伊莉討論區

標題: 海賊王867-HAPPY BIRTHDAY(詳細圖文情報) [打印本頁]

作者: babybaby0000    時間: 2017-5-31 12:46 PM     標題: 海賊王867-HAPPY BIRTHDAY(詳細圖文情報)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉巴哈 2cH

[attach]118986640[/attach][attach]118986641[/attach]
[attach]118986642[/attach]
[attach]118986643[/attach]
[attach]118986644[/attach]
[attach]118986646[/attach]

短期集中表紙連載 第二十三弾
扉頁:不請自來草帽大船隊物語Vol.4 卡文迪許篇
因為太有人氣了被趕出國家,只讓帶74個部下和僅僅5億貝利的人生低谷

玲玲只用一隻手就把約魯魯揮下的劍給打斷了。

■足以戰勝巨人之刃的腕力…!!
約魯魯「!!?」
約魯魯大吃一驚,玲玲順勢揪住了他的長鬍子。 。
翻白眼的玲玲「呼ー」
「唔…!!」
加爾默羅「不要啊!!!! 玲玲!!!」
約魯魯「噢噢!!」
玲玲「瑞~~~~」
「典~~~~~!!」
「泡芙~~~~!!!」
轟隆
約魯魯「!!!?」
加爾默羅的喊叫徒勞無用,約魯魯被扔到了地上。
約魯魯頭盔的角折斷了,翻出白眼,口吐鮮血。
留著口水的玲玲露出了瘋狂的表情,加爾默羅情不自禁地感到了戰栗。

巨人們「“瀑布鬍子”大人!!」
「啊啊啊啊啊―――!!!」
「約魯魯大人啊~~~!!!」
玲玲背對著倒在地上的烏魯魯,邁開了腳步。
「瑞~~典~~泡芙~~~!!!」
加爾默羅慌張地喊「玲玲!!」
然後跑向附近的一名女巨人。
加爾默羅「瑞典泡芙準備好了嗎!?」
女巨人「村里的食品庫裡有為了冬至慶典準備的…」
巨人們抓住了玲玲。
「制服玲玲啊!!」
玲玲「啊啊~~~!!」
巨人「快把村里的火滅了―――!!」
另一邊,加爾默羅站在熊熊燃燒的村莊前。
孩子們「修女 怎麼了!?」
加爾默羅「你們快退後!!」
孩子們「很危險啊ー!!」
加爾默羅「“Gebur”」…

從手掌中抽出了像是靈魂一樣的東西。
子供「修女!!」
「修女!!」
「啊!!」
加爾默羅把那個靈魂放到火裡說「“tstag”!!!」
(譯註,Gebur+tstag,合起來是Geburtstag ,也就是德語的【生日快樂】)

孩子們「修女ー!!」
「啊!!」
「那是什麼」
從熊熊燃燒的火焰中,彷彿寄宿著靈魂一般,出現了一張臉。

火「…………」
加爾默羅「請服從我的聲音……!!」
孩子們「火裡有臉…!!」
「誒 !!」
「就像惡魔一樣…!!」

加爾默羅「你的名字是」
「“潘多拉”!!」
巨人們急忙運來瑞典泡芙。
「快點!! 把瑞典泡芙給玲玲!!」
玲玲以無上幸福的表情吃著瑞典泡芙。
加爾默羅「安靜!!」
火焰瞬間平息,最終消失了。

巨人「!!?」
「!!!」
「修女把…」
只剩下一個小小的太陽。

「修女——」
巨人「創造了奇蹟…」
加爾默羅「…不」
「是太陽神…治癒了一切哦」
就在村莊的火勢平息的同時,吃得飽飽的玲玲倒下了。
巨人「…………!!」
約魯魯「快制裁她…我不認為‘那個東西’是孩子…!!」
巨人「約魯魯大人!!」
「快給他治療!!!」
於是山鬍子登場了。
他流著眼淚,用劍向熟睡中的玲玲刺去。

巨人「山鬍子大人!!」
山鬍子「玲玲…!!」
玲玲「呼嚕——」
玲玲一無所知地沉睡著。
修女急忙擋在玲玲身前。
加爾默羅「請寬恕她吧!!」
巨人「!!?」
山鬍子「…我怎麼可能被你阻止呢!? 加爾默羅」
「約魯魯可是與我共同戰鬥了300年的戰友啊…!!」
「…這個歲數…我已經幫不上什麼忙了……!!」

「既然不能長生不死…!! 死也要死得像個戰士!!!」
「……!! 絕無寬恕之道」
加爾默羅「我明白…!!」
「但就算您不肯寬恕 但玲玲她和其他孩子一樣,全都是被家人拋棄 流落到『羔羊之家』的可憐的孩子啊」
「我不能不管她啊!!」
山鬍子「!!!!」
加爾默羅「我要…!! 帶著這個孩子」
「離開這裡!!!!」

巨人「!!!」
「加爾默羅!!!?」
海爾丁「“山鬍子”大人 快殺掉玲玲———!!」
「艾爾巴夫的精神哪去了!!」
「海爾丁!!」巨人們慌忙阻止了拿著劍的海爾丁。
山鬍子流著眼淚「那樣的話,就快點從我面前 消失…!!」
玲玲醒了「!」
旁白:
巨人族的英雄約魯魯死了
“玲玲是所謂的惡神”“加爾默羅的奇蹟”
這日發生的意外變故——
淚目的玲玲:“啊?發生了什麼事了?瀑鬍子大人死了??”
巨人:“!!!”
巨人們面向玲玲露出了憤怒的表情
旁白:
世界中各個巨人國也知道了這件事
得到了巨人族的船,加爾默羅一行人出海了

旁白:
帶著拒絕和修女分開的羔羊之家的孩子們和如今成為巨人族眼中釘的夏洛特•玲玲一起,
修女•加爾默羅把艾爾巴夫的事情暫放腦後

——新羔羊之家的生活開始了
加爾默羅好不容易到達了與艾爾巴夫不同的巨人國
得到了巨人們的幫助,華麗的木質家舍建造完成了
巨人:“這樣就行了嗎?”
加爾默羅:“足夠了喲。”
巨人:“說實話我們也不想看到玲玲的臉啊。但你對於我們巨人族來說是聖母啊,我們一直依賴著你。”
加爾默羅:“謝謝你。”
旁白:將一個個孩子的不安驅除,
加爾默羅滿懷笑容努力著,
不久羔羊之家就變回往常那樣了
玲玲:“等等我啊—”
孩子們:“要被玲玲殺掉了——”
旁白:
羔羊之家的孩子們的笑聲不絕於耳
世間是這樣評說羔羊之家的:無論是怎樣的問題兒童也會被聖母的奇蹟之力修正,然後遇到好的養父母。
加爾默羅和世界政府的官員談話中。

官員:“難道從艾爾巴夫離開就是”
加爾默羅給煙點上火:“不惜如此,我也不想放開‘那孩子’,你好好考慮下,這可是5歲就能將半個艾爾巴夫的村莊破壞的奇才啊!!”

官員:“……但是這個價格……”
加爾默羅:“沒理由不掏吧?
她要是參加海軍會成為‘大將’‘元帥’級別的人物,
要是參加cp會成為天龍人們的最強之盾。
我從事販賣兒童的生意已經50年了,
對於我來說這也是最好的商品。
37年前我和海軍演了一齣戲從而潛入了艾爾巴夫。
海軍最初的巨人海兵的誕生也是有我這層關係才辦得到,
我一直在羔羊之家瞞著孩子們,兩年一次向政府出售孤兒,
很適合做間諜嘛 畢竟無依無靠的孩子不會留下蹤跡
官員:“我知道了我知道了,錢我會想辦法的”
加爾默羅:“那是理所當然的……扮演‘聖母’可不是個讓人高興的事!!
趁這個機會我想差不多也該金盆洗手了
最後一單可要好好撈一筆。 ”
【孤兒販子 修女•加爾默羅(道上人稱:深山鬼婆(山姥))】
然後回到了羔羊之家中的加爾默羅換上了一同往日的溫柔笑容
加爾默羅「嗚呼呼♡ 今天我們唱什麼歌呢!?」

孩子們「賓克斯的酒〜〜〜♡♡」
加爾默羅「嘛ー那個是海賊的歌吧?」
孩子們「是啊,我們早晚有一天要成為海賊!!」
加爾默羅(可是要把你們賣給政府的啊!)
「這樣啊 很帥氣啊♡」
接著在羔羊之家的日子一天天過去…

孩子們「1、2」
「祝你!!!」
「生日快樂〜〜〜!! 玲玲〜〜!!!」

玲玲對著瑞典泡芙堆起來做成的蛋糕,滿臉的鼻涕眼淚口水,非常的開心。
玲玲「哇————!!」
「謝謝——!! 大家〜〜!!」

子供「這是大家用玲玲最喜歡的泡芙堆起來做的焦糖奶油鬆餅〜〜!!」
「做的非常好吃吧〜!!」
「我們來開茶會吧!!」
玲玲「茶會~~?」
「叫焦糖奶油鬆餅〜? 很好吃的樣子啊〜!!」
孩子們「多吃點!!」
「吃吧吃吧♡」
玲玲「好的!!」
玲玲「那我開動了!!」大口吞
「唉〜好高興啊〜〜♡ 真好吃〜〜♡」狼吞虎咽
孩子們「來點紅茶吧」
「吃相真誇張啊!」
「多吃點哦 玲玲」
──那是玲玲一生最快樂的生日了──
玲玲流著淚 嘴裡塞滿了泡芙。
加爾默羅笑著看著她

有著相同遭遇的非常喜歡的『羔羊之家』的伙伴們,既豁達又善良非常喜歡的Mother,被大家的笑容包圍著,
玲玲吃著非常喜歡的甜甜的生日蛋糕,淚流不止,多麼棒的一天啊…

淚水讓眼前變得模糊涙「好〜〜吃〜〜♡♡」被
玲玲的叫聲淹沒掉的悲鳴聲。
「唔哎哎哎~!!」
「啊啊啊啊」
今天的生日真是太棒啦!!
玲玲「哈ー…好幸福♡♡」
「吃得太痴迷了…連桌子都咬到了♡」

「唔噗」
「真的感謝大家!!我一輩子都會記得今天…… 一直……!!」梆!!
別說蛋糕了,本來應該在眼前的桌子椅子 孩子們一切都不見了連加爾默羅也……

玲玲「…………!!」
「唉?……大家?……Mother?」
玲玲「都去哪裡了…?」
突然失去了蹤跡,加爾默羅的衣服被撕碎散落在地面上。
玲玲「唉?」
「怎麼回事?」
「在哪?」
「大家…在家裡面嗎?」
(不要留下我一個人!)
窺向家裡 一個人影都沒有。
(在哪裡呢啊?)
(餵…Mother)
(怎麼突然就…)
(都不見了啊?)

【回憶結束】

碎掉的Mother 加爾默羅的照片、Big Mom大叫著。

路飛「額…!!」

Big Mom「去哪裡了啊!!?」
「Mother~〜〜〜!!!!」咚!

■咆哮比預想還要強…!!? 暗殺作戰、繼續執行(continue)——!!

第867話 HAPPY BIRTHDAY

ヨルルが振り下ろした剣を難なくへし折ったリンリンは
そのままヨルルを地面に投げつける
巨人達は食料庫に保存してあるセムラを大慌てで取りに行く
カルメルが手の平からソウルを抽出し村の炎に命を與え服従させた事で
火事が治まると共にリンリンもセムラをたらふく食べそのまま晝寢、落ち著きを取り戻す村
結局ヨルルはそのまま死んでしまい、怒れる巨人から逃れるようにエルバフの地を後にする羊の家の子供達
新しい土地でもう一度羊の家の起こす

世界政府と密談をかわすカルメル
カルメルは聖母のフリをして子供達を集め各地に売りさばく悪黨だった
エルバフを半壊させたリンリンを高値で政府に売りつけようとするカルメル

リンリンの誕生日、セムラを山盛りに積み上げたクロカンブッシュでお祝いする子供達
みんなで一緒にセムラを食べる
リンリンも嬉し涙で前が見えない狀態でセムラにがっつく
機や椅子ごとセムラを食べつくし落ち著きを取り戻したリンリンだが
目の前にいたはずのカルメルや子供たちの姿が無い

回想おわり

マム「どこへ行ったの!?マザァーーーー!!!」
絶叫するマム

次週へ

867話 Happy Birthday

尤魯魯揮下的劍輕易的就被琳琳折斷了,結果尤魯魯被琳琳朝著地面扔了出去
巨人們趕緊去食料庫取保存著的薩姆拉
加爾默羅從手掌裡抽出了靈魂,然後讓火焰們聽從於自己
最後大火止住,琳琳也在吃了薩姆拉之後睡著了,變回正常的樣子
結果尤魯魯就這麼死掉了,為了從憤怒的巨人們手中逃走,羔羊之家的孩子們就這麼放棄了艾爾帕布
在新的土地再一次建起了羔羊之家

正在和世界政府進行密談的加爾默羅
加爾默羅其實是裝作聖母,收集孩子並且在世界各地賣的惡人
加爾默羅準備把在艾爾帕布進行破壞的琳琳高價賣給世界政府

琳琳的生日那天,孩子們在焦糖泡芙塔上放上了許多的薩姆拉來給琳琳慶祝生日
和大家一起吃薩姆拉的琳琳
琳琳開心的留下了淚水,看不清眼前的景象,然後就這麼吃著薩姆拉
甚至連桌子和椅子都跟著薩姆拉一起吃掉了,冷靜下來的琳琳
但是本該在面前的加爾默羅和孩子們的身影都消失了

回憶結束

big mom:你去哪了啊!!!?Mother————!!

大叫的big mom

補充:
加爾默羅別名:販賣孤兒的Mother Carmel(地下名:山姥)
被艾爾帕布趕出去以後,跟世界政府說琳琳這種程度的人才,以後可以成為大將、元帥級別的人物,並借此想要從政府那拿到大量金錢
潛入艾爾帕布是為了向海軍輸送巨人兵(約翰·凱恩多)
販賣孤兒不能敗露手腳,但是繼續幹這行也不覺得很開心,所以拿到這次販賣琳琳後拿到的報酬後,她有著直接歸隱的預定

作者: 棒球小子go    時間: 2017-5-31 12:53 PM

謝謝分享,如果從本次情報來看,魂魂果實原本是修女所持有,但可能被BIG MOM不小心幹掉而死掉,然後她在吃下魂魂果實,所以才變成魂魂果實的能力者,至於修女的去向...可能被BIG MOM吃掉了吧
作者: tjkodak    時間: 2017-5-31 01:59 PM

這劇情好跳啊,修女是魂魂果實的持有人!!!
作者: lookingmyeye    時間: 2017-5-31 02:27 PM

加爾默羅是壞人?

可是如果真是這樣,
以大媽的情報網會查不出來他是壞人?
啊不對,因為沒有人知道加爾默羅的身分~~

這一話又跳脫了之前的設定!
感覺大媽篇一直反覆反覆~~
本來以為布琳是好人,結果是壞人,後面又覺得會因為香吉士變成好人~
現在加上加爾默羅~~
大媽篇真是高潮迭起呀~~~
作者: JB0916282357    時間: 2017-5-31 03:03 PM

會不會是吃太快也看不清楚。就修女和孩子們都吃下去了
作者: benlu222    時間: 2017-5-31 04:27 PM

照字面上看我的理解是這樣,該不會連能力者一起吃下肚也能變成能力者??
不過海賊王應該沒有這種吃人的可怕劇情吧!!
作者: gino4u    時間: 2017-5-31 04:43 PM

真是猜不透作者呀,先是以為布琳是好人,轉為變壞人,
現在加爾默羅修女又變為是壞人;
另外魂魂果實的原持有人原來是加爾默羅修女,
由最後一段話猜想,
該不會是大媽不小心吃了大家,包含修女,
無意間獲得了魂魂果實吧!?
作者: sowei    時間: 2017-5-31 05:15 PM

這個劇情轉折真的很大,看起來是好人原來不是...真是猜不到尾大的想法
作者: cdh180    時間: 2017-5-31 05:21 PM

lookingmyeye 發表於 2017-5-31 02:27 PM
加爾默羅是壞人?

可是如果真是這樣,

以當時大媽還不是四皇的時候應該的確查不出來
現在也找不到跟修女有關的人了
就算知道真相....應該也不會跟她說吧
作者: b6666    時間: 2017-5-31 05:54 PM

傳說中的巨人首領簡單的被只有幾歲的大媽打敗.....這設定也太糟了,要說能打贏一般巨人族是可以接受,但才幾歲就把巨人首領解決就太離譜了,海賊王羅傑小時候不知道有沒有這麼厲害...(話說艾斯魯夫三兄弟小時候的年紀實力跟山賊打都差不多)
作者: diegu_juang    時間: 2017-5-31 07:24 PM

天啊~ 尾大的劇情安排就是這麼令人難以琢磨啊~
作者: davis1226    時間: 2017-5-31 08:29 PM

b6666 發表於 2017-5-31 05:54 PM
傳說中的巨人首領簡單的被只有幾歲的大媽打敗.....這設定也太糟了,要說能打贏一般巨人族是可以接受,但才 ...

你要知道那已經是三百多歲的巨人族!
巨人族的設定是三百歲~
那也就是說打敗一個一百多歲的老人罷了!
雖然說年輕時很強悍
但一百多歲的老人還是有隨時一摔就骨折的可能性啊!
作者: exfad    時間: 2017-5-31 08:29 PM

作者: 殺手-月    時間: 2017-5-31 09:11 PM

作者: one0    時間: 2017-5-31 09:30 PM

雖然有點難理解
難道是把修女直接嗑掉??

作者: z0939192018    時間: 2017-5-31 09:31 PM

感謝分享,沒想到劇情轉折會這麼的大
真是跌破一堆人的眼鏡

作者: a7550523    時間: 2017-5-31 09:34 PM

這...在蛋糕島劇情真是多變阿....每一話都有新的梗新的關聯..越來越佩服尾大了五體投地
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-31 10:38 PM

可以肯定的是修女已經死掉,然後果實被大媽給吃了
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-31 10:39 PM

不過幸好大媽回憶篇很短,實在很想看蛋糕島的後續發展如何.
作者: kf222596    時間: 2017-5-31 10:59 PM

作者: eric168c    時間: 2017-5-31 11:25 PM

一下好人一下壞人
真的越來越模糊了
作者: jrhung22    時間: 2017-5-31 11:26 PM

真是奧妙的劇情.....果然有尾大的FU...繼續看下去
作者: elson2201    時間: 2017-5-31 11:36 PM

這篇好多轉變的人物啊~~
第一個布琳我就嚇到了,這次修女也是變壞
對了~~BIG MOM的果實在哪吃的?
看之後會不會交代
作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-6-1 01:10 AM

本來對蛋糕島篇不是太感興趣,只希望趕快救出山治進入和之國篇
但現在對BIG MOM的劇情越看越入迷,突然覺得和之國篇其實不趕,反倒希望可以將BIG MOM的部分交代得清楚
海賊的回憶跟火影最大的不同就是<篇幅短,點到主題即可>,所以海賊是少數我看到回憶卻會期待的漫畫
作者: q19841984    時間: 2017-6-1 01:31 AM

這這這……
劇情也太高潮了
尾田啊尾田我真猜不透
作者: vsniperv    時間: 2017-6-1 09:54 AM

看文字敘述很像把修女一起吃了,變成魂魂果實繼任者。
或是大媽後來發現了魂魂果實,也知道修女死了(死了果實才會再出現),為了懷念修女,因而吃了果實成為繼任者(跟薩波一樣)。
作者: bantatle    時間: 2017-6-1 10:10 AM

感謝分享,魂魂果實好厲害阿!修女居然可以擁有它,一整個很不可思議,當初都沒想到
作者: kiroszong    時間: 2017-6-1 11:20 AM

小孩和修女都不見了…這也太奇怪了,難道尾田要來一個這麼獵奇的內容

還有為什麼突然就有了果實的能力呢,我看是不是誤食了

如果修女真的是能力者,又何必這麼大費周章的扮好人

如果吃了能力者就會獲得能力…那巨人族的可能佔優勢了
作者: huang1751    時間: 2017-6-1 11:53 AM

所以修女都在不知不覺被大媽吃了?另外如果真的是直接吃掉有惡魔果實能力的人是直接得到能力的意思阿..(黑鬍子的特殊體質+暗暗果實能力所以才把白鬍子能力還在身上時給吃了).

作者: ianwu033    時間: 2017-6-1 03:18 PM

這~~這~~~這情報是真的嗎??!!!
如果這樣大媽還真的是名副其實的四皇
小時候就有這樣的"神力"
而且"發瘋"時 能力更是暴增!!!!
魯夫要打贏我看還要再練100年吧
作者: Mriya    時間: 2017-6-1 05:10 PM

原來修女被大媽吃掉了阿~~!!
這劇情真的事太跳痛了阿~~!!
作者: ccw770623    時間: 2017-6-1 05:57 PM

大媽戰力有這麼猛?
這樣就把他KO?
作者: t_t32326    時間: 2017-6-1 07:23 PM

還真的很像修女跟大家被吃掉的情節
作者: yxz741    時間: 2017-6-1 07:33 PM

這一話以文字來看有好多內容阿!
不過好在回憶篇只有兩話
不然這大媽篇不知道要話多久了!
作者: wsx456    時間: 2017-6-1 07:49 PM

真讓人猜不透你阿尾大 所以修女是魂魂果實能力者? 看不懂阿!! 然後又把媽媽賣掉?
作者: xdooo    時間: 2017-6-1 08:35 PM

媽媽真的這麼強喔?
是什麼能力阿
生氣把自己兒子吃掉哈哈

作者: history770    時間: 2017-6-1 09:04 PM

這是甜甜的畫著什麼獵奇的事件嗎?
原來”BIG MOM~夏洛特.莉莉”還是個天然萌啊!
作者: QOOC    時間: 2017-6-1 09:10 PM

作者: a4j6f4an    時間: 2017-6-1 10:17 PM

看了最後幾頁,玲玲吃完東西後,地上的殘餘物品還留有修女的部分衣服,猜想大家應該是被她給吃掉了
作者: d790829    時間: 2017-6-1 11:06 PM

大媽超級猛,年紀小小卻將巨人打死
而且力量有夠強大
但是最後吃蛋糕也太誇張
不能吃的也吃掉
太扯了
作者: jrhung22    時間: 2017-6-1 11:27 PM

果然是一有新梗...沒多畫個幾話.....是很難的....哈哈...希望畫快一點
作者: beasilter    時間: 2017-6-2 12:38 AM

好驚人的情報 大媽小時候就會食人,,,,,,,連自己的朋友都食了
因食了修女得到了靈魂果實太出奇啦這一話
作者: mcf5438    時間: 2017-6-2 02:52 AM

大媽這人天賦異稟 兼之身世坎坷
感覺大媽的唯一弱點是來自於他的心靈創傷
只有在心靈創傷被刺激到的時候
大媽才是一個會流血的凡人
其他時候就是不老不死的神
海賊王看到現在
大媽是最讓我煩躁的一個角色
只有在這一話才終於把她的人味給畫了出來
作者: bugx    時間: 2017-6-2 04:33 AM

看到這突然想到魯夫船團裡少了個巨人的夥伴!!
因為黑鬍子團隊裡不也有個巨大方舟!!
作者: potosoon    時間: 2017-6-2 05:27 AM

建議回頭再看羅島一遍,草帽大船中最少已經有三個巨人族了,這一話就有一個的童年了
作者: 大眼笨金魚    時間: 2017-6-2 07:22 AM

殺手-月 發表於 2017-5-31 09:11 PM
可是這種小孩把一個巨人族打敗
也是很危言聳聽吧
就像b6666大大所說,ASL三兄弟小時候大概只能打敗一個地 ...

不過按照大媽的個性,她以發展事業版圖跟興趣為主,從小到現在個人應該沒有變強太多,所以現在這種強度是合理的。若他以前成功被送去海軍培訓,大概會成為災難吧...
作者: chttat    時間: 2017-6-2 10:39 AM

海軍或cp如果買下大媽的話,世界政府應該先消失了吧
作者: a90147mok    時間: 2017-6-2 10:56 AM

原本溫柔的修女居然是個雙面人,感覺接近大媽的都是有心懷不軌的人
作者: 78748    時間: 2017-6-2 01:28 PM

多謝分享~
不過...記得惡魔果實不是持有人被掛掉後就會變回惡魔果實然後一段時間後隨機在世界某處出現嗎?(像黑鬍子那樣直接藉著果實能力鑽空子的畢竟是少數)直接把修女給嗑了居然也行...是魂魂果實本身的特殊性?(假設不是魂魂果實本身的特殊性的話那現在果實持有者應該會更加神奇...被海獸等生物(或植物)給吞了的理應也該得到能力,不小死在特定地點(或東西)上的說不定也會有能力((ex:巴洛克華克no.4的那隻狗))。當然,這是建立在不是魂魂果實本身的特殊性而是所有果實都能這樣玩的假說上。
作者: mask315    時間: 2017-6-3 03:05 PM

都吃掉啦,雖然說好像有剩皮在地上?
照理說應該都會嗑掉
尤其是修女做出來的那顆....
很面熟的太陽

記得在前幾話大媽和布林在一起的時候好像有吃活人

作者: sean9898    時間: 2017-6-3 04:43 PM

謝謝大大的分享,新的一話很精采,期待後續的發展
作者: jimmy781105    時間: 2017-6-3 04:48 PM

作者: song0708    時間: 2017-6-3 07:52 PM

看起來是 大媽吃到無我的境界
自動狂暴狀態 連同所有在餐桌附近的人都順口嗑掉了
作者: ron00014    時間: 2017-6-3 08:07 PM

不過那麼強得巨人族
被他一下打趴
真的是有點恐怖阿
作者: kingnaruto19937    時間: 2017-6-4 05:29 AM

自己抱食把修女漢孩子都吃了
還在那哭尋找他們 自找的
作者: x104z    時間: 2017-6-4 10:52 AM

大媽不會真的把修女吃了才得到能力的吧= =?
作者: psai    時間: 2017-6-4 12:41 PM

漫畫看完後....
原來我是在看進擊的巨人嗎!!???
能力可以透過吃掉對方繼承!?
作者: ben22815    時間: 2017-6-4 01:05 PM

感謝樓主熱情的分享

作者: a811010p    時間: 2017-6-4 06:33 PM

感覺把修女吃掉 這個劇情也太驚悚了 還包括其他小孩欸
作者: posey0303    時間: 2017-6-4 07:00 PM

作者: vjnuinkg8007    時間: 2017-6-4 07:43 PM

天啊~ 尾大的劇情安排就是這麼令人難以琢磨啊~
作者: 012589    時間: 2017-6-4 08:57 PM

尾田大神的伏筆真的是讓人摸不著頭緒
作者: drown0929    時間: 2017-6-4 09:10 PM

這劇情真的是有波折到喔~~再演八點檔嘛!!!
作者: foreverway    時間: 2017-6-4 09:16 PM

把修女吃掉然後獲得魂魂果實的能力不是沒有可能的,例如黑鬍子也是利用白鬍子死的時候獲得他的能力,另外,修女莫名其妙不見了,事隔多年也沒找到或有其他消息,被大媽無意識的吃掉也是非常有可能的,綜合以上,應該是吃了吧! 也許再過幾集會有當年的倖存者出來說明吧!
作者: smartedwinboy    時間: 2017-6-4 09:35 PM

作者: greezybebut    時間: 2017-6-5 09:49 AM

劇情轉折很大,看起來是好人原來不是...尾大真的太厲害了!!
作者: hihi0929021    時間: 2017-6-6 01:40 PM

應該是直接把修女直接吃下肚了!這樣大媽的能力就可想而知了!小時候就這樣利害了,應該可以當海賊王了
作者: amgelakimo    時間: 2017-6-6 08:05 PM

沒想到大媽有這樣悲慘的過去
作者: ryan0908    時間: 2017-6-7 10:34 AM

作者: ryan0908    時間: 2017-6-7 10:37 AM

作者: p0915028689p    時間: 2017-6-7 12:11 PM

謝謝分享
修女原來就跟布琳一樣 都是演技派的
作者: ikyou3399    時間: 2017-6-7 01:07 PM

應該是修女被嗑掉了,不然為何他會有靈魂果實的能力
作者: c20    時間: 2017-6-7 01:29 PM

作者: 殺手-月    時間: 2017-6-12 01:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!