伊莉討論區

標題: LeBron Soldier 11 白黑 [打印本頁]

作者: sj231101    時間: 2017-6-15 12:24 PM     標題: LeBron Soldier 11 白黑

身為騎士迷的我 抱著沉重的心情寫這篇開箱文其實這雙鞋我關注了一段時間了
由於上一代Soldier 10上腳很舒適 穿搭也OK
所以我還滿期待這雙的  結果卻有點失望......
不知是否是行銷策略的問題
或者是戰績反映銷量
這一雙Soldier11.............滯銷...............
[attach]119136708[/attach]
[attach]119136716[/attach]  [attach]119136717[/attach]
必須說 這次鞋盒很亮眼.....
[attach]119136709[/attach]
鞋的整體還帶著上一代的影子
[attach]119136710[/attach]

[attach]119136711[/attach]
四條綁帶的無鞋帶設計
[attach]119136712[/attach]
金色勾勾很有質感
[attach]119136713[/attach]
水藍透明冰底真的很美
[attach]119136756[/attach]
左腳反復 右腳清明(誤)   真的很美 我是冰底控 = =
[attach]119136715[/attach]
上腳穿搭應該還OK  
舒適度卻大扣分 雖然沒有鞋帶 但是超級緊繃
我的Aj12.Aj13穿10號合腳
Aj11.Kobe系列要穿10.5號合腳
上一代Soldier10代10.5號合腳
但這雙我買10.5號卻真的不舒服 估計大概得穿11號.....
老實說 這雙....
不推薦....   
Sorry, LeBron....

作者: xiao47    時間: 2017-6-15 01:32 PM

真的從來沒穿過也沒想過要買LBJ的鞋子

除了跟我打球風格不適合之外,真的覺得不好看
作者: x72270811    時間: 2017-6-16 08:35 PM

很像天使鞋的感覺 真的很輕盈
作者: ethen0230    時間: 2017-6-17 10:17 PM

作者: extend_a5566    時間: 2017-6-30 02:13 PM

不太喜歡它的造型
可能是沒穿過像這類型不用綁鞋帶的運動鞋
如果有緣可以試穿時覺得舒適應該會購入
作者: buddy_ma    時間: 2017-7-1 12:10 PM

白色多雖然看起來很容易髒
但是走在路上就一定是焦點
尤其現在是夏天,真的很好看~~
作者: aswawq778954    時間: 2017-7-2 02:18 AM

作者: z723rap    時間: 2017-7-3 08:58 PM

作者: c3719708    時間: 2017-7-4 01:44 AM

作者: bear837    時間: 2017-7-5 09:15 PM

看樣子以後Soldier系列可能都不會有鞋帶了
作者: matadorlin    時間: 2017-7-7 08:03 AM

這雙我喜歡,夏天很搶眼,沒穿過不知道實戰如何?但是以一雙好看的球鞋來說,我個人覺得這顏色是我的咖啡,有機會逛街,去看看實品。
作者: timusu    時間: 2017-8-6 05:05 PM

上腳感覺真的是潮鞋~舒適度原來不OK
作者: gto87116    時間: 2017-8-8 10:48 PM

實戰不知道如何 期待是雙好球鞋
作者: bear837    時間: 2017-8-9 03:17 PM

Lebron的腳肯定是超級窄腳!我也覺得他的鞋穿起來都超緊的
作者: smallyear    時間: 2017-8-22 11:19 PM

LBJ鞋子比以前好看!!!!謝謝分享!!
作者: tpeno13344    時間: 2017-8-26 10:50 PM

作者: TSDENNY1    時間: 2017-9-15 06:23 PM

看起來不錯,但是包覆很緊但不夠細緻
還好沒買
作者: savage1    時間: 2017-9-16 03:54 PM

看起來好像蠻未來的款式
聽到大大推薦的評語
我看我還是別買SOLDIER

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!