伊莉討論區

標題: 【已破解】【多媒體軟體】【論壇附件】MX Player Pro 1.9.5直裝破解版直裝破版 [打印本頁]

作者: soloveyoy    時間: 2017-8-27 08:22 PM     標題: 【已破解】【多媒體軟體】【論壇附件】MX Player Pro 1.9.5直裝破解版直裝破版

[attach]120083144[/attach]

【軟件名稱】MX Player Pro 1.9.5直裝破解版
【軟件版本】v1.9.5
【軟件語言】多國
【軟件密碼】無
【軟件格式】APK
【軟件大小】11.5MB
【軟體介紹】

[attach]120083145[/attach]

MX Player Pro,最強大的視頻播放器!
應用特點:
a) 硬件解碼- 擁有最新的硬件解碼器,能夠播放更多的視頻格式。
b) 多核心解碼- MX Player 是Android 平台上第一款多核心解碼影片播放器,根據在多核心設備上的測試,它比單核心解碼效能提高將近70%。
c) 觸控縮放手勢- 在顯示屏上能輕鬆地縮放及使用各種手勢。
d) 字幕滑動- 當您滑動字幕,影片播放的位置將隨字幕文字位置變化而變化。
e) 兒童鎖- 讓孩童僅使用MX播放器觀看視頻,而不必擔心孩子隨意撥打電話或接觸其他應用程式。(需要安裝插件)
支持字幕格式:
- DVD, DVB, SSA/ASS Subtitle tracks.
- SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling.
- SAMI(.smi) with ruby​​ tag support.
- SubRip(.srt)
- MicroDVD(.sub/.txt)
- SubViewer2.0(.sub)
- MPL2(.mpl/.txt)
- PowerDivX(.psb/.txt)
- TMPlayer(.txt)

【軟體載點】

點我下載

作者: joestar002    時間: 2017-8-28 02:36 PM

還不錯的軟,謝謝大大無私的分享~
作者: john1394    時間: 2017-8-28 07:49 PM

謝謝大大無私的分享~謝謝大大無私的分享~
作者: sonychyn    時間: 2017-9-9 12:33 AM

作者: brinskir    時間: 2017-9-9 04:54 PM

謝謝版主分享,感謝感謝

作者: mingjenhuang    時間: 2017-9-15 01:17 PM

近來有發現MX Pro於App Store裡的免費版,本來有支援的WMA & RMVB突然都沒有支援了.
載這個破解檔來試試看了.

作者: mingjenhuang    時間: 2017-9-15 01:21 PM

soloveyoy大大~ 敝人有嘗試載了兩次,其檔案都是無法使用的喔,再請您協助確認一下了,謝謝~

作者: 墮天使-月    時間: 2018-1-19 05:26 PM

PLAY商店都是有一堆很煩的廣告~
下載並安裝完成之後使用感真的好了很多!!
感謝分享~

P.S 樓上~我使用正常喔
作者: amos0726    時間: 2018-2-2 08:54 AM

好軟體,謝謝分享喔.
正好需要
作者: alxx1203    時間: 2018-2-4 10:24 AM

好棒的一套軟體真是太感謝大大的分享
作者: p242802    時間: 2018-2-9 05:23 PM

作者: yms8438    時間: 2019-8-2 10:45 PM

大大
無法安裝ㄟ
就算我關閉了防護程式也無法安裝丫Sorry
原來要先移除上次安裝的apk才能安裝哦!

作者: 一昊一    時間: 2019-9-2 12:24 PM

一直用這款的免費版,說真的這款免費版很佛心了,廣告其實都能無視。
但最近跑出分頁還有線上影片就很困擾了…
困擾安卓電視自己更新成了9然後MX也更新出了分頁,遙控器按下不小心多按了就會跑到影片分頁然後怎麼按都切不回本地實在很麻煩ˊˋ
可惜試了在同為安卓9的手機上安裝無法開啟QQ
作者: ysk10829    時間: 2020-4-27 11:36 AM

謝謝樓主你的無私提供分享........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!