伊莉討論區

標題: 中村開己的紙機關玩具(紙のからくり カミカラで遊ぼ!) [打印本頁]

作者: rhy1356    時間: 2017-9-16 05:41 PM     標題: 中村開己的紙機關玩具(紙のからくり カミカラで遊ぼ!)

[attach]120309281[/attach]
在網路上看到了這個療癒的"企鵝炸彈",好想買來玩,但翻遍各大網站,中文版絕版,似乎是買不到了,所以就參考了網路的資料,自己動手試試看!!

「企鵝炸彈」由日本紙藝家中村開己(Haruki Nakamura)所設計。包括它在內的多種作品已經在市面上出售多時。這些作品的設計與分解圖印製在一本書裡,消費者在購買後,必須依照指示一步一步地將每個部分組合起來,才能成為完整的作品。

下載 :http://kibuilder.com/2cMj
(下載檔案去影印店影印在A4紙上,再用噴膠裱在西卡紙上即可製作。)(建議用3M的77噴膠)

[attach]120309285[/attach]

[attach]120309284[/attach]
[attach]120309283[/attach]

作者: r6623612    時間: 2017-9-20 09:41 PM

真是可愛,幼稚園的小朋友應該很愛,但是小學生應該只有女孩喜歡。
作者: Aineal    時間: 2017-9-28 06:09 PM

很可愛~小朋友應該都很喜歡!!!!!!!!!!!!!!
作者: tl2085    時間: 2017-10-1 07:13 PM

挺不錯的,可以自動彈起來,小朋友一定很愛
作者: 天天都很快樂    時間: 2017-10-4 02:46 PM

不錯啦,努力加油~~~~~~~GOGOGO
作者: hguc83356    時間: 2017-10-5 07:59 PM

我的媽啊,這根本是我的夢魘.....
某天姪女突然拿了一堆這種東西來叫我做給她玩
....還是感謝分享了
作者: jylas7god    時間: 2017-11-12 08:29 PM

謝謝板大分享!至少小孩玩不容易玩壞!也很有趣^^
作者: jmints    時間: 2018-1-24 09:13 PM

非常想試做看啊。多謝分享啦。
作者: ts153    時間: 2018-2-4 07:29 PM

活動的立體玩具, 應該小朋友都會喜歡!
作者: mingogs    時間: 2018-2-12 06:25 PM

好像很好玩感謝無私的分享
作者: afu0322    時間: 2018-2-25 05:45 PM

找了很久感謝大大的分享
作者: hanggee    時間: 2018-4-18 03:04 PM

這個我找超久的,FB上面賣得好貴,感謝分享,趕快下載來玩一玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!