讓王XX的面目給顯現出來
實在不知道劉XX在那邊喊甚麼87

連現在看見他也有共匪的嘴臉了嗎 真可悲!!!
作者: winter070    時間: 2017-12-23 09:12 PM

只能說,血統說明了一切吧!

外省人當然幫外省人!

把這種合法拘提的過程比喻當年日本人殺中國人,是何等的不倫不類!!
作者: jack80401    時間: 2017-12-23 09:38 PM

資深音樂家都出來力挺 感覺真不賴喔  果然夠有義氣   這樣得畫面也能牽扯到日本人 中國人那去

真的比扯鈴還要會扯

作者: 日不落    時間: 2017-12-23 09:38 PM

看到這則新聞可能一堆玻璃心又跳出來喊話說,匪類幫匪類,史實現實可以嘴砲強辯,但卻無法抹滅,就經濟來講,等大陸真的全力封殺台灣時,你們還能提著玻璃心,指望你們喜歡的政客嗎?
真的嘴砲能救經濟的話,那你們就繼續保持幻想吧。
作者: sr5252    時間: 2017-12-23 09:58 PM

這算是擒拿罪犯的樣子...古今中外都有吧
作者: right    時間: 2017-12-23 10:07 PM

恩,原來當年的日本皇軍,會拿法官蓋章的合法搜索票,去屠殺中國人喔
作者: 發達林    時間: 2017-12-23 11:17 PM

偵查不公開,所以當年阿扁時每日一報,檢查官一字排開辮不出來就下台,馬英九有句話嗎,這個偽君子,自食惡果,至於藍綠各有立場,誰都不對。誰也都對,
作者: 發達林    時間: 2017-12-23 11:21 PM

新黨等人會如此强烈的親中也是台灣大環境使然,所以台灣大部份的人,都加入新黨。
作者: zogol    時間: 2017-12-23 11:51 PM

民進黨想鏟除異已,手段還得再練一練,
作者: stsn51    時間: 2017-12-24 10:34 AM

作者: 王志宏    時間: 2017-12-24 04:09 PM

aasbaaae 發表於 2017-12-23 12:58 PM
長輩級出來講話了

這個口氣

無能的政府和政黨

才會帶著四小龍之一的臺灣吃屎

這些年惡斗的結果呢

我們的大靠山和中共不亦熱乎,我們自己還以為做狗光榮

甚至還希望做一條日本狗

無志向的 終將被淘汰
作者: 王志宏    時間: 2017-12-24 04:10 PM

hin7305 發表於 2017-12-23 02:23 PM
...

說到冉冉升起

就想到了蔡總統的文采

果然自自冉冉啊

綠煙升起 百草無生
作者: 王志宏    時間: 2017-12-24 04:11 PM

twpointtw 發表於 2017-12-23 02:56 PM
日本人殺中國人,和現在的台灣人有哪門子關連 ...

說起人來 高端低端

莫非你是蔡總統家的嫡系狗

自覺高人一等?

現在的國際局面,蔡總統還真是把我們都變成 高端人種了哈!!

一群無恥的狗東西
作者: 王志宏    時間: 2017-12-24 04:12 PM

dansay 發表於 2017-12-23 03:59 PM
中國人不打中國人的,
直接殺!文革殺多少人!

所以民進黨要殺夠

坑夠這麼些人,民眾才會覺醒

要不然誰會以為最會溝通的民進黨會是豬狗不如的東西呢?

作者: aasbaaae    時間: 2017-12-24 07:12 PM

王志宏 發表於 2017-12-24 04:09 PM
無能的政府和政黨

才會帶著四小龍之一的臺灣吃屎

藍綠長年從美爹無視國際局勢巨變的後果

信美爹得永生者多矣

這條過錯全推給綠粉是不公道的

藍丁豈會無一志向

當然是振興中華阿

眼睛只看得見台灣的

隨他去吧
作者: killking15    時間: 2017-12-25 11:01 AM

西瓜汁小梅 發表於 2017-12-23 08:34 PM
最該奉行偵查不公開原則的司法人員,卻儼然成為對外放話的主力。在此之前,馬前總統的案件已經深受檢調放話 ...

其實事情發展到今天已經很明顯

就是綠色恐怖

但是沒有真死幾個冤屈的

估計民眾不會醒悟

覺得都是別人家的事情
作者: killking15    時間: 2017-12-25 11:02 AM

winter070 發表於 2017-12-23 09:12 PM
只能說,血統說明了一切吧!

外省人當然幫外省人!

臺獨的外省 是非大陸

而是日本

當年他們的奶奶或者媽媽是被日本人日了

才生出來的

作者: killking15    時間: 2017-12-25 11:03 AM

jack80401 發表於 2017-12-23 09:38 PM
資深音樂家都出來力挺 感覺真不賴喔  果然夠有義氣   這樣得畫面也能牽扯到日本人 中國人那去

真的比扯鈴 ...

第一句覺得是人話

后面就開始狗叫了

你們家主人沒把你栓好
作者: killking15    時間: 2017-12-25 11:04 AM

日不落 發表於 2017-12-23 09:38 PM
看到這則新聞可能一堆玻璃心又跳出來喊話說,匪類幫匪類,史實現實可以嘴砲強辯,但卻無法抹滅,就經濟來講 ...

民進黨的口水都能發電

何況玻璃心救經濟了
作者: killking15    時間: 2017-12-25 11:05 AM

發達林 發表於 2017-12-23 11:21 PM
新黨等人會如此强烈的親中也是台灣大環境使然,所以台灣大部份的人,都加入新黨。 ...

看看2018的選舉吧

星星之火可以燎原

還是綠色恐怖遍布臺灣
作者: 王志宏    時間: 2017-12-25 03:23 PM

所謂的民主社會

現在變得這麼不民主

還要它做什麼?

不會起來抗議,反對,成功罷免掉幾個政治投機客

遲早出事
作者: ckck338    時間: 2017-12-25 09:16 PM

綠營也是玻璃心一大堆

畏懼才會搞恐怖

現在對面連怎麼對付你都不用講

只告訴你,你要死他送你上路
作者: lst231231    時間: 2017-12-26 02:36 AM

我不認同這次抓人事件,但是不代表我認同其他人論點,劉家昌?哪根蔥?
作者: basketball0    時間: 2017-12-26 08:05 AM

一看就知道又是大陸人在帶風向 就算我們不承認我們不是中國人也不代表我們就是日本人
作者: ckck338    時間: 2017-12-26 10:16 AM

lst231231 發表於 2017-12-26 02:36 AM
我不認同這次抓人事件,但是不代表我認同其他人論點,劉家昌?哪根蔥?

你說人家哪根蔥

這是我看你也一樣

你又算哪根

孤陋寡聞就自己別出來丟人
作者: ckck338    時間: 2017-12-26 10:16 AM

basketball0 發表於 2017-12-26 08:05 AM
一看就知道又是大陸人在帶風向 就算我們不承認我們不是中國人也不代表我們就是日本人  ...

你未見的就不代表不是事實

現在的課綱再改

就快叫日本人親爹了
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-12-26 11:16 AM

作者: 7-moon    時間: 2017-12-26 11:28 AM

蔡英文與民進黨用教育讓孩子們認為「出生在台灣就是台灣人」,並認為大陸是敵人,「然而你們孩子沒有國籍,中華民國護照外國不承認,又拿不出台灣護照,全世界人只有台灣的孩子沒有國籍,民進黨政客對得起他們嗎?」
===============
不這樣怎麼騙這些傻子把票投給她?
作者: zara0512    時間: 2017-12-26 11:29 AM

怎麼當權者都這副德性?或是說,
怎麼在野黨都很擅於演出受迫害?
作者: ckck338    時間: 2017-12-26 07:38 PM

就是愛宅宅 發表於 2017-12-26 11:16 AM
剛好綠色就認日本人為祖國
但歷史的東西
聽綠黨說過 要放下仇恨

還是證明日本人殖民是成功的

現在 估計有幾十萬日本雜種再臺灣

據高層吧
作者: ckck338    時間: 2017-12-26 07:39 PM

7-moon 發表於 2017-12-26 11:28 AM
蔡英文與民進黨用教育讓孩子們認為「出生在台灣就是台灣人」,並認為大陸是敵人,「然而你們孩子沒有國籍, ...

依附美日算不算認賊作父

家丑非要外揚
作者: safinyi    時間: 2017-12-27 01:55 AM

台灣真的很悲哀...每天看這些不同的小丑耍寶....
但最後又要從這一些人選出來管理台灣!  
唉唉
作者: maxwellpan    時間: 2017-12-27 02:26 AM

確實是玩得有些過火了,但為了轉移施政問題的焦點,製造出這樣的議題有何意義呢?
作者: 道地    時間: 2017-12-27 03:20 AM

誇張 最好是這樣阿 這個打妻子的人 有什麼資格說這種話
作者: hugrant    時間: 2017-12-27 03:35 AM

一堆笨蛋被無知的言論牽著鼻子走,先去弄清楚什麼是搜索票吧
作者: 不名不名    時間: 2017-12-27 06:26 AM

一、抓王炳忠的程序有問題,因為他是以證人的身份被傳喚,傳喚時間是8點,可是時間還沒到,
      6點就到他家抓人,太離譜了,證人要傳喚不到才可以拘提的,而且前任檢察人員也說證人
      不受偵察不公開的約束,所以王的直播也是合法的,這種不合法律程序的粗暴行為,連外國
      人都驚呆了,空心菜不用出來向人民道歉嗎?
二、我雖然對劉家昌沒好感,但他講的是對的,事實上我們的祖先(除原住民、新住民外)都是
      來自大陸,我們身上都流者中國人的血液,這是誰也無法抹滅的事實,可是一群日本皇民化
      台人的後代,因他們祖先當日奴而享有特權、財富,、大筆土地而致富,所以他們對日本人感
      恩不已,所以一直不承認自已是中國人,一直回歸日本,繼續享受他們美好的特殊日奴待遇,
      把其他台灣同胞踩在腳下。
作者: ckck338    時間: 2017-12-27 10:24 AM

日本當年投降

30萬日軍脫下衣服成了臺灣人

現在這群雜種應該繁殖了400萬吧

所以大家清醒點,認清楚誰是真正的狼子野心
作者: seed7848zero    時間: 2017-12-27 12:50 PM

在台灣出身當然是台灣人,就如同在美國出身是美國人一樣,這個人是在說廢話嗎?還有他是真的有親眼看見過日本人殺中國人,以他的歲數有可能嗎?含中國屌也不用含成這樣吧。

作者: MichaelOwen    時間: 2017-12-27 12:53 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-12-27 12:57 PM

當年日本人殺中國人時

這位劉先生還在哪飄咧

且戰爭有在手下留情的嗎

更何況是侵略者的身分

拘壓王炳忠卻被拉高到國抽家恨

他王炳忠算什麼咖

而這位劉先生又是誰

怎麼不提228當年的屠戮台籍高知識分子跟戒嚴時期舉報匪諜
作者: vickyandjoey    時間: 2017-12-27 06:58 PM

他大概沒見過中國人怎樣弄中國人的@_@
作者: unouno55    時間: 2017-12-27 09:29 PM

...

大大妳未免也太不尊重綠色執政了吧!真是寫得太好了!
作者: phonmeen    時間: 2017-12-27 10:11 PM

比喻感覺怪怪的
但真的希望別在內耗了
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-12-27 10:14 PM

劉屁股這種神經病加上腫滑皿鍋的破音白癡
作者: www574    時間: 2017-12-27 11:33 PM

牽拖欸

要扯也是扯比較近的國民黨白色恐怖

作者: maximilianlin    時間: 2017-12-28 09:28 AM

YAMAZAKIMAN 發表於 2017-12-27 10:14 PM
劉屁股這種神經病加上腫滑皿鍋的破音白癡

總比你這樣的變態貨好

沒有任何尊重就是你們這群綠蛆的樣子
作者: AKIRA2018    時間: 2017-12-28 11:14 AM

劉家昌???

誰啊????

跟黃安同個等級的吧~~

作者: MichaelOwen    時間: 2017-12-28 11:15 AM

作者: egoholihi    時間: 2017-12-28 06:26 PM

挖賽  連對面的人 都出來說話啦
而且 一個比一個 講的還恐怖
作者: jackal19792001    時間: 2017-12-28 06:30 PM

難道不是你家暴時的樣子嗎?
作者: luck100joy    時間: 2017-12-28 09:47 PM

哇 劉家昌出來說話ㄝ 奇怪 只是壓脖子 怎麼 押周子魚脖子 也沒看你出來抗議
作者: legion    時間: 2017-12-29 10:22 AM

笑死人
那他那顆頭怎麼還在
作者: ckck338    時間: 2017-12-29 10:30 AM

legion 發表於 2017-12-29 10:22 AM
笑死人
那他那顆頭怎麼還在

因為你的嘴巴還在

人的骨氣總比你們這些嘴巴和屁股一樣的人硬
作者: legion    時間: 2017-12-29 11:14 AM

ckck338 發表於 2017-12-29 10:30 AM
因為你的嘴巴還在

人的骨氣總比你們這些嘴巴和屁股一樣的人硬

所以我閉嘴他頭就掉了?
你到底在說啥?
作者: james790317    時間: 2017-12-29 11:26 AM

挺讓人無奈的
有事沒事在那鬧一下
作者: le7514    時間: 2017-12-29 12:05 PM

...

閣下可能沒有看過綠色的鬼臉或背景『台灣或香港鬼片』;
綠色恐怖受害者是嚇死人驗無傷;嚇死說出來還會被笑,無膽量
白色恐怖受害者是將來選舉當選的資格保證;被關坐牢出獄,還會被英雄看待,有膽量夠份量......
作者: 945561051    時間: 2017-12-29 12:13 PM

雖然不喜歡劉某,但是,「全世界只有台灣的孩子沒有國籍,民進黨政客對得起他們嗎?」這句話,莫名戳中我的淚點,想起朋友說過的話,”我也想愛國,但是請告訴我,該愛哪一個國?是 1949 年遷台的中華民國,還是綠黨主張的台灣國?”。。。。。
作者: echaink    時間: 2017-12-29 01:41 PM

怎麼我腦海浮現的是六四天安門前的畫面
勒脖子這種小兒科怎麼跟坦克大軍比, 真是不痛(統)不癢.
作者: rabbit9586210    時間: 2017-12-30 01:30 AM

要講我也會阿 我看到這個畫面就想到幾千年前隨朝的中國人跑來台灣屠殺台灣人 然後押走了許多台灣人去當奴隸
鬼扯大家都馬會

作者: hbzncu    時間: 2017-12-30 01:56 AM

那當年228對待台灣人的手法豈不是更加過分!
作者: 淚痕小呆    時間: 2017-12-30 05:03 AM

...

不得不說 這張圖做的還蠻貼切的XD
作者: summer11992    時間: 2017-12-30 05:48 AM

共諜就這麼不要臉
作者: 王志宏    時間: 2017-12-30 09:36 AM

台灣是淺碟型經濟,已經用太多資源在外交與國防,
並沒有想要好好解決最根本的兩岸問題,
未來兩岸之間要找到一條“不滿意但可以接受”的道路,
硬干絕對是最糟的事情。
作者: bbb4567890    時間: 2017-12-30 10:38 AM

沒辦法阿 就是有一些人只會一直挑戰政府 被查水表正常
作者: 王志宏    時間: 2017-12-31 04:54 PM

以2017全年總平均數來看,蔡總統聲望平均值是35.33%,
游盈隆認為,「這無疑是一個難以吞咽的數字,
尤其是相對于執政第一年的總統聲望平均值51.65%」。
作者: doaskobe    時間: 2018-1-4 10:32 AM

日本人殺中國人?
全世界警察壓解犯人都這樣啊!
不然怎樣?要準備一張輪椅讓他坐著上車?
莫名其妙!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!