伊莉討論區

標題: 可以讓你們女生瘋狂的愛嗎? [打印本頁]

作者: siller    時間: 2017-7-12 09:39 PM     標題: 可以讓你們女生瘋狂的愛嗎?

這幾項可以讓你們女生瘋狂的愛嗎?

1.記得你的生日,鞋號,密碼,最怕的事,甚至你的生理週期。

2.告訴你——24小時隨時打電話給他,因為有了你,手機24h不關機。

3.重大的事情和你商量, 吃你吃剩的東西。

4.有點害羞,但曾在分別街頭,大聲說我愛你。

5.言而有信。

6.擁抱很久,很緊——每次你起身時幾乎是需要慢慢推開他。

7.睡的比你遲一點,醒來早一點。

8.掛電話時總是等你先掛,網上下線時總是等你先下。

9.笑起來很像個壞蛋——其實不是。

10.常常幫助別人,沒有為什麼。

11.雨天散步背你過積水,說:你還可以再胖一些啊。

12.吵嘴時不會一走了之。

13.錯了會認錯

14. 常常說,有我呢。

15.你做的菜他每樣都愛吃,要求明天再做。

16.輕輕擰開你擰不開的汽水瓶。

17.告訴你——不要省錢。

18.從不因為遊戲中而對你不理不睬。

19.他其實很早就對他的父母說起你。

20.如果你不喜歡他的某個朋友,他​​會充分考慮你的感受。

21.吵架時你要他還給你送給他的禮物,他堅決不還。

22.你失眠時他陪你聊天。

23.比你高,你取不到的東西讓他取。

24.在店的洗手間外面等你。

25.你感冒了,他還是會用你的杯子喝水。

26.對女人有風度,也有距離。

27. 真的可以隨時找到人。

28. 喜歡你,從未猶豫,從不把你和別的女人比較。

作者: babyemma8892    時間: 2017-7-12 10:35 PM

作者: kuo_56    時間: 2017-7-13 10:10 PM

不會。
不但不會還會覺得有點可怕。

人總是要保有些自我與隱私跟空間,
不管是男生或是女生。
作者: auone100    時間: 2017-7-14 09:13 AM

作者: goodbyemy    時間: 2017-7-14 09:33 PM

這應該是偶像劇才會出現的條件吧
這種男人現實物種中若存在可以放博物館了
作者: dawnhsu    時間: 2017-7-15 02:44 PM

不會,根本沒有這種人
對愛情或伴侶有這種期待的人,根本就活在自己的世界
作者: yanyan4ever    時間: 2017-7-15 07:50 PM

若選中了一半,她應該已經逃不掉您了!但必須用真心的愛他唷!
作者: a30668    時間: 2017-7-18 04:35 PM

也太瘋狂了吧  不可能的
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-7-19 08:51 AM

我也覺得是不是在拍偶像劇
根本不可能會有
如果有就要好好把握了
作者: ywherlin    時間: 2017-7-19 07:57 PM

不會吧 因為這樣就瘋狂做愛
這是感動 就不是引起性慾吧
加油
作者: 高大牛奶    時間: 2017-7-21 11:58 AM

真的只會在偶像劇出現
不然就是僕人或執事

作者: 高帽子    時間: 2017-7-21 12:00 PM

作者: hiechun    時間: 2017-7-21 05:28 PM

要遇到這種類型的人應該可遇不可求吧,現在人都講求實際,沒感覺就放棄了
作者: xiao47    時間: 2017-7-22 03:54 PM

女人總是想要完美的男人,正如男人也想要完美的女人。

可是請問這世界哪有完美?就算你撿了錢包,那那個掉了錢包的人呢?

而且最簡單的道理,這麼好的人就不想找跟自己一樣好的人,憑什麼你覺得會來找你?

所以啊,古人有云,知足常樂啊。
作者: 泰貝莎    時間: 2017-7-23 07:20 PM

作者: bom300003005588    時間: 2017-7-29 11:38 AM

幾乎在熱戀中很常見到,超過一半真的只是小事,不過用文字形容感覺好像很爛漫~
但是好幾點根本欠吐槽= =
稍微掃過,有人沒事去記你的密碼幹嘛..
感冒拿你的杯子喝水不是自殘嗎?
作者: chenchengming    時間: 2017-7-30 03:45 PM

人無十全十美的 能欣賞對方優點 接受對方缺點  感受到彼此關愛這樣就好
作者: windointe    時間: 2017-7-31 07:05 AM

會喔!不用全做到,只要有幾項就足以貼心
作者: renachen1    時間: 2017-7-31 01:44 PM

作者: 86allen    時間: 2017-7-31 03:25 PM

我覺得雙方要平等

不要有哪一邊高貴,哪一邊低下

這樣子才能夠走的長長久久
作者: dccheng    時間: 2017-8-11 11:36 AM

這個應該是發表論文的 真的愛不在這些選項內

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!