伊莉討論區

標題: [王炳忠被抓是綠色恐怖 白色正義聯盟調查局聲援] [聯合報] [2017-12-19] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2017-12-19 08:36 PM     標題: [王炳忠被抓是綠色恐怖 白色正義聯盟調查局聲援] [聯合報] [2017-12-19]

今天新黨王炳忠、侯漢廷等4個幹部遭搜索帶回偵訊,臉書粉絲團白色正義聯盟號召民眾,與新黨共同聲援遭到帶走四位青年軍。他們批評綠色恐怖,戒嚴再現。

白色正義聯盟發言人陳建華貼文指出,台灣民政府不管,李登輝賣釣魚台不管,新黨只不過關心陸生案件,就抓走四個重要幹部。綠色恐怖,戒嚴再現,今天你不站出來,這個政府就會一直囂張下去!!

貼文說,今天下午15:30,邀請您一起為言論的自由,綠色的打壓、一同出來捍衛家園!!不合理的搜索票,不合理搜索行動,我們要反對到底!!

邀請您一同站出來,對抗這個無能的政府,製造對立的政府、製造恐懼的環境,來反對他,大聲點,她才聽得見!!
地址: 新北市新店區中生路40 號

民進黨好大!!我好怕!!!
台灣民政府搞台獨還有部隊竟然沒事
新黨主張統一就有事??!!!!!
現在開始要感恩民進黨!讚嘆民進黨!
民進黨是地球有生物以來最幽銹的政黨
民進黨未來必定是:一桶漿糊

[attach]121526574[/attach]
新黨的人剛訪大陸回來就被辦

[attach]121526719[/attach]

[attach]121526575[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=2A5qh8t93Ko

作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 09:07 PM

作者: right    時間: 2017-12-19 09:08 PM

沒想到常態性合法路過打人的中國黑道,小弟居然可以被調查,黨國司法終於有點司法的樣子了,讓我好感動
果然,第一時間聲援王炳忠的,就是那群合法路過打人的中國黑道呢,希望這次可以把那群犯罪者繩之以法
作者: f12008dc    時間: 2017-12-19 09:10 PM

裝睡的人叫不醒 這件事有可能被認罪 捏造相關事證 拍幾張照片看圖說故事  最近民視連戲劇不是有一幕情景 警官去找線民 線民再見面前被害死 後來警官被打暈 兇手把凶器放在警官的手上 這樣來看警官是兇手? 物證就在那 這樣算警官是兇手嗎!

作戲要做全套 被證據也是有的 常去大陸做生意的人以及去中國幾次的人 誰會有比較大的機會當共諜 大家思考看看

作者: wen056    時間: 2017-12-19 09:12 PM

一個叫做「新黨」,一個叫做「中華統一促進黨」,不知道有白癡分不清楚,還感動?
作者: wen056    時間: 2017-12-19 09:32 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 09:07 PM
別激動嘛! 其實冷靜想想, 這是一個司法案件, 搜索票經法官開出, 執法人員全數出示證件.

並等待王炳忠委託 ...

如果阿可樂樂

今天早上有一張台北地院的證人傳票 8:30到庭

還有一張調查局的證人約談票 8:30報到

然後,6:00又開了張"證人搜索票",直接把你帶走

請問,在你沒有"分身術"的情況,你的選擇?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 09:49 PM

wen056 發表於 2017-12-19 09:32 PM
如果阿可樂樂

今天早上有一張台北地院的證人傳票 8:30到庭

作者: wen056    時間: 2017-12-19 09:53 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 09:49 PM
暈.. 什麼叫做"証人搜索票"? 好像沒聽過.

假如真如W姐所講, 那當然是以法院傳証為要.

請問你要去地法院還是調查局?

喔~不好意思,你哪都不能去

因為你在6:00就已經被帶走了!
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 09:57 PM

wen056 發表於 2017-12-19 09:53 PM
請問你要去地法院還是調查局?

喔~不好意思,你哪都不能去

作者: wen056    時間: 2017-12-19 10:01 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 09:57 PM
萬一這樣, 那難不倒我!

可以向法院和調查局請假的 ~ 請公假.

你還來不及請假,人家6:00就來請你去約談了...
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 10:08 PM

wen056 發表於 2017-12-19 10:01 PM
你還來不及請假,人家6:00就來請你去約談了...

只好請委託律師代請吧.

搜索票好像就是搜索票, 與票上所列的身分無關.

作者: wen056    時間: 2017-12-19 10:10 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 10:08 PM
只好請委託律師代請吧.

搜索票好像就是搜索票, 與票上所列的身分無關.

律師??

你沒看早上的直播影片嗎?

王先生的律師被擋在門外,

你根本見不到你的律師,如何委託律師代請?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 10:15 PM

wen056 發表於 2017-12-19 10:10 PM
律師??

你沒看早上的直播影片嗎?

作者: 鬼次郎    時間: 2017-12-19 10:30 PM

這就是司法不改革的弊端.
檢察官若無確實無誤(就算有也在半小時後湮滅了)的證劇,那就是在亂抓人.
此舉會捍動政壇,藍營將會聲勢大漲.

說是綠色恐怖就太蠢了.
一個醜角喜劇演員能幹出什麼事情.
帶記者大肆抓人,只會給執政當局臉上抹黑,臉面無存.
下一屆的立委席次,民進黨就知道此事的嚴重性.

作者: sweater78917    時間: 2017-12-19 10:42 PM

還是別激動吧
看這一兩天司法單位會給出什麼報告
稍微看了一下新聞  
程序問題可能存在  
再來就是看到底找到什麼證據了  

作者: leo40254    時間: 2017-12-19 10:48 PM

主張統一有罪那太好了
可以依照這條順便把民爛黨跟台灣國順便一起辦了
民爛黨跟台灣國可是主張台獨的
但是我們國家是叫做"中華民國"
不認同中華民國的這些人們
難道不該用叛國罪來定讞嗎?
尤其是台灣民政府
已經有內亂罪了叛國了
這已經超越言論自由的等級

作者: winter070    時間: 2017-12-19 11:04 PM

蘋果的新聞,王定宇有出來說了喔!

這馬政府時代就在查了。只是要現在收網了!

新黨那些人一直要促統。就是出賣台灣,回歸中國!這要辦其實不難!只是台灣現在是民主國家,講求證據!

這要是國民黨戒嚴時代,半夜就抓走,人就失蹤了!法官哪會開搜索票阿!
作者: scott.windows    時間: 2017-12-19 11:11 PM

哈哈哈,這個戒嚴太弱了啦,哪像以前的戒嚴一樣阿,抓進去幾天後就變成屍體了
作者: carajan    時間: 2017-12-19 11:16 PM

現階段統一與改國號獨立皆屬叛國 除非公投決定 但我認為維持中華民國才是大多數人的選擇 民進黨不先富國強兵談什麼獨立建國 假設獨立後 民進黨的價值即歸零 怎麼可能公投 自廢武功
作者: pantera32    時間: 2017-12-19 11:17 PM

這應該跟白色恐怖差遠了吧?如果真的是戒嚴或是白色恐怖,大概連人被帶走了都沒人知道吧。
作者: wen056    時間: 2017-12-19 11:30 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 10:15 PM
這世界上有兩種絕頂聰明的動物!!

一是稅務人員, 二是律師..

證人身份配合 早上8點半傳喚,然后6點半去搜索拘押,你不覺得很可笑嗎。8點半傳喚如果他沒到才應該拘押,然后6點半去抓人?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-19 11:38 PM

wen056 發表於 2017-12-19 11:30 PM
證人身份配合 早上8點半傳喚,然后6點半去搜索拘押,你不覺得很可笑嗎。8點半傳喚如果他沒到才應該拘押, ...

作者: long6792    時間: 2017-12-20 02:50 AM

沒什麼好奇怪的,國民黨中央黨部門口放火無罪世大運放煙有罪
作者: satsat    時間: 2017-12-20 03:36 AM

都有搜索票了
合乎程序
還在崩潰

不過晚間無保請回
到底有沒有事證阿
不要雷聲大雨點小

不過很奇怪耶
不是很喜歡中國
人家查水表哪會通知阿,還等你40分鐘
看看大陸最近被抓的人權藝術家
說抓就抓,哪還給你開直播

台灣手續一應具全合乎法律規範
都有搜索票了
還在抗議
作者: wen056    時間: 2017-12-20 06:54 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 11:38 PM
事有先後, 既然搜索先行, 而王先生實質抗拒執法, 因此檢警才不得不出示拘票拘提.

而其後的請假事項, 律師 ...

一次兩個單位發同時間的傳票,不管去哪邊都有可能成為另外一邊說你傳喚不到的理由…
作者: wen056    時間: 2017-12-20 06:56 AM

satsat 發表於 2017-12-20 03:36 AM
都有搜索票了
合乎程序
還在崩潰

調查局解釋說要請他作證人協助調查的話,為什麼要帶拘票和搜查他家,這不很怪嗎?
作者: zogol    時間: 2017-12-20 07:17 AM

別緊張啦,民進黨經歷過白色恐怖,知道怎麼下手才會達到目的的。
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-20 07:30 AM

wen056 發表於 2017-12-20 06:54 AM
一次兩個單位發同時間的傳票,不管去哪邊都有可能成為另外一邊說你傳喚不到的理由… ...

作者: JJJUNG    時間: 2017-12-20 09:16 AM

台灣民政府要不要也辦一下
有自己軍隊, 自己政府, 連車牌都有
這不是擺明要造反 ??
事証更加明確
作者: winter070    時間: 2017-12-20 10:06 AM

新黨和中華統促統長期在台灣民主的保護下,配合敵國活動,擾亂台灣民心,馬政府時代檢調就在注意了!

如果真的那麼喜歡中國,為什麼不移民過去?去對岸可以合法失蹤的體制下生活看看,死刑還要立即槍決遊街。

如果不喜歡,為何要在擾亂台灣,給對岸當走狗??!!希望司法可以繼續辦下去。還給台灣一個清靜的生活空間!

作者: ficooool    時間: 2017-12-20 10:09 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-19 10:15 PM
這世界上有兩種絕頂聰明的動物!!

一是稅務人員, 二是律師..

遇到問題,要解決問題,不是回避。

觀看兩位對話,全是按照你想要的方向。你自私嗎?
作者: easachang    時間: 2017-12-20 11:00 AM

王炳忠要出來選民代真的不影響國民黨民進黨的選票
如果真的是因為洩漏我國情給老共那真的需要法律制裁
也希望執政者不是無來由的請警檢上門拘捕
如果以國安法來辦新黨四少
那台灣民政府跟台獨政治工作者,統一工作者當然也包括愛國同心會,統促黨
應該都以國安法來審辦
因為現在的國家怎能有然喊獨立或是統一呢
更何況在野的民進黨喊台獨執政的民進黨不敢喊台獨,這就很明顯
別再打民進黨的臉好嗎
作者: satsat    時間: 2017-12-20 11:41 AM

wen056 發表於 2017-12-20 06:56 AM
調查局解釋說要請他作證人協助調查的話,為什麼要帶拘票和搜查他家,這不很怪嗎? ...

我認為這要看後面發展
但有搜索票,代表檢方有掌握某些東西
法官才願意開

作者: wen056    時間: 2017-12-20 11:45 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-20 07:30 AM
暈... 已經無保請回, 代表王先生相當配合檢調. 令一方面也代表事情不大. 大家皆大歡喜!

只是建議昨天莫 ...

原來昨天是傳喚證人啊,
原來傳證人還需要調查員出動,
還要早上六點來請王先生,
還要帶鎖匠。
這下子你說不是要轉移焦點我都不信了。
民進黨蠢到爆!

作者: wen056    時間: 2017-12-20 11:46 AM

winter070 發表於 2017-12-20 10:06 AM
新黨和中華統促統長期在台灣民主的保護下,配合敵國活動,擾亂台灣民心,馬政府時代檢調就在注意了!

如果 ...

先說想必手上證據已十分充足,
再說這線已經佈了一年,
結果搞到後來原來是傳喚證人,
而且還無保請回?

作者: chang19801211    時間: 2017-12-20 12:21 PM

同樣的事 如果是馬政府時期發生的 綠營肯定大張旗鼓的宣揚白色恐怖再現 感謝蔡政府 讓我看到什麼是雙標狗的作為
作者: oper0090    時間: 2017-12-20 01:10 PM

無恥的人總是用別人的不足連掩飾自己的不足而永遠不敢承認自己的錯誤
作者: 道地    時間: 2017-12-20 01:50 PM

笑話 這個真的是笑話 綠色恐怖 哈哈哈
作者: Anson1894    時間: 2017-12-20 05:07 PM

當證人 家裡可以被搜索?
有這種法律?
作者: Cancer555    時間: 2017-12-20 06:06 PM

不是8點出庭嗎 6點就去堵人幹嘛 既然是證人時間到出庭就可以 這麼急幹嘛 大概就是怕人直播吧
作者: 不名不名    時間: 2017-12-20 06:41 PM

台獨黨你們抓了一個王炳忠,沒關係我們有良知
有血性的炎黃子孫,決是不會忘記自己是中國人
我們不願當日本倭奴的走狗,死漢奸,抓了一個
王炳忠還有千千萬萬個王炳忠。
永遠支持兩岸和平統一,唾棄日本皇民化賤民們
作者: 匪兵乙    時間: 2017-12-20 06:50 PM

鬼次郎 發表於 2017-12-19 10:30 PM
這就是司法不改革的弊端.
檢察官若無確實無誤(就算有也在半小時後湮滅了)的證劇,那就是在亂抓人.
此舉會捍 ...

不要為親中賣台辯護了
民進黨和小英要花多少精力才能搞好台灣啊
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-20 07:01 PM

wen056 發表於 2017-12-20 11:45 AM
原來昨天是傳喚證人啊,

作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-20 07:21 PM

ficooool 發表於 2017-12-20 10:09 AM
遇到問題,要解決問題,不是回避。

觀看兩位對話,全是按照你想要的方向。你自私嗎? ...

作者: uj0312    時間: 2017-12-20 07:39 PM

好不容易全面執政當然要來搞個綠色恐怖
作者: zz123484    時間: 2017-12-20 07:56 PM

抓一下就放了
算啥戒嚴
有點大驚小怪
作者: LG0824    時間: 2017-12-20 08:09 PM

根本沒證據就亂抓人.現在無保請回了.
真的很扯,不會是要淹蓋慶富案吧,
在台灣要蓋掉一件事,就是做另一件更扯的事來蓋他,
民禁擋持續秀下限中.
作者: wen056    時間: 2017-12-20 08:43 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-20 07:01 PM
W姐息怒...

1. 早上六點空氣好, 晨曦鳥鳴陣陣, 令人心曠神怡. 檢調或許是考慮這個時間, 王先生是最能心平 ...

這種小咖 有什麼能耐觸犯國家安全法?

沒權沒勢也沒當官 只不過是一個過氣政黨發言人。

真正大咖的繼續出賣國家利益 也不敢處理,

就說慶富案 那個錄音檔壓這麼久才承認  這才是真正的國家安全

也沒有警察去破門搜索...
作者: wen056    時間: 2017-12-20 08:46 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-20 07:21 PM
我會檢討自己.

但W姐消息靈通, 筆力鋒健, 什麼按我的方向, 請你不要害我!!

民進黨這種行為是非常令人不齒

利用"國家安全"這條打壓異己

這是所有獨裁政府常常使用的一種理由

在民主的台灣社會居然還有這種行為

當年希特勒就是用國家安全為名義

創立了蓋世太保用來打壓異己

現在民進黨做的和希特勒沒兩樣

作者: cafeturtle    時間: 2017-12-20 11:32 PM

紅紅又綠綠 這個就看誰是既得利益者了
作者: 89510667    時間: 2017-12-20 11:49 PM

有被刑求嗎?沒有是在靠夭什麼
作者: chang19801211    時間: 2017-12-21 12:09 AM

大規模動作 傳票 搜索票 拘提票全帶齊了(程序不正義) 一口氣抓了七個人 王炳忠家被抄家滅族 連人家爸媽都不放過 搞了近20個小時 最後沒證據全部無保請回 原來現在還是威權時期 可以在沒有充分證據的情況下就強制搜索 強制拘提老百姓 還不准證人的律師在現場 順民進黨生 逆民進黨亡 民進黨萬歲萬歲萬萬歲
作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-12-21 10:04 AM

真的很誇張,超恐怖的.太鴉霸了
作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-12-21 10:10 AM

真的很誇張,超恐怖的.太鴉霸了
作者: joe16811    時間: 2017-12-21 10:35 AM

同樣的標準去抓吞曲棍球那位看看.保證連法務部門都被一分螢踢爛.
白色恐怖是過去式.綠色恐怖是現在進行式
作者: jh389    時間: 2017-12-21 12:03 PM

調查局如果是真信新黨那群人有機密或情報能賣的話 我也是醉了

還有調查局自己都發聲明說所有人都是證人 不是嫌疑人  請問一下大清早的那種陣仗是證人該得到的待遇嗎?  再來新黨最近扯上的共諜也只有某姓周的 人都判刑定讞了 是要找什麼證人?
作者: oper0090    時間: 2017-12-21 12:20 PM

民進黨里有那麼多人去過大陸你們怎麼不搜索詢問一下?
作者: oper0090    時間: 2017-12-21 12:22 PM

民進黨里就沒有自己或親朋到大陸賺人民幣的?好像不少吧,這怎麼不查呀
作者: Gordon1301    時間: 2017-12-21 12:27 PM

講真的
以前都說沒有做壞事就不要怕
現在也是同樣道理
坦蕩蕩的怕啥  哭甚麼哭
作者: toogt    時間: 2017-12-21 12:30 PM

小王怕什麼?? 我實在是看不出來???

有做沒做自己清楚的很, 沒做就叫律師告呀!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2017-12-21 12:38 PM

不過國安會啟動機制  一訂有問題的

大陸動作太大了
作者: DEVILKIN0939    時間: 2017-12-21 12:42 PM

上任前口號結束政黨惡鬥
上任後只看到追殺對手
那台獨人士不抓嗎
台灣國還有自己車牌身分證護照 不是內亂? 不抓嗎?
作者: ccyaba    時間: 2017-12-21 12:49 PM

要開搜索票
一個是證據確鑿, 另一個是要搞人的背景很大
會被無保請回...第二種機會就很大了
作者: shufflesair    時間: 2017-12-21 12:54 PM

wen056 發表於 2017-12-20 11:45 AM
原來昨天是傳喚證人啊,

看那點平
兩個小時才來鎖匠?
人家40分就叫鎖匠來了   還要等到兩個小時?  還在跳針?
作者: shufflesair    時間: 2017-12-21 01:01 PM

阿可樂樂 發表於 2017-12-20 07:01 PM
W姐息怒...

1. 早上六點空氣好, 晨曦鳥鳴陣陣, 令人心曠神怡. 檢調或許是考慮這個時間, 王先生是最能心平 ...

阿可樂樂
1.我想問一下...證人開拘票?
2.再者,連一傳二傳都還沒上來就直接開拘票?
3.8:30的傳票   人都在門口等了,為何不能等到8.31再進行開鎖破門搜索?
4.這是一個司法案件?但同時發生四起?這還是一個司法案件?
5.今天如果是你當證人,然後給你傳票了,然後提早兩個小時就開好拘票、搜索票,還在你睡覺的時候上門敲門?你還說得下去?
作者: shufflesair    時間: 2017-12-21 01:03 PM

Anson1894 發表於 2017-12-20 05:07 PM
當證人 家裡可以被搜索?
有這種法律?

當證人能不能被搜索,我是不清楚
但肯定不給你有律師在旁就是真的

還有,我真的第一次聽到證人給你傳票還同時加碼送上拘票.....
真的是,....
作者: chang19801211    時間: 2017-12-21 01:18 PM

民進黨在野時最愛喊程序正義 但自己執政後 最會毀壞程序正義的就是民進黨自己
作者: tsaiboo    時間: 2017-12-21 01:40 PM

作者: ajingshaq    時間: 2017-12-21 01:41 PM

酸宗統 酸宗統 唯一支持王偉忠酸宗統
作者: nana999    時間: 2017-12-21 01:49 PM

如果真的是回到以前警總時期的白色恐怖
相信王炳忠連在媒體露面的機會都沒有吧
還有辦法開直播嗎

現在台灣的政治人物只要被調查就扯政治辦案
從陳水扁到王炳忠都是如此
我相信如果真要有所謂的綠色恐怖
要對付的應該也不會是王炳忠這種小咖的吧
早就拿來處理馬英九,連戰..等人了吧

馬英九身上案件一籮筐
若是有所謂的綠色恐怖
應該不會到現在都還安然無恙吧

我覺得還是應該要正視被約談人是否真有涉及違法情事比較重要
而不要被約談人的政治動作影響
造成有先入為主的偏頗立場

作者: eliya2008    時間: 2017-12-21 01:53 PM

這樣叫做綠色恐怖?這跟黨派有關係?涉嫌的是國安法,難道抓人還先通知我要來抓你囉?都已經追蹤了一年才行動的,如果沒涉嫌國安法會這樣?又不是吃飽太閒,如果真是白色恐怖,還放你出來開記者會喔,用點腦子好嗎?
作者: jackal19792001    時間: 2017-12-21 02:27 PM

看到滯臺支那人崩潰
就覺得好笑
他們現在所講的所抗議的都只是在打自己的臉而已
作者: hansolo666    時間: 2017-12-21 02:39 PM

人權在綠色執政下越來越像句髒話了
作者: ak6aq6    時間: 2017-12-21 02:51 PM

其實程序本身是合法但是不合理的,因為這是行之有年的連續技,只是被抓的是這些在媒體上有聲量,但實際上在鬼島沒有任何政治實力的新黨成員,所以才會鬧大的。
作者: gaisuke155    時間: 2017-12-21 03:10 PM

違法羈押

連法院都還沒簽名的傳票
拿著傳票說你沒到法院所以要羈押

真的超好笑~
作者: bajiman    時間: 2017-12-21 10:24 PM

民進黨的言論自由是指
可以說台獨,不能說統一
他們本來就是共產黨來的
作者: 76329    時間: 2017-12-21 10:50 PM

我覺得先看結果是怎樣再說吧~~
現在事情才剛發生~~
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-12-21 11:06 PM

一個跟會跟不清不楚的組織合作的集團

竟然有臉自稱"正義"

只能說正義還真是廉價可以被這些人消費

作者: yunkeye    時間: 2017-12-21 11:11 PM

拿一張雞毛就想當令箭了!!!冥進洞,下次我再投你們,我是白痴!!!
作者: multiman    時間: 2017-12-21 11:14 PM

民進黨推台獨就算成功,台灣也還是一個可以自我做主的國家..
新黨推統一如果成功,台灣就變成只是中國的一省,想做主,門都沒有..
這就是最大的差別,新黨這麼心向中國,怎麼不乾脆解散新黨,郁慕明領軍,全員加入共產黨,也沒人會阻止啊,到底在堅持什麼?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-21 11:31 PM

shufflesair 發表於 2017-12-21 01:01 PM
阿可樂樂
1.我想問一下...證人開拘票?
2.再者,連一傳二傳都還沒上來就直接開拘票?

作者: 神乂幻影    時間: 2017-12-21 11:43 PM

還是調查清楚再抓人
比較有說服力點
作者: shufflesair    時間: 2017-12-22 12:55 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-21 11:31 PM
S兄真的把我問倒了, 1~5 我都..嗯...沒辦法回答.

客觀來說, 因為我不知道真相. 對不起!!

阿兄只要針對第五點替在下解答即可
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-12-22 01:05 AM

shufflesair 發表於 2017-12-22 12:55 AM
阿兄只要針對第五點替在下解答即可

作者: ayu1204    時間: 2017-12-22 10:15 AM

如果這在中國,被調查單位查水表

有機會上媒體新聞?通常檯面下就處理掉,何況餅餅連白狼都比不上

還不到殺雞儆猴啦~

作者: arleekurt    時間: 2017-12-22 10:28 AM

台灣目前只有兩大黨,其他的都是小打小鬧的局面改變不了什麼,就算這些黨真得好運選上總統也無法發揮什麼屁用,所以一直以來只關心藍綠兩黨就可以了~ 其他的只是政治需求...
作者: joe16811    時間: 2017-12-22 10:34 AM

賴功德:我是務實的台獨工作者. 這句話也是叛國啊.怎不去抄家
作者: shufflesair    時間: 2017-12-22 10:51 AM

阿可樂樂 發表於 2017-12-22 01:05 AM
假如真的這樣. 有搜索票, 小弟只好含淚開門.

不過基於禮貌, 我會請執法人員喝牛奶, 吃吐司. 當然都是過 ...

據說...調查局那天是所謂的夜間搜索
那阿兄
你還要開門嗎?
夜間搜索是違法的喔....
作者: shufflesair    時間: 2017-12-22 10:53 AM

ayu1204 發表於 2017-12-22 10:15 AM
如果這在中國,被調查單位查水表

有機會上媒體新聞?通常檯面下就處理掉,何況餅餅連白狼都比不上

沒王炳忠直播.......  有誰會知道呢

更何況是夜間搜索

誰會知道呢
作者: agenkao    時間: 2017-12-22 11:05 AM

什麼東西辦什麼事............但無論如何都要先講道理,其次再談最低道德標準的法律...........
作者: maxwellpan    時間: 2017-12-22 01:18 PM

這個好像是秋後算帳,或者年底修理吧!
作者: kdditu    時間: 2017-12-22 01:52 PM

我真的懷疑 發動搜索的檢察官是新黨派去臥底的
作者: hahaaaz    時間: 2017-12-22 02:01 PM

可惜就這樣被放出來了,真的很可惜啊
作者: sensontive    時間: 2017-12-22 03:00 PM

作者: sensontive    時間: 2017-12-22 03:02 PM

作者: spinoza    時間: 2017-12-22 03:15 PM

所謂的白色恐佈應該比這個還來的更嚴重,當時發生的狀況可是連新聞都不會播出來,請律師更是不用想了,那種恐佈是連在家裡面都要小心是不是隔牆有耳,現在這種算是還好,只是法律程序有瑕疵,檢察官太衝動了....
作者: johnny6672    時間: 2017-12-22 03:33 PM

多說無益,跟日本狗有什麼好講的,要打就來啊,這麼淑辣的一群人,是要打屁喔?躲在中華民國底下也不敢台獨,一堆死孬種。
作者: leemike22    時間: 2017-12-22 03:41 PM

幹話黨講幹話已經沒用,只好搞恐怖主義!
作者: tkcrule    時間: 2017-12-22 09:26 PM

這樣就算白色恐怖?  會這樣覺得的人趕快去中國試試看吧~  那麼愛中國舊移民過去阿.  如果程序有問題的話, 他趕快去告政府要求國賠嗎, 一點都沒有看到恐怖的感覺.
作者: twpointtw    時間: 2017-12-22 11:45 PM

好像統派人士老是對 台灣民政府 這個組織有意見?
似乎就沒辦法將這組織視為一般社團活動?或鄉里內的巡狩隊?
人家自己在里內自爽,也礙到統派人士的眼睛了?真的管很大
王炳忠承認自己有收錢,說是稿費.......千萬別被官方打臉了
白色正義?=  = 真的白嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!