伊莉討論區

標題: 大家覺得2018年switch會唔會再有mh玩 [打印本頁]

作者: z934305a    時間: 2017-6-29 01:26 AM     標題: 大家覺得2018年switch會唔會再有mh玩

2018再有新版玩就好喇
作者: a0987313918    時間: 2017-6-29 05:35 AM

真的嗎?
如果有的話還不錯喔
等看看

作者: a77112100    時間: 2017-6-29 09:28 PM

我目前再等<魔物獵人 世界>這款,不過前題是去弄台PS4 或換一台好電腦跟朋友連線打
作者: ZEROSKYWALKER    時間: 2017-7-7 10:33 PM

已經這麼多年了,讓其他平台過一過癮吧
作者: AdidasXRolex    時間: 2017-7-9 01:48 PM

現在還是先期待一下world
不換玩法和風格總有一天會生厭
作者: talos    時間: 2017-7-11 10:24 AM

NS還是可以值得入手的(雖然我沒有入手)

因為PS4畢竟是擺放在家裡的主機,沒辦法帶著到處趴趴走

但是各有各的好,通常能持續支持那麼久的老米們都有強大的G幣可以滿足種平台一次擁有的夢啦XD
作者: kenkenqq    時間: 2017-7-11 11:06 PM

一直換平台要花好多錢的T^T~~~
作者: 超級小魚    時間: 2017-8-1 07:32 PM

我還是比較希望能攜帶方便的..畢竟很少有時間能一直待在家玩~"~
作者: a26715093    時間: 2017-8-2 05:38 PM

以目前看下來 本傳系列沒意外事會出在SWITCH上
還有明年沒意外應該是世界會登陸SWITCH平台上
畢竟一開始就有說會在其他平台上登入了
作者: cloud45007    時間: 2017-8-10 06:04 PM

先買WORLD玩再說,同捆機什麼時候會出呢

作者: concona    時間: 2017-8-19 04:32 PM

作者: RivvGBB    時間: 2017-9-9 03:45 PM

MHW系統完全沒期待感
展示影片看來沒噴血真的很怪異
作者: 888999    時間: 2017-9-16 01:02 PM

應該會有吧
畢竟switch還賣的不錯
作者: ken00233    時間: 2017-9-16 07:01 PM

肯定有 別擔心 不知道几時推出而已
作者: SaNaMiwa    時間: 2017-9-16 08:28 PM

等等看吧 先期待WORLD!! 畫質看起來棒透了
作者: cloud45007    時間: 2017-9-19 01:15 PM

SWITCH?   去買PS4玩魔物獵人:世界 吧
作者: zxzx112200    時間: 2017-9-20 11:50 PM

MHW的艾路可以騎蜥蜴,看來要開始存錢了

作者: z7811453    時間: 2017-9-21 03:59 AM

WORLD吧!!
不過掌基應該沒啥機會就是了
作者: AdidasXRolex    時間: 2017-9-24 02:49 PM

World賣得好自然會移植到switch啦~
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2017-9-28 12:17 AM

AdidasXRolex 發表於 2017-9-24 02:49 PM
World賣得好自然會移植到switch啦~

不會無論MHW是否賣得好,switch確定是沿用傳統MH的續作。

MHW的環境運算量太大,不只是環境漂亮這麼簡單,一般開放世界遊戲避免大量的環境運算,大多數環境都不會因破壞出現複雜的變化,但MHW追求現實變化,運算量就會變得非常之大,根本不適合登上移動平台。

MH確定會在switch上推出續作,switch版MHXX只是測試用的第一部適應平台操作的作品,之後的MH續作都會登上switch平台上。

難聽一點説,switch版MHXX是預了做炮灰,玩家要玩的都已在3DS上玩完,switch版只是用盡它的餘價值。
作者: simplifysimpelj    時間: 2017-9-30 01:52 PM

十分期待~很想念之前玩mh的日子
作者: 123545547    時間: 2017-9-30 08:49 PM

作者: calcee    時間: 2017-10-8 04:25 AM

又是破費的時候了..........
作者: sion0719    時間: 2017-10-8 07:24 PM

真想SWITCH能移值 MHW
畫面沒4K沒關係, 新玩法比較重要
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2017-10-9 12:06 AM

sion0719 發表於 2017-10-8 07:24 PM
真想SWITCH能移值 MHW
畫面沒4K沒關係, 新玩法比較重要

畢竟MHW玩法的關鍵就是在於主機性能上就算畫面沒1080P,若沒有龐大的環境運算,MHW的玩法根本不成事,這就是MHW不可能跨到SWITCH的原因
作者: jsf0419    時間: 2017-10-22 10:21 AM

mh系列本身就比較適合攜帶型主機

說實在個人覺得mh world很奇妙
mhZ在日本成績一般般
開放授權給對面的做HD版成績也不盡理想
mh在歐美地區熱衷度也不比亞洲地區
雖說mh world很明顯就是為了歐美市場而生
但也不太懂capcom在打什麼算盤
也許是想複製GTAV的成功案例吧
所以個人應該會觀望一下吧

回主題,日本攜帶版mh銷量大勝家機版是不爭的事實
系列作會繼續出再攜帶行主機應該沒意外
頂多跨平台出家機板多撈一些
應該不會限定出在非攜帶版主機上
更何況mh 製作組跟sony的恩怨情仇也不是一天兩天的事....
作者: freebluee    時間: 2017-10-22 02:42 PM

想玩 魔物獵人 世界 ,但是沒有主機
如果會出在switch就好了
作者: abc1230198    時間: 2017-10-27 09:53 AM

應該是有,但2018年則未必

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!