伊莉討論區

標題: 預算2萬升級電腦,請各位推薦 [打印本頁]

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-20 11:11 PM     標題: 預算2萬升級電腦,請各位推薦

目前電腦狀況是這樣
主機板:b85m-hds

處理器:E3-1230V2

顯示卡:msi r7850 twin froze 2gd5/oc

記憶體:16g 8*2

Power:目前掛掉

硬碟:希捷1tb

無ssd
也是因為這次power燒掉想來升級一下電腦
想換一顆power、升級顯卡、加一個ssd
想另外問問各位大大我這張處理器還堪用嗎?
當初買了主機板感覺有點後悔很不好用!
請問各位大大推薦該如何升級

作者: w082334704    時間: 2017-6-20 11:57 PM

CPU看起來還OK  算高階E3耶
想換一顆power、升級顯卡、加一個ssd
想另外問問各位大大我這張處理器還堪用嗎?
就升級這些即可 處理器還堪用 沒問題
當初買了主機板感覺有點後悔很不好用!
主機板不好用 是什麻意思???
雖然很低階 不過也算堪用 加上主機板又不影響效能 配太好也不會一飛衝天

不過切記新世代顯卡 不支援類比訊號 所以你沿用舊螢幕要特別注意

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 12:02 AM

w082334704 發表於 2017-6-20 11:57 PM
CPU看起來還OK  算高階E3耶就升級這些即可 處理器還堪用 沒問題
主機板不好用 是什麻意思???
雖然很低階 不 ...

就單純覺得低階小板 每次拆開來東西都插滿的感覺不知道還能不能升級的感覺
想請問大大銅牌600瓦power 假如想要在好一點的有什麼推薦嗎
我當初power在我面前燒掉有點陰影哈哈
作者: w082334704    時間: 2017-6-21 12:11 AM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:02 AM
就單純覺得低階小板 每次拆開來東西都插滿的感覺不知道還能不能升級的感覺
想請問大大銅牌600瓦power 假 ...

你想升級??  你也頂多記憶體插槽+PCIe擴充槽+SATA插槽都插滿.....

問題是ㄧ般人沒有這麻周邊儲存需求 所以實際會用到主機板
也頂多是插一半滿SATA插槽 及一個PCI-E插槽 +記憶體插滿而已 就這樣...
那張板子比較致命缺點 就是二個RAM插槽....

燒掉 那是買到雜牌OR不正常狀況短路 才會這樣

泡耳要更好就上高階型號系列

我是認為 一般人家用 泡耳等級 不用太好 也不用太爛就好

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 12:23 AM

w082334704 發表於 2017-6-21 12:11 AM
你想升級??  你也頂多記憶體插槽+PCIe擴充槽+SATA插槽都插滿.....

問題是ㄧ般人沒有這麻周邊儲存需求 所 ...

感謝大大的回覆!謝謝您的推薦我會好好參考
個人有一個小問題 假如預算10000內的顯卡
AORUS RX580 XTR 這張CP值高嗎
還是有什麼推薦的嗎!
作者: w082334704    時間: 2017-6-21 12:30 AM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:23 AM
感謝大大的回覆!謝謝您的推薦我會好好參考
個人有一個小問題 假如預算10000內的顯卡
AORUS RX580 XTR 這 ...

我不想推薦RX580....因為功耗太高 效能有增長不夠多
完全出來亂的..... 頂多被抓去挖礦(電成本無的狀況下)

現在很麻煩就是AMD 5XX 全部都被抓去當礦工 你也買也難
唉 也許你可以等 幣值崩盤 市面上就會有一大堆礦A卡可以檢了

反正10K以內 還是建議用GTX1060 6G先撐著...

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 12:34 AM

w082334704 發表於 2017-6-21 12:30 AM
我不想推薦RX580....因為功耗太高 效能有增長不夠多
完全出來亂的..... 頂多被抓去挖礦(電成本無的狀況下 ...

那10000再上去 就大大推薦的那張gtx1070
還有價錢低一點點的其他推薦的嗎?
作者: w082334704    時間: 2017-6-21 12:38 AM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:34 AM
那10000再上去 就大大推薦的那張gtx1070
還有價錢低一點點的其他推薦的嗎? ...

沒有推薦 AMD在這價位區間全部都死光光 連大體都找不到.....
NV等級區隔更無聊 不是GTX1060 就是GTX1070....

看價錢到哪就選哪 只是1060 6G價格 有點太高
而3G版本 我是不建議你做選擇

反正現在顯卡市場 因為AMD高階不爭氣+挖礦關係
導致你根本沒得選擇.....

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 12:57 AM

w082334704 發表於 2017-6-21 12:38 AM
沒有推薦 AMD在這價位區間全部都死光光 連大體都找不到.....
NV等級區隔更無聊 不是GTX1060 就是GTX1070. ...

感恩w大的解說,大概也有個方向去做選擇了
這幾天我會再考慮看看的感謝你的分析唷^^
作者: 安德烈斯    時間: 2017-6-21 11:06 AM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:57 AM
感恩w大的解說,大概也有個方向去做選擇了
這幾天我會再考慮看看的感謝你的分析唷^^ ...

兩萬沒啥好升級的了
妳這顆CPU 也算該平台頂規了

除非整平台打掉

你如果真的要升級 還有一個辦法
整台拿去賣掉 湊點錢買R7....

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 12:31 PM

安德烈斯 發表於 2017-6-21 11:06 AM
兩萬沒啥好升級的了
妳這顆CPU 也算該平台頂規了

感謝安德烈斯大大的回覆
因為電腦一些零件淘汰下來打算給另一台文書機做升級
目前沒有打算賣掉 可是大大推薦的r7 真的挺感興趣的
但目前打算還想買一些電腦週邊的東西音響、機械式鍵盤
等錢存夠了再換個螢幕也說不定
暫時先買顯卡硬碟及power
之後在一個一個換零件吧
想請問r7這處理器 該搭配哪一種的板會比較好呢?
作者: 安德烈斯    時間: 2017-6-21 01:04 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:31 PM
感謝安德烈斯大大的回覆
目前沒有打算賣掉 可是大大 ...

看預算 沒預算可以考慮B350 ATX 四年或是五年保的板子

機械鍵盤 如果預算低的 考已考慮 I ROCK的 65M系列
預算高一點 可以考慮 海盜K70 銀軸

綜合用途 我建議可以去打看看銀軸 能接受買銀軸 不能接受買 紅軸

如果兩種都沒辦法接受 那就買茶軸

我最近也是整台升級...換R7 1800X....

[attach]119214015[/attach]
稱光害機....
[attach]119214014[/attach]
作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 02:27 PM

安德烈斯 發表於 2017-6-21 01:04 PM
看預算 沒預算可以考慮B350 ATX 四年或是五年保的板子

機械鍵盤 如果預算低的 考已考慮 I ROCK的 65M系列 ...

真的是光害機呢哈哈哈
想問問安德烈斯大大
I-rocks k65m系列真的讓我滿心動的東西(剛剛去查了一下海盜船k70價錢每到這預算)
可是k65m沒有看到銀軸他是只有到紅軸嗎
小弟本身當初原本打算買個青軸用一用實在不太懂,剛剛有去查了一下銀軸聽說是新世代的什麼什麼挺好的
所以假如要選k65m就選紅軸摟?
原本大大還沒推薦我時,自己有看一下雷蛇黑寡婦2016 想請問這一個鍵盤如何cp效益上有好過k65m嗎
作者: ray800616    時間: 2017-6-21 02:47 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 12:31 PM
感謝安德烈斯大大的回覆
目前沒有打算賣掉 可是大大 ...

B350低價五年保微星BAZOOKA
但是RYZEN用微星板的開機自檢較慢
再來就B350 PLUS和B350F GAMING
如果需要雙顯卡或是更多的I/O可上X370板的PRO或C6H、太極

機械鍵盤我是遊戲時K70紅軸RGB  文書時DUCKY ONE彩虹茶軸
K70附的手托長期使用可以減輕很多手的負擔 缺點大概就換鍵帽的相容問題
DUCKY彩虹款看起來真得很漂亮 白蓋也適合之後換上各種鍵帽
要玩鍵帽的話FILCO DUCKY i-Rocks ikbc都是相容的 其他牌可能得看型號
相同軸體不同廠的打起來也略有不同 建議到實體店試
DUCKY的紅軸我打起來感覺沒賊船的爽快

作者: 安德烈斯    時間: 2017-6-21 04:51 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 02:27 PM
真的是光害機呢哈哈哈
想問問安德烈斯大大
I-rocks k65m系列真的讓我滿心動的東西(剛剛去查了一下海盜船 ...

青軸很吵....
不然你就是買鴨子的銀軸
65M主要贏在無蓋設計 就是跟海盜一樣的懸浮設計
有人說這設計兩極評價
主要是好清理 但也有人說容易卡塵 不過就我的看法用過感覺 只有優點沒有缺點...
(雖說我自己K70就兩把= =)

雷蛇的東西 完全不考慮碰....他滑鼠可以考慮 鍵盤就不用想了....

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 05:49 PM

ray800616 發表於 2017-6-21 02:47 PM
B350低價五年保微星BAZOOKA
但是RYZEN用微星板的開機自檢較慢
再來就B350 PLUS和B350F GAMING

感謝ray大的回覆
有去查了一下彩虹版是真的挺漂亮的
可是不知道實用嗎!
然後好像很多人都推賊船
有考慮賊船 可是有rgb 和沒有的
差很多嗎

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-21 05:56 PM

安德烈斯 發表於 2017-6-21 04:51 PM
青軸很吵....
不然你就是買鴨子的銀軸
65M主要贏在無蓋設計 就是跟海盜一樣的懸浮設計

好險有問大家
不然我差一點就入雷蛇坑了哈哈
剛剛在原價屋有看到搭配1050顯卡買羅技G610折扣700
去看了G610開箱 只有圖不能按就感覺不對!真的要找哪一天要去試按了不然一直心癢癢覺得每個都好
不過安德烈斯大大推薦的那兩款鍵盤我都好喜歡
不過賊船k70有手拖真的很吸引人!(之前買的類機械鍵盤也有手拖雖然只是塑膠一片的但真的放的滿舒適的)
不知道會不會有人單買手拖例如大大推薦的irocks在另外買一個手拖加上去哈哈

作者: ray800616    時間: 2017-6-21 06:10 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 05:49 PM
感謝ray大的回覆
可是不知道實用嗎!

我是覺得他們pbt茶軸打起來蠻舒服的
紅軸的話我試打比較喜歡海盜的 看你喜歡什麼軸體吧
RGB我自己平常都沒在開  頂多偶爾開一下軟體賞玩一下
就算沒RGB也是有單色光
作者: 安德烈斯    時間: 2017-6-21 07:14 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 05:56 PM
好險有問大家
不然我差一點就入雷蛇坑了哈哈
剛剛在原價屋有看到搭配1050顯卡買羅技G610折扣700

不然就拉點預算上K70 銀軸普通版

海盜的 機械鍵盤 滿推入坑的....

最早的懸浮設計就是海盜先出的

羅技的我記得 軸體是他家自創的
聽其他大大說 打起來像薄膜鍵盤=.=

作者: uj15193721    時間: 2017-6-21 07:42 PM

創見 340K系列 256G/7mm/讀:520M/寫:290M/MLC顆粒【三年保】             2900
華碩 TURBO-GTX1070-8G(1683MHz/26.7cm/註冊四年)                           13990
be quiet! L8-600W 80+銅牌/萊福軸承風扇/五年保固 二年換新【購物金100】        1        1890       
科風 WAR-500A/500VA/300W/在線互動式                                             1020
含稅 現金價:19800

參考,其實你的主機板就...擴充比較低....
大概的價我反而會拿B85M-G,只是要看你的使用習慣,現在16G正常都還夠用,沒掛網的話。
就原X屋現在1150板子 剩下下面3款
技嘉 G1.Sniper B6(ATX/1A1D1H/I網/M.2/全固態/前U3/註冊五年)【限網路下單】, $2690 ◆ ★
技嘉 B85M-D3H(M-ATX/1A1D1H/U3/全固態/前U3/註冊四年)$2490 ◆ ★
華碩 B85M-G(M-ATX/1A1D1H/U3/全固態/前U3/註冊四年), $2390 ◆ ★ 熱賣 ↓任搭120↓

不超頻狀態,我買的話
B85M-D3H>G1.Sniper B6>B85M-G  參考就好,只是使用電腦十幾年下來的經驗而已
B85M-G,缺點小板,供電相數少
G1.Sniper B6,缺點USB很少...只有4個,優勢5年保
B85M-D3H缺點小板,但中規中局,不超頻剛剛好...

你那張板子 缺點就小板、2條RAM、4個SATA槽而已,不掛網一定夠用,要玩掛網的遊戲記憶體一定要拉高。

POWER會燒,固定幾家製造的很容易燒,昆蟲進去也會燒...

建議你買完電供先確認主機板是否有異常,固定幾廠產的POWER死掉 相當大機會板子會內傷或一起走
接下來你有幾個選擇
1.隨上述升級,固定1年半左右噴300~500元左右的電池錢
2.板子、顯卡賣掉,板子買新品
3.全部砍掉重練走AMD 1700之路

作者: ray800616    時間: 2017-6-22 12:41 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-21 05:49 PM
感謝ray大的回覆
可是不知道實用嗎!

[attach]119226077[/attach]
補圖 彩虹的敗筆大概就是黑色的USB線吧
我是去試按過他們的銀紅茶軸後才決定買茶軸
左上角ESC鍵的個性鍵帽很可愛 是5面不同顏色 可惜紅橘色的那面在左側
他們家的PBT鍵帽的觸感似乎偏好 有磨砂感但不粗糙
可以自定義巨集鍵但只能直接在鍵盤設定  不像海盜用自家軟體控制
(K70只有增補區是原廠鍵帽 其他換shine 6的懸浮透光)

作者: jimmyli634    時間: 2017-6-23 10:54 PM

板子要不要換其實跟效能沒有直接關係
但是如果板子「有燒就要換」
這是我推薦的20K升級菜單

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-25 04:00 PM

安德烈斯 發表於 2017-6-21 07:14 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303011273&ptid=11395139][/url]
不然就拉點預算上K70 銀軸普通版

海盜的 機械鍵盤 滿推入坑的....

安德烈斯大大你好想請問
因為自己一些原因 可能打算重新組過一台電腦
包含整台主機 螢幕 鍵盤 滑鼠
自己在原價屋 依你們大家給我的一些意見
配置成這樣 想給您看一下需要哪邊可以修改會更好的地方
[attach]119264127[/attach]

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-25 04:10 PM

uj15193721 發表於 2017-6-21 07:42 PM
創見 340K系列 256G/7mm/讀:520M/寫:290M/MLC顆粒【三年保】             2900
華碩 TURBO-GTX1070-8G(1683MHz/26. ...

感恩uj大大回復
我當初POWER燒掉好像是因為有蟲子進去
最近幾天要來測一下板子
假如板子有問題了
可能會會考慮G1或者B85M-D3H
有點小板用怕了 有在考慮G1
G1USB孔少想說加上機殼的USB孔以及鍵盤的USB孔應該還可以撐
但又想想這板子1150腳位 我覺得這次升級在下次升級可能板子CPU都會換掉
自己還在很猶豫中  UPS還在考慮中 想說等以後有想加裝再加裝
雖然他是斷電救援神氣哈哈
作者: w082334704    時間: 2017-6-25 05:52 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-25 04:00 PM
安德烈斯大大你好想請問
因為自己一些原因 可能打算重新組過一台電腦
包含整台主機 螢幕 鍵盤 滑鼠

標題寫二萬升級電腦 現在又變50K多組新機阿....
你這配備組的還OK 只是螢幕 卻組24吋2K 我覺得還不如配27吋1080P算了

因為未來主流是4K 而2K只是過渡期而已  加上大螢幕爽度倍增 價錢又不貴.....
我會建議你先買1080P 未來等4K硬體+內容普及 直跳4K...

再來機殼配得很陽春..... 好歹配一個 防塵設計完整+擴充好一點.... 除非你都不在乎這幾點 只要看外觀漂亮...

額外風扇方面 你只為了LED+還是為了散熱??

主機板會建議你多一點上這一咖

若未來有雙顯需求 主機板要換成X370+泡耳瓦數增加預留空間

作者: w082334704    時間: 2017-6-25 05:57 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-25 04:10 PM
感恩uj大大回復
最近幾天要來測一下板子

蟲子進去短路 外力造成這也難怪 不然除非產品本身瑕疵OR雜牌偷料 要自已燒掉也很困難
燒掉要看有無傷到主機板及其他零組件

優秀泡耳 只會犧牲自已 不會連累其他零件唷

小板沒啥好怕的....料別太差都能跑  況且四代主機板 選擇性也不高

USB方面 市面上有USB集線器 倒不用過於擔心 不夠用不是問題......
只是速度就別要求太多 畢竟是共享頻寬

作者: uj15193721    時間: 2017-6-25 06:56 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-25 04:10 PM
感恩uj大大回復
最近幾天要來測一下板子

G1.Sniper B6背板4個USB說實在只是 差不多剛剛好,鍵盤、滑鼠,有些USB檯燈,延長,隨身碟,平均人使用4~5個,板子擴充機殼USB正常至少也2個~4個居多,所以勉勉強強夠用。

至於UPS,我配的單上主要用途不是為了斷電備援,而是濾波,讓進去電源供應器的電乾淨一點,能提高主機整體使用壽命,斷電備援是其次,就算死也是UPS先死。

至於測板,如果確認有問題,就是看保固...保內送修,保外..你知道的..
至於POWER..只要還沒拆,也是 保內送修,保外..你知道的..

至於個人使用習慣...要防蟲子還是插著電好..有磁場比較不容易有蟲跑進去...至於你如果覺得費電我到不覺得,畢竟你插著電,電還可以供給主機板記憶電池的電,不然吃電池的電...一下子CR電池就沒電了...一顆30~50摳,你電都可以插著待機好幾年了...

作者: lf2net0417    時間: 2017-6-25 07:07 PM

w082334704 發表於 2017-6-25 05:52 PM
標題寫二萬升級電腦 現在又變50K多組新機阿....
你這配備組的還OK 只是螢幕 卻組24吋2K 我覺得還不如配27 ...

W大說的是
剛剛認真的爬一下文 1080 2k特效全開 沒辦法fps60
更何況1070
有爬文一下1070 1080p還挺行的
請問大大有推薦螢幕嗎
小弟愚昧的問 螢幕防塵設計完整+擴充好一點是什麼意思..
其實風扇方面我真的不懂!我想說組那麼好的主機是不是要加個風扇散熱一下,是為了散熱但看到有光
就想說選這個吧...
最後抱歉標題寫20k升級變成50k組主機
感恩回覆
作者: lf2net0417    時間: 2017-6-25 07:12 PM

jimmyli634 發表於 2017-6-23 10:54 PM
板子要不要換其實跟效能沒有直接關係
但是如果板子「有燒就要換」
這是我推薦的20K升級菜單

這張顯卡小弟有去原價屋做個比較
跟amror 1070做比較
註冊多一年 跑分也好一點點
也是個好推薦 謝謝你
不過也有另外爬文 有人說是不是這張顯卡賣太好 有一些些的維修率
不過這張顯卡好像長得挺樸素的,謝謝您多給了我一種選擇
感恩大大

作者: w082334704    時間: 2017-6-25 07:24 PM

lf2net0417 發表於 2017-6-25 07:07 PM
W大說的是
剛剛認真的爬一下文 1080 2k特效全開 沒辦法fps60
更何況1070

螢幕其實要看現場看比較準 因為每個人眼睛對色彩表現都很主觀不同

小弟愚昧的問 螢幕防塵設計完整+擴充好一點是什麼意思..
其實風扇方面我真的不懂!我想說組那麼好的主機是不是要加個風扇散熱一下,是為了散熱但看到有光
就想說選這個吧...

螢幕是打錯的 是機殼防塵設計比較完善.... 直接幫你選擇

機殼已經內建 前2 後1風扇 不需要再額外購買
當然你想要買一點風扇 替換機殼內建風扇 也不無不可

作者: lf2net0417    時間: 2017-7-1 01:50 PM

uj15193721 發表於 2017-6-21 07:42 PM
華碩 TURBO-GTX1070-8G(1683MHz/26. ...

[attach]119331730[/attach][attach]119331731[/attach]剛剛拆機檢測 一開機發現著火
結果發現是險卡主機板...根本不是POWER
電容看似沒問題電容焦掉可能是被火燒焦的
感覺是主機板插槽 整個凹掉
應該是升天了 不知這樣假如有保固 還能救嗎

作者: uj15193721    時間: 2017-7-1 06:34 PM

lf2net0417 發表於 2017-7-1 01:50 PM
剛剛拆機檢測 一開機發現著火
電容看似沒問題電容焦掉可能是被火 ...

這情況應該是顯卡故障..連帶主機板一起掛....但電供建議先一併換掉。

過來就是看保固送修...都在保內都送看看維修站..
主機板比較有機會 獲得好心保固一枚,雖然還是獲得 人損不修的機率比較大..
顯卡正常會被判人損不修 或是 打電話給你 看多少錢要不要修

保外就直接兩個都換新了。就算主板會判定人損不修也要記得拿回來
再來就是後續處理...主機板+顯卡+電供 新品換上...重灌

故障的主機板+顯卡處理

我的話 主機板接下來會用硬的牙刷或美工刀刮除主機板PCIE 插槽上面的碳化物,每個都刮乾淨再測試,因為有機會只有插槽掛掉,還可以打下來當下載機或文書機

但因為E3本身無內顯,只能選擇下列幾條路
1.噴小錢 拿去給外面的維修店裝有內顯的CPU測試
2.自己購買2手有內顯型號的CPU進行測試
3.直接果斷放棄,網拍賣掉或回收廠去
4.身邊有要研究的,直接送給他們去玩
5.身邊剛好有同平台的,借來測試
可以自己評估,畢竟如果板子是好的,換到4600內顯效能可以充當影音播放機最大解析度達 1920x1200也夠用了,1080P的影片都可以順撥了,LOL也可調低效能+-玩的程度,端看自己的選擇。

顯卡跟電供基本上沒儀器不建議稿,畢竟都是要錢。
作者: 安德烈斯    時間: 2017-7-1 11:11 PM

lf2net0417 發表於 2017-7-1 01:50 PM
剛剛拆機檢測 一開機發現著火
電容看似沒問題電容焦掉可能是被火 ...

有保固就送修
沒保固就看狀況
power哪科??

這運氣大概可以去買樂透了.....

作者: lf2net0417    時間: 2017-7-1 11:48 PM

安德烈斯 發表於 2017-7-1 11:11 PM
有保固就送修
沒保固就看狀況
power哪科??

AT-530P12HE
POWER應該是沒壞自己測過一下
假如是這樣530瓦
想要慢慢升級
MB:MSI B350 TOMAHAWK
CPU:R7 1700
VGA:MSI GTX1070 SEA HAWK X
CASE續用DUKE DE05
硬碟續用 SSD之後再升級吧
一直在想這顆POWER夠不夠撐上去
記憶體:芝奇 幻光戟8G*2
今天有去問保固都過了 以升天..
今天回來有買張大福彩和539了哈哈
今天有去試按賊船鍵盤發現茶軸我好像按得滿喜歡的
可能打算購入Corsair Strafe RGB 茶軸吧
K70RGB茶軸好像有一點稀有
作者: 安德烈斯    時間: 2017-7-2 12:25 AM

lf2net0417 發表於 2017-7-1 11:48 PM
AT-530P12HE
假如是這樣530瓦

茶軸是全能軸 算是辦公的好東西
power是單路的嗎??

你mb記得挑atx的

我對rgb沒啥興趣
不過海盜 建議有預算買 k70.....

一分錢一分貨

作者: lf2net0417    時間: 2017-7-2 12:25 AM

uj15193721 發表於 2017-7-1 06:34 PM
這情況應該是顯卡故障..連帶主機板一起掛....但電供建議先一併換掉。

過來就是看保固送修...都在保內都送 ...

真的嗎!
我當初為了省錢就買了這顆power.
原本本來打算等有錢直接升級賊船rm650x
或者皇鈦極 650W
作者: 安德烈斯    時間: 2017-7-2 12:42 AM

lf2net0417 發表於 2017-7-2 12:25 AM
真的嗎!
我當初為了省錢就買了這顆power.
原本本來打算等有錢直接升級賊船rm650x

這顆雙路20a...不是很優
以這價格買 台達的都比較實在

有錢就買海盜的

全漢的不考慮 連高階款都會重開機....

作者: ray800616    時間: 2017-7-2 01:17 AM

lf2net0417 發表於 2017-7-1 11:48 PM
AT-530P12HE
假如是這樣530瓦

振華的leadex是真的好psu 但其他款好像不怎麼樣...
這款還是白牌 怕

我是覺得賊船鍵盤右上角的多媒體控制鍵算是特色了
當初就是為了這個和音量控制滾輪才選它
我是覺得寧可沒有RGB也要上K70
作者: a701020tw    時間: 2017-7-7 06:00 PM

換個500瓦的POWER 別挑太小牌
SSD挑intel或威剛或普利科的都可以
顯卡1060如果買的到買他 挑6GB買
這樣你還可以換一張MB 不過1150角位現在
可能只剩H97最高階(新品) 不一定好買...得找
這樣兩萬應該還有剩 挑你喜歡的型買即可

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!