伊莉討論區

標題: 日媒列「虐待韓國人的8種行為」 韓網友狂點讚:全中了 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-21 05:14 PM     標題: 日媒列「虐待韓國人的8種行為」 韓網友狂點讚:全中了

酸酸們愛看韓劇嗎?

常看韓劇,就會從中得知他們的生活習慣,好比說愛吃泡菜啊、愛喝燒酒啊、吃炸雞啊…等等。

對此,日媒網站轉載一篇雜誌文章,當中列出8種足以「虐待韓國人」的方法,

據說這些方法連韓國人都認為:「對我做這種事,我一定投降。」超中肯呢!一起來看看有哪些吧~

第一種:當韓國人在吃泡麵時,把泡菜藏起來。

[attach]120360303[/attach]

身為泡菜王國,韓國幾乎餐餐都會吃泡菜,

不管是吃鍋巴飯、拌飯、泡麵還是燒肉,如果沒有泡菜吃,等於要了他們的命啊~

第二種:把網速降至10Mb以下。

韓國國內的網路技術相當厲害,韓國網速相較別的國家快很多,

所以如果把他們的網速降低,一定會覺得很不習慣~

第三種:飯後嚴禁喝咖啡。

去年統計,韓國人的平均咖啡飲量是500杯,不管是早上,或是中餐過後,它們都有喝咖啡的習慣。

第四種:禁止韓國人在公車沒停穩前,不准起身!

[attach]120360305[/attach]

韓國人搭公車時,習慣在公車停妥前就站起來在車門口等著,

如果禁止他們這麼做,他們可能會覺得渾身不對勁、來不及下車啦~

第五種:吃五花肉、炸雞不能配燒酒。

[attach]120360304[/attach]

從韓劇中可以得知,喝燒酒是韓國人很重要的紓壓方式,

特別是在吃燒肉、吃炸雞的時候,吃肉沒有配酒怎麼行呢?

第六種:吃奶酪不能舔蓋子。

不知道從何時開始,韓國人吃布丁、奶酪等甜點時,

如果看到蓋子上沾有奶酪,就會忍不住先舔掉,如果禁止這麼做,對他們來說可能真的很痛苦吧?

第七種:不能帶手機上廁所。

韓國人上廁所大多有滑手機的習慣,要不就是滑新聞,要不就是趁機po IG,

如果要求他們上廁所不能滑手機,可能會很無聊~

第八種:取消設置電梯的關門鈕。

韓國人搭電梯時,如果沒人要進來了,就習慣自己先按關門紐,不會乾等個幾秒讓門自己關上,

如果取消設置關門鈕了,他們可能會不知所措,深怕門關不起來哦~

對於以上8種方法,就連韓國網友都覺得超中肯!在文章底下留言表示:

「完全中了!」

「這些方法對我們來說真的好殘忍。」

「完全無法忍受。」

「日本人的分析力太強了!」

以上8種方法,如果是依照韓劇詮釋的生活來看,粉粿也覺得真的很折磨韓國人耶!XD

酸酸們身邊也有韓國朋友嗎?不妨也問問他是不是很中肯吧~

【個人心得】其實我覺得有些習慣不是只有韓國人有,

依國情不同,部份國家的人也會有類似的想法/行為,

像是第2、4、6、7、8項,是我也會覺得受不了,

我搭公車也是快到站時就會到門邊準備下車,除非在日本才會坐到站才起身,

吃奶酪或冰淇淋會先把蓋子上的舔掉,尤其是冰淇淋,

電梯門沒有關門鈕,要是又很慢才關門,趕時間的時候會很抓狂吧?

作者: m3ta1kvn    時間: 2017-9-21 06:06 PM

作者: housego    時間: 2017-9-21 11:41 PM

真的假的, 那我這能說我不會去
作者: ray80487    時間: 2017-9-23 08:06 AM

日本人果然很S
這篇之後韓國人去到日本
應該各種被藏泡菜
作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-23 10:25 AM

既然韓國人都承認了,那估計是蠻準的
之前看到過美國人整理的『如何虐待X國人』系列
像是讓印度人用左手吃飯,穿鞋進入日本人家裡之類的
其中就有不少有異議,比方說全世界各國都有人出來表態說自己不是日本人卻討厭你們不換鞋就走進家門,所以這不算虐待日本人。基本上除了如何虐待美國人和虐待火星人是沒有異議的以外都有異議,不過那有可能只是因為火星人沒在看而已
只能說,日本對韓國真的很了解,所以韓國人才會承認吧

不過我不是韓國人,我也受不了網變慢

不過…………奶酪有蓋子嗎
作者: kevinshieh26    時間: 2017-9-23 05:49 PM

作者: a08110517    時間: 2017-9-24 04:21 PM

太誇張了!!原來韓國人的強迫症這樣多!!
那我該想想要虐待台灣人應該怎樣辦!!
作者: HKL318    時間: 2017-9-25 12:01 AM

我覺得光是不買三星的任何產品~基本上就會對於集團治國的韓國造成不小傷害了吧
作者: ms0011704    時間: 2017-9-25 02:35 PM

這論點好有趣
不過有幾點如果也發生在我這
我也會受不了吧
作者: kisselle    時間: 2017-9-26 10:27 AM

真的是只有日本人才會做出這麼無聊的報導
日本人這麼龜毛的
也有很多點可以講吧
作者: leoni    時間: 2017-9-27 07:29 AM

我覺得裡面很多我也受不了

會完全等公車停好才起座的

大概真的只有日本吧
作者: kro306    時間: 2017-9-27 10:38 PM

第2種跟第8種
如果這樣...我也會中招
不過第1種...真的很厲害
作者: AE_86    時間: 2017-9-28 09:57 AM

其實裡面很多 很多人都受不了 日韓之間的情節真讓人受不了
作者: m12309800    時間: 2017-9-28 06:39 PM

作者: ziymcl    時間: 2017-9-28 07:50 PM

奇怪,這不是個人的某些習慣而已吧!!
作者: Feather810427    時間: 2017-10-3 09:16 PM

我也想知道台灣的,應該很有趣吧!
作者: guildmage    時間: 2017-10-16 04:33 PM

慘了我除了跟泡菜燒酒咖啡剩下那幾項也全中了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!