伊莉討論區

標題: 中信5虎違紀律遭冷凍 領隊劉志威:最重解除合約 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2017-10-18 02:57 PM     標題: 中信5虎違紀律遭冷凍 領隊劉志威:最重解除合約

[attach]120684870[/attach]

王翊亙/屏東報導 蘋果日報 2017年10月18日

今天中信兄弟劉志威,在屏東中信公益園區,對於壹週刊所報導的中信5虎將事件,開記者會做說明。劉志威強調,首要之急還是先跟經紀公司與球員釐清事實,若確定事件屬實,最重可取消合約。

壹週刊今天報導,被冷凍的中信5虎,張正偉與一名台中女子過從甚密,婚姻出現問題;蔣智賢則與之前統一獅隊林志祥相同,與女球迷有不尋常的往來關係;林智勝則是與總教練史耐德不合,對比賽消極面對。甚至在經典賽期間,還傳出球員在台中集訓時開趴,中信5虎將也有人在其中。

[attach]120684869[/attach]

劉志威表示:「與球員的合約,都有針對道德或是違反紀律的問題,最重可以取消合約,球隊並不是調查單位,目前首要之急,還是先與經紀公司、球員釐清事實,之後再向各位報告。」

壹週刊表示,中信球團得知這些問題後,把5人相繼降下二軍,並引述知情人士內容:「蔣智賢碰巧受傷,順勢下二軍,球團也鬆了口氣。林智勝被下二軍,則是未起到母雞帶小雞的功用,讓他下去冷靜。」

[attach]120684868[/attach]

中信5虎將下二軍,並不參加季後賽,劉志威強調:「球員下二軍的部分是真的有受傷,要釐清事實也還需要時間,在不影響球員合約的情況下,球隊才做出這樣的陣容調動的決定,該付的薪資我們也還會付。」

這裡不是美國,是台灣,絕對是以較高道德標準來檢視球員狀況,
所以不要再講什麼屬於球員私領域的東西

簽合約的時候也都講好了,彼此有共識,就不應該去觸犯這些東西,
那後果當然就得自負

私領域都燒到本職了,這就已經不是屬於個人的事情,
所以當然需要認真的去看待與處理

作者: dunk14    時間: 2017-10-18 03:13 PM

玩女人, 酗酒, 賭錢哪一樣不是私領域??
難道私領域三個字就能隻手遮天, 就能為所欲為, 球團就無權干涉??
要護航也不要護成這樣, 什麼道德標準無限上綱
你家你公司的員工這樣搞, 你是老闆你屁都不會放??
更遑論身為公眾人物, 你(們)臉皮夠厚, 是男子漢你(們)就大方承認報導的是否屬實嘛
自己站出來面對這些風風雨雨, 總比透過經紀公司包裝來的更對得起球迷, 不是嗎??
既然沒有做站得住腳, 是在怕三小??
作者: Hokou    時間: 2017-10-18 03:19 PM

dunk14 發表於 2017-10-18 03:13 PM
玩女人, 酗酒, 賭錢哪一樣不是私領域??
難道私領域三個字就能隻手遮天, 就能為所欲為, 球團就無權干涉??
要 ...

真的有夠瞎的,我看以後合約要用非保障性合約,也就是像NBA很多球員一樣
1000萬裡面只有450萬是保障,其他的只要好好的,就會給

否則都只有四個球團了,還這樣搞,風氣帶起來的話,我看就都不用打了
作者: kobyejao0307    時間: 2017-10-18 03:43 PM

玩女人和酗酒, 只要不影響到球場上的表現
說真的身為看球的我來說, 不CARE
但賭球不一樣, 因為那會影響球賽的真實性

作者: young005    時間: 2017-10-18 03:52 PM

我認為玩女人跟婚姻與球隊沒有太大的關係
酗酒倒是會影響球員本身表現,這真的不該去做
但是玩女人玩過頭也是體力不支
所以總歸一句,若要人不知除非己莫為
改好好檢討吧! 這些球員
作者: indon    時間: 2017-10-18 04:27 PM

唉如果是小三甚麼的 真的跟球迷沒關係
但是如果是 沒紀律散漫那就應該懲處
作者: wch19811224    時間: 2017-10-18 04:53 PM

趕快將事情查清楚,這樣下去球隊越不利
作者: MWWANG343    時間: 2017-10-18 05:25 PM

由此可見所以傳言絕非空穴來風!
作者: iamgreek    時間: 2017-10-18 06:28 PM

無風不起浪事出必有因中信5虎將事件應該讓球迷清楚了解
作者: hoti1821    時間: 2017-10-18 07:01 PM

如果壹週刊爆料不實
母公司中信集團的律師團
早就告到他們屁滾尿流了
辜老闆花大錢想壓新聞
結果還是爆開了....幫辜老闆QQ
希望這件事  不要影響到第五六隊的產生
唉~

作者: konejjjay    時間: 2017-10-18 07:15 PM

作者: g883398    時間: 2017-10-18 07:47 PM

這個話題應該不是三兩天可以停止的,我看就拿個小椅子坐著看戲吧
作者: ju5656789    時間: 2017-10-18 08:22 PM

作者: qql663    時間: 2017-10-18 08:57 PM

之前有新聞報 23去找史溝通跟表示對球隊狀況意見,不知道何時能知道他們溝通什麼?
這咖比較大,很好奇
作者: andykane    時間: 2017-10-18 09:09 PM

看來這件事還有後續
請把真相講出來喔
作者: cck1818    時間: 2017-10-18 09:18 PM

那證明那篇 Line 的對話是真的囉 ?? 蔣砲的事可能跟林X祥的 是同時
被 周刊抓到的,只是 中信把 蔣 的部分壓了下來而已,而 花花的部分....
真是讓人不敢置信阿 , 所以 阿 兄弟的球迷們就冷靜下來吧,一再的逼,
把所有事情都攤開來,只是讓你喜愛的球員被攤在陽光下,所有不堪的事
都掀了出來.球團不想講也是為了保護球員和球團的名聲,現在搞成這樣
大家都難堪 !

作者: cck1818    時間: 2017-10-18 09:25 PM

我倒是對 經典賽前 開趴酗酒 很有意見, 是真的嗎 ??
如果是真的,那我覺得 該把這些傢伙終身逐出中華隊,
也就是在怎麼沒人,也不徵召這些人.
賽"前" 欸 ! 不是賽後慶功而喝,而是賽前欸 ?
是在 high 啥 ? 難怪會打得哩哩拉拉 ,是宿醉嗎 ?
酒席裡除了妹還有誰 ?誰買單的 ? 又來了嗎 ??
作者: JORDANWINNER    時間: 2017-10-18 09:55 PM

這場連續劇風暴!
不知道會演到什麼情形!
作者: will_yang    時間: 2017-10-18 10:00 PM

那個聲明真的是幹話王無誤啊...
作者: akira0403    時間: 2017-10-18 10:41 PM

各種砲哥 約跑步  
來來來  大家多跑幾圈
作者: 淚痕閃爍    時間: 2017-10-18 10:52 PM

支持這次球團硬起來

把這些大牌球星處理掉

作者: lionking86    時間: 2017-10-18 11:04 PM

其實說真的 萬一 少了這五個 結果 中信 打得更好 更棒 大家焦點就轉移了 而且也會給這五個人 很大的 洗臉 球員在台灣真的要 自愛阿
作者: mp3690    時間: 2017-10-18 11:23 PM

季後賽還沒打就搞得這麼難看  今年換新教練  還沒打完又鬧這件事 哀 這要大家怎麼支持中華職棒?
作者: artqn    時間: 2017-10-18 11:31 PM

如果是真的,花花真得看不出來說,只能說希望年輕的一代可以好好的愛惜羽毛…
作者: mcgrady0117    時間: 2017-10-19 12:09 AM

兩位外號很湊巧,花花(很花??),蔣砲(約砲?),只能說外號不能亂取
作者: voine0411    時間: 2017-10-19 12:17 AM

作者: Binary    時間: 2017-10-19 12:27 AM

台灣的國球阿!!
這樣還希望有第五隊的加入嗎 ??
雖然暫時無法真與假,但小道消息一堆對於職棒真的很傷阿
還有人會記得打季後賽嗎 ?
作者: kiwi1106    時間: 2017-10-19 12:36 AM

作者: 帥亮    時間: 2017-10-19 12:45 AM

看來這風波短時間是不會落幕了...
作者: Jaxis-AG    時間: 2017-10-19 01:27 AM

目前到現在為止,
看樣子中信想要趁這時間整頓加換血的感覺,
如果這次季後賽不行,
或許真的可以期待明年賽季會有甚麼新的變化~
作者: neal155455    時間: 2017-10-19 04:28 AM

錢多的球團就是不一樣

要怎樣就怎樣

這也是警惕球員要潔身自愛
作者: 48501026    時間: 2017-10-19 07:36 AM

現在的年輕球員多又便宜,操守不好的老將合約到期就給他再見有何不可何樂而不為
作者: sempe0306    時間: 2017-10-19 08:41 AM

中職就是這樣
說真的,不感到意外!!!!!!!
作者: frank188    時間: 2017-10-19 09:14 AM

達鴻打那麼爛,今年中信應該不會再續約了
作者: jrek    時間: 2017-10-19 09:37 AM

爪迷跟經紀公司會承認這樣的真相嗎?
不過中信花了大把錢處理新聞倒是有情有義,現在反而經紀公司跟極爪迷臉色不好看了~
作者: kin1028xx    時間: 2017-10-19 10:03 AM

最近黑豹旗開打了 很多小朋友都在熱血奮戰 還有更多的是會模仿偶像的動作
當大家在說 只要不打假球其他私領域沒關係的時候  是不是忘了
更多時候職棒球員也是後輩們學習對象 具有教育意義
別再說國外怎樣怎樣  有本事去國外打
不然就別再拿政府補助 完全靠私人去經營  
作者: yengo    時間: 2017-10-19 10:24 AM

支持球團作法, 總該對紀律有最基本的要求吧.
不要每次都搞到燒大火, 搞得全民都對職棒死心, 再來做什麼都來不急了.
作者: leo21    時間: 2017-10-19 10:28 AM

運動員有名聲
誘惑太多
要能潔身自愛不容易啊
作者: 傑瑞爸爸    時間: 2017-10-19 11:02 AM

現在就像滾雪球一樣,事件愈滾愈大
事件中的球員早晩還是要出來面對的,希望他們能敢做敢當
這事件真的是又傷了球迷的心了,但對於中信球團苦心經營是有感受的到
相信年底的人事大換血是免不了了
作者: nana999    時間: 2017-10-19 11:37 AM

這裡是台灣沒錯但是大家真的有用一樣的標準來檢是職業球員嗎
今年陽岱鋼不也被報導花邊新聞
大家有用對待蔣智賢和張正偉的態度來看陽岱鋼嗎
還有之前王建民的大樹哥事件大家忘了嗎
他不也是婚外情嗎
大家有要王建民退出球壇嗎
美國球團或是聯盟有封殺他嗎
大家有因此抵制王建民嗎
為什麼同樣是台灣球員同樣事件
大家標準會不同呢

我講過我不認同球員亂搞男女關係
但是不應該因此否定球員在球場上的表現和成就
我們可以因此不支持他
但是卻不應該因此阻礙他打球的機會
不要再說甚麼高道德標準了
中職球員並沒有因為這所謂的高道德標準而變得更受人尊重
在台灣包括政治人物,藝人..等公眾人物都不用為桃色風波負責
為何其他公眾人物甚至旅外球員道德標準都可以降低呢
我強調身為球迷我們可以不認同球員球場外的行為
可以不支持該名球員
但是只要沒有違法理論上球隊不應該以此封殺球員

回到劉志威的談話
他證實了林智勝確實是因為不滿史耐德而被冰
但他所謂的消極抵抗是甚麼
難道球員會故意在球場上打不好嗎
他影響的只是他的個人成績而已
沒錯他沒有談薪的問題
但是他已經接近退休年紀了
他還想要打破張泰山的累積全壘打紀錄不是嗎
他挺吳復連是沒錯
但是吳復連離開已成定局他有必要把自己賠進去嗎
要不是史耐德的調度有問題他有必要抵抗嗎
劉志威不去溝通反而要球員配合
球員當然會有意見
大家不覺得巧了
不被史耐德重用的球員
張志豪除外
其他幾乎剛好都是今年經典賽的國手
蔣智賢是旅外回來的難道他會不熟悉美是球風嗎
林智勝也曾經自費去美國受訓
甚至要是沒有經典賽他今年也想自費安排去美國受訓
所以他怎麼會排斥外籍教練
他和打擊教練克魯茲也相處得不錯
所以這些國手不滿史耐德真的只是因為他是外籍教練嗎
我想並不是吧
主要還是因為他的調度讓球員覺得不受尊重吧

或許留言的很多不是象迷所以會一面倒的站在球團立場
如果劉志威沒說謊
他並不知道張正偉和他老婆的事
蔣智賢的事也只是聽說
所以其實整起事件的重點是在於史耐德不用經典賽國手
至於其他那些打落水狗的新聞
倒底為何會冒出來應該是有心人士操做
老實說個人覺得爆發的時間點真的有點巧
似乎是想要故意鬥臭這些球員
讓球團有更好的民意基礎來處理
回到事件本質
一個巴掌拍不響
若不是史耐德本身的調度有問題
球員有必要抗爭嗎
而劉志威因辜仲諒說要全力配合外籍教練
當然會選擇站在史耐德這邊
導致球員找不到人可以協調這件事
上半季或許這些球員也想配合史耐德
但是史耐德這樣調來調去愛用不用的方式
逼得這些球員不反彈
身為象迷都看得出來這些球員經常是有一場沒一場的
而且不只是棒次被調來調去
甚至連守備位置也經常遭到更換
如果是新人要尋找守備位置和適合棒次那就算了
問題是現在受到這樣調度的是球隊的主力球員
加上他們參加經典賽原本狀況就不理想
還被史耐德這樣搞當然無法繼續配合下去

而即便這樣
這些球員在史耐德不知是有意還是無意的調度模式之下
還是在上半球季打出不錯的戰績
這才是中信兄弟在下半季因重用新人造成戰績墊底卻還能打季後賽的主因
可是劉志威卻把球隊能打季後賽的原因說是因為新人表現優異
新人表現優異所以下半戰績墊底嗎
難道是因為下半季戰績墊底所以才能打季後賽嗎
身為領隊居然敢對外發表這種睜眼說瞎話的言論
這樣的領隊如何能做到公平呢
領隊本來就應該是球隊和公司的溝通橋梁
協調球員和教練的摩擦應該也是領隊的工作項目之一
現在球隊鬧成這樣
先無論是誰對誰錯
劉志威他身為領隊已經是失職了
這也是我認為他已經不適任領隊一職的主要原因
作者: smoltz_yeh    時間: 2017-10-19 12:15 PM

實在有夠扯的
身為指標球員還亂搞
所以這是在教小球員以後長大後也可以這樣嗎?
解約也不過分
作者: dabinwu    時間: 2017-10-19 01:05 PM

球星也是公眾人物,大家都會拿放大鏡檢視,
因此不管在球場上或是球場外都應該要注意一下,
作者: 690126    時間: 2017-10-19 01:12 PM

看球員後續的動作就知道報導的真實性與否,如果球員有提告,那或許就是假的,反之,事件就簡單明瞭了
作者: jac00082    時間: 2017-10-19 01:12 PM

確實是私領域 不管是台灣還是美國 都也不能未審先判吧
球團表達的很清楚 「調查中 沒證據 先冰凍等事情釐清」
如果有憑有據 調查屬實 最重就是解約 該怎麼處理就怎麼處理如此而以
球團也沒有不干涉 就是干涉了才會引起這段風波
至於對不對得起球迷 點滴在心頭啦 一定有人挺有人罵
反正就交給市場機制 球迷眼睛是雪亮的 交給自然淘汰原則吧~
講白的 無風不起浪 真的沒有經紀公司談完也不會發這種聲明
而這些球員 (名氣都不小)也不會殿殿無聲啦
反正事情還沒演完 總有個水落石出 就繼續看下去吧~
作者: young005    時間: 2017-10-19 01:29 PM

現在看起來最嚴重的是花花跟蔣砲了
蔣11如果真的屬實就真的太不聰明了
花花更可惜,從之前辛苦經營的實力與人氣一夕之間可能就這樣崩盤了

作者: Hokou    時間: 2017-10-19 01:44 PM

young005 發表於 2017-10-19 01:29 PM
現在看起來最嚴重的是花花跟蔣砲了
蔣11如果真的屬實就真的太不聰明了
花花更可惜,從之前辛苦經營的實力與 ...

蔣智賢有個兄弟就是打假球那些搞到沒球可打的,所以他自己如果不振作一點,
難保不會被帶壞亂搞,這才是最令人擔心的地方

球員本身就應該要好好的把自己的本業做好,敢玩就要有辦法好好的收拾乾淨,
否則就乖一點,別亂搞
作者: kfc5735    時間: 2017-10-19 01:45 PM

"黑象"後最大負面報導,這5人我看在中職玩完了。
作者: wch19811224    時間: 2017-10-19 03:38 PM

看到這領隊的嘴臉,讓人感覺興風作浪的都是他
作者: 91202060    時間: 2017-10-19 04:41 PM

我覺得球團的紀律如何要求,球員就該遵守,
就像一般人到公司上班,就該遵守公司的規定,
有誰上班可以不甩公司規範的嗎?
作者: wuchhs    時間: 2017-10-19 04:57 PM

還是沒有說得很清楚,一次講明白吧
作者: ggsolong    時間: 2017-10-19 05:14 PM

紐約洋基老闆跟公司是誰我不知道 , 但我知道中信兄弟老闆辜仲諒公司是中信 , 那你說有沒有傷害
作者: jeff78    時間: 2017-10-19 06:49 PM

球員的道德是要求比較高一點,球員本身真的要自愛呀
作者: 金色曼巴蛇    時間: 2017-10-19 07:43 PM

事情的發展真的是越來越有趣了
我真的很好奇真相到底是什麼
作者: wenlee68    時間: 2017-10-19 08:55 PM

趕快將事情查清楚,這樣下去球隊越不利
作者: 歐格斯    時間: 2017-10-19 09:05 PM

或許好好整頓 對球隊未來是有幫助的
作者: sisisealand    時間: 2017-10-19 09:39 PM

終於出來公開講了,講出原因讓觀眾球迷明白事情真相才好
作者: 道地    時間: 2017-10-19 10:08 PM

搞成這樣 真的是很悲哀 台灣職棒可以這樣亂搞嗎 唉
作者: frank188    時間: 2017-10-20 08:48 AM

其他隊也該硬起來,有桃色傳聞的球員,不只兄弟蔣11,請其他隊也自清,還給球員一個單純的打球環境。
作者: vespa568    時間: 2017-10-20 11:19 AM

真的是要來賣個爆米花外加可樂了
作者: lucashuang625    時間: 2017-10-20 03:30 PM

可惜了一身好本領,為什麼一直以來都有這樣不愛惜自己的人呢
作者: Handky    時間: 2017-10-20 03:57 PM

紀律真的太重要了 希望能好好冷靜 球迷也能給機會
作者: a1345617    時間: 2017-10-20 05:11 PM

笑死 台灣棒球就是這樣,小時候虐人長大不學好愛玩,出國被別人虐
作者: liao577    時間: 2017-10-20 06:55 PM

真是好奇真相到底是什麼??柯南快現身吧
作者: annguess    時間: 2017-10-20 08:36 PM

真相是大家所想知道的,但是真象往往是很醜陋的,就怕真相出來壓垮了中職~
作者: qoospsdna    時間: 2017-10-20 08:37 PM

作者: undertakerwu    時間: 2017-10-20 11:00 PM

看來就是未完待續的樣子,
感覺球季結束,
明年開打前,
還有一波高潮。
作者: rickcc    時間: 2017-10-20 11:59 PM

想解約就解約吧,台灣無論各行各業都是老闆說了算
形象重於專業100倍,球員花邊比球技專業重要,也是讓人醉了
作者: 沒有如果    時間: 2017-10-21 12:39 AM

慢慢挖吧,
看這次又可以挖到多深...
作者: jun6808252002    時間: 2017-10-21 03:59 AM

五虎將好像冰凍的原因都不一樣~~~

實在有必要跟球迷交代清楚
作者: wuyulian    時間: 2017-10-21 06:09 AM

支持球團的決定
但球迷也有知的權利
作者: howhow1025    時間: 2017-10-21 06:46 AM

說真的只要不是涉賭或做假比賽,個人不會那麼那麼在意
作者: vickyandjoey    時間: 2017-10-21 08:45 AM

簽賭又忙約砲~~~台灣棒球早就已經沒以前那麼有人氣了
作者: ryan8253    時間: 2017-10-21 09:55 AM

應該是有,只是球團不講。保護球團和球員形象而已。
作者: 魔流風毅    時間: 2017-10-21 10:13 AM

那些愛約女球迷約砲的球員(四隊都一樣)
全都一律開除
身為公眾人物
斯德差到如此地步
丟人現眼
球季再怎麼好也沒用
作者: 伊喲喲伊    時間: 2017-10-21 02:55 PM

作者: nikesports    時間: 2017-10-21 03:20 PM

這是最不想要的結果~
當然希望都只是謠傳= =
真相應該會在總冠軍後揭曉!!!
作者: reds198416    時間: 2017-10-21 04:42 PM

作者: dible1215    時間: 2017-10-21 06:38 PM

如果真的違紀律
解除合約也沒有球隊敢要吧
希望沒有
小象需要大象啊
作者: vop123gto    時間: 2017-10-21 06:58 PM

真的是出了名之後,很多舉動大家都會注意
覺得還是檢點一點會比較好
作者: july587662    時間: 2017-10-22 09:27 AM

台灣不比美職,環境已經這麼糟糕了,希望球員們都能夠愛惜羽毛,歹路毋通行
作者: ak47m162123    時間: 2017-10-22 10:10 AM

只能說趕快解約~
尤其是氣氛大師
人家叫你放假是叫你在家反省
你跑到日本玩
平常沒在合照的又一直跟人家合照
擺明要弄你
這不送他掰掰說得過去?!
作者: SWORDPOET2002    時間: 2017-10-22 11:29 AM

應該要打完季後賽才會講吧
而且誰講的話比較大聲
要看兄弟的季後賽戰績
作者: qazwsx16888    時間: 2017-10-22 05:20 PM

桃色緋聞倒是需要查證求是
作者: 楊小眉    時間: 2017-10-22 06:41 PM

我是覺得解約之後.這幾個選手應該也有別隊會撿
作者: 藍海策略    時間: 2017-10-22 10:55 PM

球隊最重要的就是紀律
如果姑息
大家就會有樣學樣
作者: incogffm    時間: 2017-10-23 04:21 AM

兄弟2:1統一,所以台灣的二軍跟一軍沒啥差別?還是統一現在也在練二軍????
作者: bird721016    時間: 2017-10-23 03:17 PM

覺得有三位請節比較重大
不知明年會不會再看到
作者: mihu1    時間: 2017-10-23 06:11 PM

支持球隊的作法
但中職多年來都是除非鬧得很大 否則都不說清楚實情的
希望要說清楚講明白
否則會引起很多誤會的
作者: j15937    時間: 2017-10-23 06:43 PM

以林志祥的處理方式來看,中信很佛心了..
有些人覺得那些行為沒怎樣,不要引響成績就好
但你穿上的球衣是跟球團母企業掛上等號
你被報出來等於讓球團跟母企業名聲受損
大企業可能不在乎你球團賺還是虧,但絕對會重視名聲
作者: a29593574    時間: 2017-10-23 08:09 PM

只能說小象目前的表現超好!!!!!!!
希望可以得冠軍!!!
作者: jaylee18z    時間: 2017-10-23 08:10 PM

拿好爆米花準備看戲了,坐等新聞媒體挖出更多內幕
作者: 哲太    時間: 2017-10-23 08:16 PM

看來事情並不單純,但是昨天比賽兄弟還是贏了~!
作者: nash500    時間: 2017-10-23 11:27 PM

作者: Arin585    時間: 2017-10-23 11:31 PM

作者: keey    時間: 2017-10-23 11:31 PM

如果有講好
該怎麼辦就怎麼辦
作者: wasdray    時間: 2017-10-23 11:32 PM

今天兄弟能打贏統一就代表球團有沒有他們都沒差
支持兄弟把一些害群之馬趕出球隊
作者: sony1256    時間: 2017-10-23 11:49 PM

尷尬了
今天小象隊進入TS大賽
這批季後不看好
作者: v479862011    時間: 2017-10-24 12:50 AM

作者: Hokou    時間: 2017-10-24 04:51 PM

incogffm 發表於 2017-10-23 04:21 AM
兄弟2:1統一,所以台灣的二軍跟一軍沒啥差別?還是統一現在也在練二軍????

你想太多了,一堆球員都可以打一軍,只是因為四隊名額太少,
根本很難有機會上場磨練
作者: 1nishi    時間: 2017-10-24 05:26 PM

沒想到沒這6人,一樣打進冠軍戰,是洋頭好,還是統一太差了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!