伊莉討論區

標題: 方泂鑌 - 我不是神 (正式發行版) (2017-10-05@97MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-10-6 01:09 PM     標題: 方泂鑌 - 我不是神 (正式發行版) (2017-10-05@97MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:方泂鑌
【專輯名稱】:我不是神
【發行日期】:2017-10-05
【唱片公司】:海蝶音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:97MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
方泂鑌A-BIN
2017全新國語創作專輯《我不是神》
最溫柔的壞人 歷經九年時光回來了
最笨的人 用時間淬鍊出最動人的創作
海蝶音樂 2017/10/05 淬鍊發行
跳脫框架,以多變音樂元素大膽突破自己。
方泂鑌A-Bin全新創作專輯 不再只是個溫柔壞人
你(妳)、我等待了9年 壞人終於回來了

方泂鑌A-Bin 2017年最新創作專輯《我不是神》,距離上一張正專輯的發行已經近九年,這九年間的成長、掙扎、精進、突破,許許多多的人生歷練,在這次,方泂鑌用他的音樂呈現給大家。這次也擔任這張創作專輯的製作人角色,A-Bin跳脫框架,以多變音樂元素大膽的突破自己。而這張全新創作專輯,不再只是個溫柔的唱著壞人的歌手,是企圖透過音樂,讓你把他看透。

當一首歌紅透半邊天之後,會不會成為一種負累?
    很多真相都在經歷低潮時才能看清楚。繼『壞人』紅透半邊天之後,A-Bin方泂鑌不想要只是一個唱情歌的歌手,但因為壞人這首歌太過耳熟能詳,大家自然而然把他定位在情歌歌手上,這也給予他許多無形壓力。而停頓的這些日子裡,他從肯定自己到狠狠地摔落,當中無數次的糾結、困住自己。每當負能量高昇時,他多次想要逃離這個困境,但這感受不是短時間就能理出頭緒;這樣的A-Bin或許無助,但是在他的內在,到底改變了些什麼?

九年之久,方泂鑌將內在情緒轉換成創作養分,累積成長正能量。
   九年前,A-Bin唱紅了『壞人』一曲 後,他始終想要突破年度KTV點播歌總冠軍的成功,這也讓他不斷地自我探尋另一個成功的高點,於是他不斷創作、不斷創新,希望得到歌迷認同,在這追尋的過程中,時不時否定自己,害怕失敗,但想創作、想唱歌的心卻日益增強。
    睽違九年後,A-Bin再推狂瀾力作,一切都只因為堅持所愛-音樂。這段時間,他並沒有在音樂的道路退卻,因為他始終知道有一群死忠歌迷在等待著他。他嘗試各種曲風的創作,從發行COVER歌曲,為人作嫁創作歌曲如信&A-Lin的『狂風裡擁抱』、范瑋琪的『最親愛的你』,也擔任其他歌手的製作人,到自己投資自己推出『新南海姑娘』、『遺憾』等單曲,但他始終沒有忘記自己有多愛唱歌以及音樂創作的熱情。

看在大家眼裡『超級龜毛』的創作方式,一切都是為了所愛奮不顧身
    方泂鑌A-Bin2017全新創作專輯《我不是神》 ,是集結了這九年創作軌跡,許多歌詞與音符一改再改,A-Bin這張創作專輯中,從創作詞曲、編曲、錄音,到一手包辦整張十首歌的製作人,充分展現他『力求完美』以及『非常龜毛』的創作個性,為了音樂上堅持,只能說他絕不輕易地放過自己,一切都要非常到位,也因此花費了比正常製作時間的好幾倍時間,與其合作的錄音相關同仁都感受到A-Bin近乎瘋狂的工作模式,在交母帶前幾乎兩個月天天熬夜沒睡什麼覺,說到這個,方泂鑌表示:『很值得,因為我非常珍惜這次再度出發的機會,不是要逼死自己,是不能對不起自己與期待已久支持我的人。』
創作,是方泂鑌真實所愛,有奮不顧身的熱情,這一切,將在這張期待九年的新專輯全數展現!

關於《我不是神》,這張專輯只是情歌而已嗎?
我不是神,講述的是一種愛的付出與逞強,明知不可為而為之。
不只是男女間的愛情,也可能是父母對兒女的無悔付出,
也是朋友間、手足間或是對於人類、對天地萬物神間之愛

方泂鑌A-Bin這次重返歌壇,有著如同新人般的興奮,也帶著這九年來在音樂上的淬鍊, 有一種準備要破繭而出的慾望。這張專輯裡中A-Bin嘗試了很多有別以往的音樂元素,想當然爾有他最擅長的動人情歌,有新的EDM電子元素、復古風的電子舞曲,還有英式搖滾與饒舌部分,皆是以往從未展現的另一面向的方泂鑌。在這張《我不是神》專輯中,你可一窺外表斯文又帶點靦腆的A-Bin的內心創作熱情,講述其實是一件事情-『愛』,不只是男女情愛,亦是親情之愛、朋友之愛、亦可擴及對於天地萬物之愛,因為在A-Bin的心中,愛是一種無悔的付出,帶著一種逞強、無須回報,這種愛不僅人類擁有,在天地萬物之中,即便山海、樹木,小至動物、昆蟲,皆有愛的神格,這種「泛神論」之意識型態,在專輯中的『我不是神』、『只剩愛』中,我們可藉由A-Bin的音樂裡,窺知一二。
    已達不惑之年的A-Bin,其實是個不折不扣的BOY-MAN,心中如同住著一個17歲的熱情少年,對著音樂與創作仍保年少時熱情,A-Bin坦言:「籌備這張專輯,仿佛又回到剛出道時發片時的熱情。」 而籌備這張專輯期間,我們發現A-Bin是個『善良而體貼』的人,這也是他的音樂充滿溫柔的原因。在日常生活中,他總是在街角救援受傷的小動物,連蚊子、蟑螂,螞蟻都捨不得消滅,費盡心思把他們請出家裡;這是出自對於天地萬物的尊重與愛,因此,在這張《我不是神》專輯中,邀請了三種A-Bin最喜歡的三種生物獨角仙、獨角獸與帝雉在實體專輯中亮相。而獨角仙、獨角獸與帝雉分別代表著「勇敢」、「智慧」、「帥氣」,穿插在專輯中設計,期許大眾能感受到這次再度勇闖歌壇的A-Bin的全新風貌。
十首歌,十個觀點注入。方泂鑌用音樂發聲,溫暖擁抱世界。-----------------

【專輯曲目】:
01.最笨的人是我 The fool
02.我不是神 I ‘m not God
03.反派角色 The villain role
04.結 Knot
05.Run away
06.只剩愛Nothing left but love
07.Hello
08.太空漫遊 Spacestroll
09.偷偷愛 Secret love
10.Sweet Dream

【載點】:
http://katfile.com/ggrjq7uwya6r

http://rockfile.eu/0j3m0t4njsu6.html

https://filejoker.net/531jwhjsdiq5

https://www.pipipan.com/fs/2375594-223045627

https://mega.nz/#!F6xy2ARK!sfEG9nJIFeuKTlCsRcefm67GMzeFDxL602ohIacubzM

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

http://www.pipipan.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:方泂鑌 - 我不是神
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: diedie1121    時間: 2017-10-6 02:06 PM

下載項目:方泂鑌 - 我不是神
下載日期:106-10-06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:超好聽的,我好喜歡主打歌
作者: cynthialing    時間: 2017-10-6 02:29 PM

心得:等了好久 好高興他又發新專輯了  好聽
作者: vincy.ko    時間: 2017-10-6 03:45 PM

作者: 天空喵喵    時間: 2017-10-6 04:03 PM

心得:很好聽耶!!!!!
作者: 攻先森    時間: 2017-10-6 04:05 PM

作者: raindaygame    時間: 2017-10-6 04:15 PM

心得:暖心的好歌聲,好聽的主打歌
作者: ranker0123    時間: 2017-10-6 05:11 PM

心得:自從主打歌出來後就一直等著專輯出現,現在終於出現了,終於可以一飽耳福
作者: tingyu1057    時間: 2017-10-6 05:56 PM

作者: 石腦    時間: 2017-10-6 06:27 PM

下載日期:2017-10-06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): NA
心得: 來試聽看看跟上一張的差異性!
作者: cchooi207    時間: 2017-10-6 07:05 PM

下載日期:2017/10/06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 非常感謝s0932792的分享
心得:我不是神 豪聽壓
作者: clc580817    時間: 2017-10-6 08:09 PM

下載日期:2017-10-6
心得:他的歌很好聽。謝謝分享。
作者: mantalk87    時間: 2017-10-6 09:23 PM

心得:等好久喔!!!終於等到他出專輯了~~~他因該大紅的說~聲音超棒的~直到現在還不時的在聽他的歌
作者: 露娜    時間: 2017-10-6 10:29 PM

作者: aiexbadboy    時間: 2017-10-7 05:00 AM

下載日期:10-6-2017
心得:thanks for sharing, good singer
作者: lon928213    時間: 2017-10-7 07:20 AM

下載日期:106-10-07
心得:他又發新專輯了  好聽
作者: a-bong    時間: 2017-10-7 01:00 PM

下載日期:2017-10-07
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: lineng79    時間: 2017-10-7 02:22 PM

心得:等了好久, 非常高興他又發新專輯了
作者: popopopopo5    時間: 2017-10-7 04:14 PM

心得:好聽ㄛ!!一定要下載來聽
作者: qc-major    時間: 2017-10-7 05:39 PM

下載日期:2017/10/7
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:他的歌好聽~
作者: samuel1978    時間: 2017-10-7 08:47 PM

心得:有實力的創作歌手!先來試聽
作者: roy6317    時間: 2017-10-7 11:10 PM

心得:超好聽的,有下有推...感謝
作者: bell786684    時間: 2017-10-8 09:04 AM

下載日期:106-10-08
心得:終於又有新專輯 感謝大大無私分享
作者: nara740088    時間: 2017-10-8 10:19 AM

下載日期:2017-10-8
心得:耶 有新歌好聽唷 謝謝
作者: 12qwa    時間: 2017-10-8 01:21 PM

心得:很好聽的歌,趕快來聽聽看~
作者: caroline0214    時間: 2017-10-8 01:40 PM

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-10-8 09:28 PM

下載日期:2017/10/8
心得:他的歌很好聽,感謝分享
作者: jasonappi    時間: 2017-10-8 10:12 PM

作者: Iero3809    時間: 2017-10-8 10:42 PM

心得:thanks so so much for sharing!
作者: lyw0551    時間: 2017-10-9 01:10 PM

下載日期:106-10-09
心得:等了好久 好高興他又發新專輯了  
作者: wyu1113    時間: 2017-10-9 02:31 PM

作者: bank5566    時間: 2017-10-9 02:42 PM

下載日期:20171009
心得:歌手就是要支持才有原動力
作者: 小芙芙    時間: 2017-10-9 04:16 PM

心得:偷偷愛~很喜歡這首輕快歌曲~
作者: slen990517    時間: 2017-10-9 10:04 PM

心得:終於有新作品了,很期待這張新專輯
作者: Joeng    時間: 2017-10-11 02:40 AM

下載日期:106-10-11
心得:好久 終於等到他的新歌.so thanks
作者: pipiyaya    時間: 2017-10-11 08:57 AM

作者: tommyoct    時間: 2017-10-11 02:12 PM

作者: smtownya    時間: 2017-10-11 08:00 PM

作者: Cloud_Dragon    時間: 2017-10-11 11:38 PM

下載日期:106-10-11
心得:超好聽的
作者: JAN57    時間: 2017-10-12 08:45 AM

下載日期:106-10-12
心得:超好聽的聲音,好久沒他的新輯出現了,新作品一定要打包試聽~
作者: jessica622    時間: 2017-10-12 09:18 AM

作者: takeatrip    時間: 2017-10-12 11:09 AM

心得:等了好久 期待成為K歌神曲
作者: 0933709262    時間: 2017-10-12 01:44 PM

下載日期:2017/10/12
解壓密碼 : 正確
心得:很喜歡他詮釋的翻唱歌曲 希望他的新歌也很好聽
作者: 一名    時間: 2017-10-12 03:39 PM

作者: x665945    時間: 2017-10-12 03:50 PM

心得:thank
作者: wei20187    時間: 2017-10-12 04:55 PM

下載日期:10-12-2017
心得:終於發專輯了....很想他的聲音
作者: eason_n    時間: 2017-10-12 06:21 PM

心得:暖心的好歌聲,好聽的主打歌~~
作者: changyork    時間: 2017-10-13 12:07 AM

下載日期:2017/10/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 主打歌好好聽
作者: shadows07    時間: 2017-10-13 12:10 AM

心得:多謝分享, 很久沒有方泂鑌的新歌作品了 聽聽
作者: 0982851085    時間: 2017-10-13 02:09 AM

下載日期:106-10-13
心得:終於等到他出專輯了
作者: ket468    時間: 2017-10-13 09:05 AM

作者: queny0906    時間: 2017-10-13 12:21 PM

下載日期:2017-10-13
心得:壞人後的歌沒啥印象...希望能再創經典
作者: azw    時間: 2017-10-13 02:05 PM

解壓密碼:無需密碼
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:好聽的新專輯..值得推薦
作者: alexliu6717    時間: 2017-10-13 03:04 PM

心得:等了好久 終於發新專輯了 很好聽
作者: 飄小妞    時間: 2017-10-13 03:13 PM

下載日期:1061013
心得:超好聽的,我好喜歡主打歌 謝謝分享。
作者: wish710113    時間: 2017-10-13 07:34 PM

心得:發新專輯了好聽
作者: gooddy23    時間: 2017-10-13 08:04 PM

作者: liman168    時間: 2017-10-13 10:17 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 謝謝大大分享..............................
作者: 煙疤科    時間: 2017-10-13 11:17 PM

心得:這專輯真的隔了太久了,他才又發新專輯, 期待~~
作者: k21hrc    時間: 2017-10-14 12:07 AM

下載日期:2017-10-14
心得:他的歌好熟悉很好聽。謝謝分享
作者: Rrhorse    時間: 2017-10-14 02:45 AM

下載日期:2017.10.14
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享
心得:新的這張專輯主打真的不錯聽,而且真的很耐聽!
作者: Hsienchen0123    時間: 2017-10-14 08:48 AM

下載日期:106-10-14
心得:方泂鑌的歌真的超好聽的,終於等到他出新專輯了,希望大家持續支持這位才子,不要再埋沒了,也希望有更多的人來支持方泂鑌。
作者: forstar    時間: 2017-10-14 09:06 AM

感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:很久沒新專輯發行,下載支持
作者: matsumotoaki    時間: 2017-10-14 10:00 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:好久沒聽到的聲音拉,有新作品 快來聽聽看囉
作者: boy16886    時間: 2017-10-14 01:55 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:終於又新專輯了,相信會超越他自己
作者: 大寶戈    時間: 2017-10-14 02:28 PM

心得:很好聽~~~
作者: iceanton    時間: 2017-10-14 03:05 PM

心得:等待好久的唱片~
作者: transportation    時間: 2017-10-14 03:07 PM

作者: rapa    時間: 2017-10-14 04:20 PM

下載日期:2017/10/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:好聽,感謝分享
作者: anne220229    時間: 2017-10-14 06:25 PM

下載日期:2017-10-14
心得:好久不見的歌聲,歌很耐聽,謝謝分享。
作者: whatupp    時間: 2017-10-14 06:47 PM

心得:隔了這麼久他才又發新專輯, 期待~~
作者: sea08670953    時間: 2017-10-14 07:03 PM

作者: sea08670953    時間: 2017-10-14 07:03 PM

作者: ah1w1027    時間: 2017-10-14 07:09 PM

心得:好高興他又發新專輯了  好聽
作者: circuitc    時間: 2017-10-14 08:40 PM

心得:超好聽的,我好喜歡
作者: iris_lee0204    時間: 2017-10-14 09:12 PM

心得:好久沒出新專輯囉!!趕緊下載試聽!!!
作者: snack10142    時間: 2017-10-14 10:05 PM

心得:每天上班的時候都能聽到宣傳實在太棒了!
作者: g83y7971231    時間: 2017-10-15 04:39 AM

下載日期:106-10-15
心得:感謝分享
作者: nara740088    時間: 2017-10-15 08:17 AM

心得:多謝分聽好聽音樂
作者: Emmaismine    時間: 2017-10-15 10:13 AM

作者: taipeifly    時間: 2017-10-15 10:18 AM

感謝語:感謝s0932792 大大分享
心得:好高興他又發新專輯了,等了好久
作者: patty74    時間: 2017-10-15 11:51 AM

下載日期:106.10.15
心得: 好久沒有聽到他溫暖的歌聲了~ 期待新輯!
作者: PHONED    時間: 2017-10-15 11:43 PM

作者: jung0811    時間: 2017-10-16 07:50 AM

下載日期:106-10-16
心得:他的歌聲其實很好聽  謝謝大大分享
作者: 小春嫂    時間: 2017-10-16 01:31 PM

下載日期:106-10-16
心得:認真追求創作的歌手是最棒的,主打歌很好聽
作者: 茄茄    時間: 2017-10-18 12:46 AM

心得:阿鑌總算又出新專輯拉  期待整張專輯
作者: december32    時間: 2017-10-18 11:19 AM

作者: JCLSL    時間: 2017-10-18 12:20 PM

下載日期:106-10-18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得:終於回來了,經典不滅,希望這次也是!
作者: JIMWAY0417    時間: 2017-10-18 12:52 PM

心得:終於又等到他的新專輯了~非常好聽的聲音~
作者: jninin204    時間: 2017-10-18 03:30 PM

下載日期:10-18-2017
心得:超級久沒發專輯了,謝謝你的分享讓我聽到如此好的音樂
作者: urg9527    時間: 2017-10-18 08:14 PM

作者: m721219    時間: 2017-10-18 09:26 PM

作者: rexforce1    時間: 2017-10-18 09:55 PM

作者: jui19800    時間: 2017-10-20 10:27 AM

下載日期:106-10-20
解壓密碼:正確
作者: weiyipan    時間: 2017-10-20 03:17 PM

心得:期待已久,超好聽的,謝謝大大辛苦上傳分享試聽。
作者: kikyo21    時間: 2017-10-20 03:21 PM

下載日期:2017.10.20
心得:等好久的新歌~~~他的歌一直唱到心裡呀~謝謝
作者: n1991129    時間: 2017-10-20 05:26 PM

下載日期:2017/10/20
心得:最笨的人是我也太好聽了!!!!!!!!!!!!
作者: swallow77    時間: 2017-10-20 08:58 PM

下載日期:2017-10-20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): NA
心得: 來試聽看看跟上一張的差異性!

作者: ichiro322    時間: 2017-10-20 09:37 PM

感謝語: 感謝 s0932792
心得:好久沒出專輯了!!加油~~
作者: ychiange    時間: 2017-10-20 10:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!