伊莉討論區

標題: 靈魂商店貨架清單 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-21 06:36 PM     標題: 靈魂商店貨架清單

新卡動態造型 1500魂
水埃貓造型 1200魂
可以看到 尊爵不凡a異界龍值 1500靈魂
主角造型 600魂
小鳥 200魂

如果你跟我一樣務實,
你就會把小鳥買完,買異界龍幫光暗練技
然後其他都留給MH
作者: houwai    時間: 2017-10-22 11:26 AM

這靈魂商店是在坑人嗎 不能放一些有用的東西出來嗎
好歹也放個大鳥吧 小鳥200 也太多了吧
作者: edgar1201    時間: 2017-10-22 06:49 PM

什麼時候開始賣壓0.0還蠻期待的耶,異界龍是直接獲得一張新卡嗎...
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-22 11:22 PM

edgar1201 發表於 2017-10-22 06:49 PM
什麼時候開始賣壓0.0還蠻期待的耶,異界龍是直接獲得一張新卡嗎...

就下週呀,看你靈魂庫存量夠不夠了
以體半來說,200魂大概70體
降買小鳥是貴,但能買也算不錯
異界龍大概就要500體以上,才能換一隻
也就是2500體換一技
值得否就看個人囉
作者: dickooo0715    時間: 2017-10-22 11:48 PM

靈魂多到....沒地方用
目前還有上萬...
看來可以趁這個機會清理一下了
反正不夠了就再去刷靈魂
不過已經快半年多沒刷過就是了....
作者: 0936244709    時間: 2017-10-23 01:23 AM

看起來似乎不錯
我靈魂也滿多沒清的
趁機多清一些好了
反正沒用的卡不少阿
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-23 08:20 AM

dickooo0715 發表於 2017-10-22 11:48 PM
靈魂多到....沒地方用
目前還有上萬...
看來可以趁這個機會清理一下了

我靈魂大概一萬四,上周太閒,
兔子已刷滿,寵獸沒興趣,八九封早趁之前體半半完工
沒地方用的體,就拿去昇華跟虛影
現在在昇華源魔,但看著這週活動又開始變多,可能就擱著了

MH似乎是五周滿滿的活動,一周休緩的節奏
其中討伐/修羅/公任各一周,別的就是額外活動或是刷雙週

只是,貨架上也沒有什麼亮眼的東西,空有靈魂商店之名
作者: lovetoying    時間: 2017-10-23 08:40 AM

作者: isaacbtbt    時間: 2017-10-23 05:25 PM

....沒大鳥沒瘋頭....差評...這種商品沒甚麼吸引力啊
作者: gygy01777    時間: 2017-10-23 11:03 PM

作者: shinkenger    時間: 2017-10-25 05:16 AM

異界龍值1500靈魂
可是分解才40靈魂啊
超坑的
拳皇昇華拿石頭比例實在

作者: vercent    時間: 2017-10-25 10:25 PM

五屬異界龍全部都AM囉  只有換了一個水埃造型
這次出的新卡感覺普通 造型就省起來
至於雛鳥要200靈魂  感覺滿貴  就先不換
其他都有沒有換

靈魂根本難拿阿  目標200AM  
作者: Z8561822    時間: 2017-10-26 11:46 PM

只有換小鳥而已

其他不缺就沒有換了

沒有打算抽這次14.2版本的卡,所以造型不換

作者: joe101    時間: 2017-10-27 10:43 AM

請問開始了嗎?
在那可以點選?
我想換小鳥
作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-27 12:44 PM

joe101 發表於 2017-10-27 10:43 AM
請問開始了嗎?
在那可以點選?
我想換小鳥

週一就可以了呀,公會修羅討伐的那張地圖,右上角就是
到靈魂商店,小鳥供貨量15隻,每隻賣200魂

用體當貨幣單位,五隻手動練技,一小鳥要23體
修羅場加成多又分數高,一小鳥可能只要15體
競技場小鳥便宜,但戰賞難拿
而體半打靈魂,大概ˊ65體才能打兩百魂,在魂店的小鳥,是比較貴的

只是,賣小鳥的地方也太少了,難能可貴
我是只要看到賣小鳥,都會買光光就是

也建議拮據的朋友們,造型/動態造型之類根本是浪費錢
資源沒多到滿出來像大海的話,還是不要亂花的好

作者: lovetoying    時間: 2017-10-27 04:02 PM

作者: 我想要聽    時間: 2017-10-28 01:12 AM

造型就要1500魂
其實蠻不划算的
至於其他商品也沒甚麼吸引力
放史萊姆的用意到底是甚麼
作者: cash5281    時間: 2017-10-29 12:22 PM

作者: jerry4u4u    時間: 2017-10-31 02:50 PM

cash5281 發表於 2017-10-29 12:22 PM
出這個靈魂商店感覺立意是不錯,但是對新手而言似乎有點歧視新手!

感覺內容物賣的太貴了,對新手來說負擔 ...

小鳥本來就稀有,所以貴
至於其他商品,沒路用是一回事,那哪叫貴~
競技場3000點戰賞換造型的,那才叫坑爹!

造型又不影響屬性,最好你會有那時間玩紙娃娃系統換衣服
我除了打關卡送造型外,不曾花過石/魂/戰賞...買過造型

動態造型跟造型,喜歡的就努力存吧
就算不是用靈魂買,幾百萬金幣或三石五石,那也不是天上掉下來的
(而且就算天上掉下來造型,我也罕換過。惟一有用的造型就是木妹而已)
作者: h37520    時間: 2017-11-2 04:27 PM

對於很多課長來說,靈魂?那不是1個靈魂石可以換10個嗎?抽卡就好啊XD
作者: ms0258688    時間: 2017-11-15 03:19 PM

新水屬妖精動態造型!!!!

雖然感覺跟時空之門 差不多.....

感覺卡片改動態是 未來神魔的趨勢重點 ˊˇˋ"""
作者: 龍魘    時間: 2017-11-16 08:40 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2017-11-16 12:33 PM

龍魘 發表於 2017-11-16 08:40 AM
主角關卡學校系列服裝
會拿出來換
我想多半也就代表他不會再出關卡了才是 ...

蛋系列有萬聖節造型,不過還是解放了,只能說凡事沒有絕對
主角系列之前就陸續出過換衣關卡,能打的我是都有打啦
莫莉身為當家女旦,主角系列應該還是有機會繼續強化
大概再過幾波改版,舊卡都不合時代三圍時,
就會像上次那樣,把命運女神跟不死系列的三圍拉高一樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!