伊莉討論區

標題: 【夜戰關卡專屬裝備掉落機率UP】 [打印本頁]

作者: s39041161    時間: 2017-6-6 07:06 PM     標題: 【夜戰關卡專屬裝備掉落機率UP】

活動時間:6月8日維護後-6月15日維護時
✨在活動期間,挑戰指定夜戰地圖專屬裝備的掉落機率將大大的提升
✨自律作戰也有喔!
關卡資訊:
夜戰1-4 國家競賽穿甲彈 春田專用
夜戰2-4 Titan火控晶片 M1918專用
夜戰3-4 .300BLK高速彈 ST AR-15專用
夜戰4-4 GSG UX外骨骼 MP5專用
夜戰5-4 Hayha記憶晶片 莫辛-納甘專用
[attach]119044301[/attach]

來的真是時候,正在苦缺專武刷不到的地獄中,希望可以趁機把專武集滿~!
作者: 幻影白球    時間: 2017-6-10 09:53 PM

夜戰推完第一章就停滯在打專武

正愁一直拿不到結果活動開始沒幾場就拿到了

現在正繼續努力往上推中

希望能藉這次活動的機會全部拿完
作者: lidon    時間: 2017-6-11 07:20 PM

我的目標是1-4的太太彈  2-4 BAR和3-4 15的高速彈
希望可以趁著這次機率提高把這些專武都拿到
大家 加油阿 希望大家都可以打到自己想要的!!
作者: lily3751    時間: 2017-6-12 03:21 AM

最想要春田還有AR-15的專武
可是工作太忙根本無法連續刷
希望自律噴一個啊!!
作者: lidon    時間: 2017-6-12 09:31 PM

就在今天 我之前設定的目標就達成了
大家加油阿 這次的機率提生挺有感的
要不是我第4章夜戰推不太動 不然我一定會想要拼mp5的專武....

作者: makk008    時間: 2017-6-12 11:26 PM

lidon 發表於 2017-6-12 09:31 PM
就在今天 我之前設定的目標就達成了
大家加油阿 這次的機率提生挺有感的
要不是我第4章夜戰推不太動 不然我 ...

我也是今天終於刷出太太的專武ww超級爽
不過花了幾百校準才用到MAX
跟你一樣第4章夜戰有點推不太動
畢竟第4章夜戰的敵人戰力已經是上次活動第4關的BOSS等級了(小兵都1萬6千戰力...
才剛看一眼就直接打消那個要刷的念頭了
作者: as33032653    時間: 2017-6-18 10:40 PM

只有得到AR-15的子彈...
雖然有刷到就不錯了但是打了快百場1-4夜居然還打不到春田子彈
真的不知道該說有感還是無感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!