伊莉討論區

標題: [轉]趨勢科技勒索病毒檔案解密工具 Trend Micro Ransomware File Decryptor 1.0.1663版 [打印本頁]

作者: 風情夢影    時間: 2017-6-1 11:41 PM     標題: [轉]趨勢科技勒索病毒檔案解密工具 Trend Micro Ransomware File Decryptor 1.0.1663版

【軟體名稱】:趨勢科技勒索病毒檔案解密工具 Trend Micro Ransomware File Decryptor 1.0.1663版
【軟體性質】:免費(Free)
【檔案大小】:11.21MB
【軟體簡介】:Trend Micro Ransomware File Decryptor 是一款由趨勢科技 Trend Micro 所提供的勒索病毒檔案解密工具,專門用來解密遭 Cryptxxx、TeslaCrypt、SNSLocker、AutoLocky、BadBlock、777、XORIST、XORBAT 勒索軟體所加密的檔案,若您電腦中珍貴的旅遊照片、旅遊影片、珍貴的小孩成長照片或者還是私密照片以及重要的文件資料被 Cryptxxx、TeslaCrypt、SNSLocker、AutoLocky、BadBlock、777、XORIST、XORBAT 加密無法打開的話不妨一試,但仍無法保證能將上述四種勒索軟體所加密過的檔案完全解密
【下載載點】:非官方載點(wanmp空間)
【解壓密碼】:wanmp

下載點:
http://files.wmos.info/host/353
作者: kuan060911    時間: 2017-6-6 12:38 AM

謝謝大大的分享先來試用看看
作者: victorckc    時間: 2017-6-15 03:52 PM

急救重要文件就有用............/
作者: brinskir    時間: 2017-6-16 01:34 PM

謝謝版主分享,先試試看效果了~~
作者: god9375738    時間: 2017-6-21 01:51 AM

謝謝版主分享,先試試看效果了
現在上網看東西都要很小心
要不然中了勒索病毒有時都沒得救
作者: p88p2001    時間: 2017-6-27 01:30 AM

多謝大大的分享
作者: ashski    時間: 2017-6-27 09:37 AM

很不錯的資訊,但還是有一些也還無法解。。
像.wallet 跟OSIRIS
也都還不行....只能再等等看
作者: gn01958302    時間: 2017-7-13 08:22 AM

感謝分享~剛中了病毒~可以來解看看
作者: TSAI-1219    時間: 2017-7-13 08:37 AM

下來用看看病毒太毒看能解 感恩
作者: franksun    時間: 2018-5-28 08:18 PM

圖檔可,XXXXX.txt.crypt  XXXXX.mp3.crypt 文字檔、PM3檔等仍無解。
作者: jias    時間: 2018-7-16 10:05 PM

急救中.WORD XLS ..試試看.感謝
作者: a907874    時間: 2018-10-2 05:50 PM

感謝版主分享好軟體,謝謝了
作者: kiss0221    時間: 2018-12-31 11:20 PM

大大我中的是副檔名是.uovbitmi有解嗎
作者: flout    時間: 2019-8-4 08:00 PM

好東西   感謝大大分享            或許可一試

作者: hackerqwqaqs    時間: 2022-2-5 12:01 AM

請問.rugj有解嗎?
要選哪個選項?
作者: hackerqwqaqs    時間: 2022-5-10 09:34 PM

請問這可以解.rugj嗎?
找好久都找不到解法
作者: rty6995656    時間: 2023-1-4 12:57 AM

不好意思,打擾.想問一下.我的檔名是:krzcdyxoq要用哪個破解,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!