伊莉討論區

標題: [MG] [正確的卡多] [9.1MB] OPテーマ「旅詩」/徭沙羅花 starring M・A・O [320K] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-5-11 10:52 AM     標題: [MG] [正確的卡多] [9.1MB] OPテーマ「旅詩」/徭沙羅花 starring M・A・O [320K]

[attach]118743429[/attach]
【檔案名稱】:[170510] TVアニメ「正解するカド」OPテーマ「旅詩」/徭沙羅花 starring M・A・O [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3+JPG
【檔案大小】:9.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
MG
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID與eyny)

【發售日】:2017年5月10日(水)
【檔案內容】:

01. 旅詩

沒錯,只有一首

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: goodatmimi    時間: 2017-5-11 04:28 PM

會員名稱:goodatmimi
壓縮密碼:無
心得回覆:自從看了多卡以後,每天都在期盼片頭曲跟片尾曲發售,感謝版主
作者: 水靜夜    時間: 2017-5-11 06:59 PM

會員名稱:水靜夜
心得回覆:
第一次聽到這首歌有點不太習慣
後來多聽幾次之後就覺得這首歌越來越好聽了~~
所以一直在期待整首歌 謝謝大大的分享!!

作者: order6666    時間: 2017-5-11 10:02 PM

會員名稱:order666
心得回覆:感謝版主 ,卡多OP好聽!
作者: zero0933841596    時間: 2017-5-12 10:43 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝m880178 大大上傳分享音樂,剛剛聽了這首歌還不錯聽,加了重低音啦叭後更讚了
作者: maxjc1124    時間: 2017-5-13 09:36 AM

會員名稱:maxjc1124
心得回覆:感謝大大的分享~  MAO的歌聲不錯,作曲者岩代太郎的風格完整展現。
             曲風與先前的作品鬼武者接近!! 非常值得推薦來聽~~~
作者: 優帕爾    時間: 2017-5-13 04:23 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享,既然只有一首,想說下載來聽聽看,故事看起來也挺有趣的,有時間再來追吧!
作者: b2752916    時間: 2017-5-14 10:36 PM

會員名稱:B2752916
心得回覆:雖然我沒有追動畫!不過這首真的好棒,可以一直聽下去呢!我滿喜歡這種曲調有鋪乘的感覺,感謝大大分享喔!
作者: patrich01    時間: 2017-5-15 11:40 AM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝版主 ,歌很好聽,聽起來很有意境,重複聽了很多遍。
作者: a2758854    時間: 2017-6-4 11:15 PM

會員名稱:a2758854
心得回覆:感謝分享,這部的題材蠻有趣的有很多義涵但怎感覺冷清,還是現在大家不喜歡要多思考內容的動畫
作者: rexness    時間: 2017-6-5 07:09 PM

會員名稱:rexness
心得回覆:這首歌真的與卡多很配合,也非常優美,感謝樓主分享
作者: www93040    時間: 2017-6-6 09:58 PM

會員名稱:www93040
心得回覆:[沒錯,只有一首]......ww
作者: ms0466000    時間: 2017-6-10 01:32 PM

會員名稱:ms0466000
心得回覆:卡多的歌跟動畫很合,期待ED的到來~~
               大大還特意「沒錯,只有一首」真笑死我了233333 感謝大大的貼心ww
作者: 無奈白兔    時間: 2017-7-2 12:07 AM

會員名稱:無奈白兔
心得回覆:OP好聽~ED也不錯期待ED~感謝樓主大大的分享
((你那=沒錯_只有一首=讓我笑噴^v^
作者: rabbit10637    時間: 2017-8-4 01:08 AM

會員名稱:rabbit10637
心得回覆:感謝樓主分享。最近才開始補卡多,OP跟平時聽的JPOP不太一樣也是很有魅力。不過還真的只有一首呢XD
作者: MLJHRFELC    時間: 2017-8-6 06:48 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:還以為會有第0話的OP,那是純音樂版,這部的音樂風格從那時就讓我驚艷到了
              感謝大大的分享
作者: ewq63254    時間: 2017-11-28 09:52 AM

會員名稱:ewq63254
心得回覆:OP好聽~謝謝大大分享  這首歌在看動畫的時候就覺得很好聽了
作者: silviawolf6    時間: 2019-5-16 06:52 PM

會員名稱:silviawolf6
心得回覆:謝謝樓主花時間上傳、分享。很喜歡 OP 所建造的氛圍,有點類 Epic (像是 NieR 會出現的背景音樂)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.eyny.com/) Powered by Discuz!