伊莉討論區

標題: 《死靈法師的崛起》6 月 29 日推出,台灣售價450元 [打印本頁]

作者: ilkid02    時間: 2017-6-21 04:01 PM     標題: 《死靈法師的崛起》6 月 29 日推出,台灣售價450元

台灣官網已公佈訊息

《死靈法師的崛起》是《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》與《暗黑破壞神III:終極邪惡版》即將發售的可選組合包。此組合包 PC 發售日期為 2017 年 6 月 29 日,售價為 NT$450。

常見問答

問: 《死靈法師的崛起》組合包是什麼?
答:《死靈法師的崛起》是《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》與《暗黑破壞神III:終極邪惡版》即將發售的可選組合包。

問: 《死靈法師的崛起》組合包內容為何?
答:除了死靈法師職業劇情與冒險模式完整內容,《死靈法師的崛起》組合包亦包含其他數位內容。

獨家非戰鬥用寵物獨家裝飾用翅膀全新死靈法師主題頭像、戰旗、徽記以及徽飾。死靈法師全頭像外框獨家旌旗2 個額外的角色欄位2 個額外的儲物箱欄頁*

*家用主機版無此物品

問: 更新檔 2.6.0 其他內容是否需收費?
答:挑戰秘境,迷霧荒原地區,初民神殿地區以命運之境均為免費內容。如果你已經擁有《奪魂之鐮》資料片,不須額外購買即可享有上述內容。

問:此組合包何時發售?
答:此組合包發售日期為 2017 年 6 月 29 日(區域維修完成後發售)。

備註:PlayStation 4 台灣與日本玩家請注意,雖然家用主機更新檔將於 6 月 27 日晚上推出,《死靈法師的崛起》組合包與《永恆之戰版》要等到隔日中午才會發售。在更新檔上線之後的頭前 12 個小時,如果組合包尚未發售,你可能看到「產品尚未發售」這項錯誤訊息。

問: 此組合包售價為何?
答:《死靈法師的崛起》組合包在台灣地區售價為 NT$450。欲知各區售價,請造訪各區《暗黑破壞神》官網。

問:我要如何購買《死靈法師的崛起》組合包?
答:PC 玩家可以直接透過全新遊戲商店首頁或暴雪商店購買。PlayStation 4 與 Xbox One 玩家可以透過 PlayStation™ Store 或 Xbox One Store 購買。

問:《死靈法師的崛起》盒裝實體版什麼時候會發售?
答:《死靈法師的崛起》組合包是數位商品,並非資料片,所以不會發行實體版。
......

作者: cxxz840829    時間: 2017-6-21 06:31 PM

450啊
比預想的便宜呢
看來是時候回鍋了
作者: king2000joe    時間: 2017-6-21 07:53 PM

感謝大大分享~不過真的不是很貴~呵呵
可以來玩一下
作者: maligab    時間: 2017-6-21 10:14 PM

http://www.youtube.com/v/mOA5qb1uggI

幫補上影片,話說只有我覺得這個影片做起來很粗糙嗎?

雖然期待很久了,可是真的要開了,卻有點卻步了......

熱情都被等光了,你才說要上!可惡!

作者: linklai    時間: 2017-6-21 10:47 PM

先準備來儲值吧~~話說哪邊買mycard點數必較便宜??

美廉社現在還有95折的mycard嗎??

網路上便宜的聽說容易買到用信用卡盜刷的點卡~~

真不行還是回小7儲好了~~QQ
作者: rexel    時間: 2017-6-21 11:40 PM

必買
等很久了(我指的是儲物箱欄頁
作者: sanwho304    時間: 2017-6-22 01:01 AM

450 直接買  不猶豫  
終於等到了
作者: ilkid02    時間: 2017-6-22 08:33 AM

cxxz840829 發表於 2017-6-21 06:31 PM
450啊
比預想的便宜呢
看來是時候回鍋了

是啊,本來還以為會需要600多元
想不到450元就可以輕鬆入手
迫不急待想體驗帶著一堆骷髏大軍到處打怪虐王的情景
作者: ilkid02    時間: 2017-6-22 08:37 AM

linklai 發表於 2017-6-21 10:47 PM
先準備來儲值吧~~話說哪邊買mycard點數必較便宜??

美廉社現在還有95折的mycard嗎??

半年前幫朋友加購奪魂之鐮是透過線上信用卡付款的管道
付完款,馬上就可以下載安裝

有其他付費方式是可以打折的嗎?  懇請分享
作者: ilkid02    時間: 2017-6-22 08:46 AM

maligab 發表於 2017-6-21 10:14 PM
幫補上影片,話說只有我覺得這個影片做起來很粗糙嗎?
雖然期待很久了,可是真的要開了,卻有點卻步了.... ...

哇,版主大大現身,有神快拜 Orz
感謝你幫忙補上影片
這個簡介的影片礙於長度,剪輯似乎不是做得很好,先前一看到也狂吐槽

推薦到bilibili 搜尋"秋仲琉璃子不語"
秋仲琉璃子不語大大先前有參與死靈PTR,在凱恩之角論壇寫了不少篇關於死靈的文章
他的bilibili的視頻裡有三種死靈套裝的打法
看了實戰的影片會讓人迫不及待想體驗死靈的玩法
作者: ted449    時間: 2017-6-23 04:17 AM

死靈等很久了,450元OK的,只可惜沒有新的劇情
作者: XuperX    時間: 2017-6-23 05:39 AM

450元OK的  等很久了 該reinstall
作者: LP-05    時間: 2017-6-23 11:12 AM

喔喔~~~
原來只有450~~
我以為要900左右哩~~
只可惜沒新內容~~
作者: shdow    時間: 2017-6-23 11:48 AM

如果沒有買的話 是否還有賽季可打 還是會無法組隊呢?
作者: xoco20212    時間: 2017-6-23 04:02 PM

是要買了才可以繼續玩嗎?之前有買奪魂之鐮可以玩嗎?有爬文看到之前有買奪魂之鐮可以繼續玩只是不可以使用新角色這個是真的嗎?
作者: freedomdyh    時間: 2017-6-23 06:07 PM

作者: neyokiwi    時間: 2017-6-23 06:20 PM

其實說貴不貴
比較期待改版的其他內容
不然大家回來玩一下子就又放棄了
作者: rolf1022    時間: 2017-6-24 05:02 PM

沒買的也可以玩啊....只是你無法選新職業而已....是不用擔心啦....
作者: diw    時間: 2017-6-25 12:29 PM

終於有新職業可玩了

450必買^_^
作者: hileo    時間: 2017-6-25 02:58 PM

死靈和巫醫實在有點像阿 但是帥氣度差很多哈 經典腳色 有點想玩看看
作者: chachaa0727    時間: 2017-6-25 03:21 PM

450很便宜了一定要買來玩~~~~~
作者: final180    時間: 2017-6-25 04:23 PM

450的話還蠻便宜的,應該會買來嘗鮮吧
作者: 獨孤死神    時間: 2017-6-25 09:01 PM

所以
更新死靈法師
還要另外花錢買喔
有點懶得用了
作者: don683200    時間: 2017-6-25 11:21 PM

觀望觀望先
不過朋友買的話,我應該會跟著入手就是了

沒朋友一起玩會很無聊啊阿
作者: Test039017    時間: 2017-6-26 03:12 AM

有點不太懂  所以買這個會有死靈法師可以玩
但是新地圖的話就不用買這樣嗎?

單一個職業賣450阿....
要好好想一下
作者: jasonhsu1125    時間: 2017-6-26 07:48 AM

觀望中,想等他出來之後看有買的人的心得再決定要不要買~
作者: 鍾小剛    時間: 2017-6-26 11:20 AM

450元還可以接受
準備6/29來上線測試
作者: seremase    時間: 2017-6-26 01:57 PM

暫時不考慮買吧....
目前對暗黑很沒信心了
以後看情況再說~
作者: forceedge55    時間: 2017-6-26 07:43 PM

死靈等很久了,450元OK的,只可惜沒有新的劇情
作者: 單眼皮哈    時間: 2018-10-8 09:52 PM

迫不急待想體驗帶著一堆骷髏大軍到處打怪虐王的情景
作者: atpx2    時間: 2018-10-10 05:24 PM

實在沒什麼興趣 @@
D3技能綁裝備已經做死了, 哀 可惜了這塊招牌
作者: youpopi    時間: 2020-6-21 07:01 AM

迫不急待想體驗到處打怪虐王的情景
作者: Jerroy_Lu    時間: 2023-7-12 09:48 AM

有聽過,但是從來都沒遇過
作者: boook    時間: 2023-7-17 07:51 AM

四代都出了,這還有人要嗎?
作者: 拍頭    時間: 2023-7-17 09:53 PM

三代很多跑轉到四代了.....但是玩死靈的玩家卻變少了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!