伊莉討論區

標題: 2017 英雄聯盟世界大賽 10/15 集中討論串 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-14 07:20 PM     標題: 2017 英雄聯盟世界大賽 10/15 集中討論串

[attach]120630193[/attach]

上圖為本日賽程表,若有支持的隊伍請踴躍發表討論!

以下為各場次押注連結

賭盤押注區 第一場 AHQ VS SKT

賭盤押注區 第二場 EDG VS C9

賭盤押注區 第三場 AHQ VS EDG

賭盤押注區 第四場 C9 VS SKT

賭盤押注區 第五場 C9 VS AHQ

賭盤押注區 第六場 SKT VS EDG

押注回報帖連結

2017 英雄聯盟世界大賽賭盤活動 10/15 押注回報帖

注意事項

1.在此討論串有1則回覆即可前往 押注回報帖 複製代碼最下方進行活動參與,當日比賽結束後隨即得到5點積分。

2.此討論串所有發言必須遵守 本版版規 以及 伊莉論壇總版規 規範,違者依規定論處。

3.嚴禁不理智發言行為、複製回文、搬運他站討論內容且無自己心得。

4.若有察覺違反規定會員皆可前往本版置頂 【蒂瑪西亞─正義高地】進行舉發,將依規定獎勵檢舉人。

作者: maligab    時間: 2017-10-14 08:35 PM

自己的頭香自己搶!

再次跟大家說明一下,有時候押注的部分會比較晚評分,
那是因為我本身的版主積分配額已經用光......
會協請同版版主草帽來協助處理賭注積分的加扣分事務,
還請比較晚收到積分的會員不要多心,
只要我有先在當日的押注回報帖加分或者留言的都會依照活動流程獲得分數。

另外要更改押注積分額度的人請一定要在開賽前1分鐘完成哦!
一旦在文章關閉、開賽之後才修正押注積分跟隊伍,都是直接扣10分喔!請一定要注意到。

最後還是有很多人在押注隊伍後,沒有前往回報帖完成回報手續,這些押注都不會被承認的喔!

希望大家都能在活動參與的期間對於英雄聯盟這款遊戲的競技有更多熱情,
這也是我舉辦本次活動的主要目的,不一定要是很會玩這款遊戲,
但也能夠暢快的參與活動,從各種方式來一起為自己看得順眼的隊伍加油,
如果能夠稍微達成,我也能夠得到安慰的XDDDD

15日的比賽結束之後的8強賽也同樣賭博會舉辦活動,請大家那時候也能來捧場,
不要錯過本次由伊莉論壇 英雄聯盟 版面舉辦的賭博活動喔!
也歡迎大家在參與之後,覺得不錯可以推廣本活動給更多人知道。
有任何問題或者建議也可已前往本版的【扭曲叢林─意見發表】進行提問。

作者: smartlittlekent    時間: 2017-10-14 10:38 PM

maligab 發表於 2017-10-14 08:35 PM
自己的頭香自己搶!

再次跟大家說明一下,有時候押注的部分會比較晚評分,

這幾天一再的重複提醒還真是辛苦了~
當然之後的八強賽也會回來參與的!(這麼好拿分的地方哪裡找
尤其還有SKT,LZ兩支幾乎穩贏不輸的隊伍在?(被揍飛...

嘛...回歸正題 明天的比賽其實4支隊伍在我心目中都有一定的地位阿
硬要選實在是有點痛苦...不過好在只要哪場有SKT都不用看對面是誰 先押了就對了wwww
然後雖然起Q第一周不太理想只拿了1分 但如果拚一點還是很有希望晉級的哦~(望向FNC
所以希望他們可以調整好自己 好好打出自己的風采 努力拚進8強!

對了話說...什麼叫自己的頭香自己搶啦www 下次至少要讓我搶走一次才行XD

作者: ppooii444    時間: 2017-10-14 10:44 PM

太晚follow版主的活動了
看好SKT和AHQ晉級
C9是北美隊 必須淘汰
EDG 0:3開局要效仿FB
當然希望照劇本走
LMS最後希望加油!
作者: crazy8891    時間: 2017-10-14 11:06 PM

睡前下賭一波
AHQ LMS最後希望
作者: maligab    時間: 2017-10-14 11:10 PM

smartlittlekent 發表於 2017-10-14 10:38 PM
這幾天一再的重複提醒還真是辛苦了~
尤其還有SK ...

這次八強恐怕會跟今天一樣很難賭,也是各種難預測啊!
別說好拿分,也是要有相當的隊伍理解才好拿,即便我都也貼戰績,
不過像是EDG這支隊伍又有誰能夠說他們這段時間沉澱之後會沒有起色呢?

五大賽區四大幻神

歐貝利斯克的G神兵 (G2)
歐西里斯的T空龍 (TSM)
太陽神的E神龍 (EDG)
無名的F老王 (FW)

現在各賽區第一名就只差EDG了......該捧該毒好掙扎啊XDDDD

對了話說...什麼叫自己的頭香自己搶啦www 下次至少要讓我搶走一次才行XD

哼哼!這個可以~~~

主要還是要提醒大家啦,還是會有人沒有回到押注回報帖來回報下注狀況,
本來贏的局,卻因為沒有回報而拿不到分數,實在有些可惜也少了一些參與感,
所以才一直提醒,就是怕還是有人沒有完善的參與到活動囉!

下次我就把他發在下注賭盤,用最大的字體來提醒好了......

作者: 幻靈    時間: 2017-10-14 11:10 PM

如果下SKT一定能穩勝,但C9雖然是北美隊,不過好像很多人都不太喜歡,但對我來說只要幫我獲得勝利就可以了
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-14 11:58 PM

結果又來參加了!陷入了快感XD

選SKT感覺就不虧,剩下的除了EDG感覺都好微妙...
作者: maligab    時間: 2017-10-15 12:16 AM

柚紙汁 發表於 2017-10-14 11:58 PM
結果又來參加了!陷入了快感XD

選SKT感覺就不虧,剩下的除了EDG感覺都好微妙... ...

求穩就只賭韓國人場次,但是......真要體驗賭博就全賭下去吧!

來吧......一起來墜入狂賭之淵吧! (錯棚

不過這次真的是比較難猜要賭誰啦,EDG滿懸的,很難說是輸是贏,
醒過來的就真的會把C9跟AHQ輾過去,但如果一個禮拜過去還沒醒、還在睡的話......
就只能去當太陽神的E神龍了......

作者: michael830624    時間: 2017-10-15 01:26 AM

基本上只壓SKT 其他隊都起伏太大 我也是太慢看到文 不然前面幾場應該能賺積分
作者: kanon0110    時間: 2017-10-15 08:08 AM

辛苦版主了,開放這麼棒的活動給我們支持隊伍

今天的小組賽尾聲也是處在天堂組的AHQ希望他們能調整好狀態

#信你3把

話說目前五大賽區第一種子,除了LCK(LZ)外目前全軍覆沒==
作者: 小阿風    時間: 2017-10-15 09:00 AM

AHQ目前擁有寶貴的一勝,如果想晉級的話則要在今天的比賽裡拿到兩勝

論實力要贏SKT機會不大,所以對上EDG、C9勢必要拿下來

若最後只拿到一勝,那就要看別人臉色

SKT全勝然後其他三隊兩勝四負打加賽
作者: maligab    時間: 2017-10-15 11:15 AM

準備要開始了!
大家準備好迎接第一場了嗎?
雖然外頭還在下雨,不過我希望AHQ這場能一掃陰霾迎陽光啊!

作者: arthur5255    時間: 2017-10-15 11:27 AM

台灣只剩下AHQ了,希望他們可以晉級,平常逢賭必輸反指標,這次直接壓SKT對面希望AHQ可以贏,加油~加油!!!
作者: winggod999    時間: 2017-10-15 11:52 AM

希望AHQ今天能打的不錯
不想在吃四海遊龍了
積分就靠SKT定存了
作者: maligab    時間: 2017-10-15 11:58 AM

準備要關賭盤了,今天每場都還不錯看!
我大概人都會在線上跟大家一起討論比賽內容,
左手辣味可樂果、右手超濃起司多力多滋,
我已經準備好了!

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 12:02 PM

希望SKT 三連勝~~~ 拿到第一種子
作者: maligab    時間: 2017-10-15 12:09 PM

到底會不會湊成一桌呢?
好像不只是LMS賽區很關注,好像全世界都在等這好戲......
[attach]120640826[/attach]

作者: maligab    時間: 2017-10-15 12:19 PM

哇!
這B/P搞得我好興奮啊!
一種大家來打架的概念!這場不管怎樣,我已經十分滿足了!

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 12:24 PM

B/P再次重現2015 8強
菲斯對卡薩丁
西門對Faker
這次西門能在單殺faker嗎
作者: maligab    時間: 2017-10-15 01:00 PM

AHQ太狂啦!雞皮疙瘩都起來了!
菲斯不愧是AHQ救世主!
要打架?來啊!
每次都帶慎出場,反觀某狼的慎...都是拿來防守不是進攻......
真的不錯,恭喜AHQ今年目標達成,西門還是有價值啊!刺客角還是妥妥的......

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 01:01 PM

真的沒想到
ahq竟然打贏skt了
我覺得這場能贏
主要是老山打的夠兇
對面酒桶都只能防守
另外就是faker選了卡薩丁
中後期要進場就會被珍娜吹走
如果他是選球女這種遠程大傷害的角色
kog就不太容易活下來希望接下來的比賽
ahq能保持這種狀態

作者: justin840107    時間: 2017-10-15 01:03 PM

作者: kanon0110    時間: 2017-10-15 01:10 PM

贏了!!! AHQ 信你一把!!!

這場焦點Pick飛斯,團戰大招限制AD輸出太神拉

老山豬女各種兇,擊殺參與率100% O口O

安哥ZIV夜夜,這場全隊都表現得好神,真的猛
作者: maligab    時間: 2017-10-15 01:11 PM

接著 EDG 打 C9 這場也算關鍵,希望EDG能勝利,把C9勝場拖下來,
這樣對 EDG 跟 AHQ 都是好事,兩隊的壓力都會減輕一些,
加油啊! EDG!

※來把我剛剛吃到一半的東西繼續吃完了......剛剛目瞪口呆沒辦法好好吃!

補充內容 (2017-10-15 01:17 PM):
話說感覺這次大家輸了積分,卻還是很開心呢XDDDD

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 02:04 PM

~~不行啊投SKT 跟C9 都輸了~~
積分掉光光
SKT 考慮一下換BLANK上埸吧
感覺peanut 剛剛那埸一直在逛街 前期不cover faker 永遠比山哥遲一步
作者: maligab    時間: 2017-10-15 02:11 PM

AHQ VS EDG
開賽!這場是EDG的關鍵局,拿下就稍微可以喘息了,
剛剛拿下C9不過是續命,必須拿下這場才有餘裕準備加賽可能性。

而AHQ則能夠拿下這場的話,對於未來的路會比較好走,
換上大將我覺得是一個很棒的替換,對於不怕打架的EDG來說,
靠大將穩前期拖後期打AD戰,會是比較好的選擇!

GOGO!

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 02:27 PM

拿下出線機會應該很大~如果SKT有勝兩埸的話
希望AHQ 快點帶出優勢 因為到後期杰西輸出不高
作者: winggod999    時間: 2017-10-15 02:46 PM

完全看不懂
後選雷滋的用意在哪
星朵拉手這麼長
雷滋跟本摸不到
被poke就飽了
中路直接被貫穿
連帶jg一起爛下去
作者: maligab    時間: 2017-10-15 02:47 PM

wong1546 發表於 2017-10-15 02:27 PM
拿下出線機會應該很大~如果SKT有勝兩埸的話
希望AHQ 快點帶出優勢 因為到後期杰西輸出不高 ...

中路輸的太誇張了啦!
大將在搞什麼呢?
手短打手長在B/P就知道了,怎麼還會被打爆......
太扯了啦!搞到上下野都來支援中路,各種救......
有點無言捏,也難怪中國台都在說AHQ演很大...這是剛剛擊敗SKT的隊伍嗎?

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 03:08 PM

這場是faker教學怎打星朵拉嗎
只希望接下來skt全勝
ahq贏c9就可以進8強了
作者: wong1546    時間: 2017-10-15 03:22 PM

換上blank果然是正確!!! 因為有bengi教他要住中路啊XDD
作者: maligab    時間: 2017-10-15 03:41 PM

C9 打 SKT 這場好刺激啊!
原本沒想看,可是一看停不下來啊!
可以推薦!好看!

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 03:48 PM

ez jg 感覺一點用都沒有阿
只起到前期小亂到j4而已
中後期吃魚就飽了
但沒想到最後是一個bd結束這場比賽
下一場就是最關鍵的一場比賽了
贏了有機會輸了就回家
作者: maligab    時間: 2017-10-15 03:51 PM

winggod999 發表於 2017-10-15 03:48 PM
ez jg 感覺一點用都沒有阿
只起到前期小亂到j4而已
中後期吃魚就飽了

這場真的棒!
HUNI單人突破的很有竅門,就是吸引你的人過來,
讓隊伍用角色壓制對方的氣勢,
回頭不是、不過來幫坦也不是,
最後門牙塔真也是很猛,傑西推的有點快啊!

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 04:14 PM

感覺杰西打樹人很難在線上帶出很大優勢
都只是壓大概二十多冰
反而要跟隊友一起 POKE 對方才現出杰西的作用~

作者: maligab    時間: 2017-10-15 04:39 PM

LMS確定走到這裡為止了,
雖然還是照舊的套路,還是幫兩隊來自LMS的隊伍給點掌聲吧!
現在就看最後是誰能晉級了,SKT 贏 EDG 就結束了,如果結果相反,
那就還有得看!

不得不說,這場珍娜真的很穩妥,
沒有人能靠近......

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 04:41 PM

LMS今年的世界賽就到這裡了
感覺看完B/P就很難打
主要是SUP完全被BAN死
只能拿卡瑪打珍娜
兩隻角色在會戰的表現看起來有蠻大的差距
另外就是西門的菲斯了
不意外的對面只要選個手長角色
前期吃兵直接輸一倍
另外就是配合沒有到位很多應該可以接死的都失誤

作者: maligab    時間: 2017-10-15 04:43 PM

winggod999 發表於 2017-10-15 04:41 PM
LMS今年的世界賽就到這裡了
感覺看完B/P就很難打
主要是SUP完全被BAN死

我是覺得問題除了在輔助,還有前面的風向太一面倒了,
下路被推變成貓騰一定要去協防,可是這樣上下又太難過,
中期就算落後經濟團戰也不是打的太難看,主要珍娜太補保護太穩導致,
卡瑪不是說不好,要不是沒選卡瑪,下路或許早崩了,
只能說是雙方的戰術執行C9是大勝的。

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 04:46 PM

真的上中下線都是劣勢還要怎麼打==
推線永遠推不出 只能挨打
還有配合問題是山哥跟ziv 那個連動
還有西門就算菲斯再強 遇上機動性高的角色也是殺不到吧
盲選真的有問題
作者: winggod999    時間: 2017-10-15 04:52 PM

maligab 發表於 2017-10-15 04:43 PM
我是覺得問題除了在輔助,還有前面的風向太一面倒了,
下路被推變成貓騰一定要去協防,可是這樣上下又太 ...

感覺就B/P問題
對面B掉LULU就應該把珍娜B掉
不然對面一定首搶的
選出一個三線都劣勢的角色
JG跟本無法做事
上路
吶兒打樹人 前期一定被壓
中路
LB打菲斯 前期一定被壓
下路
凱特琳打老鼠 前期一定被壓
前期光吃兵就輸一千
然後開始掉塔會戰還沒打就輸2~3000
跟本沒辦法稱到後期
作者: maligab    時間: 2017-10-15 05:40 PM

最後確定是 SKT 跟 C9 晉級了

接著就等之後的賽程出來了

不算失望,也沒有說太難過,這一次我還真的很看好LPL的RNG,加油啊!

作者: winggod999    時間: 2017-10-15 05:41 PM

結束了
好險SKT定存沒有讓大家失望
穩定逆轉拿下這場比賽
雖然這場SKT前期很慘
但我覺得能拉住主要就是球女這隻角色
也就是跟AHQ一樣前期大劣最大的差別
有一隻遠程法師在守塔上相對容易
後面守高地塔相對的輕鬆
後期會戰 有一顆球在那邊
也給對面很大的壓力
作者: 小阿風    時間: 2017-10-15 05:47 PM

好險SKT贏了,我還以為要噴掉60積分

EDG的小炮在推下路高地時的亮牌

對比最後的結果,令我的嘴角不自覺的上揚σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
作者: wong1546    時間: 2017-10-15 05:47 PM

SKT 後期團戰真的強啊~
就算前期輸再多 後期一個團戰打羸整個優勢就出來了
作者: bluecoolboy5034    時間: 2017-10-15 05:57 PM

除了AHQ第一場BP還可以之外其他都要好好檢討我發現都會有一方B克黎思妲不知為何這隻又不會有人選為什麼要浪費1B,AHQ第二場看嘛選雷茲呢我覺得雷茲跟第一線選角有點差距那是應該要中路很多隻都被B的情況下才拿出的腳色要不然我覺得雷茲不是那麼好這腳色持要多練練阿,AHQ的第三場對上C9打成這樣真的枉費地一場贏了SKT在BP上就覺得了勝負有風女只有嘉文一隻強開樹人要開都要繳閃這樣的情況下只有兩個字"等輸"而且嘉文的R繳個閃現就好了再反打真的不用玩了,以我的觀點是改用POKE保排陣不要上去硬拚才是最佳選擇茂凱改用特朗德 嘉文改豬女 中路用球女或是露西恩也可以 我是不懂被B露璐還放風女是什麼樣的BP真的太扯了在搭配凱特琳這下路一定被打殘的阿被點就飽了,真的是太大意了。
果然跟我在回報帖預測的一樣 C9 VS AHQ 這場就是關鍵雖然AHQ大敗。

作者: maligab    時間: 2017-10-15 06:01 PM

這抽簽好怪啊?
位置都站好了......
真的有抽的感覺只有第一種子,而第二種子都是一開始就SET好的.....
只有我覺得這樣嗎?不是我想太多了吧......

作者: maligab    時間: 2017-10-15 06:07 PM

剛剛有去了解一下分組規則了,果然是我想太多了XDDDD
總而言之就是兩個第一種子不能跟兩個同區的第二種子交叉相遇,怎麼樣都必須在對面。

[attach]120647339[/attach]
10/19
10/20
10/21
10/22
到時候也會舉辦活動,大家千萬不要忘記了喔!

作者: wong1546    時間: 2017-10-15 06:14 PM

小阿風 發表於 2017-10-15 05:47 PM
好險SKT贏了,我還以為要噴掉60積分

EDG的小炮在推下路高地時的亮牌

這天前三埸都賭輸噴掉60分
還好SKT 有打羸兩埸QQ 才打平分數

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!