伊莉討論區

標題: i7 8700k vs r7 1800x [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-7 11:58 PM     標題: i7 8700k vs r7 1800x

如果 最近有要組機的人

在台灣的  完全不用考慮 AMD了....

8700K 對手 1800X
單核 勝
多核輸
功耗溫度 輸
價格 贏
但 去看國外售價 (包含 大陸) 1800X 也大概13K 亞馬遜大概也12....

那台灣 18K...是在....???

第一波購買的人基本上沒啥虧 原因 那時候記憶體不像現在這樣 足足貴200%....

去年買 32G OC版的 3499.....今年....16G 4000....哪招...

補充內容 (2017-10-10 08:16 PM):
8700K 用4K 水冷 預設滿就100度.....
作者: ray800616    時間: 2017-10-8 01:40 AM

只要有牽扯到遊戲用途的話是8700k沒懸念
另外主要是1700和1800x的性能沒拉得那麼遠
兩邊都OC的情況下 1800x通常也會卡在4G  1700要上3.6 3.7根本不難
很多電子產品在台灣根本鬼島價
今天才看到新的XPS 13日本那邊換算台幣才34k起(8250u 8G 256G)
作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-8 06:25 AM

ray800616 發表於 2017-10-8 01:40 AM
只要有牽扯到遊戲用途的話是8700k沒懸念
另外主要是1700和1800x的性能沒拉得那麼遠
兩邊都OC的情況下 1800x ...

不過 X版體質比較好....

XPS 日本也不算特便宜....國外更便宜

相較台灣....58900....啥鳥價格

這價格國外買 觸控頂規 都有剩.....

作者: julian320    時間: 2017-10-9 09:23 PM

記得剛出的1800就要17~18k要吧,現在有變國外只要13k?有點吸引人~
作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-9 09:43 PM

julian320 發表於 2017-10-9 09:23 PM
記得剛出的1800就要17~18k要吧,現在有變國外只要13k?有點吸引人~

國外12K左右
我買的時候17K XD

以台灣目前 等 8700K吧

1800X 代理商 不降價沒買的必要了

而目前看來 1800X 剩多功跟低溫省電贏

作者: f9714020    時間: 2017-10-13 10:20 PM

作者: 梁志良    時間: 2017-10-15 12:04 AM

我覺得7700K就很好用了
第八代不一定要用

作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-15 06:12 AM

梁志良 發表於 2017-10-15 12:04 AM
我覺得7700K就很好用了
第八代不一定要用

7700K 不夠用了....

沒再玩 3A大作的不會知道 為啥有人說 I7不夠力

CPU 要測試用BF1 最準

作者: squaresoft    時間: 2017-10-15 09:37 PM

我還是鼓勵買intel的,我對AMD好久都沒信心了。Intel 雖然貴,可是穩定性很高。
作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-15 09:54 PM

squaresoft 發表於 2017-10-15 09:37 PM
我還是鼓勵買intel的,我對AMD好久都沒信心了。Intel 雖然貴,可是穩定性很高。 ...

多去買產品吧
那代表你不常買 3c 硬體

amd 的cpu 很長壽

光mb就比 英特爾耐用

可以一直喚cpu

這次 r7 r5 國外售價很漂亮

作者: jackywu888    時間: 2017-10-16 12:15 AM

價格是第一考量,速度是第二考量,穩定是第三考量。
但是如果是工作上用的就要顛倒過來。
所以先看看你的需求吧~!
我應該會選 I7
作者: 梁志良    時間: 2017-10-16 06:37 AM

I7700K有一個超頻限制
我誤以為可以抄到7G?千萬不要阿
作者: SparkLiu    時間: 2017-10-17 01:42 AM

intel 的cpu  遊戲都有優化, 反觀AMD就沒有

可是影響遊戲的 主要還是顯示卡   cpu反而就還好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!